![]() |
м-да... вообщем, надраила туалет с ванной. даже светильник над раковиной. не полегчало. точно придется готовить запеканку.
|
[QUOTE=Кейся;1277789]м-да... вообщем, надраила туалет с ванной. даже светильник над раковиной. не полегчало. точно придется готовить запеканку.[/QUOTE]
Ты как электровеник, все время в движении:girl_haha: Молодец! А мне так все лень. |
[QUOTE=Ариночка;1277875]Ты как электровеник, все время в движении:girl_haha: Молодец! А мне так все лень.[/QUOTE]
я сегодня тоже электровеник себе напоминаю,пропылесосила,полы помыла,ща кушать буду готовить |
[QUOTE=Симкиска;1277907]я сегодня тоже электровеник себе напоминаю,пропылесосила,полы помыла,ща кушать буду готовить[/QUOTE]
Молодец! А я че-то вырубаюсь. А спать идти не охота - потом как зомби буду ходить. |
[QUOTE=Ариночка;1277954]Молодец! А я че-то вырубаюсь. А спать идти не охота - потом как зомби буду ходить.[/QUOTE]
пойди приляж,телек посмотри,может и уснешь |
[QUOTE=Симкиска;1277959]пойди приляж,телек посмотри,может и уснешь[/QUOTE]
Я вообще стараюсь меньше лежать, надо двигаться, а лень. А-то опять обострение пиелонефрита пойдет:( |
[QUOTE=Ариночка;1277970]Я вообще стараюсь меньше лежать, надо двигаться, а лень. А-то опять обострение пиелонефрита пойдет:([/QUOTE]
ясненько,а я теперь намного дольше убираюсь в квартире(по времени).Пропылесосю - отдахну,полы помою - опять отдахну.Затягивается вся эта конитель. |
[QUOTE=Симкиска;1277984]ясненько,а я теперь намного дольше убираюсь в квартире(по времени).Пропылесосю - отдахну,полы помою - опять отдахну.Затягивается вся эта конитель.[/QUOTE]
У меня все это муж делает:) Я только готовлю и то не всегда |
[QUOTE=Ариночка;1277994]У меня все это муж делает:) Я только готовлю и то не всегда[/QUOTE]
у меня муж на работе очень устает,а мне пока не трудно убраться |
Пойду кушать готовить.Пойже зайду
|
[QUOTE=Ариночка;1277875]Ты как электровеник, все время в движении:girl_haha: Молодец! А мне так все лень.[/QUOTE]
это на меня сегодня что-то напало. а так я обычно около компа с вязанием. потом прогулка.. из домашних дел на мне только стирка-глажка. уборка и готовка на муже.. так что я сегодня сама не своя :) если вещи высохли, то буду щаз первую партию детского гладить:girl_in_love: |
[QUOTE=Симкиска;1278014]Пойду кушать готовить.Пойже зайду[/QUOTE]
Давай |
[QUOTE=Кейся;1278022]это на меня сегодня что-то напало. а так я обычно около компа с вязанием. потом прогулка.. из домашних дел на мне только стирка-глажка. уборка и готовка на муже.. так что я сегодня сама не своя :) если вещи высохли, то буду щаз первую партию детского гладить:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и у меня бычно примерно также. стирка -глажка. Иногда готовка обеда. :) |
Я побежала за сыном в садик!!! До встречи!!!
|
Девочки, а я сеня целый день валяюсь - состояние нестояния...... Ничего не охота........
Мне маман знаете что щас вылепила - болтали с ней по телефону, она спрашивает - вы когда с врачем будете договариваться, я грю Леша прилетит и договоримся. Она мне - ну, тебе обязательно надо, у тебя ж не будет все хорошо и без проблем, надо обязательно под наблюдением врача рожать....... Я в осадке.... Первые роды без осложнений вроде.....Я уже не могу, ну вот всю Б мне одно и то же - не жри много, не пей, не делай этого, не рассчитывай ни на что до 20 недель, мало ли, чуть пожалуешься - ой, жалко как будет если что.....Аж противно!!!!! Не могу, все то у нее плохо и не может быть хорошо! Я и так волнуюсь и побаиваюсь, а тут такие речи постоянно, как ни позвонишь.... И так раз в неделю звонить только стала...... Хоть вообще не набирай номер..... |
[QUOTE=ANeCHKa;1278428]Девочки, а я сеня целый день валяюсь - состояние нестояния...... Ничего не охота........
Мне маман знаете что щас вылепила - болтали с ней по телефону, она спрашивает - вы когда с врачем будете договариваться, я грю Леша прилетит и договоримся. Она мне - ну, тебе обязательно надо, у тебя ж не будет все хорошо и без проблем, надо обязательно под наблюдением врача рожать....... Я в осадке.... Первые роды без осложнений вроде.....Я уже не могу, ну вот всю Б мне одно и то же - не жри много, не пей, не делай этого, не рассчитывай ни на что до 20 недель, мало ли, чуть пожалуешься - ой, жалко как будет если что.....Аж противно!!!!! Не могу, все то у нее плохо и не может быть хорошо! Я и так волнуюсь и побаиваюсь, а тут такие речи постоянно, как ни позвонишь.... И так раз в неделю звонить только стала...... Хоть вообще не набирай номер.....[/QUOTE] Ну и не звони ей!!! Зачем себя лишний раз расстраивать? Она у тебя странная какая-то!!!!! Я стараюсь не общаться с тем кто мня раздражает, а тем более может что-то плохое сказать. А ты вообще о плохом не думай! Первые роды хорошо прошли и вторые хорошо пройдут! |
[QUOTE=Ариночка;1278449]Ну и не звони ей!!! Зачем себя лишний раз расстраивать? Она у тебя странная какая-то!!!!! Я стараюсь не общаться с тем кто мня раздражает, а тем более может что-то плохое сказать.
А ты вообще о плохом не думай! Первые роды хорошо прошли и вторые хорошо пройдут![/QUOTE] Арин, просто приходится поддерживать видимость отношений, потому что только она сможет приехать если мужа в командировку все же зашлют, а мне приспичит рожать... Хотя я настраиваюсь вообще без нее обойтись. А на счет странная - это да! У нее подруг нет вообще, ни одной. Она дома сидит целыми днями и все. И раньше так было, и нам запрещали много времени друзьям уделять - учеба превыше всего, долг перед родителями и домашние дела...... Она вообще общаться не умеет по-моему... С ней очень тяжело.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1278475]Арин, просто приходится поддерживать видимость отношений, потому что только она сможет приехать если мужа в командировку все же зашлют, а мне приспичит рожать... Хотя я настраиваюсь вообще без нее обойтись. А на счет странная - это да! У нее подруг нет вообще, ни одной. Она дома сидит целыми днями и все. И раньше так было, и нам запрещали много времени друзьям уделять - учеба превыше всего, долг перед родителями и домашние дела...... Она вообще общаться не умеет по-моему... С ней очень тяжело....[/QUOTE]
Но как ни крути мать есть мать. думаю даж если муж будет в командировке, найдется кто-нибудь еще кроме нее чтоб помочь. Не переживай! Главное не расстраивайся, ну такая она. ничего ты сне не поделаешь. Пропускай мимо ушей все негативное. |
[QUOTE=Ариночка;1278492]Но как ни крути мать есть мать. думаю даж если муж будет в командировке, найдется кто-нибудь еще кроме нее чтоб помочь. Не переживай! Главное не расстраивайся, ну такая она. ничего ты сне не поделаешь. Пропускай мимо ушей все негативное.[/QUOTE]
Спасибо, Арин!!! Ну, вообще если уж что - у меня в подъезде этажом ниже живет подружка, она всегда мне говорит - не переживай, мы что, с Ромкой 5 дней не посидим если что.... Так что в крайнем случае вариант конечно есть.... Меня вообще сеня родственники расстраивают. Свекровь в одноклассниках сообщение прислала - Аня, привет, до Леши дозвониться не могу, он еще не прилетел? Я ей пишу, что нет еще. ... Все, Арин, хоть бы спросила как дела - фига..... Но, надо взять себя в руки - кому мы кроме мужа и детей нужны! Вот и все, надо бодрячком))))))) Конфетку что ли слопать для поднятия настроения :puz: |
Анют, к сожалению родителей не выбирают.... остается только терпеть...
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |