![]() |
[QUOTE=Иринешка;1590126]Хотя мы ездили в Мегу и в ресторане Икея, я с удовольствием скушала суп-пюре и картошку фри с лососем))))[/QUOTE]
Лосось там знатный на пару готовится...Объедение. Мне он нравится с маленькой вареной картошечкой :connie_21: |
[QUOTE=Кысена;1590715]если боли сильные, ты лучше не жди. мне к врачу 2го только надо было. но она сама сказала. если боли будут. придешь и в стационар.
я и так до последнего дотерпела. типа выделений нету же. а сегодня загнулась хорошо прям.[/QUOTE] Кысёнка, все будет хорошо! Береги себя. Ничего не делай, береги себя, просто лежи и пей витаминки. Мы с тобой :) |
[QUOTE=FoX;1592175]Поэтому я и не покупаю ничего б/у :) и не потому что я очень богатая, а потому что не хочу чужой, возможно не очень положительной энергетики :-! А если бы и пришлось мне взять б/у машину, в силу того, что не было бы средств на новую, я бы постаралась ее взять у знакомых мне людей.[/QUOTE]
Да ладно тебе!!! Что, у знакомых плохой энергетики нет?:girl_haha: Лучше уж тогда ничего не брать))) У меня тоже на этом бзик))) Я не вещи детские ни чего не хочу с рук брать. Муж машину хочет по лучше, но б/у, а я не могу так:bcool: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1592192]Да ладно тебе!!!
Что, у знакомых плохой энергетики нет?:girl_haha: Лучше уж тогда ничего не брать))) У меня тоже на этом бзик))) Я не вещи детские ни чего не хочу с рук брать. Муж машину хочет по лучше, но б/у, а я не могу так:bcool:[/QUOTE] О том и речь :) У меня тоже мысль была взять б/у машину очень хорошую, но здравый смысл победил. Взяла проще, но новую. И она мне верой и правдой служит и никогда не подводит ТТТ. |
Кстати, всем доброго утречка. Солнечно у нас и тепло это очень радует))))
|
Скорее бы завтра, жду недождусь. Хотя и хочется и колется, вдруг анализы не хорошие, тогда я даже не знаю, что со мной будет((
|
[QUOTE=FoX;1592201]О том и речь :) У меня тоже мысль была взять б/у машину очень хорошую, но здравый смысл победил. Взяла проще, но новую. И она мне верой и правдой служит и никогда не подводит ТТТ.[/QUOTE]
Такая же батва))) А ребеночка рожу, в кредит себе возьму, если не сумеем накопить. Просто я на даче следующим летом жить буду - перееду всмысле... там такой воздух... такие места... как раз с ребеночком жить))) Так что машинка нужна будет))) |
[QUOTE=FoX;1592213]Скорее бы завтра, жду недождусь. Хотя и хочется и колется, вдруг анализы не хорошие, тогда я даже не знаю, что со мной будет(([/QUOTE]
Мне тоже завтра на приём, но я наверное сегодня пойду, мне тоже за анализы очень страшно, да и поясница с животом часто болят((( |
Счастливая. Я бы тоже с удовольствием на даче жила...Но все, что мы успели купить так это 1 ГА земли, а вот дом не поставили. Так что можно только в футбол съездить поиграть :-D
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1592243]Мне тоже завтра на приём, но я наверное сегодня пойду, мне тоже за анализы очень страшно, да и поясница с животом часто болят((([/QUOTE]
Так чего же ты тянешь, если бы у меня что-то заболело, я бы вприпрыжку к врачу бежала, с этим не шути. Иди сегодня обязательно, потом отпишись. |
[QUOTE=FoX;1592256]Счастливая. Я бы тоже с удовольствием на даче жила...Но все, что мы успели купить так это 1 ГА земли, а вот дом не поставили. Так что можно только в футбол съездить поиграть :-D[/QUOTE]
Зато потом сколько всего можно построить..... И теннисный корт... И бассейн.. И баню... И домик гостевой... У нас всего 7 соток))) |
[QUOTE=FoX;1592266]Так чего же ты тянешь, если бы у меня что-то заболело, я бы вприпрыжку к врачу бежала, с этим не шути. Иди сегодня обязательно, потом отпишись.[/QUOTE]
Я вот знаю что надо... Только откуда эта трусость взялась?((( Пойду конечно!!!))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1592292]Зато потом сколько всего можно построить.....
И теннисный корт... И бассейн.. И баню... И домик гостевой... У нас всего 7 соток)))[/QUOTE] Ага, где бы только столько денег украсть?!:-D |
У меня родители 6 лет дачу строили)))
Не за один же год! |
Эх, дача дача, как хочется лета, тапла, речки и шашлыков с друзьями:)))
|
[QUOTE=*Svetik*;1592450]Эх, дача дача, как хочется лета, тапла, речки и шашлыков с друзьями:)))[/QUOTE]
Мы с мужем поедем через выходные к его родителям в Брянскую область. Пойдем в лес, там сосновый бор на берегу реки, красота неописуемая, будем жарить шашлыки с друзьями. Надеюсь, уже будет тепло. Так жду этого, я всю зиму на шашлыки рвалась)) |
Шашлыки...................
ммммммммммммммммммм............... |
Мы 18 апреля в область едем на шашлыки, будем годовщину свадьбы отмечать. Сначала хотели в ресторан пойти, а потом подумали и решили "А ну ее эту Москву!" На природу больше народу подтянется.
|
[QUOTE=*Svetik*;1592528]Мы 18 апреля в область едем на шашлыки, будем годовщину свадьбы отмечать. Сначала хотели в ресторан пойти, а потом подумали и решили "А ну ее эту Москву!" На природу больше народу подтянется.[/QUOTE]
Здорово. И правильно, зачем нужен этот ресторан. Всю зиму только туда и ходили, а весной хочется на природу. Мы всегда все весенне-летне-осенние дни рождения, которые попадают на теплую погоду, отмечаем на шашлыках. :) |
Девочки, я позвонила в магазин одежды, на сайте которого мы вчера смотрели вещи. Так вот в Москве частично коллекция лето 2010 появится после 10 апреля. Синий комбез, голубые, красные и белые брюки ну еще несколько кофточек я забиваю :-D
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |