![]() |
Всем привет, с недельками. Все уже такие большие!!!!
|
Всем привет! поздравьте меня я решилась и смогла сдать анализ на кал:))) я правда переживала что в туалет не захочу поэтому аелась кифира абрикос слив алычи и еще арбуза что б послабило слегла хоть:))) в общем утром все прошло успешно:) теперь в среду сдать кровушку и на прием к врачу! мне вот интересно мне ШМ смотрть будут? вообще ж должны да,! а то меня тока в 7 недель смотрели на кресли и мазки брали. нуя просто переживаю что б она не мягкая была или раскрытия раньше времени не было. надо будет с врачом поговорить об этом:)
|
девочки вас читаю 17,18 недел у вас толкаеться а у меня что то нет.... не пойму, переживаю...а может быть что он не сильно толкаеться а легонечко...?
|
Всем приветики! у меня уже вторая дв.сестра заметила, что я "что-то поправилась на животик"))) наверное, уже заметно) а мне всё кажется, что мы маленькие) хотя и мама и свекровь тоже говорят, что видно уже..а вот по поводу шевелений - как будто что-ьто есть иногда, но я всё не верю..потому что это разово всё время получается..было б понескольку раз, чтоб еще рукой почувствовать - тогда б поверила..так что пока не знаю...
мне сегодня надо было на прием идти, а мне позвонили и перенесли на среду...ну и ладно) не хотят как хотят))))) |
ой нам прям всем в среду:) Финка а ты куда пропала давно тебя не было! как токс?
|
Девочки всем приветики!!!
Вчера сил не было выходить в инет, мужа коллеги попросили свозить их на урал, хотели змея попускать и на воде покататься. Но так как мы сразу не знали что поедем на речку, думали просто змей воздушный. Я не одела купальник((( Вот и прожарилась там на солнце часа два. Потом еще на обратном пути у нас в машине там какой то шланг продырявился. Так мы в город приехали и еще пол дня мудохались с этим шлангом с ним вдвоем, налазились по рынку, не нашли такойЮ пришлоь заклеивать его прям там на рынке. Короче жара не выносимая даже тенечка толком не было, в машине еще хуже чем на улице...У меня уже психи начались, за животик очень переживала...А тоя сижу а у пульс наверное за сто, я прям чувствую как у меня все вены пульсируют....Вот такой дурацкий день был у нас, начался хорошо, а закончился ужасно. |
Ленка и Краля с прошедшей неделькой вас!!!
|
[QUOTE=Lyuka;2046904]Девочки всем приветики!!!
Вчера сил не было выходить в инет, мужа коллеги попросили свозить их на урал, хотели змея попускать и на воде покататься. Но так как мы сразу не знали что поедем на речку, думали просто змей воздушный. Я не одела купальник((( Вот и прожарилась там на солнце часа два. Потом еще на обратном пути у нас в машине там какой то шланг продырявился. Так мы в город приехали и еще пол дня мудохались с этим шлангом с ним вдвоем, налазились по рынку, не нашли такойЮ пришлоь заклеивать его прям там на рынке. Короче жара не выносимая даже тенечка толком не было, в машине еще хуже чем на улице...У меня уже психи начались, за животик очень переживала...А тоя сижу а у пульс наверное за сто, я прям чувствую как у меня все вены пульсируют....Вот такой дурацкий день был у нас, начался хорошо, а закончился ужасно.[/QUOTE] не переживай! вообще чем меньше ты нервничать будешь тем малышу спокойнее! поэтому полежишь отдохнешь и все будет ок:) |
[QUOTE=Olg@;2046630]девочки вас читаю 17,18 недел у вас толкаеться а у меня что то нет.... не пойму, переживаю...а может быть что он не сильно толкаеться а легонечко...?[/QUOTE]
Сейчас движения твоего малыша не очень заметны и их на таких сроках обычно чувствуют мамочки которые уже не первый раз б., отчетливо начнешь чувствовать движение малыша ближе к 20 недельке. Так что не переживай. |
[QUOTE=Olg@;2046630]девочки вас читаю 17,18 недел у вас толкаеться а у меня что то нет.... не пойму, переживаю...а может быть что он не сильно толкаеться а легонечко...?[/QUOTE]
да не переживай,скоро все почувствуешь))) просто у всех все по разному,у кого как прикрепился и какой организм) моя колбаса начала плясать с 18 недели,у меня и Б 2я. [QUOTE=Lyuka;2046904]Девочки всем приветики!!! Вчера сил не было выходить в инет, мужа коллеги попросили свозить их на урал, хотели змея попускать и на воде покататься. Но так как мы сразу не знали что поедем на речку, думали просто змей воздушный. Я не одела купальник((( Вот и прожарилась там на солнце часа два. Потом еще на обратном пути у нас в машине там какой то шланг продырявился. Так мы в город приехали и еще пол дня мудохались с этим шлангом с ним вдвоем, налазились по рынку, не нашли такойЮ пришлоь заклеивать его прям там на рынке. Короче жара не выносимая даже тенечка толком не было, в машине еще хуже чем на улице...У меня уже психи начались, за животик очень переживала...А тоя сижу а у пульс наверное за сто, я прям чувствую как у меня все вены пульсируют....Вот такой дурацкий день был у нас, начался хорошо, а закончился ужасно.[/QUOTE] отдыхай больше!!! и не переживай,с масей все хорошо!!! |
Всем доброго утра! Ну вы и понаписали за выходные! Титаны :)
|
[QUOTE=НИМФетка;2047102]Всем доброго утра! Ну вы и понаписали за выходные! Титаны :)[/QUOTE]
привет! с неделькой тебя!:girl_in_love: перевалила за середину!:girl_haha: |
[QUOTE=НИМФетка;2047102]Всем доброго утра! Ну вы и понаписали за выходные! Титаны :)[/QUOTE]
Приветики!!! Как твои дела,как пузик??? С неделькой! Я не поздаровалась,девочки прстите,всем приветик!!!:girl_in_love: |
Всем привет. Вернулась с УЗИ. Все хорошо. Снова мальчик....
|
[QUOTE=karavashka;2046827]ой нам прям всем в среду:) Финка а ты куда пропала давно тебя не было! как токс?[/QUOTE]
Приветик) да всё как-то некогда) то в гости, то к маме (покупали с ней им холодильник и диван раскладной в комнату к брату), то еще че-нить...токс о себе не напоминает..но вчера весь день голова болела (как будто давление, но я без таблеток перетерпела) сегодня где-то час назад почувствовала наконец-таки шевеление) так прикольно)) прям рукой...))) :))) а ты как? что еще нового? есть шевелюшки? Ленка - мальчик, это здорово! поздравляю! ;) (а ты как будто не рада? девочку хотелось? а 2 мальчика это круто!) |
[QUOTE=LenKAA;2047369]Всем привет. Вернулась с УЗИ. Все хорошо. Снова мальчик....[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) Ребенок, он и есть, ребенок, любого пола... Третью родишь девочку, чтобы братишки ее опекали и защищали!:girl_in_love: |
Девульки, спасибо за поздравления, с пузенышем все ок, 29 идем на 3D УЗИ, жду не дождусь :)
|
[QUOTE=karavashka;2046520]Всем привет! поздравьте меня я решилась и смогла сдать анализ на кал:))) я правда переживала что в туалет не захочу поэтому аелась кифира абрикос слив алычи и еще арбуза что б послабило слегла хоть:))) в общем утром все прошло успешно:) теперь в среду сдать кровушку и на прием к врачу! мне вот интересно мне ШМ смотрть будут? вообще ж должны да,! а то меня тока в 7 недель смотрели на кресли и мазки брали. нуя просто переживаю что б она не мягкая была или раскрытия раньше времени не было. надо будет с врачом поговорить об этом:)[/QUOTE]
Мне только врач в платной клинике каждый прием осматривает ШМ и внутренний зев, т.к, вторую беременность она у меня укороченная и мягкая и корректирует лечение, чтобы не было преждевременного раскрытия... Я до сих пор вставляю на ночь Утрожестан, а с 22 недели начну пить Гинипрал от преждевременных родов, в прошлый раз на нем и дотянула беременность до завершения... У всех все индивидуально... |
ой а у нас 3д не делают на диски вроде тоже ниде не записывают:( а так хочется!
[B]ФИнка [/B]я вот даже не знаю. прям шевелюшек точно нет. вот только тогда пару раз когда погладил. щас слышно как он с одной стороны на другую переплывает и все:) |
[QUOTE=НИМФетка;2047461]Девульки, спасибо за поздравления, с пузенышем все ок, 29 идем на 3D УЗИ, жду не дождусь :)[/QUOTE]
С неделькой тебя! Желаю удачно сходить на УЗИ, здорового малыша того пола, который вы хотите! Уже все больше девочек узнают пол ребенка, посмотрим потом, кого в наших рядах больше - мальчиков или девочек... Не помню, по-моему, к августовским заходила, одни девочки собираются родиться. |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |