![]() |
[QUOTE=Марусевич;3788376]:) а личико как и уже у новорожденного?
холодную тряпочку приложи на лоб[/QUOTE] ага, все уже как у большого))) и носик и губки и глазенки))) такой хороший человечек))) да я на работе, какие тут мне тряпочки)))) я стакан с холодной водой на лоб ставлю))))))) но так долго не посилишь(((( |
[QUOTE=Tory;3788381]Я уже сама начинаю задумыватся о 3д :girl_pinkglassesf:
У меня однажды ооочень болела голова - врач разрешила таблеточку цытрамона тяпнуть - как рукой сняло, а то но-шпа как припарка(((( Это был один такой раз %-0[/QUOTE] а у меня и Г моя в отпуске, даже не позвонишь ей((( |
[QUOTE=natallial;3788390]ага, все уже как у большого))) и носик и губки и глазенки))) такой хороший человечек)))
да я на работе, какие тут мне тряпочки)))) я стакан с холодной водой на лоб ставлю))))))) но так долго не посилишь(((([/QUOTE] тоесть полноценный человечек?) |
[QUOTE=Иринка241;3788296]привет,девусечки.неделек с недельками!!!
классно,у Вас так пинаются...а моя всё партизанит...переползёт,пару раз подопнёт и всё...что-то меня мысли нехорошие всё чаще посещают...((([/QUOTE] Приветик! Не беспокойся, все хорошо! Просто у тебя супер невозмутимый ребеночек родится. Спокойный как скала:) [QUOTE=natallial;3788327]не, доплер не делали. Да, 3д и 4д включали и пуповину делали цветную и сердце слушали, вообщем полный набор Прикольно, я цветное ни разу не делала:) девочки!!! не могу, голова сейчас лопнет((((((( что сделать можно?????[/QUOTE] А ты можешь домой отпроситься? Приехала бы душик приняла и поспала минут 30, глядишь отпустило бы? |
[QUOTE=Марусевич;3788409]тоесть полноценный человечек?)[/QUOTE]
Ага))))) [QUOTE=Jasminflower;3788411]Приветик! Не беспокойся, все хорошо! Просто у тебя супер невозмутимый ребеночек родится. Спокойный как скала:) А ты можешь домой отпроситься? Приехала бы душик приняла и поспала минут 30, глядишь отпустило бы?[/QUOTE] да как-то неудобно уже, в понедельник отпрашивалась на весь день, в среду в 12 почти на работу пришла, вчера в 16.30 ушла, на следующей неделе опять планирую отпроситься, короче мне еще капец сколько раз надо будет((( а еще 3 часа..... |
[QUOTE=natallial;3788433]Ага)))))
да как-то неудобно уже, в понедельник отпрашивалась на весь день, в среду в 12 почти на работу пришла, вчера в 16.30 ушла, на следующей неделе опять планирую отпроситься, короче мне еще капец сколько раз надо будет((( а еще 3 часа.....[/QUOTE] классненька)))тоже чтоль сходить на 3 д узи))) |
Девочки, у кого появилась пигментная полоска на пузе? У меня есть давно, но только снизу %-0 Говорят если по пупку сверху и снизу ровная - девочка, а если смещается - мальчик)))) У меня с сыном сошлось и у кумы с девочкой сошлось :girl_haha: А сейчас нету сверху пока.......
|
[QUOTE=Марусевич;3788326]приветик))
не переживай,просто твоя малышка спокойненькая)))[/QUOTE] [QUOTE=natallial;3788327]не, доплер не делали. Да, 3д и 4д включали и пуповину делали цветную и сердце слушали, вообщем полный набор приветик! Ну не паникуй, ты ж чувствуешь, что шевелится, зачит с ней все ок! девочки!!! не могу, голова сейчас лопнет((((((( что сделать можно?????[/QUOTE] ну во-первых у нас МАЛЬЧИК :) ,а во-вторых у меня спокойная только Настя была,остальные электровеники...и в этот раз я что-то сомневаюсь...%-0 [QUOTE=natallial;3788361]неописуемо и незабываемо классно)))) наш сынуля вылетый папка))) я уже выпила 2, голова прошла на 5 минут и опять болит!!! еще сильнее((((((([/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;3788411]Приветик! Не беспокойся, все хорошо! Просто у тебя супер невозмутимый ребеночек родится. Спокойный как скала:) А ты можешь домой отпроситься? Приехала бы душик приняла и поспала минут 30, глядишь отпустило бы?[/QUOTE] от головной боли - завари свежий чёрный чай покрепче (не чефирь конечно,но покрепче) и выдави туда лимончик.всё это выпей и посиди\полежи с закрытыми глазами минут 10-15.должно помочь.:connie_1: |
[QUOTE=Марусевич;3788446]классненька)))тоже чтоль сходить на 3 д узи)))[/QUOTE]
сходи, конечно |
[QUOTE=Tory;3788459]Девочки, у кого появилась пигментная полоска на пузе? У меня есть давно, но только снизу %-0 Говорят если по пупку сверху и снизу ровная - девочка, а если смещается - мальчик)))) У меня с сыном сошлось и у кумы с девочкой сошлось :girl_haha: А сейчас нету сверху пока.......[/QUOTE]
у меня какая то очень бледненькая зато молозиво уже течет [QUOTE=Иринка241;3788462]ну во-первых у нас МАЛЬЧИК :) ,а во-вторых у меня спокойная только Настя была,остальные электровеники...и в этот раз я что-то сомневаюсь...%-0 от головной боли - завари свежий чёрный чай покрепче (не чефирь конечно,но покрепче) и выдави туда лимончик.всё это выпей и посиди\полежи с закрытыми глазами минут 10-15.должно помочь.:connie_1:[/QUOTE] ой,извени в этот раз тоже спокойненький [QUOTE=natallial;3788464]сходи, конечно[/QUOTE] :) думаю на какой недели лучше |
[QUOTE=Tory;3788459]Девочки, у кого появилась пигментная полоска на пузе? У меня есть давно, но только снизу %-0 Говорят если по пупку сверху и снизу ровная - девочка, а если смещается - мальчик)))) У меня с сыном сошлось и у кумы с девочкой сошлось :girl_haha: А сейчас нету сверху пока.......[/QUOTE]
у меня вообще нету ее %-0 [QUOTE=Иринка241;3788462]ну во-первых у нас МАЛЬЧИК :) ,а во-вторых у меня спокойная только Настя была,остальные электровеники...и в этот раз я что-то сомневаюсь...%-0 от головной боли - завари свежий чёрный чай покрепче (не чефирь конечно,но покрепче) и выдави туда лимончик.всё это выпей и посиди\полежи с закрытыми глазами минут 10-15.должно помочь.:connie_1:[/QUOTE] ой, сорри, точно, Кирюха)))) спасиб, сейчас попробую...не знаю правда сколько дадут посидеть, но постараюсь подольше |
[QUOTE=Марусевич;3788475]у меня какая то очень бледненькая
зато молозиво уже течет :) думаю на какой недели лучше[/QUOTE] У меня нету молозива пока %-0 Девули, прекращайте уже баловатся УЗИ :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3788487]У меня нету молозива пока %-0
Девули, прекращайте уже баловатся УЗИ :girl_haha:[/QUOTE] а у меня уже выделяется я только что прочитала что телефоны и компы намного хуже воздействуют чем узи |
[QUOTE=natallial;3788390]ага, все уже как у большого))) и носик и губки и глазенки))) такой хороший человечек)))
да я на работе, какие тут мне тряпочки)))) я стакан с холодной водой на лоб ставлю))))))) но так долго не посилишь(((([/QUOTE] все кто пришёл приветик:girl_in_love: я пила цитрамон когда очень сильно болела голова он нармализует давление,а ещё пила один раз парацетамол он мне тоже помог..боль терепеть тоже не есть хорошо:-/ так что лучше выпей хуже не будет;) моя Г сказала что можно,но не часто... |
Девули, прекращайте уже баловатся УЗИ :girl_haha:[/QUOTE] а у меня уже выделяется я только что прочитала что телефоны и компы намного хуже воздействуют чем узи |
Девули, прекращайте уже баловатся УЗИ :girl_haha:[/QUOTE] а у меня уже выделяется что то из груди я только что прочитала что телефоны и компы намного хуже воздействуют чем узи |
[QUOTE=-Marinka-;3788512]все кто пришёл приветик:girl_in_love:
я пила цитрамон когда очень сильно болела голова он нармализует давление,а ещё пила один раз парацетамол он мне тоже помог..боль терепеть тоже не есть хорошо:-/ так что лучше выпей хуже не будет;) моя Г сказала что можно,но не часто...[/QUOTE] пиветик:) |
[QUOTE=natallial;3788433]Ага)))))
да как-то неудобно уже, в понедельник отпрашивалась на весь день, в среду в 12 почти на работу пришла, вчера в 16.30 ушла, на следующей неделе опять планирую отпроситься, короче мне еще капец сколько раз надо будет((( а еще 3 часа.....[/QUOTE] Эх, придется потерпеть тогда до дома. Это все из-за жары:-E [QUOTE=Tory;3788459]Девочки, у кого появилась пигментная полоска на пузе? У меня есть давно, но только снизу %-0 Говорят если по пупку сверху и снизу ровная - девочка, а если смещается - мальчик)))) У меня с сыном сошлось и у кумы с девочкой сошлось :girl_haha: А сейчас нету сверху пока.......[/QUOTE] А у меня ее вообще нет. А она обязательно должна быть? [QUOTE=Марусевич;3788475]у меня какая то очень бледненькая зато молозиво уже течет И молозива тоже нет%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3788569]Эх, придется потерпеть тогда до дома. Это все из-за жары:-E
А у меня ее вообще нет. А она обязательно должна быть? [QUOTE=Марусевич;3788475]у меня какая то очень бледненькая зато молозиво уже течет И молозива тоже нет%-0[/QUOTE] странно |
[B]Вика[/B], у меня пока не появилась, но на всякий случай надо запомнить, чтобы потом посмотреть и проверить:) |
[QUOTE=Иринка241;3788462]ну во-первых у нас МАЛЬЧИК :) ,а во-вторых у меня спокойная только Настя была,остальные электровеники...и в этот раз я что-то сомневаюсь...%-0
от головной боли - завари свежий чёрный чай покрепче (не чефирь конечно,но покрепче) и выдави туда лимончик.всё это выпей и посиди\полежи с закрытыми глазами минут 10-15.должно помочь.:connie_1:[/QUOTE] [B]Ириш[/B]. всё у вас с сынкой хорошо! Просто спокойный парнишка, сама ведь знаешь, что пока они на этом сроке не очень активные. Ещё наверстает своё!:puz: |
[QUOTE=Jasminflower;3788569]А у меня ее вообще нет. А она обязательно должна быть?
[/QUOTE] Неа, не обязательно :) [QUOTE=вишенка-cherry;3788596][B]Вика[/B], у меня пока не появилась, но на всякий случай надо запомнить, чтобы потом посмотреть и проверить:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Она может позже появится, а может вовсе не быть))) |
у меня ваще нету ее..:( |
У меня ни полосочки нет, ни молозива, зато живот волосатый стал:girl_haha:
|
[QUOTE=Jasminflower;3788632]У меня ни полосочки нет, ни молозива, зато живот волосатый стал:girl_haha:[/QUOTE]
Тоже самое:) :puz: |
[QUOTE=Jasminflower;3788632]У меня ни полосочки нет, ни молозива, зато живот волосатый стал:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже волосатый:girl_haha: |
:girl_haha: У меня нет :) Никто не в курсе - время не остановилось :-[ ] Ещё столько сидеть((( Мне пофигу, я забила на работу - больше не могу :girl_cray2: |
у меня её ни разу не было.зато с Никитой растяжки появились аж через 3 недели после родов :girl_pinkglassesf: |
бл@! Сижу рыдаю! Сейчас позвонили, сказали, что на квартиру, которую мы выбрали цену подняли на 300 т.р. и их теперь не хватает!!!! А если бы успели забронировать, то уже была бы фиксированная цена, но нам не перечислили деньги во время(((( все, осталась я теперь без хаты!!!! Сук@!!!! Обидно!!!!
|
[QUOTE=natallial;3788656]бл@! Сижу рыдаю! Сейчас позвонили, сказали, что на квартиру, которую мы выбрали цену подняли на 300 т.р. и их теперь не хватает!!!! А если бы успели забронировать, то уже была бы фиксированная цена, но нам не перечислили деньги во время(((( все, осталась я теперь без хаты!!!! Сук@!!!! Обидно!!!![/QUOTE]
:( :( :( Сволочи, что тут скажешь :( |
[QUOTE=Tory;3788648]:girl_haha: У меня нет :)
Никто не в курсе - время не остановилось :-[ ] Ещё столько сидеть((( Мне пофигу, я забила на работу - больше не могу :girl_cray2:[/QUOTE] бедненькая,преддставляю как тебе тяжжело |
[QUOTE=natallial;3788656]бл@! Сижу рыдаю! Сейчас позвонили, сказали, что на квартиру, которую мы выбрали цену подняли на 300 т.р. и их теперь не хватает!!!! А если бы успели забронировать, то уже была бы фиксированная цена, но нам не перечислили деньги во время(((( все, осталась я теперь без хаты!!!! Сук@!!!! Обидно!!!![/QUOTE]
:girl_impossible: ого, вот козлы:-! Знаешь, все что ни делается, все к лучшему ведь. Значит так надо было. Может там соседи плохие или дом какой нибудь косячный? а может барабашка живет:) Не расстраивайся, значит не ваше это было и Господь вас уберег от плохого! Найдется еще ваша квартира! И главное масечку пожалей! |
[QUOTE=Марусевич;3788668]бедненькая,преддставляю как тебе тяжжело[/QUOTE]
Спасиб Машуль. *опа моя не выдерживает воообще! :-/ |
[QUOTE=Tory;3788686]Спасиб Машуль. *опа моя не выдерживает воообще! :-/[/QUOTE]
Моя тоже:( именно попец пока страдает%-0 |
Гады какие:hysteric: |
[QUOTE=Jasminflower;3788681]:girl_impossible: ого, вот козлы:-!
Знаешь, все что ни делается, все к лучшему ведь. Значит так надо было. Может там соседи плохие или дом какой нибудь косячный? а может барабашка живет:) Не расстраивайся, значит не ваше это было и Господь вас уберег от плохого! Найдется еще ваша квартира! И главное масечку пожалей![/QUOTE] Знаешь, согласна! у нас когда полгода не получилось с квартирой, я рыдала 2 дня.... но зато позже мы за ту же сумму купили большей площадью, и санузел отдельный и вид лучше!:girl_in_love: :girl_in_love: так что может и правда это к лучшему;) [QUOTE=natallial;3788656]бл@! Сижу рыдаю! Сейчас позвонили, сказали, что на квартиру, которую мы выбрали цену подняли на 300 т.р. и их теперь не хватает!!!! А если бы успели забронировать, то уже была бы фиксированная цена, но нам не перечислили деньги во время(((( все, осталась я теперь без хаты!!!! Сук@!!!! Обидно!!!![/QUOTE] Гады!!!:-E [QUOTE=Tory;3788648]:girl_haha: У меня нет :) Никто не в курсе - время не остановилось :-[ ] Ещё столько сидеть((( Мне пофигу, я забила на работу - больше не могу :girl_cray2:[/QUOTE] Остановилось!:( |
[QUOTE=Tory;3788156]Это я :-Р
[/QUOTE] Вот редиска:girl_haha: :-Р [QUOTE=Марусевич;3788174]меня на 11 августа записали)) там врач акушер заведущая очень хорошая девушка,такая молодая а уже заведущая)) узи там каждому делают 40 минут,у меня муж засекал пока я у врача на приеме была))по просьбе печатаюст фотографию)Цпс находиться на севастопольском проспекте,туда ехать до метро каховская а потом на маршрутке 457М несколько остановок) В ЦиРе я тоже давно помню делала узи,мне тоже там понравилось,но туда я пойду только на 3д,недель в 25-30[/QUOTE] Ты не к Карабаночич случаем ходила?)) Она мну тож записала на УЗИ с доплером, токи на 24... Я к ней по поводу гемостаза своего ходила. Мне понравилась. Оч внимательная и похоже более компетентная, чем тетки в ЖК сидят, которые даже результаты анализа верно истрактовать не могут... [QUOTE=natallial;3788047] Привет! Любит он тебя))) вот чего думать))) [/QUOTE] Если любит, пусть не гадит:girl_haha: [QUOTE=Марусевич;3788033]будем ждать)) я сегодня уже с утра сбегала)) кстати ты седня дома?[/QUOTE] Седни в 18.00 выезжаю к мужу на работу:girl_haha: Он мну на свиданку пригласил:girl_haha: Если сурьезно, хочу в старбагс на тверской... Я там беру капучину с карамельным сиропом... И сидим с Пашкой на улице кофе распиваем...:girl_in_love: Я так его не пью, т.к. нам не оч можно, но раз в неделю беру прям самую большую порцию...:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3788704]Вот редиска:girl_haha: :-Р
Ты не к Карабаночич случаем ходила?)) Она мну тож записала на УЗИ с доплером, токи на 24... Я к ней по поводу гемостаза своего ходила. Мне понравилась. Оч внимательная и похоже более компетентная, чем тетки в ЖК сидят, которые даже результаты анализа верно истрактовать не могут... Если любит, пусть не гадит:girl_haha: Седни в 18.00 выезжаю к мужу на работу:girl_haha: Он мну на свиданку пригласил:girl_haha: Если сурьезно, хочу в старбагс на тверской... Я там беру капучину с карамельным сиропом... И сидим с Пашкой на улице кофе распиваем...:girl_in_love: Я так его не пью, т.к. нам не оч можно, но раз в неделю беру прям самую большую порцию...:girl_in_love:[/QUOTE] Романтика! Раз в неделю можно себе позволить вкусняшку, пусть даже и не полезную:))) |
[QUOTE=Jasminflower;3788681]:girl_impossible: ого, вот козлы:-!
Знаешь, все что ни делается, все к лучшему ведь. Значит так надо было. Может там соседи плохие или дом какой нибудь косячный? а может барабашка живет:) Не расстраивайся, значит не ваше это было и Господь вас уберег от плохого! Найдется еще ваша квартира! И главное масечку пожалей![/QUOTE] согласна ;) всё что ни делается,всё к лучшему. |
Пузики, кто уже знает пол почему не отметитесь на первой стр.? Смотрела только что в сентябрьской ББ первую стр. - такая красивая :girl_in_love:
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |