Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Невеста 19.07.2010 11:15

[QUOTE=fiska;2018461]Спасибо! Надеюсь "выплывем" без повторов!
Классная у тебя ава и линеечка в тему, я как последнюю страничку темки открыла твои старания сразу бросились в глаза :) посмеялась от души :))) А Леша знает, что он тебе Гомера напоминает??? :-Р[/QUOTE]

знает,он иногда даже специально говорит "тоу" как гомер :-D
мы всегда вместе этот мультик смотрим :gruppe:
а воспаление - очень страшно?
у меня 3 недели прошло со дня чистки(точнее в среду будет 3 нед),у меня внутри там иногда что то покалывает.не пойму матка или кишечник.и яичник тоже иногда покалывает.:-/

fiska 19.07.2010 11:37

[QUOTE=Невеста;2018490]знает,он иногда даже специально говорит "тоу" как гомер :-D
мы всегда вместе этот мультик смотрим :gruppe:
а воспаление - очень страшно?
у меня 3 недели прошло со дня чистки(точнее в среду будет 3 нед),у меня внутри там иногда что то покалывает.не пойму матка или кишечник.и яичник тоже иногда покалывает.:-/[/QUOTE]

Ой, да мы с тобой рядышком совсем :) у меня седня 3 недели. Вообще воспаление - не очень хорошо, у меня там кусочек маленький остался - из-за него вся котовасия, но моя лечащая врач сказала, что перечищать ничего не нужно, все должно выйти с М, я сейчас на уколах и таблетках сижу. Вот меня волновало как раз все ли так плохо, поэтому и поехала на "независимую экспертизу", а там и не поняли ничего, значит будем верить в лучшее :)))
Покалывает, я думаю не страшно. Выделений нет? Температурку еще можно померить (у меня она есть как раз 37,3 примерно), если нет - можешь не переживать! У меня периодами так резало, хватало, кололо, я аж кричала. А вообще можешь пойти и просто сделать узи без предъистории, если что-то там не так, это увидят.

Невеста 19.07.2010 11:42

[QUOTE=fiska;2018611]Ой, да мы с тобой рядышком совсем :) у меня седня 3 недели. Вообще воспаление - не очень хорошо, у меня там кусочек маленький остался - из-за него вся котовасия, но моя лечащая врач сказала, что перечищать ничего не нужно, все должно выйти с М, я сейчас на уколах и таблетках сижу. Вот меня волновало как раз все ли так плохо, поэтому и поехала на "независимую экспертизу", а там и не поняли ничего, значит будем верить в лучшее :)))
Покалывает, я думаю не страшно. Выделений нет? Температурку еще можно померить (у меня она есть как раз 37,3 примерно), если нет - можешь не переживать! У меня периодами так резало, хватало, кололо, я аж кричала. А вообще можешь пойти и просто сделать узи без предъистории, если что-то там не так, это увидят.[/QUOTE]

температуры и выделений нет,ТТТ.
а вы возобновили половую жизнь?

fiska 19.07.2010 11:47

[QUOTE=Невеста;2018650]температуры и выделений нет,ТТТ.
а вы возобновили половую жизнь?[/QUOTE]

Ну вот, не переживай!!! Я думаю все ОКи :girl_in_love:
Нет, муж ходит слюни пускает, руки в карманы прячет%-0 а у меня болит все и выделения идут, так что у нас пока табу на эту тему, думаю до М это точно, а дальше видно будет :-E

Морковка 19.07.2010 11:48

[QUOTE=fiska;2018429]Доброе утро :))) :))) :)))
Сегодня была на узи в поликлинике ММА им. Сеченова. Так я узистке ничего не сказала, сказала волнуют боли внизу живота и все.... она меня мин 15 разглядывала и внутри и снаружи. Кусочка она так и не увидела. Общее заключение сделала - в матке небольшое кол-во свободной жидкости, что свидетельствует о воспалении, сказала, что я подстудилась. Все.
в общем вот такой у меня результат "независимого" узи получился. Я немного успокоилась.[/QUOTE]

приветик,поздравляю с хорошими новостями!!!
молодец что сходила!!!!!!!

Невеста 19.07.2010 11:48

[QUOTE=fiska;2018680]Ну вот, не переживай!!! Я думаю все ОКи :girl_in_love:
Нет, муж ходит слюни пускает, руки в карманы прячет%-0 а у меня болит все и выделения идут, так что у нас пока табу на эту тему, думаю до М это точно, а дальше видно будет :-E[/QUOTE]

а мы на 12 день после чистки уже попробовали %-0
а вчера после ПА у меня яичник кололо сильно сильно.:(

fiska 19.07.2010 11:50

[QUOTE=Морковка;2018691]приветик,поздравляю с хорошими новостями!!!
молодец что сходила!!!!!!![/QUOTE]

Привет, спасибо :girl_in_love: Бум надеяться, на продолжение в том же духе!
Ты с мойкой квартиры закончила?!:)

fiska 19.07.2010 11:52

[QUOTE=Невеста;2018696]а мы на 12 день после чистки уже попробовали %-0
а вчера после ПА у меня яичник кололо сильно сильно.:([/QUOTE]

Шустрые :) если ничего не беспокоит, то почему бы и нет, эх... я б тоже не отказалась :bcool:
У меня вообще придатки "очень живые", у меня и в обычное время переодически что-нить коли или режет :) А у тебя в первый раз так кололо после ПА, раньше такого не было?

Невеста 19.07.2010 11:55

[QUOTE=fiska;2018719]Шустрые :) если ничего не беспокоит, то почему бы и нет, эх... я б тоже не отказалась :bcool:
У меня вообще придатки "очень живые", у меня и в обычное время переодически что-нить коли или режет :) А у тебя в первый раз так кололо после ПА, раньше такого не было?[/QUOTE]

так сильно да,только вчера,а до этого после ПА ничего не кололо.кололо просто так.но тоже,начало колоть все после этой чистки дурацкой!

Невеста 19.07.2010 11:56

[QUOTE=Морковка;2018691]приветик,поздравляю с хорошими новостями!!!
молодец что сходила!!!!!!![/QUOTE]

привет!а у тебя двойняшки что ли?близняшки?вот ты какая мама счастливая :)))

fiska 19.07.2010 11:57

[QUOTE=Невеста;2018745]так сильно да,только вчера,а до этого после ПА ничего не кололо.кололо просто так.но тоже,начало колоть все после этой чистки дурацкой![/QUOTE]

Извини за вопрос, а у тебя первый раз чистка была? %-0 (у меня первый)

Nadya I 19.07.2010 12:00

привет Зайки. Кажется у меня в этом цикле пролет(

fiska 19.07.2010 12:01

[QUOTE=Nadya I;2018784]привет Зайки. Кажется у меня в этом цикле пролет([/QUOTE]

Привет! Почему ты так решила? :(

Nadya I 19.07.2010 12:02

[QUOTE=fiska;2018792]Привет! Почему ты так решила? :([/QUOTE]

грудь не болит:( всегда болела. Оба раза... Да и предчувсствие такое...

fiska 19.07.2010 12:04

[QUOTE=Nadya I;2018798]грудь не болит:( всегда болела. Оба раза... Да и предчувсствие такое...[/QUOTE]

А может оба раза болела, а сейчас не будет! До М скока?

Яринка 19.07.2010 12:04

[QUOTE=Nadya I;2018798]грудь не болит:( всегда болела. Оба раза... Да и предчувсствие такое...[/QUOTE]

Привет! Рано делать выводы. Пока БТ очень хорошая. Подожди, еще замучает тебя и грудь и токсикоз:girl_haha: :girl_in_love:

Невеста 19.07.2010 12:13

[QUOTE=fiska;2018764]Извини за вопрос, а у тебя первый раз чистка была? %-0 (у меня первый)[/QUOTE]

первый!

Невеста 19.07.2010 12:14

а какой ДЦ?может рано еще?и не обязательно все Б одинаково проходят.

Nadya I 19.07.2010 12:15

Дц 21 где то 4 дпо....

Яринка 19.07.2010 12:17

[QUOTE=Nadya I;2018868]Дц 21 где то 4 дпо....[/QUOTE]

Точно рано. Еще даже ИЗ не было. ЖДИ! Господи, пусть все получится! :girl_in_love: У меня кстати новые проблемы. Киста на ЛЯ из-за Жанина образовалась. Теперь ее лечить... Уф, когда же это все кончится и можно будет активничать%-0

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.