Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Olya-lya 14.12.2009 15:20

а ещё...может это конешно параноя...но у меня животик другой стал, ну как то изменился, даже не знаю как, и волосы появились чуть чуть, муж вчера разглядывал лежал:girl_in_love:

Arika 14.12.2009 15:26

[QUOTE=Лейла;1115690]Девочки. А мне врач не назначил йод, только фолиевую кислоту... И с первой беременностью не назначали. Запуталась теперь![/QUOTE]

Видимо, у вас район в отношении йода нормальный, может, поэтому не назначают... Ты комплексные витаминки пьешь?

[QUOTE=Olya-lya;1115722]Девочки, завтра иду к Г платному к которому буду на учёт становиться, может подскажите что спросить в первую очоередь чем поинтересоваться!?[/QUOTE]

Я в первую очередь спрашивала про образ жизни, в частности про сидячую работу за компьютером, про витаминки, питание, как с токсикозом справляться ну и про танцы и секс )))

[QUOTE=Olya-lya;1115734]а ещё...может это конешно параноя...но у меня животик другой стал, ну как то изменился, даже не знаю как, и волосы появились чуть чуть, муж вчера разглядывал лежал:girl_in_love:[/QUOTE]

Это все нормально, это из-за гормональной перестройки, так что не переживай даже!

Olya-lya 14.12.2009 15:29

[QUOTE=Arika;1115754]Видимо, у вас район в отношении йода нормальный, может, поэтому не назначают... Ты комплексные витаминки пьешь?

Я в первую очередь спрашивала про образ жизни, в частности про сидячую работу за компьютером, про витаминки, питание, как с токсикозом справляться ну и про танцы и секс )))

Это все нормально, это из-за гормональной перестройки, так что не переживай даже![/QUOTE]

Спасибо, точно про сидячую работу спросить нада, и сексом муж оч интересуется :girl_in_love:
А животик мне мой о чнравится :girl_in_love: так что я не переживаю, пусть хоть волосатый будет, зато зимой тепло :girl_haha:

Olya-lya 14.12.2009 15:30

Девочки а как отличить что тонус матки? живот сильно болит? у меня вот чёт потягивает как то, то кольнёт, мож там растёт прост всё, а систематичексих болей нет.

Arika 14.12.2009 15:33

[QUOTE=Olya-lya;1115770]Спасибо, точно про сидячую работу спросить нада, и сексом муж оч интересуется :girl_in_love:
А животик мне мой о чнравится :girl_in_love: так что я не переживаю, пусть хоть волосатый будет, зато зимой тепло :girl_haha:[/QUOTE]

Округляется уже?

[QUOTE=Olya-lya;1115776]Девочки а как отличить что тонус матки? живот сильно болит? у меня вот чёт потягивает как то, то кольнёт, мож там растёт прост всё, а систематичексих болей нет.[/QUOTE]

Тонус самой не распознать, его только по узи видно.. Периодически потягивает или покалывает - это нормально, это мышцы растут и изменяются в матке. А вот если сильно болит постоянно или схваткообразно, то это повод звонить в скорую и не ждать..

Olya-lya 14.12.2009 15:44

[QUOTE=Arika;1115789]Округляется уже?

Тонус самой не распознать, его только по узи видно.. Периодически потягивает или покалывает - это нормально, это мышцы растут и изменяются в матке. А вот если сильно болит постоянно или схваткообразно, то это повод звонить в скорую и не ждать..[/QUOTE]

Да чуток уже намечается, уплотнилось над лобком уже, прост я маленькая и худенькая :) 159, вес 47 кг. :girl_in_love:

Спасибо за инфу, завтра к Г, и про это спрошу, мож на узи нас отправят.

Arika 14.12.2009 15:51

[QUOTE=Olya-lya;1115863]Да чуток уже намечается, уплотнилось над лобком уже, прост я маленькая и худенькая :) 159, вес 47 кг. :girl_in_love:

Спасибо за инфу, завтра к Г, и про это спрошу, мож на узи нас отправят.[/QUOTE]

Удачи тебе завтра! Расскажи потом обязательно, как вернешься!
А на узи должны отправить, чтобы подтвердить беременность и возможные осложнения исключить.

Olya-lya 14.12.2009 15:53

[QUOTE=Arika;1115896]Удачи тебе завтра! Расскажи потом обязательно, как вернешься!
А на узи должны отправить, чтобы подтвердить беременность и возможные осложнения исключить.[/QUOTE]

Спасибо, обязательно отпишусь вечером т.к. к Г мне к 15:00, первичный приём целый час!!! :-!

Arika 14.12.2009 15:55

[QUOTE=Olya-lya;1115908]Спасибо, обязательно отпишусь вечером т.к. к Г мне к 15:00, первичный приём целый час!!! :-![/QUOTE]

Все может быть! Пока посмотрят, мазки возьмут, наверное, все карточки заполнят.. Меня при постановке на учет тоже долго расспрашивали, хотя на кресле до сих пор не смотрели..

Olya-lya 14.12.2009 16:01

[QUOTE=Arika;1115923]Все может быть! Пока посмотрят, мазки возьмут, наверное, все карточки заполнят.. Меня при постановке на учет тоже долго расспрашивали, хотя на кресле до сих пор не смотрели..[/QUOTE]

а меня уже смотрели, так больно....фуууу

Lusi 14.12.2009 16:02

девочки, всем привет! сегодня иду на узи, поставят точный срок... переживаю сильно, прям сердце выпрыгивает...

wendibraun 14.12.2009 16:03

Я тоже завтра иду в ЖК ... первый раз..... ужасно волнуюсь..... думаю надо будет одноразовые зеркала купить ....
Надеюсь матка выросла )))))
Токс немного прошол , а грудь совсем не болит .... и что обидно совсем не растёт .
Еще сильнее жду УЗИ , чтобы убедиться , что всё хорошо )))))))

wendibraun 14.12.2009 16:04

[QUOTE=Lusi;1115969]девочки, всем привет! сегодня иду на узи, поставят точный срок... переживаю сильно, прям сердце выпрыгивает...[/QUOTE]

Как придёшь с УЗИ , делай линеечку ))))):preg: :preg: :preg:
Не волнуйся ))))) Всё будет хорошо )))

Arika 14.12.2009 16:05

[QUOTE=Olya-lya;1115962]а меня уже смотрели, так больно....фуууу[/QUOTE]

Тебя этот же врач смотрел или в обычной ЖК?
Я тоже терпеть не могу такие осмотры, а что поделаешь? приходится терпеть...

[QUOTE=Lusi;1115969]девочки, всем привет! сегодня иду на узи, поставят точный срок... переживаю сильно, прям сердце выпрыгивает...[/QUOTE]

Приветик!
Не переживай, все будет хорошо! Держим кулачки за вас с малышом! Напиши потом результат!

Olya-lya 14.12.2009 16:06

[QUOTE=Arika;1115990]Тебя этот же врач смотрел или в обычной ЖК?
Я тоже терпеть не могу такие осмотры, а что поделаешь? приходится терпеть...
[/QUOTE]

В жк где ж ещё то....:-E
Завтра иду к другой Г.

wendibraun 14.12.2009 16:10

[QUOTE=Olya-lya;1115994]В жк где ж ещё то....:-E
Завтра иду к другой Г.[/QUOTE]

Эх... вот и я боюсь такого болезненого осмотра ...
Хорошо , что по закону мы имеем право сами выбирать себе и ЖК и Г )))))

Lusi 14.12.2009 16:11

[QUOTE=wendibraun;1115976]
Токс немного прошол , а грудь совсем не болит .... и что обидно совсем не растёт .[/QUOTE]

я тоже все жду-и-жду когда же грудь то вырастет, как все говорят :-D :-D

Arika 14.12.2009 16:12

[QUOTE=Olya-lya;1115994]В жк где ж ещё то....:-E
Завтра иду к другой Г.[/QUOTE]

В ЖК они все такие... не переживай, все будет хорошо!

Lusi 14.12.2009 16:12

[QUOTE=wendibraun;1115985]Как придёшь с УЗИ , делай линеечку ))))):preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

[QUOTE=Arika;1115990]
Приветик!
Не переживай, все будет хорошо! Держим кулачки за вас с малышом! Напиши потом результат![/QUOTE]

Да, я до этого линейку и не делала, так как точный срок не могу определить. Результат напишу обязательно :)

буду собираться, через пол часа выходить! у меня все равно паника, с детства боюсь врачей!

wendibraun 14.12.2009 16:13

[QUOTE=Lusi;1116013]я тоже все жду-и-жду когда же грудь то вырастет, как все говорят :-D :-D[/QUOTE]

Добро пожаловать в клуб :-D :-D :-D

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.