![]() |
[QUOTE=Tinka;1920178]Как вы тут красотки????[/QUOTE]
я вот в магазин сходила, пошла за продуктами, а купила аромалампу:girl_haha: |
[QUOTE=Frosya;1920185]я вот в магазин сходила, пошла за продуктами, а купила аромалампу:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты даешь))))))прикольна)) а я не могу так плохо мне что-то ужас... |
[QUOTE=Tinka;1920187]ну ты даешь))))))прикольна))
а я не могу так плохо мне что-то ужас...[/QUOTE] а что такое???? |
[QUOTE=Tinka;1920187]ну ты даешь))))))прикольна))
а я не могу так плохо мне что-то ужас...[/QUOTE] Приветик! Что случилось,рассказывай!? |
[QUOTE=Frosya;1920190]а что такое????[/QUOTE]
[QUOTE=Кипелова Олеся;1920199]Приветик! Что случилось,рассказывай!?[/QUOTE] приветик зай... да 3 день тошнит просто постоянно...и слабость жуткая...прям сплю...щас хотелп пообедать кусок котлеты съела..и чуть не выплюнула...прям такое ощущенеи что сырое ем.... вот думюа может отравилась...но аппетит не пропал...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Tinka;1920204]приветик зай...
да 3 день тошнит просто постоянно...и слабость жуткая...прям сплю...щас хотелп пообедать кусок котлеты съела..и чуть не выплюнула...прям такое ощущенеи что сырое ем.... вот думюа может отравилась...но аппетит не пропал...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] а какой ДЦ? задержка есть? у меня так недель до 14 было почти с самого начала Б, всё каким-то прокисшим и неготовым казалось..я думала помру вообще... |
[QUOTE=Tinka;1920204]приветик зай...
да 3 день тошнит просто постоянно...и слабость жуткая...прям сплю...щас хотелп пообедать кусок котлеты съела..и чуть не выплюнула...прям такое ощущенеи что сырое ем.... вот думюа может отравилась...но аппетит не пропал...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] я даже незнаю, что это может быть, попробуй мезим выпить, может лучше станет:-[ ] |
[QUOTE=Люблю детей;1920212]а какой ДЦ? задержка есть? у меня так недель до 14 было почти с самого начала Б, всё каким-то прокисшим и неготовым казалось..я думала помру вообще...[/QUOTE]
зай да 16 дц только..и то у нас не было таких дней чтоб можно было забеременеть....а м были нормальными так что хрень одним словом.... [QUOTE=Frosya;1920213]я даже незнаю, что это может быть, попробуй мезим выпить, может лучше станет:-[ ][/QUOTE] я думаю яду))))поможет точно))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1920223]зай да 16 дц только..и то у нас не было таких дней чтоб можно было забеременеть....а м были нормальными так что хрень одним словом....
я думаю яду))))поможет точно))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну тогда ничего более сказать не могу... |
Кристина, а вы сейчас живете с родителями? Или снимаете?
|
Всем приветик! Как дела???
|
[QUOTE=Машутка;1920253]Всем приветик! Как дела???[/QUOTE]
Привет!!!! |
[QUOTE=Frosya;1920181]привет:girl_in_love:
да, предстоит((( я в субботу иду на прием к оперирующему Г, она должна назначить день, потом еще обследование надо пройти предоперационное, я планирую на начало июля, когда муж вернется))) а ты когда собираешься? И по какому поводу??[/QUOTE] Я тоже собираюсь в середине июля но точно назначат когда придут М, у меня показал рентген ГСГ что левая труба не проходима.....а ты с чем? |
[QUOTE=Frosya;1920243]Кристина, а вы сейчас живете с родителями? Или снимаете?[/QUOTE]
зай мы щас как получиться то у него то у меня блин((( аж бесит..поэтому даже нормально не можем завести ребенка понимаем что пока некуда его..но бывают моменты когда пофиг на все а потом как дура думаю может получилось маллаи.(((( надоело правда..но так серьезно ко всему относиться..что не хочет чтоб ребенок до брака получился и без квартиры... такое ощущение что он не хочет его....а сам говорит хочет...((( не понимаю.. |
[QUOTE=Lisa28;1920259]Я тоже собираюсь в середине июля но точно назначат когда придут М, у меня показал рентген ГСГ что левая труба не проходима.....а ты с чем?[/QUOTE]
а я с гидросальпинксом, ну и трубы за одно проверить, и все остальное тоже, чтоб уж навенрняка знать обо всех не поладках, а сколько тебе будет стоить это? |
[QUOTE=Tinka;1920269]зай мы щас как получиться то у него то у меня блин(((
аж бесит..поэтому даже нормально не можем завести ребенка понимаем что пока некуда его..но бывают моменты когда пофиг на все а потом как дура думаю может получилось маллаи.(((( надоело правда..но так серьезно ко всему относиться..что не хочет чтоб ребенок до брака получился и без квартиры... такое ощущение что он не хочет его....а сам говорит хочет...((( не понимаю..[/QUOTE] мне кажется появлению малыша не должны препятствовать жилищные условия, и т.п. А то как мой... Когда то говорил, ой как же хорошо жить в своей квартире пусть и в маленькой... А теперь живем мы в собственной квартире, в однокомнатной, но вполне приличной по площади, так он говорит, ой а как же тут можно все разместить когда ребенок будет, типа места мало, ему не повернутся будет, а я ему сказала, что у люди ваще в комуналках живут, и по двое дитей имеют, и счастливо живут... А ему, чем больше есть тем больше хочется%-0 Так что, если вы оба хотите малыша, вы будете с ним счастливы))) |
[QUOTE=Frosya;1920273]а я с гидросальпинксом, ну и трубы за одно проверить, и все остальное тоже, чтоб уж навенрняка знать обо всех не поладках, а сколько тебе будет стоить это?[/QUOTE]
Ты знаешь я пока о стоимости не знаю т.к ходила в поликлинику при больнице и мне дали перечень анализов для подготовки к операции и сказали что как только придут М придти записаться на операцию. Больница городская и поэтому цену не сказали но вроде говорят бесплатно , ХОТЯ ЗА НАРКОЗ ТОЧНО ПЛАТИТЬ.......А ты сколько будешь платить? |
Всем привет, мои хорошие!))))
|
[QUOTE=Ириссэ;1920307]Всем привет, мои хорошие!))))[/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1920297]мне кажется появлению малыша не должны препятствовать жилищные условия, и т.п. А то как мой... Когда то говорил, ой как же хорошо жить в своей квартире пусть и в маленькой... А теперь живем мы в собственной квартире, в однокомнатной, но вполне приличной по площади, так он говорит, ой а как же тут можно все разместить когда ребенок будет, типа места мало, ему не повернутся будет, а я ему сказала, что у люди ваще в комуналках живут, и по двое дитей имеют, и счастливо живут... А ему, чем больше есть тем больше хочется%-0 Так что, если вы оба хотите малыша, вы будете с ним счастливы)))[/QUOTE]
да его не переубедшь..да куда щас ребеок...я хочу чтоб у него все было а что я щас дам..квартиры нет,штампа нет..пусть все будет как должно быть...аж бесит!!если не хочет от меня детей так и сказал бы..блин не могу уже неделю бешусь на него из-за всего....:-E :-E :-E :-E :-E |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |