![]() |
[QUOTE=Манюня;1634536]я когда сидела у Г, девочка зашла. ей выписывали направление на 2 ГСГ так она просила второй раз под общим делать...согласились врачи...[/QUOTE]
если мне придется делать, я буду тоже просить:( |
[QUOTE=Lisa28;1634535]Давай давай потом расскажешь как н отреагировал :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага интересно:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;1634542]приветик:girl_pinkglassesf: как тут поживаете?[/QUOTE]
Приветик!!! нормально! Как пузик? |
[QUOTE=Frosya;1634540]а мы сегодня раков будем лопать, муж купил в обед, они у меня в ведре плавают!!![/QUOTE]
Молодцы мне раки тоже нравятся.....а хитозан делают из его костей (клешней и т.д)... |
[QUOTE=Манюня;1634544]хорошо...расскажу))) позвонила ему на работу сказала, что хочу с ним сотворить, так он сказал, чтоб и я свою попку готовила:-D или чтоб любовника для такого нашла деда:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Приветт!!!:girl_in_love: |
Сегдня день у нас ржачный какой-то:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
приветик! как ты? мы тут такие темы обсуждаем... |
[QUOTE=Lisa28;1634561]Сегдня день у нас ржачный какой-то:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это очень хорошо!!! Смех продлевает жизнь!!!:))) :))) |
[QUOTE=Frosya;1634527]какая же ты смелая и сильная:girl_in_love: , я боли очень боюсь, мне наверно надо было бы общий наркоз...[/QUOTE]
[B]Манюня[/B] вообще то эту процедуру везде делают в основном под общим наркозом!:pooh_on_ball: но мы решили сделать так!:) без него! |
[QUOTE=Tasiad;1634548]Приветик!!! нормально! Как пузик?[/QUOTE]
[QUOTE=Frosya;1634555]Приветт!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Манюня;1634563]приветик! как ты? мы тут такие темы обсуждаем...[/QUOTE] приветик еще раз :) Пузик лопает булочку с соком ежевичным :))) почти все прошли, что Г выписала...осталось 2 врача токо :) Манюнь...а я чет не пойму о чем вы...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Frosya;1634540]а мы сегодня раков будем лопать, муж купил в обед, они у меня в ведре плавают!!![/QUOTE]
завидую белой завистью!:) |
[QUOTE=Frosya;1634545]если мне придется делать, я буду тоже просить:([/QUOTE]
не переживай! может обойдется)))))))))))))) |
[B]Манюнь...[/B]я тут твой пузик в другой темке подсмотрела...:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=gullena2006;1634577]завидую белой завистью!:)[/QUOTE]
Я тоже тааак хочу раков))))))))) |
[QUOTE=gullena2006;1634572][B]Манюня[/B]
вообще то эту процедуру везде делают в основном под общим наркозом!:pooh_on_ball: но мы решили сделать так!:) без него![/QUOTE] я б не выдержала...мне осмотр Г тоже под общим надо делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
перед ГСГ поесть нужно. потому что от омнипака и урографина падает давление! я гипатоник норма у меня 90/60. а после упало!
я в обморок грохнулась мне сказали что от болевого шока. да и давление рухнуло!:) |
[QUOTE=gullena2006;1634572][B]Манюня[/B]
вообще то эту процедуру везде делают в основном под общим наркозом!:pooh_on_ball: но мы решили сделать так!:) без него![/QUOTE] Если честно, первый раз слышу!:) Может быть это только в нашем городе без общего наркоза делают?:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1634574]приветик еще раз :) Пузик лопает булочку с соком ежевичным :))) почти все прошли, что Г выписала...осталось 2 врача токо :)
Манюнь...а я чет не пойму о чем вы...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] молодцы, лопайте и растите...а мы тут обсуждаем массаж простаты...а пузи что-то совсем выпятился за 6 дней...странно как -то...%-0 |
Пойду мужа покормлю, скоро вернусь.....................
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |