![]() |
ммммм
зима мое любимое вемя года)))))))) так хочется снеееега, и нового года, суеты предпраздничной......... очень люблю такую суету готовишься, подарки, перживания приятные а потом БАЦ новый год - 5 минут и сидишь в шоке - столько готовился..... и все уже закончилось :-D |
Так уже хочется!!Эх побыстрее бы...!!!
Но до зимы долго еще..а завтра к Г....эх..в холод тащиться... |
я тоже зиму хочууууу!! обожаю!!
это же еще и сезон гонок на собаках! мне не гоняьт в этом году, но за мужа буду сильно болеть!!! Декрет вот тоже... отдых!!! И Новый Год хочууууу! суета, подарки, веселье!! потом у мужа ДР в январе... а там уже и рожать! И в лето солнечное уже с маськой!!! |
[QUOTE]ммммм
зима мое любимое вемя года)))))))) так хочется снеееега, и нового года, суеты предпраздничной......... очень люблю такую суету готовишься, подарки, перживания приятные а потом БАЦ новый год - 5 минут и сидишь в шоке - столько готовился..... и все уже закончилось [/QUOTE] да точно точно))))))))) |
Всееее. не могу больше вас читать... пица,рулеты, кексы.....мой зверский аппетит меня просто убивает)))))))))))) я готова пиццы протвень весь съесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE]Так уже хочется!!Эх побыстрее бы...!!!
Но до зимы долго еще..а завтра к Г....эх..в холод тащиться...[/QUOTE] смотри оккуратнее, я в прошлый четверг сходила по холоду, да ещё и в больнеце все кашлеют и чихают вот и зарозилась!!!!!Следующий раз в маске пойду... |
иди съешь че-нить ))
|
я сгодня в маске ходила в жк
на меня почему-то смотрели как на придурка все остальные видимо сильно здоровые и не болеют никогда но я решила не искушать судьбу ))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2342939]смотри оккуратнее, я в прошлый четверг сходила по холоду, да ещё и в больнеце все кашлеют и чихают вот и зарозилась!!!!!Следующий раз в маске пойду...[/QUOTE]
Эх...буду стараться..если что отбиватся...:))) :))) :))) У меня правда платное отделение и там ни души..но тем неменее лучше маску одену..от греха подальше)) |
[QUOTE=freken;2342947]я сгодня в маске ходила в жк
на меня почему-то смотрели как на придурка все остальные видимо сильно здоровые и не болеют никогда но я решила не искушать судьбу )))[/QUOTE] Правильно...я полностью тебя поддерживаю...:) Народ у нас просто слишком умный пошел!!:girl_haha: |
[QUOTE=freken;2342940]иди съешь че-нить ))[/QUOTE]
Я бы рада, да вот на работе нечего особо есть!! поедем в театр заставлю папу нашего нам кусок пиццы купить! |
блин деуки, вам вот реально грех ныть
вы если захотели - поели не щас, так через час а мне ваще НИЧО нельзя вот это полная задница (извиняюсь) а вы про еду ВСЕГДА :-D думаете легко мне? это я типа закаляюсь... ))))))) прям хоть не заходи к вам (только не надо говорить "ну и вали отседова!") :-D |
[QUOTE=freken;2342977]блин деуки, вам вот реально грех ныть
вы если захотели - поели не щас, так через час а мне ваще НИЧО нельзя вот это полная задница (извиняюсь) а вы про еду ВСЕГДА :-D думаете легко мне? это я типа закаляюсь... ))))))) прям хоть не заходи к вам (только не надо говорить "ну и вали отседова!") :-D[/QUOTE] ну и вали отседова!:-Р но ведь все равно не свалишь :) а тебе можа хоть хлебцы какие можно? диетические... чисто, чтобы пожевать и что-то в себя уронить! или кашку... или фруктик!:-[ ] |
каши нет - врач сказала только гречку
ну я не переживаю - я каши с детства не переношу и соотв не ем)) хлеб никакой низя а про хлебцы кстати надо спросить хотя наверно один фиг - тож наверна низя :-D фрукты - грейпфруты, апельсины. лимоны, яблоки остальное - много углеводов, а мне вес низя набирать я ж худею щас усиленно ))))))) капеееееец никогда не думала что будет так плохо и тяжело но че ради здоовья не сделаешь своего и ребенкинского |
привет, девочки! а я седня забрала результаты скрининга..вроде всё в норме...а волновалась так, что когда забрала мужу забыла позвонить
|
[QUOTE]я сгодня в маске ходила в жк
на меня почему-то смотрели как на придурка все остальные видимо сильно здоровые и не болеют никогда но я решила не искушать судьбу )))[/QUOTE] просто когда здоров думаешь , что не заболеешь....а когда переболеешь, да ну нафиг эту простуду.. |
[QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------- привет, девочки! а я седня забрала результаты скрининга..вроде всё в норме...а волновалась так, что когда забрала мужу забыла позвонить __________________[/QUOTE] поздравляю что всё так хорошо))))))))))))))))) |
Вложений: 1
:)Доченька-Анютка...
|
[B]Львекса[/B], поздравляю! :)
а сколько кровь скрининговая готовится? че-та вроде долго да? я вот сегодня только сдала... когда ее ждать теперь? |
[QUOTE=freken;2343054][B]Львекса[/B], поздравляю! :)
а сколько кровь скрининговая готовится? че-та вроде долго да? я вот сегодня только сдала... когда ее ждать теперь?[/QUOTE] Вроде около 2 недель!! |
хорошаааааа доча )))
|
[QUOTE=Mashik;2343048]:)Доченька-Анютка...[/QUOTE]
какая прЫнцессса!!!!:girl_in_love: [QUOTE=freken;2343054][B]Львекса[/B], поздравляю! :) а сколько кровь скрининговая готовится? че-та вроде долго да? я вот сегодня только сдала... когда ее ждать теперь?[/QUOTE] ой! долго! я уже устала свой скринниг первый ждать :( |
Спасибки!!!
|
[QUOTE=freken;2343054][B]Львекса[/B], поздравляю! :)
а сколько кровь скрининговая готовится? че-та вроде долго да? я вот сегодня только сдала... когда ее ждать теперь?[/QUOTE] ровно неделю...в прошлый вторник сдавала |
вобщем понятно - везде по разному видать
ну лан, подождем )) шпасибо за информэйшн |
[QUOTE=freken;2343217]вобщем понятно - везде по разному видать
ну лан, подождем )) шпасибо за информэйшн[/QUOTE] видимо да....я сдавала в медико-генетической консультации, меня туда отправили. там очень всё прилично и абсолютно бесплатно, правда на другой берег пришлось ехать по пробкам |
ладно деучки
почапала я свою будить крррошку а то потом ночью устроит мне на горе грязь всем чава-какава пупочкам поцелушки )) |
во и мне надо в пятницу дойти сдать второй скрининг крови.
|
[QUOTE=Арусяня;2343272]во и мне надо в пятницу дойти сдать второй скрининг крови.[/QUOTE]
ого уже второй! а первый как???? все хорошо??? |
вот пока явбольнице провалялась тут много новых лиц появилось)))) всем привет!
|
не поняла....как это второй? я поняла что сначала деаешь узи где всё смотрят на 12-14 неделях, а с 15 по 19 кровь
|
[QUOTE=Львекса;2343501]не поняла....как это второй? я поняла что сначала деаешь узи где всё смотрят на 12-14 неделях, а с 15 по 19 кровь[/QUOTE]
12-14 узи и кровь, так же повторяется и в 16-19 узи+Кровь))):) |
привет, красотки!!!
а у меня вчера -ура!!! первые шевелюшки!!! |
[QUOTE=ashberry69;2343905]привет, красотки!!!
а у меня вчера -ура!!! первые шевелюшки!!![/QUOTE] Поздравляю....:))) :))) :))) :))) :))) А вот у меня подозрительная тишина....%-0 |
Рано ж еще :) У меня по узи уже 17 неделя пошла :)
|
Я так понимаю, что дюймовочка моя пихается, когда бунтует. первый раз пнула вчера подряд три раза, пока в метро ехали. душно было. А второй раз в кино. Видимо, громко. Хотя звуки еще пока внутри не слышно? Сегодня тоже в проьбке разбуянился. Не нравится,когда я долго сижу в одном положении, наверное.
|
[QUOTE=ashberry69;2343968]Рано ж еще :) У меня по узи уже 17 неделя пошла :)[/QUOTE]
Мы пинались вот тоже и не слабо на прошлой недели!!что то видимо нам не нравилось...Или место поуютнее искал малыш!!:))) |
Эх и нам на следующий неделе на скрининг второй.Только,просто кровушку...УЗИ наверно не будут делать...Я в частной клинике на учете,поэтому скрининг делают за 1 день,а денюшек платишь,как за 2 недели....то есть..экономия,так сказать)))
|
[QUOTE=ElDi;2344088]Эх и нам на следующий неделе на скрининг второй.Только,просто кровушку...УЗИ наверно не будут делать...Я в частной клинике на учете,поэтому скрининг делают за 1 день,а денюшек платишь,как за 2 недели....то есть..экономия,так сказать)))[/QUOTE]
Нам через неделю на 2 скрининг!!:) А вот первые мои результаты 1 скрининга...потеряннннныыы!!Вот и такое бывает%-0 |
Эх..моя пицца ГОТОВА....!!Тольбко это больше напоминает пирог)))Не пожалела..туда положила весь холодильник!!!Но зато такая красота!!!ммммм...теперь вот сижу мужа жду!!
|
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |