![]() |
[QUOTE=karavashka;2049177]свет мы решили даже не конкретно в этот день а рядышком:) просто нам нравится три имени константин роман и владислав. муж говорит посмотрит по святым кто ближе. ну вот получается константин ближе всего:)[/QUOTE]
Понятно) мы сначала уж попытаемся узнать кто у нас-если конечно на следующем узи не чего не отчебучит)))))))а потом будем выбирать) мы хотим чтоб с отчеством красиво звучало)первое что мужу пришло на ум Светлана Алексеевна :-D ну конечно так называть не будем) |
[QUOTE=Светлана С;2049206]Понятно) мы сначала уж попытаемся узнать кто у нас-если конечно на следующем узи не чего не отчебучит)))))))а потом будем выбирать) мы хотим чтоб с отчеством красиво звучало)первое что мужу пришло на ум Светлана Алексеевна :-D ну конечно так называть не будем)[/QUOTE]
я тоже хочу что б с отчеством и фамилией сочиталась и что б у его детей потом нормальное отчество было! я вот правда все для мальчика выбираю мама меня ругает говорит вот родишь девочк у и останется без имени:-D а у меня и язык не поворачивается женские имена выбирать |
[QUOTE=karavashka;2048984]света молодец! родишь и вернешься к своей шпильке:)
Девочки а мы решили имя выбрать по ближайшим святым вот тут все дни ода расписанны! я пока смотрела встретил только константина ближе к новому году из тех что выбрали уже. кому интересно посмотрите [url]http://www.astromeridian.ru/imya/cerkovnye_imena.html[/url][/QUOTE] Спасибо за ссылочку, у нас была задумка назвать по церковному календарю, но ничего я не подыскала, кроме Анастасия - мне нравиться а мужу не очень |
[quote=karavashka;2047764]пей смело тебе полезно от него вреда нет. я вот еще пью вообще по 3 щас вот второй день по две. и пока убирать не планируют. а у тебя 2 тем более. вон в декабрятах ярослава написала что до 25 пила его. так что не переживай![/quote]
[I]Я когда была в ЖК, мне Г сказала ориентировочно до 20-ти недель его пьют :) Но, как я уже неоднократно писала, в ЖК я хожу чисто для сдачи анализов)))) Советы и рецепты я поглощаю исключительно у своего любимого Г (платного), который делает мне узи))[/I] |
[QUOTE=karavashka;2049240]я тоже хочу что б с отчеством и фамилией сочиталась и что б у его детей потом нормальное отчество было! я вот правда все для мальчика выбираю мама меня ругает говорит вот родишь девочк у и останется без имени:-D а у меня и язык не поворачивается женские имена выбирать[/QUOTE]
ну ты же уже знаешь что мальчик будет? |
[quote=WhiteKis;2047800]Значит, тебе повезло больше. Мне было очень неудобно, грудь налилась и, пардон, выпадала :girl_haha: , мне все давило и вообще жесть, последнее время прямо как иголочками колола. Теперь мне удобно. Кстати, те же консультанты говорили, что без всего нежелательно, может форма сильно испортиться. Обвиснет, в общем. Хотя может брешут, они же такое белье и продают.... Скажи, Девочка Саша, а ты чувствуешь, как твои малыши толкаются?[/quote]
[I]У меня просто грудь не выросла до такого состояния, чтобы менять размер лифона :-D А необычные ощущения, когда молозиво выделяется, но это не постоянно))))))) Толчки я не чувствую. Я чувствую мягкие движения. Чувствую, когда кто-то из малышат поперек ложится, прям голова торчит)) Чувствую, когда по передней стенке матки "переплывает" из одной стороны в другую))))) [/I] |
[QUOTE=Светлана С;2049286]ну ты же уже знаешь что мальчик будет?[/QUOTE]
нет:))) мы не узнаем по узи:) даже не спрашиваем и просим нам не говорить кто! хочу родить а потом узнать:) ----------- [B]Девочка Саша,[/B] ну позвони этому рачу уточни, но я бы пила еще до узи в 22 недели а потом если плаценты обе хорошие снижала бы! у тебя ж их 2 штуки аж плаценты то! |
[QUOTE=Надюся;2049263]Спасибо за ссылочку, у нас была задумка назвать по церковному календарю, но ничего я не подыскала, кроме Анастасия - мне нравиться а мужу не очень[/QUOTE]
у меня племяшка анастасия 7 апреля там и именины рядом как раз:) нам нравится:girl_in_love: правда ее настей тока когда ругают называют а так ляля. так мелкие называют с рождения ее ну и у нас как то прицепилось на язык:) |
[quote=Светлана С;2047842]Я тоже вес ни набрала, сначала беременности 5 кг сбросила)[/quote]
[I]Японский городовой!!! :-!:-!:-! Ешь побольше картошки\макарошки!!! :girl_haha: [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2049315][I]Японский городовой!!! :-!:-!:-!
Ешь побольше картошки\макарошки!!! :girl_haha: [/I][/QUOTE] Чего я только не ем)))))))и картошку и макарошки и булочки и всё всё всё))))) |
[QUOTE=karavashka;2049305]нет:))) мы не узнаем по узи:) даже не спрашиваем и просим нам не говорить кто! хочу родить а потом узнать:)
----------- [/QUOTE] Ну а зачем тогда так накручивать себя на мальчика????а вдруг правда девочка, а ты даже думать о ней нехочешь.... |
[quote=karavashka;2047859][B]Свет[/B]!
а вообще без лифа да говорят потом висеть будут нежелательно ходить![/quote] [I]Мы с мужем когда дома, то ходим голышом)) В такую жару даже лифчик кажется шубой!!! :-D[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2049297][I]У меня просто грудь не выросла до такого состояния, чтобы менять размер лифона :-D А необычные ощущения, когда молозиво выделяется, но это не постоянно)))))))
Толчки я не чувствую. Я чувствую мягкие движения. Чувствую, когда кто-то из малышат поперек ложится, прям голова торчит)) Чувствую, когда по передней стенке матки "переплывает" из одной стороны в другую))))) [/I][/QUOTE] Ну, в общем также, как и когда один малыш. Я просто слышала, что они и дерутся, и так далее, думала пипец ходуном живот! |
я вобще не могла никогда без лифчика ходить. а сейчас прям дома без него так хорошо.
|
[quote=Лёля;2047929]Привет, девочки! А я опять на чемоданах, жду мужа, чтоб до вокзала меня доставил. А завтра я уже буду в крыму!!! целых 10 дней! сама себе завидую! Жалко вот только что у мужа со мной поехать не получается...Ну хоть родителям на хвост упала))) Они из воронежа выезжают, а я из москвы, встречаемся в симферополе, только я на полчаса позже приезжаю))) Так что всем пока до 9-го!!! Хорошего вам самочувствия!!!
А у меня живота так и не видать...((([/quote] [I]Лёля, удачного отдыха тебе!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:[/I] |
[QUOTE=Светлана С;2049342]Ну а зачем тогда так накручивать себя на мальчика????а вдруг правда девочка, а ты даже думать о ней нехочешь....[/QUOTE]
так я не то что не хочу... я вообще как бы не думаю мальчик там или девочка- ребенок пупсик. а вот имя не лежит на женские. и не в желание или нежелании дело! просто чувство такое что там парниша. даже не знаю! я то и девочке буду безумно счастлива:) мама уже решила ж что будет владислав или владислава:))) [QUOTE=Девочка Саша;2049344][I]Мы с мужем когда дома, то ходим голышом)) В такую жару даже лифчик кажется шубой!!! :-D[/I][/QUOTE] ну я тоже в трусах шортах и майке топе спортивном он и грудь держит. у нас редко когда дома никого нет)))). а муж любит тоже мой голяка походить мы на море приезжаем или когда мои все разъезжаются он одевается тока когда из дома выходить\))))) |
[quote=karavashka;2048984]света молодец! родишь и вернешься к своей шпильке:)
Девочки а мы решили имя выбрать по ближайшим святым вот тут все дни ода расписанны! я пока смотрела встретил только константина ближе к новому году из тех что выбрали уже. кому интересно посмотрите [URL]http://www.astromeridian.ru/imya/cerkovnye_imena.html[/URL][/quote] [I]Хаха)) У нас АЛЕКСАНДР выпадает по этому календарю!!! :-D:-D:-D Над нами все родственники ржут, мол назовите Сашками детей)) Мы же с мужем - и я, и он САШКИ)))))))))))) Еще и детей так, вообще улёт :-D:-D:-D [/I] |
Девочки, я опять насчет имени, мы с мужем как только о ребенке заговорили, почему-то сразу оба были уверены, что будет дочка Аделина, нам даже в голову не приходило подбирать имя. Но полезла я в интернет недавно и прочитала проэто имя, что болезненная, плохо находит общий язык с мамой, муж сразу сказал, все будем другое выбирать, а я никакое не могу воспринимать другое, прям душа не лежит... Муж очень верит в значение имен, потому что то что пишут о моем и его имени прям в точку!
|
[QUOTE=Девочка Саша;2049390][I]Хаха)) У нас АЛЕКСАНДР выпадает по этому календарю!!! :-D:-D:-D
Над нами все родственники ржут, мол назовите Сашками детей)) Мы же с мужем - и я, и он САШКИ)))))))))))) Еще и детей так, вообще улёт :-D:-D:-D [/I][/QUOTE] От судьбы не уйдешь :-D :-Р |
[quote=karavashka;2049305]
[B]Девочка Саша,[/B] ну позвони этому рачу уточни, но я бы пила еще до узи в 22 недели а потом если плаценты обе хорошие снижала бы! у тебя ж их 2 штуки аж плаценты то![/quote] [I]Да я вот ему и буду звонить на днях)) Просто еще не решено, на какое число к нему записаться на прием)))))))) Если бы он в моем районе врачевал, я бы каждый день к нему ходила бы наверное :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А так я сама к нему намерена попасть не позднее 20-й недели...)) У меня да, две плаценты - одна по передней стенке, а вторая по задней :) В двойняшной болталке есть девочка, у которой одна плацента :-! И от нее отходят две пуповины :-! Прикинь!!!:-! [/I] |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |