![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1370738]Девочки,вообщем пишу вам рез-тат нашей Сг в крачии
вязкость в норме,время разжиж,норма активноподв. 85% малоподв 10% жизнеспособные+ + + лейкоциты 3-5 т.е норма нормальные спермотозойды 70% потология головки- грушевидн.голока 15% потолог шейки - нет патолог хвоста- обломанные хвосты 3%,с 2мя хвостами 2% в итоге нормоспермия,нормозооспермия :)))[/QUOTE] Привет всем! Шикарная СГ! :))) Значит пиво пить можно! |
[QUOTE=goldy88;1370661]А как проверить проходимость труб???[/QUOTE]
привет, я недавно здесь рассказывала Ромашечке о ГСГ в подробностях, если хочешь поищи, я наверное уже не найду..... сейчас постараюсь.... на страничке 527!!!!!!!!! просто я ссылочку делать не умею... |
[QUOTE=masha_ak;1370825]девочки приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как делишки?????????????[/QUOTE]аааа!У меня что-то низ живота ломит и мазать начало.Думаю завтра М начнутся.А я уже надеялась.....Обиднооооо!
|
[QUOTE=Лисёнок;1370897]аааа!У меня что-то низ живота ломит и мазать начало.Думаю завтра М начнутся.А я уже надеялась.....Обиднооооо![/QUOTE]
гони их прочь эти М!!!!!!1:girl_in_love: |
[QUOTE=Valerija;1370911]гони их прочь эти М!!!!!!1:girl_in_love:[/QUOTE]Я б с удовольствием.Так не могу дозвониться до своей врачихи,чтоб уточнитиь можно нам активничать или нет.У меня ж мужа тут собачка куснула и ему колят уколы от бешенства и столбняка.Не будут ли они влиять как-то негативно на что-то.Поэтому последнюю недельку предохранялись.Думала до этого все получилось.наивная....
|
[QUOTE=Лисёнок;1370924]Я б с удовольствием.Так не могу дозвониться до своей врачихи,чтоб уточнитиь можно нам активничать или нет.У меня ж мужа тут собачка куснула и ему колят уколы от бешенства и столбняка.Не будут ли они влиять как-то негативно на что-то.Поэтому последнюю недельку предохранялись.Думала до этого все получилось.наивная....[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]ну не последний же цикл:) вот проставите все уколы и со спокойной душой сделаете ляльку себе;) [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1370966][FONT="Comic Sans MS"]ну не последний же цикл:) вот проставите все уколы и со спокойной душой сделаете ляльку себе;) [/FONT][/QUOTE]
Так последний укол в мае:hysteric: Я с ума сойду. |
Я и так думаю,что быстро не получится.Но раз уже решили не хотелось бы все это откладывать и затягивать.
|
К гинекологу ходила,сказала,что не повод для беспокойства это пара тройка месяцев,отправила на анализы.Сдала,а кто может расшифруйте,что такое ТТГ и Т4?:-!
|
[QUOTE=masha_ak;1370835]привет, я недавно здесь рассказывала Ромашечке о ГСГ в подробностях, если хочешь поищи, я наверное уже не найду..... сейчас постараюсь.... на страничке 527!!!!!!!!! просто я ссылочку делать не умею...[/QUOTE]
Оу май Гад!!!Нашла.Это мне уже пора эту операцию делать?????Я не хочу:girl_cray: |
[QUOTE=gala;1370983]К гинекологу ходила,сказала,что не повод для беспокойства это пара тройка месяцев,отправила на анализы.Сдала,а кто может расшифруйте,что такое ТТГ и Т4?:-![/QUOTE]
гормоны щитовидки кажется |
девочки,а я тут узнала что без прописки можно пойти вв любую ЖК только полис нужен...вот пойду после след М.они уже скоро на след недельке должны явиться
|
Добрый вечер,планюшечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=gala;1370983]К гинекологу ходила,сказала,что не повод для беспокойства это пара тройка месяцев,отправила на анализы.Сдала,а кто может расшифруйте,что такое ТТГ и Т4?:-![/QUOTE]
ТТГ-Тиреотропный гормон,Т4-вроде,как тироксин общий |
Девочки,а кто нибудь делает себе для волос,например из хлеба или ещё чего-нибудь?
Напишите рецептик))) |
я имела ввиду маски для волос
|
гормоны щитовидной железы... проблемы с циклом? Лучше сдать Т4 свободный-анализ более показателен. :) |
[QUOTE=goldy88;1370989]Оу май Гад!!!Нашла.Это мне уже пора эту операцию делать?????Я не хочу:girl_cray:[/QUOTE]
это не так страшно, главное потом отлежаться!!!!!!!!!!! ВЕЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНАЯ, мне говорили, что это не только анализ, но и профилактика, т.к. убираются маленькие спаечки, наростики в трубах, если они есть..... |
[QUOTE=Бабочка;1371255]я имела ввиду маски для волос[/QUOTE]
ппривет.смотря какие у тебя волосы.вот у меня сухие и мне нравится такая маска-мажу волосы сметаной или мо=айонезом и сижу пол часа:-D |
[QUOTE=masha_ak;1371340]это не так страшно, главное потом отлежаться!!!!!!!!!!! ВЕЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНАЯ, мне говорили, что это не только анализ, но и профилактика, т.к. убираются маленькие спаечки, наростики в трубах, если они есть.....[/QUOTE]
А мне даже отлежаться негде будет:( родители мужа замучают вопросами. |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |