![]() |
а ещё...может это конешно параноя...но у меня животик другой стал, ну как то изменился, даже не знаю как, и волосы появились чуть чуть, муж вчера разглядывал лежал:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лейла;1115690]Девочки. А мне врач не назначил йод, только фолиевую кислоту... И с первой беременностью не назначали. Запуталась теперь![/QUOTE]
Видимо, у вас район в отношении йода нормальный, может, поэтому не назначают... Ты комплексные витаминки пьешь? [QUOTE=Olya-lya;1115722]Девочки, завтра иду к Г платному к которому буду на учёт становиться, может подскажите что спросить в первую очоередь чем поинтересоваться!?[/QUOTE] Я в первую очередь спрашивала про образ жизни, в частности про сидячую работу за компьютером, про витаминки, питание, как с токсикозом справляться ну и про танцы и секс ))) [QUOTE=Olya-lya;1115734]а ещё...может это конешно параноя...но у меня животик другой стал, ну как то изменился, даже не знаю как, и волосы появились чуть чуть, муж вчера разглядывал лежал:girl_in_love:[/QUOTE] Это все нормально, это из-за гормональной перестройки, так что не переживай даже! |
[QUOTE=Arika;1115754]Видимо, у вас район в отношении йода нормальный, может, поэтому не назначают... Ты комплексные витаминки пьешь?
Я в первую очередь спрашивала про образ жизни, в частности про сидячую работу за компьютером, про витаминки, питание, как с токсикозом справляться ну и про танцы и секс ))) Это все нормально, это из-за гормональной перестройки, так что не переживай даже![/QUOTE] Спасибо, точно про сидячую работу спросить нада, и сексом муж оч интересуется :girl_in_love: А животик мне мой о чнравится :girl_in_love: так что я не переживаю, пусть хоть волосатый будет, зато зимой тепло :girl_haha: |
Девочки а как отличить что тонус матки? живот сильно болит? у меня вот чёт потягивает как то, то кольнёт, мож там растёт прост всё, а систематичексих болей нет.
|
[QUOTE=Olya-lya;1115770]Спасибо, точно про сидячую работу спросить нада, и сексом муж оч интересуется :girl_in_love:
А животик мне мой о чнравится :girl_in_love: так что я не переживаю, пусть хоть волосатый будет, зато зимой тепло :girl_haha:[/QUOTE] Округляется уже? [QUOTE=Olya-lya;1115776]Девочки а как отличить что тонус матки? живот сильно болит? у меня вот чёт потягивает как то, то кольнёт, мож там растёт прост всё, а систематичексих болей нет.[/QUOTE] Тонус самой не распознать, его только по узи видно.. Периодически потягивает или покалывает - это нормально, это мышцы растут и изменяются в матке. А вот если сильно болит постоянно или схваткообразно, то это повод звонить в скорую и не ждать.. |
[QUOTE=Arika;1115789]Округляется уже?
Тонус самой не распознать, его только по узи видно.. Периодически потягивает или покалывает - это нормально, это мышцы растут и изменяются в матке. А вот если сильно болит постоянно или схваткообразно, то это повод звонить в скорую и не ждать..[/QUOTE] Да чуток уже намечается, уплотнилось над лобком уже, прост я маленькая и худенькая :) 159, вес 47 кг. :girl_in_love: Спасибо за инфу, завтра к Г, и про это спрошу, мож на узи нас отправят. |
[QUOTE=Olya-lya;1115863]Да чуток уже намечается, уплотнилось над лобком уже, прост я маленькая и худенькая :) 159, вес 47 кг. :girl_in_love:
Спасибо за инфу, завтра к Г, и про это спрошу, мож на узи нас отправят.[/QUOTE] Удачи тебе завтра! Расскажи потом обязательно, как вернешься! А на узи должны отправить, чтобы подтвердить беременность и возможные осложнения исключить. |
[QUOTE=Arika;1115896]Удачи тебе завтра! Расскажи потом обязательно, как вернешься!
А на узи должны отправить, чтобы подтвердить беременность и возможные осложнения исключить.[/QUOTE] Спасибо, обязательно отпишусь вечером т.к. к Г мне к 15:00, первичный приём целый час!!! :-! |
[QUOTE=Olya-lya;1115908]Спасибо, обязательно отпишусь вечером т.к. к Г мне к 15:00, первичный приём целый час!!! :-![/QUOTE]
Все может быть! Пока посмотрят, мазки возьмут, наверное, все карточки заполнят.. Меня при постановке на учет тоже долго расспрашивали, хотя на кресле до сих пор не смотрели.. |
[QUOTE=Arika;1115923]Все может быть! Пока посмотрят, мазки возьмут, наверное, все карточки заполнят.. Меня при постановке на учет тоже долго расспрашивали, хотя на кресле до сих пор не смотрели..[/QUOTE]
а меня уже смотрели, так больно....фуууу |
девочки, всем привет! сегодня иду на узи, поставят точный срок... переживаю сильно, прям сердце выпрыгивает...
|
Я тоже завтра иду в ЖК ... первый раз..... ужасно волнуюсь..... думаю надо будет одноразовые зеркала купить ....
Надеюсь матка выросла ))))) Токс немного прошол , а грудь совсем не болит .... и что обидно совсем не растёт . Еще сильнее жду УЗИ , чтобы убедиться , что всё хорошо ))))))) |
[QUOTE=Lusi;1115969]девочки, всем привет! сегодня иду на узи, поставят точный срок... переживаю сильно, прям сердце выпрыгивает...[/QUOTE]
Как придёшь с УЗИ , делай линеечку ))))):preg: :preg: :preg: Не волнуйся ))))) Всё будет хорошо ))) |
[QUOTE=Olya-lya;1115962]а меня уже смотрели, так больно....фуууу[/QUOTE]
Тебя этот же врач смотрел или в обычной ЖК? Я тоже терпеть не могу такие осмотры, а что поделаешь? приходится терпеть... [QUOTE=Lusi;1115969]девочки, всем привет! сегодня иду на узи, поставят точный срок... переживаю сильно, прям сердце выпрыгивает...[/QUOTE] Приветик! Не переживай, все будет хорошо! Держим кулачки за вас с малышом! Напиши потом результат! |
[QUOTE=Arika;1115990]Тебя этот же врач смотрел или в обычной ЖК?
Я тоже терпеть не могу такие осмотры, а что поделаешь? приходится терпеть... [/QUOTE] В жк где ж ещё то....:-E Завтра иду к другой Г. |
[QUOTE=Olya-lya;1115994]В жк где ж ещё то....:-E
Завтра иду к другой Г.[/QUOTE] Эх... вот и я боюсь такого болезненого осмотра ... Хорошо , что по закону мы имеем право сами выбирать себе и ЖК и Г ))))) |
[QUOTE=wendibraun;1115976]
Токс немного прошол , а грудь совсем не болит .... и что обидно совсем не растёт .[/QUOTE] я тоже все жду-и-жду когда же грудь то вырастет, как все говорят :-D :-D |
[QUOTE=Olya-lya;1115994]В жк где ж ещё то....:-E
Завтра иду к другой Г.[/QUOTE] В ЖК они все такие... не переживай, все будет хорошо! |
[QUOTE=wendibraun;1115985]Как придёшь с УЗИ , делай линеечку ))))):preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Arika;1115990] Приветик! Не переживай, все будет хорошо! Держим кулачки за вас с малышом! Напиши потом результат![/QUOTE] Да, я до этого линейку и не делала, так как точный срок не могу определить. Результат напишу обязательно :) буду собираться, через пол часа выходить! у меня все равно паника, с детства боюсь врачей! |
[QUOTE=Lusi;1116013]я тоже все жду-и-жду когда же грудь то вырастет, как все говорят :-D :-D[/QUOTE]
Добро пожаловать в клуб :-D :-D :-D |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |