Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

WhiteKis 01.10.2010 13:16

[QUOTE=OlgentsiyA;2360468]Всем привет. Я должна родить где то в промежутке между28 декабря и 15 января...Очень переживаю поскольку роды выпадают на новогодние праздники...[/QUOTE]

Приветик!!!!!!! Все мы туточки такие! присоединяйся, вместе переживать будем! :)

АлёнкА+СашкА 01.10.2010 13:24

[QUOTE=karavashka;2359659]Привет Ален! с неделькой вас![/QUOTE]

Спасибо за поздравление!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@SVETIK@ 01.10.2010 13:51

[QUOTE=WhiteKis;2360624]Привет соня! Это кровоток в плаценте и пуповинке смотрят. :)[/QUOTE]

Ясненько)да уж зато ттт голова не болит. а когда в 7-8 утра встаю в 10 болит обязательно)

OlgentsiyA 01.10.2010 13:51

[QUOTE=WhiteKis;2360699]Приветик!!!!!!! Все мы туточки такие! присоединяйся, вместе переживать будем! :)[/QUOTE]

:girl_drink3: спасибо))))
вот и я подумала что если буду проводить время на форуме с пузяками это как то поможетм еньше переживать))))))):preg:

OlgentsiyA 01.10.2010 13:54

ДЕВЧОНКИ!!!!
А какие были ваши первые мысли и впечатление когда узнали что беременны?!!??
У меня была какая то странная реакция, я очень разозлилась на своего мужа (гражданского), и проплакала пару дней))) Но после поняла что это очень здорово))) И с нетерпением ждём малыша...Хотя периодически всё равно появляется какая то апатия что ли и страх, а вдруг я не готова, а вдруг что не так....то наоборот ощущение как будто пархаю от счастья))))))))

Надюся 01.10.2010 14:08

[QUOTE=OlgentsiyA;2361027]ДЕВЧОНКИ!!!!
У меня была какая то странная реакция, я очень разозлилась на своего мужа (гражданского), и проплакала пару дней))) Но после поняла что это очень здорово))) И с нетерпением ждём малыша...Хотя периодически всё равно появляется какая то апатия что ли и страх, а вдруг я не готова, а вдруг что не так....то наоборот ощущение как будто пархаю от счастья))))))))[/QUOTE]

Привет! Мы с мужем планировали малыша, поэтому когда первый раз не предохранялись, то сразу поняли, что вот мы только что зачали наше счастье, я плакала и муж был такой сентиментальный, я уже знала что месячных у меня не будет, в первый день задержки сделала тестик, он показал //... казалось бы это недавно было, а уже скоро в декрет:)))

WhiteKis 01.10.2010 14:14

У меня была какая то странная реакция, я очень разозлилась на своего мужа (гражданского), и проплакала пару дней))) Но после поняла что это очень здорово))) И с нетерпением ждём малыша...Хотя периодически всё равно появляется какая то апатия что ли и страх, а вдруг я не готова, а вдруг что не так....то наоборот ощущение как будто пархаю от счастья))))))))[/QUOTE]

и мы планировали. поэтому реакция была на 100% позитивная. потом уже меня страхи охватили вместе с токсиком....:) :) А почему не готова? сколько тебе лет?

@SVETIK@ 01.10.2010 14:16

Ой я когда увидела тесты с 2двумя жирными полосками-не поверила-потом заревела- минут 20 не могла понять ничего(перед этим за 4 года непредохранённого полового акта-ни разу не беременела-и диагноз был чуть не -бесплодие). Позвонила мужу(на работу) и говорю что тут вобщем мне 3 разных теста показывают что я беременна....тишина такая....муж в шоке был-и тут вопрос :-D А как это получилось????:-D :-D :-D :-D говорю ну объяснить я тебе это могу))))))только как у нас это получилось незнаю....мой был в жутком шоке как и я-но оба рады. мой сказал поверит когда я в больницу схожу-вэтот же день побежала на узи платное-потвердили) 6 неделек наших-от шока долга ещё отходили-потом свыкались с мыслью о беременности. А по ощущениям у меня сильный токсикоз- и радости крайней небыло) это сейчас офигенное состояние и дитя ощущаешь-и токсика нет)

Натуся Самая счастливая 01.10.2010 14:29

У меня осознание того, что я беременна пришло вместе с 2мя положительными тестами) я помню было солнечное раннее утро) был выходной) муж ещё спал, а я сонная побрела в туалет) потом вернулась в постельку и ждала когда же там проявится результат, эти ярко розовые полосочки остались в моей памяти навсегда:) потом были объятия мужа и поглаживания по животу...:)

@SVETIK@ 01.10.2010 14:52

Девочки а я решила приготовить плов со свининкой, и компот яблочный. Тем более муж тут недавно заикнулся что неплохо бы было плова с мяском)
сейчас сбегала в магазин-цены конечно поражают купила мяса, порошок(3кг) и мелочь всякую-почти 700 рублей как и небыло:-!

Натуся Самая счастливая 01.10.2010 14:55

[QUOTE=Светлана С;2361509]Девочки а я решила приготовить плов со свининкой, и компот яблочный. Тем более муж тут недавно заикнулся что неплохо бы было плова с мяском)
сейчас сбегала в магазин-цены конечно поражают купила мяса, порошок(3кг) и мелочь всякую-почти 700 рублей как и небыло:-![/QUOTE]

ой не говори! я раньшь как то особо внимания не обращала на цены, а сейчас уже как бабулька мужнина спрашиваю, "а почём ты сахарный песок взял?:))))))))"

@SVETIK@ 01.10.2010 14:58

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2361528]ой не говори! я раньшь как то особо внимания не обращала на цены, а сейчас уже как бабулька мужнина спрашиваю, "а почём ты сахарный песок взял?:))))))))"[/QUOTE]

)))))нет я просто к тому, берёшь вроде немного-а на кассе такие суммы отдаёшь...:-[ ]

Натуся Самая счастливая 01.10.2010 15:07

[QUOTE=Светлана С;2361556])))))нет я просто к тому, берёшь вроде немного-а на кассе такие суммы отдаёшь...:-[ ][/QUOTE]

я поняла))))))))

OlgentsiyA 01.10.2010 15:18

[QUOTE=WhiteKis;2361199]и мы планировали. поэтому реакция была на 100% позитивная. потом уже меня страхи охватили вместе с токсиком....:) :) А почему не готова? сколько тебе лет?[/QUOTE]

21 год мне...
У меня знаешь как то перепадами, то я счастлива безумно и очень жду, то вдруг ловлю какой то страх.....непонятно...
Но это бывает редко...Я наверное себя накрутила всякими почитушками негатива в интернете....:preg:

OlgentsiyA 01.10.2010 15:20

[QUOTE=Светлана С;2361211]Ой я когда увидела тесты с 2двумя жирными полосками-не поверила-потом заревела- минут 20 не могла понять ничего(перед этим за 4 года непредохранённого полового акта-ни разу не беременела-и диагноз был чуть не -бесплодие). Позвонила мужу(на работу) и говорю что тут вобщем мне 3 разных теста показывают что я беременна....тишина такая....муж в шоке был-и тут вопрос :-D А как это получилось????:-D :-D :-D :-D говорю ну объяснить я тебе это могу))))))только как у нас это получилось незнаю....мой был в жутком шоке как и я-но оба рады. мой сказал поверит когда я в больницу схожу-вэтот же день побежала на узи платное-потвердили) 6 неделек наших-от шока долга ещё отходили-потом свыкались с мыслью о беременности. А по ощущениям у меня сильный токсикоз- и радости крайней небыло) это сейчас офигенное состояние и дитя ощущаешь-и токсика нет)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ну твой муж дал)))) вопрос "а как это получилось?" это конечно сильно)))))))))) забавно)))):girl_haha:

Натуся Самая счастливая 01.10.2010 15:22

[QUOTE=OlgentsiyA;2361741]21 год мне...
У меня знаешь как то перепадами, то я счастлива безумно и очень жду, то вдруг ловлю какой то страх.....непонятно...
Но это бывает редко...Я наверное себя накрутила всякими почитушками негатива в интернете....:preg:[/QUOTE]

а кого ты ждёшь?:) знаете уже?:) или сюрпрайз?:)

@SVETIK@ 01.10.2010 15:22

[QUOTE=OlgentsiyA;2361752]:-D :-D :-D :-D ну твой муж дал)))) вопрос "а как это получилось?" это конечно сильно)))))))))) забавно)))):girl_haha:[/QUOTE]

)))ну у нас всё-таки 4 года не получалось-поэтому и такая реакция)))))))

fantomik 01.10.2010 15:32

[QUOTE=OlgentsiyA;2361741]21 год мне...
Но это бывает редко...Я наверное себя накрутила всякими почитушками негатива в интернете....:preg:[/QUOTE]

[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Приветик всем!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня та же фигня,только жду уже второго,но поверить до сих пор не могу...
Я и люблю зайку во мне и хочу её появления,но бывают моменты когда чётко вспоминаеш первый опыт и становиться не по себе,опять выматываться,недосыпать,ни куда неотойти....Жесть...%-0
Но и понимаю,что это всё быстро пройдёт.
За то муж на седьмом небе от счастья!!!!:)

OlgentsiyA 01.10.2010 15:38

[QUOTE=fantomik;2361871][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Приветик всем!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня та же фигня,только жду уже второго,но поверить до сих пор не могу...
Я и люблю зайку во мне и хочу её появления,но бывают моменты когда чётко вспоминаеш первый опыт и становиться не по себе,опять выматываться,недосыпать,ни куда неотойти....Жесть...%-0
Но и понимаю,что это всё быстро пройдёт.
За то муж на седьмом небе от счастья!!!!:)[/QUOTE]

Ну хорошо что муж радуется....Вы молодчинки)))) Мой даже заплакал когда узнал)))) Сидели вечером на кухне и оба плакали ОН от счастья Я от неизвестности и страха)))))) :girl_haha:

OlgentsiyA 01.10.2010 15:39

[QUOTE=Светлана С;2361771])))ну у нас всё-таки 4 года не получалось-поэтому и такая реакция)))))))[/QUOTE]

Мы тоже не предохранялись никогда, и я забеременела спустя год и месяц)))))))) Я уже прям отчаялась, думала всё, поставила себе диагноз - бесплодие))) дурочка такая)))))))))

OlgentsiyA 01.10.2010 15:40

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2361765]а кого ты ждёшь?:) знаете уже?:) или сюрпрайз?:)[/QUOTE]

10 сентября на узи была, сказали будет девочка))))
Как я и хотела)))))
Лапочка - дочка)))) :preg: :girl_in_love:

fantomik 01.10.2010 15:42

[QUOTE=OlgentsiyA;2361931]Ну хорошо что муж радуется....Вы молодчинки)))) Мой даже заплакал когда узнал)))) Сидели вечером на кухне и оба плакали ОН от счастья Я от неизвестности и страха)))))) :girl_haha:[/QUOTE]

Им легче,мужики не понимают,чего можно бояться.У них главная проблема это добыча денюжки,а у нас их до попы,проблем этих!И даже порой не знаеш,какую на первое место ставить.

Натуся Самая счастливая 01.10.2010 15:42

поздравляю:) дочка - маме помощница будет расти)

OlgentsiyA 01.10.2010 15:49

[QUOTE=fantomik;2361980]Им легче,мужики не понимают,чего можно бояться.У них главная проблема это добыча денюжки,а у нас их до попы,проблем этих!И даже порой не знаеш,какую на первое место ставить.[/QUOTE]

Да, это точно!
Я ещё первого то не успела родить, а мой мне уже говорит что потом сразу вторым займёмся))) Я ему на это сказала если хочешь рожай сам))) Ну хотя может я пока так думаю, а потом захочу второго...Сейчас просто вымотали всякие анализы и постоянные поездки в ЖК, устала от этого. Да ещё инет информацией забила голову, хожу и всего боюсь - переживаю..:(

OlgentsiyA 01.10.2010 15:50

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2361981]поздравляю:) дочка - маме помощница будет расти)[/QUOTE]

Это да...Ждём не дождёмся свою хулиганку))))):girl_in_love:

fantomik 01.10.2010 15:52

[QUOTE=OlgentsiyA;2362043]Да, это точно!
Я ещё первого то не успела родить, а мой мне уже говорит что потом сразу вторым займёмся))) Я ему на это сказала если хочешь рожай сам))) Ну хотя может я пока так думаю, а потом захочу второго...Сейчас просто вымотали всякие анализы и постоянные поездки в ЖК, устала от этого. Да ещё инет информацией забила голову, хожу и всего боюсь - переживаю..:([/QUOTE]

Мысли материальны,думай о хорошем.Я сейчас себя настраиваю на хорошие и лёгкие роды.А врачей в ...опу надо посылать,меня тож замотали уже. Им не вдамёк, что у меня ребёнок трёх летка на руках, а они по любому поводу цепляються!!!Сил нет,с первой проблем таких не было.

OlgentsiyA 01.10.2010 16:00

[QUOTE=fantomik;2362068]Мысли материальны,думай о хорошем.Я сейчас себя настраиваю на хорошие и лёгкие роды.А врачей в ...опу надо посылать,меня тож замотали уже. Им не вдамёк, что у меня ребёнок трёх летка на руках, а они по любому поводу цепляються!!!Сил нет,с первой проблем таких не было.[/QUOTE]

Да вот пытаюсь как то....
Дома иной раз со своими ругаюсь...Только вроде мысли эти из головы выброшу, отвлекусь на что то, и обязательно кто нибудь что то скажет(((( иногда выводит это из себя!!!

Ну ты прям молодчинище вообще, всё успеваешь, это ведь тяжело, первый ещё мася совсем, а тут уже второй на подходе...здорово! :)))

fantomik 01.10.2010 16:10

[QUOTE=OlgentsiyA;2362137]Да вот пытаюсь как то....
Дома иной раз со своими ругаюсь...Только вроде мысли эти из головы выброшу, отвлекусь на что то, и обязательно кто нибудь что то скажет(((( иногда выводит это из себя!!!

Ну ты прям молодчинище вообще, всё успеваешь, это ведь тяжело, первый ещё мася совсем, а тут уже второй на подходе...здорово! :)))[/QUOTE]

Я это фигня,вот девчёнки, которые с погодками, вот- это героини!!!!:connie_43:
У меня семья хорошая,потдерживает всегда,жаль только, что бабульки у нас не поняли ещё, что они бабульки))))))Молодые ведь одной 43 другой 45 баба ягодка опять:))) Всё пытаемся их уговорить хоть чуток дома посидеть с детём...Они обе холостые,так там не до сиденья))))Ещё и спелись,вечно где то в дваём шляються:-D А мы с мужем вылавливай мамочек своих:-D

OlgentsiyA 01.10.2010 16:16

[QUOTE=fantomik;2362216]Я это фигня,вот девчёнки, которые с погодками, вот- это героини!!!!:connie_43:
У меня семья хорошая,потдерживает всегда,жаль только, что бабульки у нас не поняли ещё, что они бабульки))))))Молодые ведь одной 43 другой 45 баба ягодка опять:))) Всё пытаемся их уговорить хоть чуток дома посидеть с детём...Они обе холостые,так там не до сиденья))))Ещё и спелись,вечно где то в дваём шляються:-D А мы с мужем вылавливай мамочек своих:-D[/QUOTE]

У меня мамка тоже молодая, ей 40, но она блин помоему больше меня ждёт)))))))))))))))))))
А тебе сколько лет получается и ему раз у вас мамки молодые?!:connie_1:

fantomik 01.10.2010 16:22

[QUOTE=OlgentsiyA;2362277]У меня мамка тоже молодая, ей 40, но она блин помоему больше меня ждёт)))))))))))))))))))
А тебе сколько лет получается и ему раз у вас мамки молодые?!:connie_1:[/QUOTE]

Мне в начале месяца 21 год исполнился,а мужу 24 года.Моя мама тож ждала первинца, только когда он появился она решила что ещё не доросла до бабушки и ушла в профессию с головой.

OlgentsiyA 01.10.2010 16:34

[QUOTE=fantomik;2362340]Мне в начале месяца 21 год исполнился,а мужу 24 года.Моя мама тож ждала первинца, только когда он появился она решила что ещё не доросла до бабушки и ушла в профессию с головой.[/QUOTE]

Ого!!! :-!
Ты так рано первого родила...
Давно замужем?

fantomik 01.10.2010 16:41

[QUOTE=OlgentsiyA;2362464]Ого!!! :-!
Ты так рано первого родила...
Давно замужем?[/QUOTE]

Родила в 18,замужем 3 года,вместе с мужем 6 лет.

Калинка-Малинка 01.10.2010 16:42

Девочки, всем приветик!!! Я сегодня купила себе беретик, а то у нас холод страшный завернул. Папе нашему штанишки приобрели. Ну и конечно сыночка не обделили. Купили ему 3 распашонки швами наружу.
Всех, у кого недельки поздравляю!!!
Декрет мне посчитали по месячным. Правда мне выпало в четверг, Г предложил с понед для ровного счета, получается позже, но мне все равно. Я сейчас на больничном до отпуска впритык, потом отпуск, следом декрет.

OlgentsiyA 01.10.2010 16:47

[QUOTE=fantomik;2362530]Родила в 18,замужем 3 года,вместе с мужем 6 лет.[/QUOTE]

Время зря не теряешь)))
Что тут скажешь...Удачи и здоровья малышам и вам с папой)):)))

@SVETIK@ 01.10.2010 16:49

[QUOTE=fantomik;2362530]Родила в 18,замужем 3 года,вместе с мужем 6 лет.[/QUOTE]

А я рожу в 19(сейчас мне 18), замужем 7 месяцев, а вместе с мужем уже 4,5 года.;)

OlgentsiyA 01.10.2010 16:49

[QUOTE=Калинка-Малинка;2362535]Девочки, всем приветик!!! Я сегодня купила себе беретик, а то у нас холод страшный завернул. Папе нашему штанишки приобрели. Ну и конечно сыночка не обделили. Купили ему 3 распашонки швами наружу.
Декрет мне посчитали по месячным. Правда мне выпало в четверг, Г предложил с понед для ровного счета, получается позже, но мне все равно. Я сейчас на больничном до отпуска впритык, потом отпуск, следом декрет.[/QUOTE]

У меня та же история и декрет тоже выпадает на четверг ( 28 октября ) ;)
Вот недавно вышла после больничного и отпуска, поработать месяцок и в декретный отпуск))))

OlgentsiyA 01.10.2010 16:51

[QUOTE=Светлана С;2362621]А я рожу в 19(сейчас мне 18), замужем 7 месяцев, а вместе с мужем уже 4,5 года.;)[/QUOTE]

Не рано?!
После 20 мне кажется самый возраст, а до рановато малька.
Но всё равно поздравляю.:)))

@SVETIK@ 01.10.2010 16:52

[QUOTE=Калинка-Малинка;2362535]Девочки, всем приветик!!! Я сегодня купила себе беретик, а то у нас холод страшный завернул. Папе нашему штанишки приобрели. Ну и конечно сыночка не обделили. Купили ему 3 распашонки швами наружу.
Декрет мне посчитали по месячным. Правда мне выпало в четверг, Г предложил с понед для ровного счета, получается позже, но мне все равно. Я сейчас на больничном до отпуска впритык, потом отпуск, следом декрет.[/QUOTE]

Привет, молодцы-покупки это хорошо. а я вот что-то думаю распашонки не буду вобще покупать-мне кажется они неудобные-лучше кофточки, комбенизончики или бодики с длинными рукавами.может я не права?

fantomik 01.10.2010 16:52

[QUOTE=OlgentsiyA;2362604]Время зря не теряешь)))
Что тут скажешь...Удачи и здоровья малышам и вам с папой)):)))[/QUOTE]
Это да:) Спасибо,вам тож терпения и поменьше сомнений!!!!Пусть всё буде так как в мечтах рисуеться!!!!!
[QUOTE=Светлана С;2362621]А я рожу в 19(сейчас мне 18), замужем 7 месяцев, а вместе с мужем уже 4,5 года.;)[/QUOTE]

Здорово!!!!:)))

@SVETIK@ 01.10.2010 16:53

[QUOTE=OlgentsiyA;2362636]Не рано?!
После 20 мне кажется самый возраст, а до рановато малька.
Но всё равно поздравляю.:)))[/QUOTE]

нет) самое оно)мужу сейчас 27 лет))))-ему уж чуть ли не поздно)

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.