![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1877525][B][I]Плюш,Дениска вообще отпад))[/I][/B][/QUOTE]
пасиба )) [QUOTE=Катена 22;1877534])))) не такой классный))) но тяжелый много не пронесешь:)[/QUOTE] ну я тут уже накаченная стала, так что вроде и на так тяжело кажется :-D [QUOTE=Ринуся;1877704] А мы так и тем-рим устала уже пол ночи не спала и сейчас вот...что то тяжелее чем до этого переносим...:( :( :( [/QUOTE] :( бедный стройный Реник. а когда привику делали? вчера? мож сегодня всё пройдет уже... [QUOTE=Иришка-пупурышка;1877959]ОЙ какой классный!Ух затискалы бы!!А щечки какие,просто отпад!!!!!![/QUOTE] а под щечками несколько подбородков еще отпаднее! :girl_haha: [QUOTE=Иришка-пупурышка;1877994]А мы все болеем,вчера к нашим соплям добавился и кашель!!!Сгоняла в аптеку набрала лекарств,вот теперь лечимся!!Если к четвергу темпа не спадет,придется шуровать опять к доктору на осмотр!!!!Ночью толком не спит,кроме сиськи ничего не ест,даже сладкие пюрешки,сам не играет,только на руках!!!!Устала!!!!А еще и старший сегодня выступает,надо идти,а как ума не приложу!!!Придется с больным дитем туда тащиться!!!![/QUOTE] охохо... лечитесь! а температура высокая? |
девочек-припевочек с 7-месячием! [URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL]
|
Малышастики все кто заболел поправляйтесь, у нас тоже кашель есть еще немного и сопли теперь рекой текут(((
А я на воскресение к кардиологу записалась(Будем ЭКГ или УЗИ сердца делать!((Стремно что-то( Девочки а еще я не знаю что мне с моим истеричкой делать, я вообще его одного не могу оставитьон сразу начинает так истошно орать((Сегодня в кроватку положила, а сама в комод за одежкой пошла, так я только пропала из его поля зрения он сразу в крик, меня видит и замолкает, я даже в туалет не могу отойти, сегодня разозлилась сказала ори сколько влезет, так он так и орал минут 5 пока я не пришла((((Что делать с ним ума не приложу( |
Плюш забыла сказать, Дениска просто ИРИСКА сладкий такой, ну пончик он у тебя конечно))))
|
Танюш, у нас та же фигня(((стоит появится в поле зрения-все пучком)))я иногда писать с ней хожу))))))))))))))))а че делать?возмущается же)))))))))))
|
[QUOTE=Малышок 202;1878386]Малышастики все кто заболел поправляйтесь, у нас тоже кашель есть еще немного и сопли теперь рекой текут(((
А я на воскресение к кардиологу записалась(Будем ЭКГ или УЗИ сердца делать!((Стремно что-то( Девочки а еще я не знаю что мне с моим истеричкой делать, я вообще его одного не могу оставитьон сразу начинает так истошно орать((Сегодня в кроватку положила, а сама в комод за одежкой пошла, так я только пропала из его поля зрения он сразу в крик, меня видит и замолкает, я даже в туалет не могу отойти, сегодня разозлилась сказала ори сколько влезет, так он так и орал минут 5 пока я не пришла((((Что делать с ним ума не приложу([/QUOTE] [QUOTE=Лелька;1878577]Танюш, у нас та же фигня(((стоит появится в поле зрения-все пучком)))я иногда писать с ней хожу))))))))))))))))а че делать?возмущается же)))))))))))[/QUOTE] может возраст такой? ранимый.. а может зубы, мать их ))) [QUOTE=Малышок 202;1878398]Плюш забыла сказать, Дениска просто ИРИСКА сладкий такой, ну пончик он у тебя конечно))))[/QUOTE] ага )) пончик-пончик )) пасиба ) |
Привет, девочки!!!!!!!!!
Лизи и Сладуленьку с 7 месяцами!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!! [QUOTE=Плюша;1877492]неа ) тока удивляются каждый раз. и гордятся )) пожалуйста )) - [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1006/75/b64918c3b9f9.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1006/75/b64918c3b9f9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1006/75/0dd5771caee9.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1006/75/0dd5771caee9t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] такой хомячок!!!!!!!!! супер!!!!!!!!! пухляшка милый!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Малышок 202;1878386] Девочки а еще я не знаю что мне с моим истеричкой делать, я вообще его одного не могу оставитьон сразу начинает так истошно орать((Сегодня в кроватку положила, а сама в комод за одежкой пошла, так я только пропала из его поля зрения он сразу в крик, меня видит и замолкает, я даже в туалет не могу отойти, сегодня разозлилась сказала ори сколько влезет, так он так и орал минут 5 пока я не пришла((((Что делать с ним ума не приложу([/QUOTE] у нас то же самое. мне кажется, они просто дошли до того возраста, когда все понимают, и знают, что ближе мамы никого нет. они видят,тто мама уходит, значит они остаются одни..........................в итоге истерика:( это мое мнение. по другому я ваще никак не объяснить эти психи и оры... |
девочки, вызвала на дом врача, температура небольшая поднялась 37,3.... так меня еще и попытались обругать типа че как поздно звоните, температура у вас нормальная для такого возраста и нос вы просто плохо почистили !!!! ппц !
|
[QUOTE=mandarinka;1878868]девочки, вызвала на дом врача, температура небольшая поднялась 37,3.... так меня еще и попытались обругать типа че как поздно звоните, температура у вас нормальная для такого возраста и нос вы просто плохо почистили !!!! ппц ![/QUOTE]
Вот уроды, это их работа. Полиночка а ты долго волосы ростила? Алсу как Кариночка. Детки наши сладкие не болейте.Выздоравливайте. |
[QUOTE=Катена 22;1878904]
Полиночка а ты долго волосы ростила? .[/QUOTE] [I][B]да я с детства с длинными хожу))а то короткие мне ппц как не идут)[/B][/I] |
[quote=mandarinka;1878868]девочки, вызвала на дом врача, температура небольшая поднялась 37,3.... так меня еще и попытались обругать типа че как поздно звоните, температура у вас нормальная для такого возраста и нос вы просто плохо почистили !!!! ппц ![/quote]
не слушай их... пусть делают свою работу, а все остальное их не касается! Мне тоже как то пытались сказать ,мол с такими симптомами сами приходите. Я не выдержала и сказала,что думала, А наша участковая сказала ,что правильно сделали. |
эх...я так не научилась цитировать сразу нескольк4о сообщений(((
Так что - всем спасибо за поздравления! Пойдем завтра взвешиваться! и зайдем ко врачу, у нас что то уплотнение в месте прививки не проходит( [B]а еще мы тока что сами сидели![/B]УРА! сама без поддержки))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1878964][I][B]да я с детства с длинными хожу))а то короткие мне ппц как не идут)[/B][/I][/QUOTE]
ой как же ты их моешь а потом расчесываешь это ж такой труд! Я до попки хочу опростить))) но каждый год стриглась))не выдерживала а сейчас уже не много осталось) Жаль краситься нельзя, о а то кросота такая снижу мелированные а на верху свое) А потом вышивку сфоткаешь?Покажешь красоту свою? |
[QUOTE=Eyes of the night;1879001]эх...я так не научилась цитировать сразу нескольк4о сообщений(((
Так что - всем спасибо за поздравления! Пойдем завтра взвешиваться! и зайдем ко врачу, у нас что то уплотнение в месте прививки не проходит( [B]а еще мы тока что сами сидели![/B]УРА! сама без поддержки)))[/QUOTE] молодцы)))) это на день варенье успехи свои показывает):))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Eyes of the night;1879001]эх...я так не научилась цитировать сразу нескольк4о сообщений(((
Так что - всем спасибо за поздравления! Пойдем завтра взвешиваться! и зайдем ко врачу, у нас что то уплотнение в месте прививки не проходит( [B]а еще мы тока что сами сидели![/B]УРА! сама без поддержки)))[/QUOTE] [I][B]класс)Поздравляю!![/B][/I] [QUOTE=Катена 22;1879003]ой как же ты их моешь а потом расчесываешь это ж такой труд! Я до попки хочу опростить))) но каждый год стриглась))не выдерживала а сейчас уже не много осталось) Жаль краситься нельзя, о а то кросота такая снижу мелированные а на верху свое) А потом вышивку сфоткаешь?Покажешь красоту свою?[/QUOTE] [I][B]да нормально,как-то даж не задумывалась. обязательно покажу.после окончания конкурса)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1879018][I][B]класс)Поздравляю!![/B][/I]
[I][B]да нормально,как-то даж не задумывалась. обязательно покажу.после окончания конкурса)[/B][/I][/QUOTE] ))Договорились)) Ну волосы твои шик) |
[B][I]Спасибо)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1879051][B][I]Спасибо)[/I][/B][/QUOTE]
))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Катена 22;1879057]))))):girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]как зубки-то у вас?[/B][/I] |
привет, девоньки!
Плюша, сынок такой бутуз, как он только сидит. я вот своего все на диетах, мой похудел и все равно не сидит(((. я вот даже не гуляю, пока полы помыла, посуду, убралась, он весь оборался. пришлось дома на ручках укачивать... |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |