![]() |
[QUOTE=Пантерка;944361]девочки,что вы едите? я ем много и все то что раньше не ела-картошку,хлеб,сладости...почему я меньше всех прибавляю...[/QUOTE]
я ем так же,ни в чем себе не отказываю:) но всё же от особенностей организма зависит,я б только радовалась,еслиб 6 набрала):))) |
[B]Варвара[/B],а растяжки были?
прогсто я не так уж и много набрала,а грудь вся в растяжках,да и на попе появляются.они же связаны с прибавкой? |
Добрый день, будущие мамочки)))) Оказывается, мне следует обитать в январской болталке, а не в февральской, как предсказывала моя первая врач :)
Меня зовут Женя, срок 28 недель. А ПДР ставят на 26 января:) Воть.... |
Софьюшка,а я рада,просто интересно почему так,я обще к полноте склонна,всю жизнь ограничивалась...а сейчас все наоборот..
слушай,а я всегда думаа что растяжки появляются когда резко толстеешь а потом резко худеешь..разве не так? |
[QUOTE=Пантерка;944436]Софьюшка,а я рада,просто интересно почему так,я обще к полноте склонна,всю жизнь ограничивалась...а сейчас все наоборот..
слушай,а я всегда думаа что растяжки появляются когда резко толстеешь а потом резко худеешь..разве не так?[/QUOTE] должно быть вроде так...с грудью-то понятно,она на 2 размера за 2 месяца выросла,а вот что с попой-не понятно....%-0 |
[QUOTE=Satin;944428]Добрый день, будущие мамочки)))) Оказывается, мне следует обитать в январской болталке, а не в февральской, как предсказывала моя первая врач :)
Меня зовут Женя, срок 28 недель. А ПДР ставят на 26 января:) Воть....[/QUOTE] ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! кого ждете?[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] |
у меня были растяжки на попе...но я тогда с 60 до 40 кг похудела...пото восстановилась до 53 кг, мазалась оч долго-год где-то- лиераком и они прошли....
|
[QUOTE=Софьюшка;944488]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! кого ждете?[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ждем девочку-Сонечку :preg: |
при простуде лимон с чаем вроде можно..
но лучше всего - отвар шиповника и клюквы..и больше-больше ягод.. особенно на ночь.. и в общественныхъ местах - прикрывать нижнюю часть лица.. как меня все-таки раздражает общее безкультурие толпы(((( через одного все болеют, но никто ни маску ни оденет, ни даже рот при кашле не прикроет((плевать на всех, что называется(( |
[QUOTE=Пантерка;944496]у меня были растяжки на попе...но я тогда с 60 до 40 кг похудела...пото восстановилась до 53 кг, мазалась оч долго-год где-то- лиераком и они прошли....[/QUOTE]
я грудь и живот мазала,а там не ожидала просто...и до сих пор не понятно,отчего они взялись...:-/ |
[QUOTE=Satin;944514]Ждем девочку-Сонечку :preg:[/QUOTE]
ну слава Богу, еще одна невеста)))) |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! :wave: |
Прелесть какая!!!!!:))) :))) :))) :))) тезка растёт,значит!:))) |
[QUOTE=Софьюшка;944419][B]Варвара[/B],а растяжки были?
прогсто я не так уж и много набрала,а грудь вся в растяжках,да и на попе появляются.они же связаны с прибавкой?[/QUOTE] У меня только небольшие растяжки на груди появились и то от того что от В до D расперло:-D а зависит это от растяжимости кожи и наследственности. |
[B]Пантерка[/B], спасибо:)
Как я поняла, обсуждается набранный вес и растяжки... Вес поначалу беременности, в моем случае, вообще снижался.. а вот за последние 2 месяца набрала аж 6 кг.. врач сказала, что многовато и прописала пить почечный чай... Но там в противопоказаниях стоит беременность, так что я вся в раздумьях.. А растяжек пока (тьфу-тьфу-тьфу) не имею... Хотя, еще два с лишним месяца впереди... |
[QUOTE=Софьюшка;944537]я грудь и живот мазала,а там не ожидала просто...и до сих пор не понятно,отчего они взялись...:-/[/QUOTE]
не переживай! после родов будешь мазать активными сыворотками+массаж,и все пройдет!!!!главное сразу не полениться!!! мне тоже страшновато педставить как будут выглядеть грудь,живот при выходе из роддома...я готовлю себя и к очередным диетам и к занятиям... |
[quote=Satin;944514]Ждем девочку-Сонечку :preg:[/quote]
Приветик! :girl_in_love: Добро пожаловать!!! :))) :))) :))) ______________________________________________________ Девченки, всем привет! И с недельками, у кого они! Я второй день в прострации - голова никакая, вчера у врача была... Посидела 2 часа в духоте в очереди чтобы закрыть больничный :-E В результате, мой пуз на втором часу начал сходить с ума - как рокеры на рок-концерте, мне стало оч плохо... :-! В общем, дело дошло до заведущей - она меня посмотрела, сказала фиг мне, а не закрытие больничного, матка в тонусе и т.п. :hysteric: Блин, пока я там не посидела всё было замечательно, а теперь у меня второй день и живот тянет, и голова ддурная, и вообще странно ся чувствую. :( Всё, нажаловалась, легче стало :girl_haha: |
я стараюсь не переживать,иногда и получается,а иногда-просто паника начинается,особенно когда о пляже подумаю)));)
девочки,а у вас на пузике волосы есть? я заметила,что воле пупка волосы,которые были бесцветными,темнеть начинают. так и должно быть? |
[QUOTE=Пантерка;944569]не переживай! после родов будешь мазать активными сыворотками+массаж,и все пройдет!!!!главное сразу не полениться!!!
мне тоже страшновато педставить как будут выглядеть грудь,живот при выходе из роддома...я готовлю себя и к очередным диетам и к занятиям...[/QUOTE] У мустеллы есть "гель для восстановления фигуры после родов" я мазала и мне кажется тоже с играло свою роль. Он правда достаточно дорогой. А еще обязательно купите в роддом бандаж после родов и сразу одевайте и больше лежите на животе после родов. Бандаж можно заменить 5-ти метровым отрезом марли и плотно завязывать. а так в тот раз делала, в этот хочу попробовать с бандажом. А вот диеты (не считая гипоаллергенную для кормящих) и занятия можно только после определенного кол-ва времени. |
[QUOTE=Варвара;944623]У мустеллы есть "гель для восстановления фигуры после родов" я мазала и мне кажется тоже с играло свою роль. Он правда достаточно дорогой. А еще обязательно купите в роддом бандаж после родов и сразу одевайте и больше лежите на животе после родов. Бандаж можно заменить 5-ти метровым отрезом марли и плотно завязывать. а так в тот раз делала, в этот хочу попробовать с бандажом. А вот диеты (не считая гипоаллергенную для кормящих) и занятия можно только после определенного кол-ва времени.[/QUOTE]
спасибо, обязательно учту! но ведь можно будет после родов исключить сладости,мучное? |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |