![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;7149408]Теперь бы 1.09 не родить)))
Если на то пошло или 7 или 8 хочу)))[/QUOTE] Мыслим одинаково)))) главное парой теперь 1 не пойти рожать)))))) я тоже хочу 7! А так от 3 и 5 не откажусь)))) |
Ох дааа,завтра уже сентябрь :girl_sigh: Время пролетело не заметно
|
а я хотела 10 или 15 а меня принимал хороший врач которого все хвалят и у него дежурство на 11 или 14))) выбрала 11-го
|
Натрескалась картошки со скумбрией копченой,заела арбузом-тяжелооооо :puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и мне наш ПДР очень нравится 15.09.15.Но ведь закон подлости будет,не родимся мы именно в эту дату |
О, Юля, сочетаешь не сочетаемое:girl_haha:
А я сырников нажарила:puz: Наелиииись. Все даты хороши! Чтобы малыши не выбрали!;) |
у меня сын родился 15-го, вот и хотелось 15-го дочку родить
|
[QUOTE=*Pupsik*;7149475]О, Юля, сочетаешь не сочетаемое:girl_haha:[/QUOTE]
Еще пирог испекла.Будет что ночью поесть :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Сырники тоже люблю :connie_21: со сметанкой :puz: |
Ты же лопнешь, Юля:-D
Я за 3 недели 1.5 кг прибавила, прибьют меня завтра в жк или нет?:) Лиза, ну будет у твоей красотки свой день! |
[QUOTE=ZebR@;7149481]у меня сын родился 15-го, вот и хотелось 15-го дочку родить[/QUOTE]
Да,прикольно было бы. У нас Дима 1 числа родился,но 1.09. нам точно не светит :girl_sigh: |
Юль, аппетит отменный))) я чет на семечки подсела) и наелась сегодня свеклы с чесночком и майонезом))
|
[QUOTE=*Pupsik*;7149487]Ты же лопнешь, Юля:-D
Я за 3 недели 1.5 кг прибавила, прибьют меня завтра в жк или нет?:) Лиза, ну будет у твоей красотки свой день![/QUOTE] Наедаюсь на будущее,потом то всего,что хочется не поешь :( Я думаю 1,5 кг за 3 недели-это вообще не перебор,не должны отругать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ага,жор напал.У меня с Димой тоже за 2 недели жор жуткий напал,на булки тогда подсела |
А если что она ж не стоит над весами, я всегда минусую примерно 500 гр на одежду, они только в бумаги смотрят и пишут))
А мне завтра баночку везти...рано встать надо( |
А мою банку муж отвез сегодня и Рому в сад отвел. Правда я все равно не спала, так дома балдела:)
У нас когда как повезет, иногда врач при нас прям руки моет и тогда стоит рядом с весами смотрит, а иногда за столом уже сидит. Я тоже пару раз уменьшала вес себе:) Когда в комбезе джинсовом приходила мне мс вес уменьшала, потому что он реально тяжелый. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44421"]Детки сентября 2015[/URL]
Девочки, легких родов в срок!!! |
[QUOTE=MamaPomidorki;7149675][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44421"]Детки сентября 2015[/URL]
Девочки, легких родов в срок!!![/QUOTE] Урааааа!!!!!! У нас домик новый появился !!! Осталось его заселить:))) Гульнара, тебе Наташа не писала??? Как она там??? |
Да,как там Наташик?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена,как прошло твое 100-е натирание полов?1 числа не налумала ехать за дочей?:) У меня сегодня тишина даже треников нет |
Любаш спасибо!!!)))
Урра сентябрь))) ждем наших малышей! Нет, Наташа не писала((( |
[QUOTE=ЮльчикК;7149686]Да,как там Наташик?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена,как прошло твое 100-е натирание полов?1 числа не налумала ехать за дочей?:) У меня сегодня тишина даже треников нет[/QUOTE] У меня все предвестники пропали, словно и не рожать вот-вот! Треников нет, обычно к ночи начинаются, а вчера тишина и сегодня тоже (((( Я уже на ребёнка обижаюсь)))))))))) Гульнара, сегодня сидим на попе ровно!!!!!!! Пропускаем 1.09!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юлю и Сашу с недельками:girl_in_love: |
Ну вот и наш месяц начался ))) а мне хочется ещё походить, ну недельки полторы думаю ещё прохожу )))
Девчат с недельками! Чего-то Наташа молчит, наверное наслаждается дочей,надеемся все хорошо у них!! Девочки у вас все какие-то предвестники,треники, а у меня все тихо и спокойно,даже как-то странно ))) ну с сынулей так же было,треники начались за 3дня до родов )) |
Всем привет! Всех с вашим месяцем!) У кого недельки с недельками!
Сегодня на улице все с цветаааами!) Праздник. А мы вечерком понесем цветы в садик, наш воспитатель во 2 сегодня. Ну и дубак у нас сегодня, 10 градусов. |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |