![]() |
[QUOTE=Аномалия;1545115]нормально Анна Вадимовна, это имя на всех языках популярно, но и значение хорошее.;)[/QUOTE]
Ага, значение мне очень понравилось! :))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1545127]у меня сегодня 150 на 110...ушла домой под честное слово...сижу щас,прицепила к торшеру бутылку с магнезией и капаюсь...[/QUOTE]
Ой, ты аккуратней с этим, мало ли что %-0 |
[QUOTE=Glare;1545184]Ага, значение мне очень понравилось! :)))[/QUOTE]
а сложное не хочешь? Анна-Мария например... в Европе любят сложные имена. Анна-Ева.. :) |
[QUOTE=Irishka;1544724][B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B], у тя проснулся все таки аппетит?[/QUOTE]
от наших национальных треугольников и у анорексички аппетит появится...возюсь я с ними конечно по 4 часа,но они того стоят))))) |
[QUOTE=Аномалия;1545195]а сложное не хочешь? Анна-Мария например...
в Европе любят сложные имена. Анна-Ева.. :)[/QUOTE] Я то может и хочу, но муж меня точно не поймет :girl_haha: Я вообще изначально Стефанией хотела назвать, но меня никто не понял... Все таки надо учитывать что мы в России живем :) |
[QUOTE=Ксанка;1545146]медики...:-D
ты все таки поосторожнее... Если что сразу в больницу:-E[/QUOTE] щас магнезию докапаю,потом допегит выпью и норм...неужели изза давления в 10 раз на сохранение ложиццо?))))))))нееее..... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1545206]от наших национальных треугольников и у анорексички аппетит появится...возюсь я с ними конечно по 4 часа,но они того стоят)))))[/QUOTE]
:-D :-D раздразнила ты меня! Завтра наверно беляшиков нажарю... и учпочмаки тоже хочу...:-[ ] |
[QUOTE=Ксанка;1545422]:-D :-D раздразнила ты меня! Завтра наверно беляшиков нажарю... и учпочмаки тоже хочу...:-[ ][/QUOTE]
А я пойду билеты куплю... сначало в Пензу (если пирожки остались), а завтра в УФУ!:))) |
[QUOTE=Ксанка;1545422]:-D :-D раздразнила ты меня! Завтра наверно беляшиков нажарю... и учпочмаки тоже хочу...:-[ ][/QUOTE]
давай-давай)я как раз эчпочмак напекла)мясо тольк в них резать - капец...кусочек по размеру как рисовое зернышко...и так килограмм мяса ножом...но потом так вкуссссснааааа)))))))))))))) |
[QUOTE=Аномалия;1545479]А я пойду билеты куплю... сначало в Пензу (если пирожки остались), а завтра в УФУ!:)))[/QUOTE]
Пирожков 2 блюда еще с горкой))))))))))))Приезжайте с пузиком):girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1545193]Ой, ты аккуратней с этим, мало ли что %-0[/QUOTE]
в роддоме мне б ничего другого не сделали...разве что капельница б стояла в стационарном стенте и мучалась бы я часов 6 от невозможности сходить в туалет...и кормили б вареной мурой... а так я сама себе капельницу куда мне надо поставила,не промахнувшись,шоб без синяков на полруки...и сижу пирожки уминаю...другой рукой) |
Ох, напекла я блинчиков, сижу сейчас уплетаю со сгущенкой... красотаааа :girl_in_love:
|
[QUOTE=Glare;1545776]Ох, напекла я блинчиков, сижу сейчас уплетаю со сгущенкой... красотаааа :girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня свекровка пирожков с капустой, картошкой напекла! я тоже налопалась:))) По РЕН ТВ смотрю новости... там мама задушила своего ребенка, из-за тяжелого мат положения, а потом с дружками поехали пиво пить... даже около трупа ребенка пили:( |
[QUOTE=Аномалия;1545791]а у меня свекровка пирожков с капустой, картошкой напекла! я тоже налопалась:)))
По РЕН ТВ смотрю новости... там мама задушила своего ребенка, из-за тяжелого мат положения, а потом с дружками поехали пиво пить... даже около трупа ребенка пили:([/QUOTE] какой ужас...не понимаю таких матерей!!!ну не можешь воспитать,сделай аборт или откажись при родах,ну или отдай в приют!но убивать то зачем?! :( :( |
[QUOTE=Glare;1545776]Ох, напекла я блинчиков, сижу сейчас уплетаю со сгущенкой... красотаааа :girl_in_love:[/QUOTE]
приятного аппетита!!!а я с утречка завтра печь буду! |
[QUOTE=Аномалия;1545791]а у меня свекровка пирожков с капустой, картошкой напекла! я тоже налопалась:)))
По РЕН ТВ смотрю новости... там мама задушила своего ребенка, из-за тяжелого мат положения, а потом с дружками поехали пиво пить... даже около трупа ребенка пили:([/QUOTE] Ммм...пирожки тоже обожаю :puz: Не смотри такие новости! По рен тв любят всякие ужасы показывать! |
[QUOTE=Mashulya;1545811]какой ужас...не понимаю таких матерей!!!ну не можешь воспитать,сделай аборт или откажись при родах,ну или отдай в приют!но убивать то зачем?! :( :([/QUOTE]
Да у таких матерей мозг весь проспиртован! Я когда в суде работала, дело одно пришло, там мамашка пила и спала 2 дня не просыхая. А у нее был новорожденный ребенок, про которого она видимо просто забыла. И как то к ней пришла подруга - алкоголичка тоже, услышала что ребенок плачет и решила погулять с ним, пока та спит. Взяла его, вышла на улицу, встретила друзей-алкашей и про ребенка все забыли. Так нажрались, что один из них заснул прям на ребенке! Придавил его естественно... :( |
[QUOTE=Glare;1545859]Да у таких матерей мозг весь проспиртован! Я когда в суде работала, дело одно пришло, там мамашка пила и спала 2 дня не просыхая. А у нее был новорожденный ребенок, про которого она видимо просто забыла. И как то к ней пришла подруга - алкоголичка тоже, услышала что ребенок плачет и решила погулять с ним, пока та спит. Взяла его, вышла на улицу, встретила друзей-алкашей и про ребенка все забыли. Так нажрались, что один из них заснул прям на ребенке! Придавил его естественно... :([/QUOTE]
жесть вобще:( как несправедлива бывает жизнь,они же,маленькие детки,ни в чем не виноваты...за что им такое достается!!!:( :( :hysteric: я вобще не понимаю,зачем Бог дает детей таким женщинам.... |
[QUOTE=Mashulya;1545878]жесть вобще:( как несправедлива бывает жизнь,они же,маленькие детки,ни в чем не виноваты...за что им такое достается!!!:( :( :hysteric: я вобще не понимаю,зачем Бог дает детей таким женщинам....[/QUOTE]
Да уж, тоже не понимаю почему детки страдать должны :-/ |
[QUOTE=Glare;1545838]Ммм...пирожки тоже обожаю :puz:
Не смотри такие новости! По рен тв любят всякие ужасы показывать![/QUOTE] да я глажу и поэтому телек включила |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1545519]в роддоме мне б ничего другого не сделали...разве что капельница б стояла в стационарном стенте и мучалась бы я часов 6 от невозможности сходить в туалет...и кормили б вареной мурой...
а так я сама себе капельницу куда мне надо поставила,не промахнувшись,шоб без синяков на полруки...и сижу пирожки уминаю...другой рукой)[/QUOTE] хорошо быть медиком:))) |
погладила немного, а устала... блин неделю буду гладить(((
|
[QUOTE=Ксанка;1545949]хорошо быть медиком:)))[/QUOTE]
айда все в медицинский))))))))) но скажу честно,себе вену колоть все ж таки страшненько...:bcool: |
[QUOTE=Нютка-манютка;1541565]Девчонки привет! вас и не перечитать! Аномалия с неделькой!!!!!!
Фанаточка с этим замечательным событием, выпиской дочки! так это здорово!!!! здоровья вам и всего самого наилучшего!!!!! Azali, легких родов. держим кулачки за тебя @@@@@@@ у меня вот и новостей особо никаких. готовимся к появлению нашей малышки. дома доделываем ремонт, вот на след. недели мебель привезут. а в понедельник я на узи, посмотреть надо сняла ли моя кнопка петлю. так уже хочется ее увидеть, подержать.. и не растоваться!!![/QUOTE] спасибо большое!!:) |
[QUOTE=Агататочка;1541583]:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ураааа!!!! клева!!!! поздравляю еще раз!!!! так классно!!!! скоро у мы момочками наконец-то станем и почувствуем... не переживай, домой приедишь молоко опять появится, главное верь в это и не настраивай себя на плохое!!!! очень часто так бывает....[/QUOTE]
спасибочки! ну да я тоже на это надеюсь,что малышка рассосет грудь!:Laie_7: |
[QUOTE=Лисюк;1541716]Ну наконецто вы вместе!!!!!!!!!!!!я вас поздравляю!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а почему ты думаешь что молоко пропадет?не надо ему пропадать,не давай ему это делать!!!!!!![/QUOTE]
спасибо! ну потому что его мало становится! но пропасть я ему не дам,буду за него бороться:team: |
[QUOTE=Irishka;1541856]Ой как здорово! Трогательно!!!:girl_in_love: :puz: Опять чуть не прослезилась...
Ждем фоток с выписки!!!;)[/QUOTE] вы заметили как я вас трогаю в последнее время:girl_haha: |
[QUOTE=Климешка;1542046]Привет, девочки!!!
А у меня сегодня день рождения! :))) И вдвойне приятно, что сынок Азали родится именно в этот день :)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-169392231.html][IMG]http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=мама Ксюша;1542169]Девочки, всем доброе утро!!!:girl_in_love: Я с хорошими новостями! Только что отзвонилась Азали, у нее родился мальчик!!!:))) Параметры она пока точно не знает, потому что только-только начала отходит от наркоза. Голос еще слабый и усталый. Но, вроде бы, мальчишка родился с классическими параметрами: 3500 - вес и 53 см - рост:))) [/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-772387239.html][IMG]http://s10.rimg.info/09f1289807f5d5159fe121280181b0d6.gif[/IMG][/URL] Поздравляю с рождением сыночка!!! наши ряды пополняются:))) вот и еще одна мамочка!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;1542213]Какое чудо!!! Надя, не переставай давать грудь- можно восстановить лактацию.[/QUOTE]
конечно,грудь я ей даю обязательно,тем более она ее с удовольствием сосет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));1542229]согласна. а если малышка слабо сосёт можно молокоотсосом попробовать.[/QUOTE]
и молокоотсосом я тоже пользуюсь;) |
[B]Надюш[/B], давай рассказывай как сегодня выписка прошла!!! :) Как Юлечка себя чувствует?
|
[QUOTE=Аномалия;1542771]Фанаточка, а ты какие памперсы покупаешь?)))[/QUOTE]
я пользуюсь тоже Хаггис,пока ими довольна!! |
Муж пришел с работы и принес игрушку для сына - разборный апельсин...Ну у которого косточка внутри и дольки...плюшевый такой...сел сам играть и сказал что сыну его не отдаст:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1546143]Муж пришел с работы и принес игрушку для сына - разборный апельсин...Ну у которого косточка внутри и дольки...плюшевый такой...сел сам играть и сказал что сыну его не отдаст:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Так ведь мужчины сами как дети :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1546143]Муж пришел с работы и принес игрушку для сына - разборный апельсин...Ну у которого косточка внутри и дольки...плюшевый такой...сел сам играть и сказал что сыну его не отдаст:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня тоже такой есть!:-Р |
[QUOTE=Lerochka;1542782]Апрельские! прекращайте без очереди рожать, а то оставшиеся мартовские будут вечно беременные)))))))))))))[/QUOTE]
а вы догоняйте уже давайте нас!!нечего засиживаться;) |
[QUOTE=Mashulya;1542798]как здорово!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=Викулька109;1542907]Всем привет!!!Как же давно я сюда не заходила!!!!:) У вас тут столько новостей!!!Азали поздравляю!!!:))) Фанаточку поздравляю с рождением и выпиской доченьки!!! :girl_in_love: Климешка с днём рождения!!!:-D у кого еще какие новости?[/QUOTE]
спасибочки:) |
Доброе утро!:girl_in_love:
Как самочувствие?Мне просто на столько стало невыносимо спать,что я только под утро засыпаю.Быстрей бы уже родить....Хотябы через недельку:girl_sigh: |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |