![]() |
[QUOTE=Ленуська;2413659]Спасибо, Милочка! Надеюсь, правда ничего такого! Наверно ни одна беременная не смогла себя уберечь от простуды за 9 месяцев, все-таки все сезоны застаешь с положении) а осень-зима чреваты простудами, к сожалению...Все будет хорошо![/QUOTE]
Да никак не уберечься, или на работе, или в больнице, или муж принесет, или сама холодного выпьешь-поешь, подмерзнешь да и не будешь же ходить в марлевой повязке везде... Природа умнее нас, она малыша хорошо защищает, единственное, свекровь моя когда мужа носила, очень сильно заболела, пила сильные антибиотики, а про Б. не знала, в итоге у мужа с детства ушко не слышит, я узнала об этом, вот месяц или полтора назад, молчал, как партизан! Хотя она сама доктор, просто судьба такая... Но не будем о грустном!:) Мы с пузиком не раз носом хлюпали, но ни одной таблетки внутрь не упало, чая побольше, лимон, мед, малиновое варенье, тепло, если уж очень течет или болит-лук на терке потереть, водой разбавить и полоскать горло и нос промывать, противная вещь, конечно, но действенная! |
Правильно, что таблетки зря глотать! Ими конечно эффективно вылечится, но сейчас нам нельзя)
А последствия у маленьких, скорее всего, правда из-за таблеток сильных. Вот столько нервов себе истрепим за беременность, зато дождемся своих пупсиков! |
[QUOTE=Elena&Viktor;2413681]Была единственной,братик соответственно первый.Маме 43 года ей говорили непроходимость труб операцию делать надо,а она витаминую терапию пила и забеременела.Братик родной по маме у мамы второй муж причем поженились всего год назад 19 декабря.Ну то есть быстро забеременила.Просто мама у меня плодовитая,а я вот не в нее пошла.[/QUOTE]
Ой, глупости какие, ты в болталочки для планюшек загляни, там у многих не с первого раза выходит... И женщинам не по 20 лет... Думаю, даже через пол года планирования панику наводить не стоит, сходи к Г. сдай анализы, пей фольку, температурку мерий, старайтесь в О. заниматься этим с мужем, главное не переживай, ну почитай в темках специальных или в принципе, если доктор попадется хорошая она все сама тебе расскажет! Мне кажется ты ревнуешь маму к малышу, т.к. единственные детки ростут эгоистиками, и переживаешь что малыш что-то изменит в ваших отношениях, я ошибаюсь? |
[QUOTE=Ленуська;2413715]Да не, к сожалению, еще в горле поскребло вчера, сегодня успокоилось вроде![/QUOTE]
Ты давай, не болей! Береги себя! Полежи в кроватке, возьми до декрета отпуск)) я так и сделала)))) Чай теплый, с ромашкой... тантуп верде вроде бы беременюшкам можно, я кормлю, тоже приболела его прыскала в горло, помогало. [QUOTE=Elena&Viktor;2413711]Разница большая в 20 лет почти.А вот малышик будет в родительском доме.Я живу отдельно.[/QUOTE] Обалдеть, вот мамуська у тебя смелая женщина! Я правда не представляю. что у меня сейчас бы братик или сестренка появился. Да и мама моя тоже, не представляет))) Она уже внуков ждала )))) а насчет плодовитости, это не факт!:) Тут вполне могут быть любые факторы из вне: не было овуляции в этом месяце, погода менялась, какие нить бури магнитные, может у мужа чего-то... Ничего, месяц - это не показатель!:) |
[QUOTE=Elena&Viktor;2413681]Была единственной,братик соответственно первый.Маме 43 года ей говорили непроходимость труб операцию делать надо,а она витаминую терапию пила и забеременела.Братик родной по маме у мамы второй муж причем поженились всего год назад 19 декабря.Ну то есть быстро забеременила.Просто мама у меня плодовитая,а я вот не в нее пошла.[/QUOTE]
И как долго вы планируете если не секрет? У нас тока через пол года получилось, и то если учитывать что овуляция происходит раз в месяц и надо уловить эти часы, то не так то просто забеременеть, и не надо каждый день стараться, перерывы между сексом должны быть 3 дня, чтобы сперматазоиды успевали созревать и тогда они будут в тебе жить и сохраняться до вульки, а каждый день если то все в холостую. И температуру по утрам меряй.... Всем кстати приветы!!!!!:))) |
[QUOTE=Милая-Мила;2413834]Ой, глупости какие, ты в болталочки для планюшек загляни, там у многих не с первого раза выходит... И женщинам не по 20 лет... Думаю, даже через пол года планирования панику наводить не стоит, сходи к Г. сдай анализы, пей фольку, температурку мерий, старайтесь в О. заниматься этим с мужем, главное не переживай, ну почитай в темках специальных или в принципе, если доктор попадется хорошая она все сама тебе расскажет!
Мне кажется ты ревнуешь маму к малышу, т.к. единственные детки ростут эгоистиками, и переживаешь что малыш что-то изменит в ваших отношениях, я ошибаюсь?[/QUOTE] Ты очень ошибаешься мне же не 10 лет.:girl_haha: Мне мама как то в детстве поприкала,что я эгоистка,что одна в семье.На самом деле это ее вина,что я в семье одна была,так как она много абортов делала.У меня своя семья и я жду своего малыша мама живет своей жизнью я своей.Я просто написала про маму так как у нее разница с вами в рождение ребенка два месяца.Я не полгода планирую у нас три года не получается,мне девочки по началу писали что мол 2 месяца не срок, это по линеечке у нас 2 месяца планирования просто со свадьбы уже очень хотим,а так проблем вообщем много не буду забивать вам голову это в планюшках мы все разбираем.а у вас темка позитивная!!!:connie_43: |
[QUOTE=Chihiro;2413848]Ты давай, не болей! Береги себя! Полежи в кроватке, возьми до декрета отпуск)) я так и сделала))))
Чай теплый, с ромашкой... тантуп верде вроде бы беременюшкам можно, я кормлю, тоже приболела его прыскала в горло, помогало. Обалдеть, вот мамуська у тебя смелая женщина! Я правда не представляю. что у меня сейчас бы братик или сестренка появился. Да и мама моя тоже, не представляет))) Она уже внуков ждала )))) а насчет плодовитости, это не факт!:) Тут вполне могут быть любые факторы из вне: не было овуляции в этом месяце, погода менялась, какие нить бури магнитные, может у мужа чего-то... Ничего, месяц - это не показатель!:)[/QUOTE] Просто мы с мамой две женщины и обе настроены на свою беременность.мама недавно замуж вышла ей надо с мужем новым совместного ребенка тут все очевидно.Я вот два месяца как замужем и нас с мужем нужен малыш ведь мы давно хотим.Да я уже не заморачиваюсь о своей беременности так как у меня О своей нет и беременность по мнению врача не возможна.Вот и я расслабилась просто от общения с мужем получаю удовольствие,а там вдруг повезет назло врачам.:bed: :connie :connie_33: |
[QUOTE=Марина5;2414045]И как долго вы планируете если не секрет? У нас тока через пол года получилось, и то если учитывать что овуляция происходит раз в месяц и надо уловить эти часы, то не так то просто забеременеть, и не надо каждый день стараться, перерывы между сексом должны быть 3 дня, чтобы сперматазоиды успевали созревать и тогда они будут в тебе жить и сохраняться до вульки, а каждый день если то все в холостую. И температуру по утрам меряй....
Всем кстати приветы!!!!!:)))[/QUOTE] Три года планируем,раньше не переживали что не получается(я ведь совсем маленькая была) хотя знали что у меня трудности с зачатием будут,но ждали пока поженимся.А тут перед свадьбой поняли какие у нас серьезные проблемы с этим.Да все я уже знаю девочки про О и про созревание,просто нам эти расчеты не помогут.У меня О нет и не поверите у мужа тоже проблемы.Когда узнала про его проблемы не могла поверить за что нам эти трудности.Просто мы так друг друга любим,а этого счастья стать родителями никак испытать не можем.Врач сказала у тебя самой :preg: не получиться будем ИИ делать,а мне надоело таблетками травиться и над собой издеваться плюнула я на это дело.Не пойду к ней делать ИИ.Получиться самой :preg: значит это будет чудо нет так значит буду я без чуда. |
[QUOTE=Elena&Viktor;2413711]Разница большая в 20 лет почти.А вот малышик будет в родительском доме.Я живу отдельно.[/QUOTE]Приветик! Все у вас обязательно получится, всему свое время!
Вот прочла и не удержалась, у моих дочек разница будет в 21 год... Я рожу в декабре, а в январе старшей дочери будет 21... |
[QUOTE=Elena&Viktor;2414268]Ты очень ошибаешься мне же не 10 лет.:girl_haha: Мне мама как то в детстве поприкала,что я эгоистка,что одна в семье.На самом деле это ее вина,что я в семье одна была,так как она много абортов делала.У меня своя семья и я жду своего малыша мама живет своей жизнью я своей.Я просто написала про маму так как у нее разница с вами в рождение ребенка два месяца.Я не полгода планирую у нас три года не получается,мне девочки по началу писали что мол 2 месяца не срок, это по линеечке у нас 2 месяца планирования просто со свадьбы уже очень хотим,а так проблем вообщем много не буду забивать вам голову это в планюшках мы все разбираем.а у вас темка позитивная!!!:connie_43:[/QUOTE]
Спасибо! Темка такая, потому что мы уже тут, как родные! То ли еще будет!!! Хорошо, что я ошибаюсь, будет у тебя скоро родная кровиночка, хоть и очень малюсенькая, со временем разница сотрется, годик и 20, это вроде как много, а 30 и 50-почти ровесники! Если три года, то стоит обратиться и вам и мужу к врачу! Я забеременела через 1.5 года, не предохранялись просто, но научного подхода не было, "как бог даст"! Уже через год с лишним я запереживала, что ж такое, в фильмах и у малолеток получается с первого раза-переспали и все тут, а мы сколько времени и я еще небеременна...:hysteric: Послала мужа на анализ(он у меня после семи облучений в детстве), боялись, что дело в нем,оказалось он здоров в этом плане. Теперь уж я стала думать про себя, но до больницы так руки не доходили, еще месяц попыталась перед "этим делом" спринцевать слабым раствором соды(для нейтрализации кислой среды), заниматься строго "в эти дни", после в положение "березка" и со второго цикла я уже:puz: Так чтои вам удачи! Терпения! Малышик всегда знает, когда ему появиться, все будет во время! |
[QUOTE=Ярослава;2414478]Приветик! Все у вас обязательно получится, всему свое время!
Вот прочла и не удержалась, у моих дочек разница будет в 21 год... Я рожу в декабре, а в январе старшей дочери будет 21...[/QUOTE] Да я знаю получиться!!!Здорово :))) :))) :))) |
Девочки, всем приветик! Спасибо большое за комментарии к фото в Контакте, я и не сразу увидела, т.к., нечасто там бываю...
Вас пока прочла, забыла кому и что хотела ответить... Беременный мозг тормозит... Утром пошла в магазин, дверь захлопнула, а ключ не взяла, хорошо, что у соседки запасной хранится... Да еще что-то голова стала побаливать, то ли на перемену погоды, то ли давление начинает скакать... С нетерпением жду УЗИ и декретные деньги, нужно сделать кое-какие покупки, пока еще позволяет погода выходить из дома надолго... |
[QUOTE=Elena&Viktor;2414346]Просто мы с мамой две женщины и обе настроены на свою беременность.мама недавно замуж вышла ей надо с мужем новым совместного ребенка тут все очевидно.Я вот два месяца как замужем и нас с мужем нужен малыш ведь мы давно хотим.Да я уже не заморачиваюсь о своей беременности так как у меня О своей нет и беременность по мнению врача не возможна.Вот и я расслабилась просто от общения с мужем получаю удовольствие,а там вдруг повезет назло врачам.:bed: :connie :connie_33:[/QUOTE]
[QUOTE=Elena&Viktor;2414469]Три года планируем,раньше не переживали что не получается(я ведь совсем маленькая была) хотя знали что у меня трудности с зачатием будут,но ждали пока поженимся.А тут перед свадьбой поняли какие у нас серьезные проблемы с этим.Да все я уже знаю девочки про О и про созревание,просто нам эти расчеты не помогут.У меня О нет и не поверите у мужа тоже проблемы.Когда узнала про его проблемы не могла поверить за что нам эти трудности.Просто мы так друг друга любим,а этого счастья стать родителями никак испытать не можем.Врач сказала у тебя самой :preg: не получиться будем ИИ делать,а мне надоело таблетками травиться и над собой издеваться плюнула я на это дело.Не пойду к ней делать ИИ.Получиться самой :preg: значит это будет чудо нет так значит буду я без чуда.[/QUOTE] Пока писала, ты уже и ответила! Сложно у вас все, но у тебя правилный настрой! И еще, сходи в церковь! Боженька обязательно наградит вас малышом, за вашу трепетную любовь к друг другу и огромное желание!!! |
[QUOTE=Elena&Viktor;2414517]Да я знаю получиться!!!Здорово :))) :))) :)))[/QUOTE]
Получится - получится!!!! Главное верить, и работать, работать, работать! Ведь это так приятно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: [SIZE="1"]и можно в церковь сходить, может в Питере как нить будете, Ксении Блаженной свечечку поставить и попросить...(мелко пишу, потому что не все в это верят и не все приемлют)[/SIZE] |
[QUOTE=Chihiro;2414574]Получится - получится!!!! Главное верить, и работать, работать, работать! Ведь это так приятно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
[SIZE="3"]и можно в церковь сходить, может в Питере как нить будете, Ксении Блаженной свечечку поставить и попросить...(мелко пишу, потому что не все в это верят и не все приемлют)[/SIZE][SIZE="1"][/SIZE][/QUOTE] Да я верю сейчас только в святых,врачам уже веры нет.вот и так на Бога надеюсь знаю он меня услышит и наградит нас малышом да и не одним.Вдруг за все мои переживания двойное счастье будет,я ведь стимулировалась может теперь и двойня быть,вероятность маленькая ну а вдруг:girl_haha: |
[QUOTE=Kota;2413148][B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]Доброе утро, Пузики!:preg:
Всем хорошего дня!!! [/SIZE][/COLOR][/B][I][SIZE="1"][COLOR="DarkGreen"](несмотря на отсутсвие солнышка)[/COLOR][/SIZE][/I][/QUOTE] Доброе))))! зато вчера сказочная погодка была)):))) [QUOTE=Kota;2413160][B][COLOR="Indigo"]Женя[/COLOR][/B], с неделькой!!! [B][COLOR="indigo"]Тоня[/COLOR][/B], ждём фоток! А можно нескромный вопрос? :) Ты как искала фотографа и сколько это вообще стоит?[/QUOTE] почему же не скромный)))я ее не искала,эо моя знакомая фотает))) в любом месте где это нужно) берет не дорого!!! [QUOTE=Ilanka;2413173]Девуси, всем привет! А нам моя любимая свекруня передала кучу вкусностей и маринованностей, в итоге вчера уплели пол бутылька ее огурчиков с картошкой и почти треть помидорчиков, мняма!!! вообщем на солеленькое потянуло вдруг опять:)))правда всю семью.[/QUOTE] :))) привет дорогая,ну вот и я помидорок хочу теперь... Мы тоже сег.ждем посылочку от моей свекрови:))) потом вам напишу,что передали...пусть и у вас слюнки будут:girl_haha: [QUOTE=Евгешечка;2413273][SIZE="4"][COLOR="Cyan"]Всем Доброго Утра!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] А у нас светит солнышко :Laie_78: Сегодня на прием пойду к Г. Заберу больничный лист, надеюсь выдадут без проблем))))))) Мужа встретила, все было просто замечательно :hug: Вчера весь день гуляли, а сегодня с утра его на работу проводила. Сейчас обед готовлю. Хорошо, когда все дома:julli: [COLOR="Red"]Спасибо!!!!!!!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]Kota,[/COLOR] и ВАС с неделькой :preg:[/QUOTE] Привет! Классно,рада за вас!!! [QUOTE=Chihiro;2413286][B][COLOR="Red"]Доброе утричко пузатики!!! И почти пузатики тоже доброе утро:)))))))))))))))[/COLOR][/B] Извините, что без стука к вам, просто увидела обнавление вашей темки в начале и не удержалась, зашла))) я тоже была в болталочке декабря, только 2009))) нам уже почти 10 месяцев:) [COLOR="Navy"] Здоровья вам всем, спокойно и легко доходить оставшиеся недельки и легких и безболезненных родов! :))) Наслаждайтесь каждым днем, потом скучать будете:)[/COLOR][/QUOTE] Привет! спасибки!!!! А вы ростите сильные и кушайте хорошо:))) и маму с папой радуйте каждый денечек:girl_in_love: |
Дорогие мои,еще раз привет!!!
Мы с самого утра уже на ногах,готовлю вкусняшку,ведь кресная приедет)))) она у нас первый раз в этой кв-ре,вот навела порядок,что бы все ок было:girl_haha: Одела красивую маечку,она единственная налезла на пузу)))) и жду когда позвонят в дверь. Жаль,что она не надолго,только проездом..но я к вам буду заходить пока тут на кухне))) |
[QUOTE=Elena&Viktor;2414469]Три года планируем,раньше не переживали что не получается(я ведь совсем маленькая была) хотя знали что у меня трудности с зачатием будут,но ждали пока поженимся.А тут перед свадьбой поняли какие у нас серьезные проблемы с этим.Да все я уже знаю девочки про О и про созревание,просто нам эти расчеты не помогут.У меня О нет и не поверите у мужа тоже проблемы.Когда узнала про его проблемы не могла поверить за что нам эти трудности.Просто мы так друг друга любим,а этого счастья стать родителями никак испытать не можем.Врач сказала у тебя самой :preg: не получиться будем ИИ делать,а мне надоело таблетками травиться и над собой издеваться плюнула я на это дело.Не пойду к ней делать ИИ.Получиться самой :preg: значит это будет чудо нет так значит буду я без чуда.[/QUOTE]
Вам тогда огромной удачи, а искуственно не хотите попробовать? У меня знакомая 6 лет пыталась и в итоге искуственно забеременела, вот на днях должна родить....Причем у них были проблеммы и у мужа и у нее, она столько лечилась и таблеток переглотала, в итоге дождались своего часа....И вам желаю удачи:preg: Плохо прочитала искуственно предлагают. |
всем приветики!
[QUOTE=Марина5;2409673]Меня по утрам стало подташнивать, чет мне это не нравится, че бы не съела легкая тошнота присутствует... [/QUOTE] блин, у меня такая же ерунда.... так неприятненько! меня и вчера вечером тошнило, когда я у мамы была... но я подумала, что это от котлеты..я ж мясо вообще почти не ем сейчас..а вчера у мамы съела котлетку..и потом началась, простите, эта долбанная отрыжка, и меня начало тошнить..пару разу думала - ну вот, сейчас побегу к другу белому..ан нет, обошлось.. и вот сегодня утром тож тошнило слегка...неприятненько! [QUOTE=karavashka;2410015]а вот очередное мое творение для пузика! [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1010/ad/a96ec7f30f0a.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1010/ad/a96ec7f30f0at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1010/a4/d9a9ab1c314d.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1010/a4/d9a9ab1c314dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, какая красота! я в восторге, Наташ! [QUOTE=Chihiro;2413286][B][COLOR="Red"]Доброе утричко пузатики!!! И почти пузатики тоже доброе утро:)))))))))))))))[/COLOR][/B] Извините, что без стука к вам, просто увидела обнавление вашей темки в начале и не удержалась, зашла))) я тоже была в болталочке декабря, только 2009))) нам уже почти 10 месяцев:) [COLOR="Navy"] Здоровья вам всем, спокойно и легко доходить оставшиеся недельки и легких и безболезненных родов! :))) Наслаждайтесь каждым днем, потом скучать будете:)[/COLOR][/QUOTE] ух ты! приветики! спасибо! И вам здоровья и расти большими и крепенькими! [QUOTE=Elena&Viktor;2413279]Доброе утро!!!Почему только пузикам доброго утра,мы вот еще не пузики но скоро ими станем(я надеюсь:girl_in_love: ) Заглянула на вашу темку, уж извините, просто у вас тут как то хорошо и уютненько!!!Можно с вами побыть?%-0[/QUOTE] приветик! Конечно, будь с нами, так быстрее забеременеете! Мы поможем! А потом будем консультировать)) [QUOTE=Elena&Viktor;2413496]Девочки у меня маму на сохранение положили,живот заболел пошла сама в роддом ложиться,теперь пол дня будет ждать когда места будет сейчас в коридоре сидит с беремнюшками.Говорит,что народу много все как сговорились забеременить.Ей в феврале рожать,так что скоро братик появиться у меня.Здорово конечно,но я своего родного хочу пупсика.:hysteric:[/QUOTE] ой, классненько так - будет братишка! Поздравляю! а потом сразу и у вас свой малышок заведется! не переживай! Тоня - приветики! а чего готовишь? я бы тож чего вкусного схряпала)) пиши адрес, я к тебе еду)))) |
[QUOTE=Chihiro;2413848]Ты давай, не болей! Береги себя! Полежи в кроватке, возьми до декрета отпуск)) я так и сделала))))
Чай теплый, с ромашкой... тантуп верде вроде бы беременюшкам можно, я кормлю, тоже приболела его прыскала в горло, помогало. [/QUOTE] Спасибо большое! Надеюсь, все будет хорошо! чайку попила горячего - хорошо стало! Еще, кстати, Каметон можно, мне врач сказала, что он не всасывается в кровь, так что нормально! Вы такие хорошие в маленьким на аватарке! Прелесть просто! А скажи пожалуйста, как ты считаешь, краска для волос и при кормлении тоже ведь вредна, но наверно как-то можно из положения выйти))) Сколько эта химия в крови держится? Может можно сцедить, например, молоко, денек покормить им и как раз покраситься :) А то на голове через год ужас будет))) |
моя подруга месяца через 2 после родов покарсилась! не вытерпела уже)) и вроде ничего не сцеживалась..так и кормила как и рньше.
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2414633]Да я верю сейчас только в святых,врачам уже веры нет.вот и так на Бога надеюсь знаю он меня услышит и наградит нас малышом да и не одним.Вдруг за все мои переживания двойное счастье будет,я ведь стимулировалась может теперь и двойня быть,вероятность маленькая ну а вдруг:girl_haha:[/QUOTE]
Да вы еще такие молодые, все у вас будет хорошо, мне тоже дурные врачи говорили что у меня ановулярный цикл, т е без овулиции, мурыжили меня по пол года, заставляя каждый день температуру мерять, ой как вспомню...просто нужно искать грамотных и хороших врачей, а они есть, и все вылечат и все помогут, и главное есть желание!!!!! |
Сейчас вообще краски щадящие есть, хорошие. Кто-то даже во время беременности красится)
|
привет,пузатики!неделек с недельками!!!а я что-то обленилась совсем...и ещё попила кальций по совету своей Г,теперь с боку на бок с хрустом переворачиваюсь...лучше б и не пила.до этого всё в норме было...
|
[QUOTE=Ilanka;2415914]Да вы еще такие молодые, все у вас будет хорошо, мне тоже дурные врачи говорили что у меня ановулярный цикл, т е без овулиции, мурыжили меня по пол года, заставляя каждый день температуру мерять, ой как вспомню...просто нужно искать грамотных и хороших врачей, а они есть, и все вылечат и все помогут, и главное есть желание!!!!![/QUOTE]
Ничего себе! Куда ж врачи смотрели-то! |
Девуськи, у меня сегодня счастливый день! Я разыскала своего врача, который последний раз принимал у меня роды, он меня вспомнил:Laie_78:
Я так рада что помнит, сразу прям успокоилась. Врач хороший с опытом, правда у него тож бывают заскоки, но роды с ним вспоминаю как сказку, если б еще Лева перевернулся правильно:) |
[QUOTE=Finka;2415757]моя подруга месяца через 2 после родов покарсилась! не вытерпела уже)) и вроде ничего не сцеживалась..так и кормила как и рньше.[/QUOTE]а после родов вроди и не желательно,да??? я вот оч.хочу сама в порядок себя привести,постричся и покраситься,но мама пока не берется за это дело! Знаю одно,после родов она меня точно пострижет:)))
[QUOTE=Ленуська;2415962]Сейчас вообще краски щадящие есть, хорошие. Кто-то даже во время беременности красится)[/QUOTE] это ты про без аммиака которые??? в них тоже всякой ерунды много))! [QUOTE=Ilanka;2416335]Девуськи, у меня сегодня счастливый день! Я разыскала своего врача, который последний раз принимал у меня роды, он меня вспомнил:Laie_78: Я так рада что помнит, сразу прям успокоилась. Врач хороший с опытом, правда у него тож бывают заскоки, но роды с ним вспоминаю как сказку, если б еще Лева перевернулся правильно:)[/QUOTE] :))) ну вот видишь,а ты говорила,что не реально его найти)) |
Девочки, всем добрый день, только освободилась я,с утра бегала очередную порцию крови сдавать, записалась на УЗИ в четверг:puz: Потом подруга в гости приезжала, год ее не видела...Вот только пришла домой))А кстати про краски, я сама крашусь уже 3 раз за Б.Просто Г сказала до 12 недель подождать, не краситься...
|
[QUOTE=sonicgirl;2416556]Девочки, всем добрый день, только освободилась я,с утра бегала очередную порцию крови сдавать, записалась на УЗИ в четверг:puz: Потом подруга в гости приезжала, год ее не видела...Вот только пришла домой))А кстати про краски, я сама крашусь уже 3 раз за Б.Просто Г сказала до 12 недель подождать, не краситься...[/QUOTE]
Привет))) А я что то и не спрашивала у Г про краску))) У меня тоже гости сег.были)))))))) И нам на узи надо,вот придется делать ток платное) |
[QUOTE=romawka;2416602]Привет)))
А я что то и не спрашивала у Г про краску))) У меня тоже гости сег.были)))))))) И нам на узи надо,вот придется делать ток платное)[/QUOTE] У меня парикмахер, она говорит что во время своей Б эксперементировала только так-и все ОК и сказала чтоб я к ней в марте уже приходила к 8 марта подготовиться, я говорю раньше приду, у мужа ДР в феврале))А про кормление и краску что то не в курсе я , надо будет спросить))Хотя....Кормящим анестезию и рентген делаем и просто говорм молоко сцедить ,там то стопудово все в кровь попадает и молоко соответственно, а краска-не факт что попадает |
[QUOTE=sonicgirl;2416632]У меня парикмахер, она говорит что во время своей Б эксперементировала только так-и все ОК и сказала чтоб я к ней в марте уже приходила к 8 марта подготовиться, я говорю раньше приду, у мужа ДР в феврале))А про кормление и краску что то не в курсе я , надо будет спросить))Хотя....Кормящим анестезию и рентген делаем и просто говорм молоко сцедить ,там то стопудово все в кровь попадает и молоко соответственно, а краска-не факт что попадает[/QUOTE]
а мне когда пришла стоматолог сказала,я тебе рентген делать небуду,низя уже! может по моим болячка м? А явот что то боялась,а сейчас бы и покрасилась уже,ну так хоть цвет освежить) а стричся пока не могу переступить грань. |
[QUOTE=Elena&Viktor;2413496]Девочки у меня маму на сохранение положили,живот заболел пошла сама в роддом ложиться,теперь пол дня будет ждать когда места будет сейчас в коридоре сидит с беремнюшками.Говорит,что народу много все как сговорились забеременить.Ей в феврале рожать,так что скоро братик появиться у меня.Здорово конечно,но я своего родного хочу пупсика.:hysteric:[/QUOTE]
прикольно)) у меня у мужа сестенке 2.5 месяца, разница 22 года, такая лапотулька))) детки у нас погодки будут) так что мы сейчас активно учимся уходу за малышиком)) |
[QUOTE=romawka;2416676]а мне когда пришла стоматолог сказала,я тебе рентген делать небуду,низя уже! может по моим болячка м?
А явот что то боялась,а сейчас бы и покрасилась уже,ну так хоть цвет освежить) а стричся пока не могу переступить грань.[/QUOTE] Нельзя рентген во время Б, а когда кормят, если уж сильно надо-делают, просто сцедить надо.А у меня наоборот вопрос был по поводу краски-ну чисто теоретически она через кожу может в кровь попасть и т.д.А насчет стричься-извини, не в обиду, мне кажется это предрассудки из прошлого, просто я даже не знаю как это обосновать))У тебя какое обоснование??Мне интересно просто)):) |
[QUOTE=sonicgirl;2416700]Нельзя рентген во время Б, а когда кормят, если уж сильно надо-делают, просто сцедить надо.А у меня наоборот вопрос был по поводу краски-ну чисто теоретически она через кожу может в кровь попасть и т.д.А насчет стричься-извини, не в обиду, мне кажется это предрассудки из прошлого, просто я даже не знаю как это обосновать))У тебя какое обоснование??Мне интересно просто)):)[/QUOTE]
ааа..вот как)) У меня???))) просто первая Б не сложилась,я постриглась тогда,я конечно понимаю что это всеерунда и в Бога верю,а не в приметы,но вот не могу и все...но это ничего страшного)) |
[QUOTE=romawka;2416406]это ты про без аммиака которые??? в них тоже всякой ерунды много))![/QUOTE]
Да, про них. Надо с каким-то опытным парикмахером посоветоваться, может подскажет что-то))) |
[QUOTE=Ленуська;2415962]Сейчас вообще краски щадящие есть, хорошие. Кто-то даже во время беременности красится)[/QUOTE]
Знакомая беременная женщина (43 года) красится всю беременность, много седых волос, просто берет краску без аммиака. Т.ч. это нормальная практика. |
[QUOTE=romawka;2416731]ааа..вот как))
У меня???))) просто первая Б не сложилась,я постриглась тогда,я конечно понимаю что это всеерунда и в Бога верю,а не в приметы,но вот не могу и все...но это ничего страшного))[/QUOTE] Ну, тогда это объяснимо..вполне.Можно понять. |
[QUOTE=sonicgirl;2416772]Ну, тогда это объяснимо..вполне.Можно понять.[/QUOTE]
)))вот такая я заморочка:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2416858])))вот такая я заморочка:girl_haha:[/QUOTE]
не переживай, не ты одна, просто у каждого свои заморочки, а еще главное-это приметы не сбываются, когда в них не веришь.Мне мама с детства говорила самой себе не стричь волосы, а я никогда не понимала, а что в этом такого, отрасла челка-ну ее, подстригаю сама, хотя иногда и мама стригла. |
[QUOTE=sonicgirl;2416896]не переживай, не ты одна, просто у каждого свои заморочки, а еще главное-это приметы не сбываются, когда в них не веришь.Мне мама с детства говорила самой себе не стричь волосы, а я никогда не понимала, а что в этом такого, отрасла челка-ну ее, подстригаю сама, хотя иногда и мама стригла.[/QUOTE]
:girl_haha: да я тоже особо в приметы не верю! но вот с этой кк то неподвезло) я тут спустя 2 года после свадьбы узнала прос вадебные приметы))))ваще жесть!!! половина такая ерунда!!!! про новые туфли,что в них низя за муж выходить и еще куча всего)) |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |