Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

ВикторияАлександровна 25.03.2010 13:34

у меня обменная карта на руках с 8 недель беременности,сразу как на учет встала,сразу выдали

Ларочка 25.03.2010 13:36

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1571372]у меня обменная карта на руках с 8 недель беременности,сразу как на учет встала,сразу выдали[/QUOTE]

И у меня так же.....
[B]Викуся[/B], с неделькой!!!!

SPA 25.03.2010 13:37

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1571372]у меня обменная карта на руках с 8 недель беременности,сразу как на учет встала,сразу выдали[/QUOTE]

а у меня никакой карты))) только фотки с узи:-D

Маришкин 25.03.2010 13:37

[QUOTE=Ларочка;1571350]Классная мелодия!!!!
Моя только с утра попиналась и все тишина была, решила попробывать включила - ииииииииииии :))) минуты через две в животе прям танцы начились, музыка закончилась и танцы тоже:))) :)))

Здорово, я за своей такого не замечала. А вот вечерами ритуал есть, я перед сном задираю ноги на стенку, и минут 15 валяюсь, всё это время мы крутимся сильно-сильно, днём такого нет. Только я не пойму, она красуется собой и пытается общаться или ей там становится неудобно :-!

ВикторияАлександровна 25.03.2010 13:39

[QUOTE=SPA;1571346]героические у вас мужья:) мой и слушать про совместные роды не хочет))))

и вообще говорит- может кесарево с эпидуралкой сделаешь....зачем тебе всю эту боль терпеть....зачем оно тебе....а то, что кесарево - операция, во внимание не принимает....%-0 но я стойко на своем, сама рожать буду....:)[/QUOTE]

А с виду-то какие.... мужикииии......бруталы:-D

и мой такой же,точь в точь..... у меня девочка по прежнему на попе сидит...муж только радуется,говорит-видишь как хорошо, тебе сделают маленький надрезик и достанут малышку.... и мучиться не придется :-D

Ляльчёнок 25.03.2010 13:40

[QUOTE=Маришкин;1571348]МОЛОДЦЫ!!! Ни один из нас не пожалел о таком решении, даже наоборот. Многие боятся, что интимные отношения после этого испортятся, с нами не случилось :))). Всё, конечно очень индивидуально, но спустя 10 лет муж САМ сказал, что за вторым опять идём вместе, хотя с первым инициатором была я :-D

а ещё, каждый ДР Дианки, он вспоминает её рождение и делится со мной, как будто меня там не было :girl_haha:[/QUOTE]

у меня муж после истории с гипертонусом и поездками из одной больницы в другую категорически настроен ни на шаг больше от нас.
А на дородовом сам насмотрелся как папуль переодевают и готовят к родам,так теперь только с нами и по собственному желанию :)

ВикторияАлександровна 25.03.2010 13:41

[QUOTE=Ларочка;1571387]И у меня так же.....
[B]Викуся[/B], с неделькой!!!![/QUOTE]

спасибо...мне очень нравится,что на моей недельке написано на линеечке :-D
с фантазией как-то туго у создателя линеечки :)

Pupe 25.03.2010 13:42

[QUOTE=glossa;1571276]Кстати, я сегодня была у врача, она мне дала обменную карту, сказала без нее из дома не выходить. Вам всем уже ее отдали? Как то мне кажется она рано мне ее вручила.:-[ ][/QUOTE]

у меня она с 9 неделек,и с того дня постоянно в сумке.

Вика,Ларочка с недельками вас!!:)))

Glossa 25.03.2010 13:42

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1571401]А с виду-то какие.... мужикииии......бруталы:-D

и мой такой же,точь в точь..... у меня девочка по прежнему на попе сидит...муж только радуется,говорит-видишь как хорошо, тебе сделают маленький надрезик и достанут малышку.... и мучиться не придется :-D[/QUOTE]

У меня муж вчера в позу встал, когда я ему сказала, что буду с мамой рожать. Он сразу, а я?? я тоже хочу. Но я то его знаю, он весь на нервах будет, мне то нужен кто то спокойный рядом. Мне его психику жалко:-D
Сказал, если я его не возьму с собой, то он будет все эти часы под окнами стоять:-D Ультиматум мен поставил))

SPA 25.03.2010 13:43

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1571401]А с виду-то какие.... мужикииии......бруталы:-D

и мой такой же,точь в точь..... у меня девочка по прежнему на попе сидит...муж только радуется,говорит-видишь как хорошо, тебе сделают маленький надрезик и достанут малышку.... и мучиться не придется :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D приколисты)))и мне так...:girl_haha:

Маришкин 25.03.2010 13:43

[QUOTE=Ляльчёнок;1571408]у меня муж после истории с гипертонусом и поездками из одной больницы в другую категорически настроен ни на шаг больше от нас.
А на дородовом сам насмотрелся как папуль переодевают и готовят к родам,так теперь только с нами и по собственному желанию :)[/QUOTE]

Вы определились с врачом? Я про Просвирина, Ненашкина и Тихонова очень много отзывов хороших нашла, а из акушерок - Овсянникова и Вжос.

Miriam 25.03.2010 13:43

Ну вообще-то с точки зрения перинатальной психологии (где наш эксперт Арика?) в КС нет ничего хорошего. Роды - очень важный природный процесс, организм матери и ребенка долго готовится к нему... Лучше постараться рожать самим, если не будет показаний к КС.

Вот отрывок из книги, которую я сейчас читаю:
[COLOR="DarkOrchid"][B]Роды — это физиологический процесс, требующий напряжения и усилий не только от матери, но и от плода. Рождающийся ребенок является активным участником родов и не равнодушен к происходящим с ним событиям. Вопреки существующему мнению, что плод во время родов полностью безучастен, он переживает свое рождение с эмоциями необыкновенной силы. Состояние стресса, переживаемое ребенком во время рождения, принято называть травмой рождения или родовым стрессом. Стресс, переживаемый плодом в ходе благополучных физиологических родов, является физиологической нормой. Благодаря процессу родов и родовому стрессу происходит перестройка всех систем жизнеобеспечения плода, что позволяет младенцу успешно приспособиться к внеутробному существованию. Помимо физиологической перестройки роды являются механизмом, определяющим характер психоэмоциональных реакций и поведения человека.[/B][/COLOR]

SPA 25.03.2010 13:44

[QUOTE=glossa;1571422]У меня муж вчера в позу встал, когда я ему сказала, что буду с мамой рожать. Он сразу, а я?? я тоже хочу. Но я то его знаю, он весь на нервах будет, мне то нужен кто то спокойный рядом. Мне его психику жалко:-D
Сказал, если я его не возьму с собой, то он будет все эти часы под окнами стоять:-D Ультиматум мен поставил))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

здесь можно присутсвовать внутри, то есть за дверью...так мне говорит- я даже слушать не вынесу, как ты там орать будешь, не то, что присутствовать:girl_haha: мужчины....

Ларочка 25.03.2010 13:45

[QUOTE=Валечка;1571421]у меня она с 9 неделек,и с того дня постоянно в сумке.

Вика,Ларочка с недельками вас!!:)))[/QUOTE]

Спасибочки....
КАк селедка:-Р :-Р :-Р :-Р
Я на обед последнюю доела, чтоб больше не хотелось:-D :-D

Маришкин 25.03.2010 13:45

[QUOTE=glossa;1571422]У меня муж вчера в позу встал, когда я ему сказала, что буду с мамой рожать. Он сразу, а я?? я тоже хочу. Но я то его знаю, он весь на нервах будет, мне то нужен кто то спокойный рядом. Мне его психику жалко:-D
Сказал, если я его не возьму с собой, то он будет все эти часы под окнами стоять:-D Ультиматум мен поставил))[/QUOTE]

:))) :))) :))) ну, ему повезло, летом не холодно, можно и постоять.:-D

Pupe 25.03.2010 13:46

[QUOTE=Ларочка;1571445]Спасибочки....
КАк селедка:-Р :-Р :-Р :-Р
Я на обед последнюю доела, чтоб больше не хотелось:-D :-D[/QUOTE]

ух, наелась от души!!!:)))

ВикторияАлександровна 25.03.2010 13:47

[QUOTE=Miriam;1571336]Потому что 1) в июле проветривание; 2) летом разводят мосты.

:girl_in_love: Пожалуйста, я рада, что понравилось :)))[/QUOTE]

мне кажется от того места где ты живешь еще удобнее добираться... через вантовый мост и к роддому.... единственное проветривание...совсем я про него забыла :zzz:

Glossa 25.03.2010 13:48

[QUOTE=SPA;1571438]:-D :-D :-D

здесь можно присутсвовать внутри, то есть за дверью...так мне говорит- я даже слушать не вынесу, как ты там орать будешь, не то, что присутствовать:girl_haha: мужчины....[/QUOTE]

:girl_haha:
У меня вообще прикол:) Я говорю, я же там кричать буду, громко, зачем тебе это все видеть и слышать? А он, да ты и так кричишь постоянно:-D , что уж я во время родов не потерплю чтоли:-D

SPA 25.03.2010 13:50

[QUOTE=glossa;1571466]:girl_haha:
У меня вообще прикол:) Я говорю, я же там кричать буду, громко, зачем тебе это все видеть и слышать? А он, да ты и так кричишь постоянно:-D , что уж я во время родов не потерплю чтоли:-D[/QUOTE]

:-D :-D я обычно спокойная:-D

Ляльчёнок 25.03.2010 13:52

[QUOTE=Маришкин;1571431]Вы определились с врачом? Я про Просвирина, Ненашкина и Тихонова очень много отзывов хороших нашла, а из акушерок - Овсянникова и Вжос.[/QUOTE]

я хочу к Зосс НБ,но к 30 марту точно определюсь :)
Просвирина и Ненашкина тоже рекомендовали :)

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.