![]() |
Приветик всем! Я смотрю, рожать вообще все раздумали?
|
[b]Olegio[/b], а ты то как после касторки?)) у меня тоже не помагает начаться ни ступеньки,ни ванна ни мужетерапия....ну ваще
|
[B]Фифачка[/B], красивая комната получилась, мы тоже за месяц ремонт. делали во всей квартире, все ломали и все новое ставили, включая проводку. Но не сами, а бригада. Потом ещё месяц пыль строительная оседала, по 2 раза в день полы мыла.
правда детская для старшего обустраивалась, теперь думаю куда там кроватку поставить, в свою комнату не хочу, у нас летом солнышко будет По поводу пробки, у меня она как раз в виде коричневых выделений была, часов за 17 до рождения детенка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня сынотерапия)) вчера побегала за ним на велике, думала до дома не дойду, сегодня пусть с папой идёт, ну его)) |
у нас кухни нет и в ванной туалете даже дверей:)))муж погорячился выкинул а теперь по размеру найти не можем))
давайте методы для родов кроме касторки еще)) |
я кроме лестницы и мытья пола на карачках больше и не знаю методов)))может просто двигаться надо.у моего брата жена рожать начала в 38 недель после длительного похода по магазинам.у кого как.детки сами решают когда им лучше вылазить
|
[QUOTE=zhuzhik;6448614]
По поводу пробки, у меня она как раз в виде коричневых выделений была, часов за 17 до рождения детенка.[/QUOTE] ой, нее, я так рано не хочу в роддом, пусть еще подрастет малышка моя! Надеюсь это просто заранее она начала отходить.. У меня не обильно, а так с утра мазнуло, сейчас опять все норм, сейчас пойду на плановый прием, даже не знаю говорить врачу про эти выделения или нет. А то еще на кресло загонит, поковыряется... Лена, детская супер! |
[quote="Фифачка;6448602"]Olegio, а ты то как после касторки?))[/quote]
Я в дневнике своем написала, вот, копирую: Ровно в 18:00 выпила я пузырёк касторки с соком и газировкой. На вкус, кстати, абсолютно нормально было, масло и масло. Через 1,5 часа пронесло меня в первый раз, потом ещё через час где-то ещё раз. Я уже стала думать - садиться мне ужинать или нет. В итоге съела картофельное пюре без котлеты, и пока сидела за столом, почувствовала схватки. Включила схваткосчиталку даже, получалось по 14 секунд через 4-5 минут Я сначала думала, что пройдёт, а потом смотрю - не проходит, я обрадовалась, пошла в душ сходила, стала вещи из сушилки разбирать, заметила что как-то реже уже всё стало Был уже второй час ночи. Ну и думаю - засну если, то не настоящие схватки, а не засну - так ближе к утру Скорую вызову, в тот момент по 40 секунд через 8 минут было... Ну и что вы думаете - я снова с вами))) |
[b]Olegio[/b], может мало выпила?))))))))тоже чтоли рискнуть хлебнуть...хм,а то послезавтра ой как не хочу к врачуууууу.отправит в роддом
|
[QUOTE=Olegio;6448702]Я в дневнике своем написала, вот, копирую:
Ровно в 18:00 выпила я пузырёк касторки с соком и газировкой. На вкус, кстати, абсолютно нормально было, масло и масло. Через 1,5 часа пронесло меня в первый раз, потом ещё через час где-то ещё раз. Я уже стала думать - садиться мне ужинать или нет. В итоге съела картофельное пюре без котлеты, и пока сидела за столом, почувствовала схватки. Включила схваткосчиталку даже, получалось по 14 секунд через 4-5 минут Я сначала думала, что пройдёт, а потом смотрю - не проходит, я обрадовалась, пошла в душ сходила, стала вещи из сушилки разбирать, заметила что как-то реже уже всё стало Был уже второй час ночи. Ну и думаю - засну если, то не настоящие схватки, а не засну - так ближе к утру Скорую вызову, в тот момент по 40 секунд через 8 минут было... Ну и что вы думаете - я снова с вами)))[/QUOTE] Блин, печально. Конкретно прицепилась %-0 Ну вот у кого еле держится, тот выскакивает с касторки, но бывает как у тебя - не действует :girl_sigh: как бы там до 5 кг дама не засиделась.. :girl_prepare_fish: |
Да уж, партизаны так партизаны, засели крепко:-) я хочу сегодня вечером начать рожать:-) кто со мной? Мне кстати тож ничего не помогает, ни мужетерапия, ни мытье полов:-) я даже приседаю и наклоны делаю специально, толку ноль. Сейчас выпью ношпу, а вечером микроклизму сделаю, может поможет:-)
|
Мужетерапия у нас тоже мимо, да ещё и никакой радости от неё(( Полы я не мою, но Олесю поднимаю туда-сюда регулярно. А вчера пошла на балкон пакеты роддомовские проверять, так там даже тренажёр покрутила. Результат такой как есть...
Я вот тоже боюсь, что вес будет уж слишком большой у ребёнка %-0 Ну и на улицу охота выйти прогуляться, потеплело ж, вроде... А в таком состоянии я даже выйти не могу((( |
Красивая комната. А меня не положили сегодня, компы у них висят, сказали если ничего не беспокоит то завтра оформят.
|
Да, я меньше 4 кг и не жду даже. Опять порвусь как британский флаг.... так, все я настраиваюсь вечером рожать начать, чтоб родить к ночи и еще поспать успеть:-):-):-) ношпу выпила, часиков в 7-8 вечера буду физкультурой заниматься:-) и клизму сделаю. Надоело мне уже это ожидание....
|
[quote="Тоська86;6448762"]кто со мной?[/quote]
меня меня!!!я тоже думаю папаверин вставить,у меня после него 3 минуты и все,полная чистка организма)) а ношпа зачем?я думала она наоборот останавливает спазмы...хм еще соски,соски надо мучать |
[QUOTE=Фифачка;6448784]меня меня!!!я тоже думаю папаверин вставить,у меня после него 3 минуты и все,полная чистка организма))
а ношпа зачем?я думала она наоборот останавливает спазмы...хм еще соски,соски надо мучать[/QUOTE] Ношпа размягчает шейку. Поэтому я ее заранее выпила:-) я первого начала рожать кстати после укола ношпы:-) папаверин можешь поставить, он тож на шейку хорошо действует плюс у тебя такая реакция на него. Вечером на зарядку все выходим:-) приседания, наклоны и т.д.:-D |
Хочу 14 родить из за даты))) но чувствую что сидит у меня там конкретно :girl_sigh:
Посмотрим чего врач скажет... |
пошла искать ношпу!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] НАШЛА!!!!сколько пить??? |
[QUOTE=nasm.;6448772]Красивая комната. А меня не положили сегодня, компы у них висят, сказали если ничего не беспокоит то завтра оформят.[/QUOTE]
Ну и хорошо, что не положили Я вчера плюсанула от кильки, +1200 набрала Попила ортосифон денек и канефрон - 900 утром ушло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я ставила бусуопан |
Я по 2 таблетки пью:-)
|
Привет партизаны
Я на дородовом легла.... Капец..... делтаь нечего отдыхаю.... Пока никто ниче не сказал просто я сдала Кровь и ктг прошла..... Ждуууу.... |
Привет, девочки! Я тоже тут еще)
Тоня, и меня возьми с собой!!!!) Лена, детская клевенькая, молодцы! Мне ношпу прописали 2 раза в день, но я уже думаю 3 начать пить... А папаверин на ночь, но у меня от него никакого прокака нет(( Я бы тоже хлопнула касторки, но че-тотч очкую - вдруг шейка у меня еще не готова, тогда ппц будет... А что, кстати, многих на приеме прям осматривают??? Мне за всю Б гиня туда лазила 3 раза только чтобы взять мазок, и все. Она сейчас даже раскрытие не проверяла, ну или чего они там сейчас смотрят... Шейку... |
Папаверин вставила,ношпу выпила и лежу самовнушение делаю
сыч а ты там как,надолго решила поотдыхать? |
[b]сЫч[/b], ну как там тебе? Соседки нормальные? Отдыхай)
|
Моя г не полезла,говорит живот опушен,схватки были типа могу спровоцировать поэтому без осмотра и тоже,ща всю б только мазки брала и все
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Две таблетки два раза в день? |
Да нормально все
Я не планирую долго отдыхать Просто бесит неизвестность И все.... Думсю может завтра на узи пошлют Как сказать вроде и отдых А вроде и нет Лежишь делать нечего плохо..... Ток на пузяке сидеть У меня чет все болит Если б роды начались то прокесарили б да и все.... Хотелось бы чтоб на этой неделе сделали я уже блин не сплю почти все думаю о фигне..... |
Ленк!!! Сыч, удачи!!! Отдохни)))
|
Да спасибо Наташ...
Я вот не знаю как до 38 дотянула и щас вообще не прочь чтоб меня разродили хоть как Ну думаю как и большинство уже... |
Ой, ц меня наоборот.
Нужно чтобы до 40-ка просидел))) |
[B]сЫч[/B] удачки тебе!не думай о фигне;)
|
[QUOTE=Тотошка;6448889]Ой, ц меня наоборот.
Нужно чтобы до 40-ка просидел)))[/QUOTE] А зачем тебе до 40? |
всем привет
Лен, комната очень хорошенькая получилась девочки, кто там сегодня-завтра родить хочет, держим за вас кулачки, давайте реакцию цепную запускайте:) мне лестница тож не помогает, я каждый день раз по 50 туда сюда бегаю, да еще с грузом в 10 кило:) и ничегошеньки:( сегодня еще к лору ехать, а послезавтра на прием, у нас на кресле вообще в жк не смотрят, а мазки на кушетке берут |
Тось, у нас папа, только работу сменил, на прошлой - кинули с деньгами.
Вот и надо, чтобы денежки побольше было))) Да и на праздники - не надо будет отпуск брать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я секрет открою - в первсю Б, я с 39 недели, каждый день 3 раза в день бегала с 1-го на 5-ый этаж Ни фига!!!! Пока время не прошло, пока дочка сама не решила, ничего не помогало |
[QUOTE=Тотошка;6448993]Тось, у нас папа, только работу сменил, на прошлой - кинули с деньгами.
Вот и надо, чтобы денежки побольше было))) Да и на праздники - не надо будет отпуск брать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я секрет открою - в первсю Б, я с 39 недели, каждый день 3 раза в день бегала с 1-го на 5-ый этаж Ни фига!!!! Пока время не прошло, пока дочка сама не решила, ничего не помогало[/QUOTE] Понятненько. Ну тогда сидите и ждите:-) да мне лестница тож не помогала ни в первый раз ни сейчас:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все притихли:-) в роддом готовитесь? |
Ага)) я вот есть хочу, что хочу, не знаю, вот и хожу от кухни до комнаты, думая, что съесть)
|
у меня так поясница сегодня болит, развалюсь скоро блин!
|
А я пойду борща наверну с сосиской:-) а то потом такое нельзя будет кушать...
|
тьфу...выпила значит ношпу,папаверин и легла,жду когда пронесет к чертям,в итоге уснула..проснулась,пукнула и все...никакой реакции ни в одном месте
|
[QUOTE=Фифачка;6449179]тьфу...выпила значит ношпу,папаверин и легла,жду когда пронесет к чертям,в итоге уснула..проснулась,пукнула и все...никакой реакции ни в одном месте[/QUOTE]
Нууууу вот...... |
Че сходилс я на узи шмузи
3300 Весит вроде ребенок Мужу звоню он такой типа че такой мелкий Я грю нормальный же Спрашивает не спросила ли я пол Я такая зачем и так два раза же сказали мальчик точно Типа че может изменилось..... там! |
Ахаха,капец девочки,конкретно все засели)))))
Лен,вообще что ли не сказали приблизительно когда они кесарят?А то может они до пдр держат! |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |