![]() |
Ну я тоже думаю,что должны дать....А храм-это они молодцы,что так решили:))) :))) :)))
|
Лен,я это поняла.:)
Просто у них продуктов и т.п.реально больше,чем у нас народу,гораздого все это скупить:) |
[QUOTE=Анюсик;5003195]блин, у нас Пермь, как деревня, нет ничего подобного:girl_prepare_fish:
я думаю, дадут им денег...они ж вроде хотели, если получат денег, на них построить храм %-0[/QUOTE] Оо, молодцы какие! А я еще вчера бигуди сделала, папильотки правда, они мягкие в принципе, но все равно не удобно, мож поэтому и вскочила:girl_haha: Муж так на меня посмотрел и грит – так настороженно — эт зачем?:girl_haha: Я грю захотелось блин, для красоты))). А он типа ты и так красивая:girl_haha: Мужская логика блин))))) |
[QUOTE=Анюсик;5003195]блин, у нас Пермь, как деревня, нет ничего подобного:girl_prepare_fish:
я думаю, дадут им денег...они ж вроде хотели, если получат денег, на них построить храм %-0[/QUOTE] Ань, а че у вас нет таких сетей? Типа Лента, Пятерочка? Я думала они везде. |
[QUOTE=Юлик;5003207]Лен,я это поняла.:)
Просто у них продуктов и т.п.реально больше,чем у нас народу,гораздого все это скупить:)[/QUOTE] Аа, а я чет не поняла:-D А у нас в выхи в магазине такое ощущение, что все, завтра ничего не будет и все решили все срочно скупить:-D Причем супермаркетов у нас реально много разных больших, Москва блин настроила), и везде ситуация одинаковая))) |
Да,все прелести Москвы:-D
Ладно,пойду я полежу...а то ещё дел сегодня запланировано:) |
[QUOTE=Юлик;5003219]Да,все прелести Москвы:-D
Ладно,пойду я полежу...а то ещё дел сегодня запланировано:)[/QUOTE] Да, Москва нам вон и Ашан строит) Все скупили тут... У меня муж еще дрыхнет. Как–то мы сегодня местами поменялись – обычно он раньше вскакивает, а я дрыхну))) Он вчера усталый такой пришел, я даж ругаться не стала. А тел чет реально тупит у него. Я прям переживаю, вдруг че, его не будет и не дозвониться. Причем тел новый, только в марте покупали... Надо нести в магаз короче, обратно, пусть проверяют. |
[QUOTE=Traumlady;5003210]Ань, а че у вас нет таких сетей? Типа Лента, Пятерочка? Я думала они везде.[/QUOTE]
пятерочки есть у нас, но в него тока бабули ходят:girl_haha:ассортимент оч маленький лента-нет такого магазина ашанов и икей тоже нет, наше местное правительство не разрешает строить такие магазины, а то их стремные магазы потухнут:-! |
Лен, конечно, несите тел.обратно, пусть меняют:-!
а у меня муж всегда в 5 утра встает:-D я тоже стала рано вставать |
[QUOTE=Анюсик;5003238]пятерочки есть у нас, но в него тока бабули ходят:girl_haha:ассортимент оч маленький
лента-нет такого магазина ашанов и икей тоже нет, наше местное правительство не разрешает строить такие магазины, а то их стремные магазы потухнут:-![/QUOTE] Пятерочка да, там одни бабули. Ассортимент маленький, но можно иной раз тоже выгодно купить. Правда мы туда не ходим, все в одном месте закупаем, так удобней) |
[QUOTE=Анюсик;5003238]
лента-нет такого магазина ашанов и икей тоже нет, наше местное правительство не разрешает строить такие магазины, а то их стремные магазы потухнут:-![/QUOTE] А у нас блин Москва рулит. В любом случае, конкуренция хоть, соответственно и цены ниже стараются, акции там всякие. |
[QUOTE=Анюсик;5003241]Лен, конечно, несите тел.обратно, пусть меняют:-!
а у меня муж всегда в 5 утра встает:-D я тоже стала рано вставать[/QUOTE] Оо, вы ранние птахи:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5003256]А у нас блин Москва рулит. В любом случае, конкуренция хоть, соответственно и цены ниже стараются, акции там всякие.[/QUOTE]
а у нас рулит местное правительство-"мафия":girl_haha: [QUOTE=Traumlady;5003258]Оо, вы ранние птахи:girl_haha:[/QUOTE] я ваще в шоке была, когда начала с мужем жить, думала как можно в выходной в 6 утра вставать:-D щас уже привыкла, сама становлюсь такой...ну мы и спать рано ложимся часиков в 10, максимум 11 |
[QUOTE=Анюсик;5003271]а у нас рулит местное правительство-"мафия":girl_haha:
я ваще в шоке была, когда начала с мужем жить, думала как можно в выходной в 6 утра вставать:-D щас уже привыкла, сама становлюсь такой...ну мы и спать рано ложимся часиков в 10, максимум 11[/QUOTE] А правда со временем привычки перенимаются друг друга). Я раньше в выходной тоже спала до победного, а с мужем вот тоже приучилась рано вставать. Сроду тоже не думала, что в выходные буду вставать в 8 утра:-D |
Лен,конечно лучше тогда отнести тел.,раз глючит:)
А мы чего-то друг от друга никаких привычек не перенимаем.Спим и встаем вообще по разному:) |
Все привет!!
Варю - с неделькой!!:))) :))) [QUOTE=Traumlady;5001318]Ян, а че за расческа? Какая–то фирма? Я хочу такую щеточкой:girl_in_love:[/QUOTE] [URL="http://irecommend.ru/content/nabor-shchetka-i-rascheska-chicco"]Вот такая расческа[/URL] [QUOTE=Женечка88;5001711]Девочки, привет!! Я купила кроватку)) уряяяя)))) рада до *опы:-D только что собрали ее)))) В июле ждем комплект как на картинке))) только посветлее немного))) [url]http://www.giovanni-baby.ru/B-fc-01.php[/url] воть))):girl_in_love: в живую смотрится намного эффектней)) даже не ожидала, что куплю именно ее)))[/QUOTE] Жень, кроватка суперская!! И борта красивые... Чей фирмы борта и как называются? Мне прям понравились :girl_in_love: Мурз, с коляской конечно весело)) Зачем жене коляска, если она в лифт не влазит? На себе таскать буит?)))) Вот странные люди. А так 4тр разница конечн не большая. Скорейшего завершения ремонта вам :))) [QUOTE=Сладкий творожок;5002249]привет куколки!!!Нас вчера выписала.УРА!!!!! Всех недельчат с недельками)))[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) :))) |
[QUOTE=Yanik;5003417]Все привет!!
Варю - с неделькой!!:))) :))) [URL="http://irecommend.ru/content/nabor-shchetka-i-rascheska-chicco"]Вот такая расческа[/URL] Жень, кроватка суперская!! И борта красивые... Чей фирмы борта и как называются? Мне прям понравились :girl_in_love: Мурз, с коляской конечно весело)) Зачем жене коляска, если она в лифт не влазит? На себе таскать буит?)))) Вот странные люди. А так 4тр разница конечн не большая. Скорейшего завершения ремонта вам :))) Поздравляю!!!:))) :)))[/QUOTE] Привет, Ян. Вот и я такую хотела. А они не продаются что ли? Ты почему заказываешь? |
[QUOTE=Traumlady;5003425]Привет, Ян.
Вот и я такую хотела. А они не продаются что ли? Ты почему заказываешь?[/QUOTE] В магазинах рядом со мной не продаются, а куда то ехать из за нее... Я сейчас оставшееся в инет-магазинах заказываю, и во втором уже сказали - да,да, есть в наличии, привезем, а када курьер приезжает - ой, извините, мы не нашли на складе:girl_prepare_fish: Она есть в инет-магазине, где коляску хочу покупать. Закажу там коляску и расческу:-D :-D |
я пришла)))фотографироваться на паспорт ходила и так по городу погуляли))сижу нектарины кушаю))))
|
[QUOTE=Yanik;5003444]В магазинах рядом со мной не продаются, а куда то ехать из за нее... Я сейчас оставшееся в инет-магазинах заказываю, и во втором уже сказали - да,да, есть в наличии, привезем, а када курьер приезжает - ой, извините, мы не нашли на складе:girl_prepare_fish: Она есть в инет-магазине, где коляску хочу покупать. Закажу там коляску и расческу:-D :-D[/QUOTE]
Аа, ясно) Я уж подумала, нету их) |
А у нас сегодня что–то пасмурно как–то...
Девоньки, а как у вас малыши шевелятся? У меня как–то уже не так шустро, если толчки, то сильнее, а так кабута елозиет там и что–то выпирает то с одного бока, то с другого:) А когда будет видно ручки–ножки? Ну, чтоб различить можно было?:) |
приветик!!!
у меня не было ни с настей ни ща-чтоб выпирало прям ручка или ножка...пинки были видны...видно что шевелица пуз...атак прям ножка-или ручка-не было |
[QUOTE=Traumlady;5003568]А у нас сегодня что–то пасмурно как–то...
Девоньки, а как у вас малыши шевелятся? У меня как–то уже не так шустро, если толчки, то сильнее, а так кабута елозиет там и что–то выпирает то с одного бока, то с другого:) А когда будет видно ручки–ножки? Ну, чтоб различить можно было?:)[/QUOTE] у меня просто видно как живот шевелится и то что лазит там видно как бугорочек появляется но он меня с начало беремнности с правой стороны всегда находится... |
[QUOTE=мурррзик;5003579]приветик!!!
у меня не было ни с настей ни ща-чтоб выпирало прям ручка или ножка...пинки были видны...видно что шевелица пуз...атак прям ножка-или ручка-не было[/QUOTE] А то мне прям мама рассказывает, что прям то ножка выпирает, то ручка, и прям видно:) |
у меня не видно прям ножку или ручку, но выпирает иногда что-то:)
ездили щас с мужем в магазин, там было оч душно, мне стало плохо, чуть в обморок не упала%-0 |
[QUOTE]сижу нектарины кушаю[/QUOTE]
Молодец,витаминки полезны:) [QUOTE]Девоньки, а как у вас малыши шевелятся? У меня как–то уже не так шустро, если толчки, то сильнее, а так кабута елозиет там и что–то выпирает то с одного бока, то с другого А когда будет видно ручки–ножки? Ну, чтоб различить можно было?[/QUOTE] Не знаю,на сколько шустро....но шевелиться много.Причем больно уже.Особенно,когда резко.А так,да выпирает то тут,то там и животик тоже ходуном ходит. Вот на счет различить-не знаю.Одно могу точно сказать,когда лежу на боку,он прямо подо мной начинает копошиться в ребрах.Подкладываю ладошку,чтобы не так больно было и прямо чувствую ножку или ручку,как он проводит.Но ощущение двоякое...даже не оч. приятное.Такое чувство,что я ему её придавила,хотя это не так.А на спине уже не полежишь:( Ань,аккуратнее давай;) А я почти все сегодня закупила-мне остался крем увл;ванночка;москитная сетка на коляску;трусики непромокаемые малышу.И все,у меня все готово:) На след. неделе хочу уже пакеты в р.д. собрать,пусть будут.Так спокойнее. И останется кроватку от брата привезти и вещи детские.Ну и все перестирать.:) |
Девоньки, приветик!!
Я тут просто в ауте, не знаю что делать!!! Кольцо не могу снять с пальца никак!!! Мылила уже, маслом мазала, под ледяную воду сувала палец, без толку, доходит кольцо дотфаланги и никак не идет дальше!! Неужели пилить придется?( |
у меня начало в промежности болеть особенно при ходьбе((((
|
у меня тоже иногда на боку лежу, будто придавила чего-то малышу...а так пинается не больно :)
Кристин, даже не знаю что посоветовать, может что-то от отеков попить, клюкву или бруснивер, отеки спадут и кольцо снимешь;) |
Да я наверное просто потолстела, отеков вроде нет!
|
Все! Сняла!))) несколько дней не могла снять!!! Заморозила палец, потом жирно маслом намазала и крутить кольцо начала! На фаланге упиралось, но потом сдалось таки!)
|
[QUOTE=VIPrinzessin;5003976]Все! Сняла!))) несколько дней не могла снять!!! Заморозила палец, потом жирно маслом намазала и крутить кольцо начала! На фаланге упиралось, но потом сдалось таки!)[/QUOTE]
:))) |
у меня сегодня потягивает низ живота, я как Лена начала загоняться%-0 чо-то рано еще рожать-то:-!
|
Юлик, молодец, уже почти готова :)))
Девчат, вы вот заморачиваетесь трениками, схватками и болями. Я на это внимание уже прост не обращаю- не так страшно, как в 20 недель. У меня другая заморочка- мне все кажется, что воды подтекают%-0 Боюсь я этого. Читала конечн, что если подтекают, то много, а у пеня блин такие обильные выделения иногда, что начинаю себя накручивать... Видимо у каждого свои заморочки:girl_haha: |
Кристин,если кольцо не снимается-то это точно отеки.У нас Г. что в ту,что в эту Б. все время спрашивает про кольцо.У подружки тоже в Б. были отеки и кольцо не снималось.
А ещё заметила,что после разгр. дня,когда воду ограничиваю кольца снимаются на ура.А после визита к Г. начинаю отпиваться и все,сразу кольца не снимаются.Смотри за кол-вом жидкости и соли.Возможно просто ешь много соленого,и она задерживается в ор-ме:) Да,чем ближе к родам,тем больше заморочек:-D У меня они сейчас по поводу узи ещё-боюсь,чтобы на сохр. не положили;за малыша боюсь,чтобы все было в порядке....Вообщем сплошные переживания:( :( :( Стараюсь гнать от себя подальше такие мысли. Рано нам ещё рожать-предлагаю июнят пропустить;) |
А у нас погода испортилась.Дождь на улице,с грозой,луж море.Одно радует,что будет не так жарко.
А ещё я поспала пару часиков,а то ночью и с утра не спавши.Сейчас гроза пройдет,пойду машинку поставлю и все перестираю.Чтобы вещи в р.д. можно было потихоньку собирать:girl_haha: |
у меня что то сегодня живот потягивал опять выпила ношпу полежала стало лучше малыш шевелился))наверное моя уборка дала знать..
а еще я завтра на узи и ктг рада очень)) |
Лен,ты поаккуратнее;) Тебя только недавно выписали,не налегай сильно на уборку.;)
А я во вторник тоже на узи,но я ужасно боюсь.... А ещё,чего хотела спросить-что такое кгт?У нас никого на него не отправляют%-0 |
[QUOTE=Юлик;5004278]Лен,ты поаккуратнее;) Тебя только недавно выписали,не налегай сильно на уборку.;)
А я во вторник тоже на узи,но я ужасно боюсь.... А ещё,чего хотела спросить-что такое кгт?У нас никого на него не отправляют%-0[/QUOTE] да думала сегодня убирусь...завтра будет не до этого..ДР у меня будет))) вот щи сготовила со свежей капусты и салат из капусты с салатной заправкой))))теперь можно отдохнуть... ну я как понимаю смотрят шевеление плода..я первый раз на него иду... еще нужнот будет в жэк насчет паспорта сходить..%-0 |
Девочки привет:)
неделек с недельками! я если что к вам, а то сначала на конец июня мне говорили ПДР, а потом решили что до 7-го июля разродится должна:) |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |