![]() |
[QUOTE=Мелинда;1718931]Привет! Нам сегодня гораздо лучше - вчера с кровати подняться не могла, соскребла себя только для того чтобы ногти съездить снять... А заодно закупилась углем активированным и Энтерос гелем - гадость редкостная, но все токсичное из организма вытаскивает на ура! И главное подходит для беременных )) А сегодня вот уже и на работу поехали - надо же собрать все вещи, завтра последний день... Муж на машине приедет забирать, столько пакетов образовалось, что сама все не упру :girl_haha:
Сейчас постараюсь хотя бы бегло прочитать о чем вы тут вчера болтали ))))[/QUOTE] выздоравливайте скорее:):) |
Приветик еще раз:girl_in_love: , мы вернулись с покупками:) Девочки, ничего особо купить себе не смогла.. оказывается живот то уже не маленький:-D , смотришь - хорошенькое платьеце, а оденешь - смех просто:( . Купила два пока, а в чем дальше ходить не представляю:girl_haha: , как слоненок блин:elephant: !
|
Привет всем! Я Лена, из Тулы. И тоже августюшка :) Вот решила к вам присоединиться.
|
[QUOTE=kisto4ka5;1719325]Приветик еще раз:girl_in_love: , мы вернулись с покупками:) Девочки, ничего особо купить себе не смогла.. оказывается живот то уже не маленький:-D , смотришь - хорошенькое платьеце, а оденешь - смех просто:( . Купила два пока, а в чем дальше ходить не представляю:girl_haha: , как слоненок блин:elephant: ![/QUOTE]
поздравляем с покупочками!!!:)платьяца взяли?:) мы тоже мучались когда покупали, ун ничего осталось уже не так долго ходить:) |
[QUOTE=КОшшшКА;1719326]Привет всем! Я Лена, из Тулы. И тоже августюшка :) Вот решила к вам присоединиться.[/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать:))) |
[QUOTE=Incantevola;1719329]поздравляем с покупочками!!!:)платьяца взяли?:)
мы тоже мучались когда покупали, ун ничего осталось уже не так долго ходить:)[/QUOTE] Спасибо:girl_pinkglassesf:Ага, платья.. Футболочки и юбочки есть классные в продаже, но не для нас:preg: :-D ! |
Мальвина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :pig_ball: :pooh_birth_day:
[QUOTE=КОшшшКА;1719326]Привет всем! Я Лена, из Тулы. И тоже августюшка :) Вот решила к вам присоединиться.[/QUOTE] добро пожаловать!!! |
[QUOTE=Avrora;1719130]Надеюсь, что так. Завтра у меня так и так плановый визит к врачу.
Просто он толкался активно, а в воскресенье я первый раз за беременность решила ванну принять, так он чуть у меня из живота не выпрыгнул! И с воскресенья он с каждым днем все слабее толкался, а теперь вообще три дня молчит. Надеюсь, он там не сварился, когда я купалась... вода вроде не горячая особо была. Ну и конечно не 37 градусов, я бы в такой замерзла...[/QUOTE] у меня тоже меньще толкается..врач мне сказала что он после 25 недель 10 процентов времения активничает, а остальное спит:-! |
[QUOTE=КОшшшКА;1719326]Привет всем! Я Лена, из Тулы. И тоже августюшка :) Вот решила к вам присоединиться.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Рады приветствовать тебя в нашем ДОМИКЕ[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1719325]Приветик еще раз:girl_in_love: , мы вернулись с покупками:) Девочки, ничего особо купить себе не смогла.. оказывается живот то уже не маленький:-D , смотришь - хорошенькое платьеце, а оденешь - смех просто:( . Купила два пока, а в чем дальше ходить не представляю:girl_haha: , как слоненок блин:elephant: ![/QUOTE]
а я с мужем хожу по магазинам...и плачу-что ничего из того что раньше носила не налезет....а для беременных-все дороговато..вообщем покупать стали только ему что то.. а мне то легенцы, то калготки-все:-! |
[QUOTE=kisto4ka5;1719332]Приветик! Добро пожаловать:)))[/QUOTE]
Спасибо! Я смотрю, у нас срок одинаковый :), как самочувствие? На б/с диету не сажали? |
[QUOTE=КОшшшКА;1719378]Спасибо! Я смотрю, у нас срок одинаковый :), как самочувствие? На б/с диету не сажали?[/QUOTE]
У нас вроде пока все ок:preg: ! Прибавили мы 4 кг:puz: за беременность:puz: .. Пока мы без диет, ттт:) А вы как?:preg: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1719377]а я с мужем хожу по магазинам...и плачу-что ничего из того что раньше носила не налезет....а для беременных-все дороговато..вообщем покупать стали только ему что то.. а мне то легенцы, то калготки-все:-![/QUOTE]
А я хотела лосинки или легенцы сегодня купить, но чет для своего пузика не нашла:( .. |
[QUOTE=Incantevola;1719303]есть разный белок в моче, у вас он был из-за инфекций я так понимаю, а у нас он от отеков, и ставят нам гестоз беременных - а в этом ничего хорошего нет:([/QUOTE]
Зая, давай на узи сходи сначала, может не все так страшно! При гестозе вроде капельницы ставят, и надо кислородное что то есть или пить, я точно не знаю. Но все равно это не так страшно! Не переживай :girl_in_love: [QUOTE=ЮЛЯшечка;1719377]а я с мужем хожу по магазинам...и плачу-что ничего из того что раньше носила не налезет....а для беременных-все дороговато..вообщем покупать стали только ему что то.. а мне то легенцы, то калготки-все:-![/QUOTE] Как у тебя это получается?? Я до сих пор влазию даже в свои сарафанчики! Причем набрала больше, в 2 раза!!! Или ты то что сбрасывала при токсикозе не считаешь??? [QUOTE=КОшшшКА;1719378]Спасибо! Я смотрю, у нас срок одинаковый :), как самочувствие? На б/с диету не сажали?[/QUOTE] Добро пожаловать!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1719421]У нас вроде пока все ок:preg: ! Прибавили мы 4 кг:puz: за беременность:puz: .. Пока мы без диет, ттт:) А вы как?:preg:[/QUOTE]
да вот вчера сходила к врачу, за последние 2 недели набрала 3,5 кг, но с учетом того, что до этого скидывала и не набирала, получилось, что 1,5 кг набрала, но это же за 2 недели. Вот и сказала, что соли не усваиваются. Нельзя есть соленое, жареное, жирное, острое........пить мало, а то ноги отекать начали. Короче ужас, Вот уже 2 дня на овсянке сижу, яблоках и хлебцах. Уже выворачивает :girl_cray2: |
[QUOTE=КОшшшКА;1719456]да вот вчера сходила к врачу, за последние 2 недели набрала 3,5 кг, но с учетом того, что до этого скидывала и не набирала, получилось, что 1,5 кг набрала, но это же за 2 недели. Вот и сказала, что соли не усваиваются. Нельзя есть соленое, жареное, жирное, острое........пить мало, а то ноги отекать начали. Короче ужас, Вот уже 2 дня на овсянке сижу, яблоках и хлебцах. Уже выворачивает :girl_cray2:[/QUOTE]
Я вообще без еды не могу.. от яблок голод еще сильнее:( , пока врач молчит - мы едим:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1719448]Зая, давай на узи сходи сначала, может не все так страшно! При гестозе вроде капельницы ставят, и надо кислородное что то есть или пить, я точно не знаю. Но все равно это не так страшно! Не переживай :girl_in_love:
Как у тебя это получается?? Я до сих пор влазию даже в свои сарафанчики! Причем набрала больше, в 2 раза!!! Или ты то что сбрасывала при токсикозе не считаешь??? Добро пожаловать!!! :girl_in_love:[/QUOTE] не знаю...у меня его не было...ну может недельку...на 10 вроде...в платья и туники нормально влезаю, а в свои приталеные, кофты, пиджаки, френч, брюки, джинсы-нет.. |
[QUOTE=kisto4ka5;1719474]Я вообще без еды не могу.. от яблок голод еще сильнее:( , пока врач молчит - мы едим:girl_haha:[/QUOTE]
вот и мы умираем прямо-таки :(. А продержаться нужно до 6 мая... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1719481]не знаю...у меня его не было...ну может недельку...на 10 вроде...в платья и туники нормально влезаю, а в свои приталеные, кофты, пиджаки, френч, брюки, джинсы-нет..[/QUOTE]
Юльчик, а как ты хотела? :) Я тоже только в платья под грудь да в туники влезаю. А все, что приталенное, старые лифчики, брюки, джинсы - никак... :-/ Если грудь по объему увеличилась на 8 см, а живот на 10, что тут оденешь из старого? :girl_haha: И каждая нога см на 5 не меньше! :-D |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1719481]не знаю...у меня его не было...ну может недельку...на 10 вроде...в платья и туники нормально влезаю, а в свои приталеные, кофты, пиджаки, френч, брюки, джинсы-нет..[/QUOTE]
А не ты говорила что при токсе 6 кг сбросила? %-0 У меня одежда максимум где животе не сходится, а брюки не застегиваются (у меня живот прям от лобка растет. А летние сарафаны, шорты, футболки, даже юбки я без проблем надеваю %-0 И одежду не беременную покупаю... |
[QUOTE=kle555;1719506]Юльчик, а как ты хотела? :) Я тоже только в платья под грудь да в туники влезаю. А все, что приталенное, старые лифчики, брюки, джинсы - никак... :-/ Если грудь по объему увеличилась на 8 см, а живот на 10, что тут оденешь из старого? :girl_haha: И каждая нога см на 5 не меньше! :-D[/QUOTE]
это точно))а еще у меня попка стала огого..и ляшечки пухнуть стали..хотя в институте говорят что вырос только живот.но я то вижу, что выросло все)):-D |
[QUOTE=КОшшшКА;1719499]вот и мы умираем прямо-таки :(. А продержаться нужно до 6 мая...[/QUOTE]
А сколько ты набрала то? %-0 |
[QUOTE=КОшшшКА;1719499]вот и мы умираем прямо-таки :(. А продержаться нужно до 6 мая...[/QUOTE]
Ну НАДО, так НАДО:take_example: , не всю же жизнь так :) ! Потерпим, если малышам это на пользу:) :connie_mama: . |
[QUOTE=Sveto4ek;1719516]А не ты говорила что при токсе 6 кг сбросила? %-0 У меня одежда максимум где животе не сходится, а брюки не застегиваются (у меня живот прям от лобка растет. А летние сарафаны, шорты, футболки, даже юбки я без проблем надеваю %-0 И одежду не беременную покупаю...[/QUOTE]
это за 1 неделю..и то я потом наела все обратно..я не считала эти кг..но я при любых обстоятельствах сбрасываю легко...стоит день не поесть и минус 1-2 кг... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1719518]это точно))а еще у меня попка стала огого..и ляшечки пухнуть стали..хотя в институте говорят что вырос только живот.но я то вижу, что выросло все)):-D[/QUOTE]
И несмотря на увеличенные объемы ты набрала за весь период всего 4 кг??? Я вот просто понять организмы не могу наши :girl_haha: Я набрала 8, и спокойно ношу одежду своего размера, а ты 4 и не можешь влезть %-0 |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1719535]это за 1 неделю..и то я потом наела все обратно..я не считала эти кг..но я при любых обстоятельствах сбрасываю легко...стоит день не поесть и минус 1-2 кг...[/QUOTE]
Ааааа, я считаю сброшенное... То есть я начала отсчет с 55 кг, а не с 61 которые были перед токсикозом %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1719538]И несмотря на увеличенные объемы ты набрала за весь период всего 4 кг??? Я вот просто понять организмы не могу наши :girl_haha: Я набрала 8, и спокойно ношу одежду своего размера, а ты 4 и не можешь влезть %-0[/QUOTE]
не знаю...я тоже понять не могу...у меня пузо большое ну очень...даже не знаю почему..оно сразу же поперло недель с 9-10...а сейчас вообще-хоть рожай..вот мне мама и говорит, что судя по пузу по месикам родишь..ну если так то это 31 июня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такого быть не может..а свекровь говорит что у меня двойн:girl_haha: я....городят что то..я то знаю один любимый парнишка у меня:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1719548]Ааааа, я считаю сброшенное... То есть я начала отсчет с 55 кг, а не с 61 которые были перед токсикозом %-0[/QUOTE]
мне врач сказала то что сбросила при токсикозе-не считать... |
[QUOTE=Sveto4ek;1719538]И несмотря на увеличенные объемы ты набрала за весь период всего 4 кг??? Я вот просто понять организмы не могу наши :girl_haha: Я набрала 8, и спокойно ношу одежду своего размера, а ты 4 и не можешь влезть %-0[/QUOTE]
Я тоже в свою одежду нормально влезаю, вчера новую тунику купила, такая прикольная, :girl_in_love: но не для беременных, просто свободного покроя, а штаны я для беременных ношу, остальные не застёгиваются или туго:puz: , а спортивные нормально одеваю, которые тянутся маленько.:) |
[QUOTE=Жаник;1719562]Я тоже в свою одежду нормально влезаю, вчера новую тунику купила, такая прикольная, :girl_in_love: но не для беременных, просто свободного покроя, а штаны я для беременных ношу, остальные не застёгиваются или туго:puz: , а спортивные нормально одеваю, которые тянутся маленько.:)[/QUOTE]
у меня кофты и туники пока тоже свои-свободного кроя...а вот штанишки-беременные..ну и пару легенцев спортивных..там резуночка подд пузиком:-D |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1719559]мне врач сказала то что сбросила при токсикозе-не считать...[/QUOTE]
Да??? Я тогда 2 кг прибавила за беременность:-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1719584]Да??? Я тогда 2 кг прибавила за беременность:-D[/QUOTE]
по крайней мере моя мой вес при токсе вообще в обменку не записывала ..как кончилось-набралось-все что ушло..тогда и начала записывать..это с 12 недели вроде |
[QUOTE=Жаник;1719562]Я тоже в свою одежду нормально влезаю, вчера новую тунику купила, такая прикольная, :girl_in_love: но не для беременных, просто свободного покроя, а штаны я для беременных ношу, остальные не застёгиваются или туго:puz: , а спортивные нормально одеваю, которые тянутся маленько.:)[/QUOTE]
Туники и спортивные штанишки и легинсы просто спасение для беременных! И здорово, что самое большое пузико нам летом носить! А то представьте зимой - шубы-куртки не застегиваются, так это еще сколько трудов надо одеться! :-/ А летом - тунику и легинцы, шлепки или балетки одела и пошла! Или платьице свободное! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1719559]мне врач сказала то что сбросила при токсикозе-не считать...[/QUOTE]
Хи))) А мне еще и написали вес при постановке на учет 52 кг :-D Хотя я первый раз пришла с 56.5! Второй раз уже 55. А потом вес вверх пошел. Но в общем я считаю с 55 :) [QUOTE=Жаник;1719562]Я тоже в свою одежду нормально влезаю, вчера новую тунику купила, такая прикольная, :girl_in_love: но не для беременных, просто свободного покроя, а штаны я для беременных ношу, остальные не застёгиваются или туго:puz: , а спортивные нормально одеваю, которые тянутся маленько.:)[/QUOTE] Я штаны джинсовые взяла своего размера, тока на пуговичку они не застегивались, в ателье мне вставки просто сделали. А спортивные у меня матерчатые, тянуться хоть как. Футболки обычные брала. |
я вот думаю с чего вес?кровь -во первых...менстров то нету, грудь, воды...ребеночек...а остальное откуда берется?
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1719593]по крайней мере моя мой вес при токсе вообще в обменку не записывала ..как кончилось-набралось-все что ушло..тогда и начала записывать..это с 12 недели вроде[/QUOTE]
А у меня токсикоза вобще не было, а сколько я до Б весиля, я не знаю, а на учёт встала в 15 недель и там только взвесилась, так что я не знаю, сколько я всего набрала. |
А я девочки прибавила уже 7 кг... А врачи молчат, потому что не знают, сколько я до Б весила. :) Я на учет же в 16 недель встала, вес был 63 кг уже. А то что до Б было 59, никого не волнует! Теперь 66.
|
[QUOTE=Жаник;1719602]А у меня токсикоза вобще не было, а сколько я до Б весиля, я не знаю, а на учёт встала в 15 недель и там только взвесилась, так что я не знаю, сколько я всего набрала.[/QUOTE]
ну и хорошо. что не знаешь))))))))):) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1719600]я вот думаю с чего вес?кровь -во первых...менстров то нету, грудь, воды...ребеночек...а остальное откуда берется?[/QUOTE]
Кровь месячная это не наша кровь :-D Это на матке образуется что то типа плаценты, а потом отслаивается и отходит в виде менструации если оплодотворения не было! Кровь увеличивается на 1.5 литра при беременности (она вся в плаценте и матке), воды, ребенок, грудь, вес увеличившейся в объемах матки, плюс жировой запас на животе (он полюбому нужен и будет, для кормления и защиты ребенка) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1719600]я вот думаю с чего вес?кровь -во первых...менстров то нету, грудь, воды...ребеночек...а остальное откуда берется?[/QUOTE]
Куда распределяются прибавленные килограммы? • плод - 3400 г • плацента - 650 г • околоплодная (амниотическая) жидкость - 800 мл • матка (увеличивается в размерах во время беременности) - 970 г • молочные железы (увеличиваются в размерах во время беременности) - 405 г • увеличение объема крови на 1450 мл • увеличение объема внеклеточной жидкости на 1480 г • жировые отложения – 2345 г ОБЩАЯ ПРИБАВКА ВЕСА 11,9 кг |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |