![]() |
а куда все разбежались????
|
[QUOTE=Juliasha;1652498]а куда все разбежались????[/QUOTE]
Я гулять пошла :) |
[QUOTE=Maryana;1652522]Я гулять пошла :)[/QUOTE]
отличная идея. Надо и самой проветриться. |
[QUOTE=Juliasha;1652323]вот как раз вернешься, напиши, пожалуйста, какими колясками пользовалась и что планируешь покупать третьему. Оч интересно знать.[/QUOTE]
Когда родилась 2-я покупала коляску для погодок [url]http://www.pixtar.lv/slide?id=ogrezbsclmxhidasvc[/url], а для первой покупали коляску со съемной люлькой, такие уже не нашла, наверное, древность:girl_haha: Для третьего только немного одеженки куплю и конверт на выписку. |
Пошла я тогда отдыхать, а то потом вообще сил не будет.
|
[QUOTE=Juliasha;1652529]отличная идея. Надо и самой проветриться.[/QUOTE]
Немного отдохнула, пойду гулять пока солнышко и +10, а то по ТВ сказали что у нас страшный циклон, дожди и сильнейший ветер :girl_haha:. |
А я поспала, встала, а у меня пуз на части рвётся... Кто-то изнутри кажется в меня уперся...ногами? Могу сидеть только согнувшись... Рано или поздно поймут же они, что я...так легко... не растянусь? :-!
|
[QUOTE=-Stella-;1652986]А я поспала, встала, а у меня пуз на части рвётся... Кто-то изнутри кажется в меня уперся...ногами? Могу сидеть только согнувшись... Рано или поздно поймут же они, что я...так легко... не растянусь? :-![/QUOTE]
у меня один - и ой как иногда растягивает. А твим "удобней" они сразу в две стороны толкать могут:girl_haha: Ну ничего, крепись! |
Девочки, всем привет)))
[QUOTE=Mango;1648169]А мы весим 2392гр... :puz: Но это ж все приблизительно... Радуйся наоборот что вы по 1700 (раз норма такая), а прикинь по 3500 каждый!!!! Будет перевешивать вперед пузик такой :bcool:[/QUOTE] Ну слава Богу:) а то я думала,мы самые большие - на 32неделях 2375!!! |
[QUOTE=Нянька;1652580]Когда родилась 2-я покупала коляску для погодок [url]http://www.pixtar.lv/slide?id=ogrezbsclmxhidasvc[/url], а для первой покупали коляску со съемной люлькой, такие уже не нашла, наверное, древность:girl_haha:
Для третьего только немного одеженки куплю и конверт на выписку.[/QUOTE] а у меня что-то не открылась ссылка :( |
[QUOTE=Зюзичек;1653115]Девочки, всем привет)))
Ну слава Богу:) а то я думала,мы самые большие - на 32неделях 2375!!![/QUOTE] мы вот на след неделе пойдем, посмотрим, что скажут...:puz: |
Мы пришли, обед готовим, аппетит нагуляли, кушать сильно хочется :fork:
|
[QUOTE=Нянька;1652580][url]http://www.pixtar.lv/slide?id=ogrezbsclmxhidasvc[/url][/QUOTE]
Дочки красотули, блондиночки :girl_dance: |
[QUOTE=Maryana;1653156]Мы пришли, обед готовим, аппетит нагуляли, кушать сильно хочется :fork:[/QUOTE]
давайте-давайте... а что готовите??? |
[QUOTE=Juliasha;1653168]давайте-давайте... а что готовите???[/QUOTE]
Пюрешку и гуляш :mix: |
Привет девочки!!!:puz:
Аж вспотела, пока все прочитала, вроде неделю не была а как за месяц написали!:) Как ваши дела? Мы вот в бассейн сходили, наплавались, сейчас на пару с собакой мужа ждем сидим. |
[QUOTE=anastaisha;1653173]Привет девочки!!!:puz:
Аж вспотела, пока все прочитала, вроде неделю не была а как за месяц написали!:) Как ваши дела? Мы вот в бассейн сходили, наплавались, сейчас на пару с собакой мужа ждем сидим.[/QUOTE] :-D :-D :-D отлично вас обоих муж воспитал!!! :))) |
[QUOTE=Juliasha;1653187]:-D :-D :-D отлично вас обоих муж воспитал!!! :)))[/QUOTE]
ага:girl_haha: пусть радуется пока, сегодня мы поддаемся дресировке :-D |
[QUOTE=Maryana;1653172]Пюрешку и гуляш :mix:[/QUOTE]
вкуснятина. А мы вот супчик с фрикадельками доедаем. |
[QUOTE=anastaisha;1653197]ага:girl_haha: пусть радуется пока, сегодня мы поддаемся дресировке :-D[/QUOTE]
точно:girl_haha: сегодня.... |
[QUOTE=Juliasha;1653200]вкуснятина. А мы вот супчик с фрикадельками доедаем.[/QUOTE]
Хочу на днях сделать крем-суп из шампиньонов, в том году делала, вкуснотаааа, правда на один раз получается. |
[QUOTE=Maryana;1653206]Хочу на днях сделать крем-суп из шампиньонов, в том году делала, вкуснотаааа, правда на один раз получается.[/QUOTE]
да, вкусная вещь. Я вот окрошку хотела завтра сделать, но решила сделать сегодня! |
[QUOTE=Juliasha;1653215]да, вкусная вещь. Я вот окрошку хотела завтра сделать, но решила сделать сегодня![/QUOTE]
Тоже хорошее дело. Гуляш вкусный получился, чуть язык не проглотила :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1653220]Тоже хорошее дело. Гуляш вкусный получился, чуть язык не проглотила :girl_haha:[/QUOTE]
ты по аккуратней, а то с голодухи еще не такое бывает!!! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Juliasha;1653223]ты по аккуратней, а то с голодухи еще не такое бывает!!! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1653215]да, вкусная вещь. Я вот окрошку хотела завтра сделать, но решила сделать сегодня![/QUOTE]
окрошка дела хорошее, тоже надо будет сделать, только травки побольше в нее накрошить, витаминизировать ее по полной программе:puz: |
[QUOTE=anastaisha;1653229]окрошка дела хорошее, тоже надо будет сделать, только травки побольше в нее накрошить, витаминизировать ее по полной программе:puz:[/QUOTE]
Я тож люблю в окрошке зелень, тока ее и готова есть. |
[QUOTE=anastaisha;1653229]окрошка дела хорошее, тоже надо будет сделать, только травки побольше в нее накрошить, витаминизировать ее по полной программе:puz:[/QUOTE]
да, отличное блюдо! |
А дайте рецепт окрошки, а то я сама никогда не готовила, а в инете чет дофига всяких рецептов %-0 Приготовлю еще какую-нить фигню :-!
|
[QUOTE=Maryana;1653242]Я тож люблю в окрошке зелень, тока ее и готова есть.[/QUOTE]
вот у меня только без колбасы сегодня будет. Зато витаминов по полной! |
[QUOTE=Maryana;1653253]А дайте рецепт окрошки, а то я сама никогда не готовила, а в инете чет дофига всяких рецептов %-0 Приготовлю еще какую-нить фигню :-![/QUOTE]
мы дома делаем так: варишь кортофель и яйца, мелко режешь (вареные), крошишь огурцы, колбасу варен, зел лук, укроп (все зелень, кот любишь). Получается, как на салат. Потом когда в тарелкикладешь, добавляешь в каждую такрелку немного кефира (или сметаны нежирной), лимон сока (или лим кислоты) - но совсем каплю!!!, соль по вкусу, заливаешь квасом. Берешь большую ложку и вперед!!! Потом, если понравилось, можно повторить :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1653272]мы дома делаем так: варишь кортофель и яйца, мелко режешь (вареные), крошишь огурцы, колбасу варен, зел лук, укроп (все зелень, кот любишь). Получается, как на салат.
Потом когда в тарелкикладешь, добавляешь в каждую такрелку немного кефира (или сметаны нежирной), лимон сока (или лим кислоты) - но совсем каплю!!!, соль по вкусу, заливаешь квасом. Берешь большую ложку и вперед!!! Потом, если понравилось, можно повторить :girl_haha:[/QUOTE] Спасибки :) На днях сделаю. |
[QUOTE=Maryana;1653280]Спасибки :) На днях сделаю.[/QUOTE]
все предельно просто, а удовольствия немеренно! |
[QUOTE=Juliasha;1653254]вот у меня только без колбасы сегодня будет. Зато витаминов по полной![/QUOTE]
зато только полезные ингредиенты!!! |
[QUOTE=anastaisha;1653299]зато только полезные ингредиенты!!![/QUOTE]
просто сегодня не ездила туда, где мы обычно колбасу берем. А остальным не доверяю. Вот и буду витаминизироваться. Я честно даже не знаю, станет муж кушать такое??? |
[QUOTE=Juliasha;1653272] заливаешь квасом. [/QUOTE]
Я очень люблю окрошку с сывороткой, а не с квасом. Но сейчас, наверно, не найду ее. Поэтому, вопрос: какой квас лучше? Или ты свой делаешь? |
[QUOTE=Ленусечка;1653380]Я очень люблю окрошку с сывороткой, а не с квасом. Но сейчас, наверно, не найду ее. Поэтому, вопрос: какой квас лучше? Или ты свой делаешь?[/QUOTE]
мне очаковский оч нравится... |
Привет-привет!
Я сегодня тоже погуляла... правда, ветер у нас 2й день холодный брррр Надо вот ужин идти готовить, а я сижу тут, читаю :) Мелкий пытается выйти через бок )) Завтра нам тоже на УЗИ - переживаю, сколько мы там весим. |
[QUOTE=Juliasha;1653316]просто сегодня не ездила туда, где мы обычно колбасу берем. А остальным не доверяю. Вот и буду витаминизироваться. Я честно даже не знаю, станет муж кушать такое???[/QUOTE]
да куда он денется, всеравно вкусно же! а мой заехал по дороге с работы к моей маме и она нам передала шанежки домашние еще горячие, ох сейчас наверну с молочком!!!:fork: |
Сижу думаю, как бы мне глажку осилить %-0
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |