![]() |
Приветик! как дела? что новенького?
|
[QUOTE=Lis@;2174699][QUOTE=Tasiad;2174675]:hysteric: не надо так про себя, а то получишь:connie_1: МЦ в низу нажимай:)
нажала и что.....ничего не происходит....:-! :([/QUOTE] Сначала МЦ, потом еще МЦ и т.д., пока все, что надо, не процитируешь. А потом просто Цитату в окошке последнего цитируемого сообщения |
[QUOTE=gullena2006;2174717]Приветик! как дела? что новенького?[/QUOTE]
Приветик! У меня все вроде хорошо. А как твои? |
[QUOTE=Viktoria26;2174714]Вот видишь, во всем есть свои плюсы!:))) А я вот к мужу скоро перееду и на первое время точно без инета останусь:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: . Может, тоже юэсбишный модемчик прикупить? Дорого выходить будет, наверно...:([/QUOTE]
неа....модем 1000 р и 500 р на месяц безлимитный.....у меня мегафон.... Цитата: Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение не надо так про себя, а то получишь МЦ в низу нажимай нажала и что.....ничего не происходит.... А у тебя на верху такая стрелка круговая есть?Нажми на её ща попробую:-! |
[QUOTE=Viktoria26;2174724][QUOTE=Lis@;2174699] Сначала МЦ, потом еще МЦ и т.д., пока все, что надо, не процитируешь. А потом просто Цитату в окошке последнего цитируемого сообщения[/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;2174734]Приветик! У меня все вроде хорошо. А как твои?[/QUOTE] ПАЛУЧИЛОСЯ:))) :))) :))) :))) :))) а то я жму на мц в окошке и жду:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: пасиб зайки........:girl_in_love: |
Всем приветик!
|
Приветик мои любимые девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катринчик поздравляю тебя милая с Б, :))) :))) :))) а папу отпусти и верь что это он тебе подарочек сделал:) |
Я вернулась. Приветик всем, кого еще не видела. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lis@;2174735]неа....модем 1000 р и 500 р на месяц безлимитный.....у меня мегафон....
[/QUOTE] Кажется, я нашла выход из положения:) . Спасибки! Ну как у тебя с цитированием? |
[QUOTE=катринчик;2174716]Спасибо милая за соболезнования. Как это все тяжело.
Да уж...чудеса точно бывают...:puz:[/QUOTE] милая, так ты еще теперь и пузик????!!!!!:))) :))) :))) ой прям шепотом поздравляю:puz: и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2174752]Всем приветик![/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;2174755]Приветик мои любимые девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=VeraD;2174756]Я вернулась. Приветик всем, кого еще не видела. :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, девочки! |
[QUOTE=Viktoria26;2174668]Все есть. Но не в большом количестве:-/ . Видимо, последствия похода на ДР в воскресенье.[/QUOTE]
Всё накапливается, а потом дает о себе знать! ДР "добивает" поджелудочную |
Привет мои хорошие. Вот такие у меня новости. Тест не делала А сейчас странно как то вроде полноценных монстров нет, а так слегка мажет коричневым ( простите за подробность), и в правом боку ппц как то ли режет то ли стреляет, короче ужас:( И незнаю что теперь и думать.... Ждать нового цикла?!
|
[QUOTE=Viktoria26;2174769]Приветик, девочки![/QUOTE]
Приветик дорогая!С неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2174752]Всем приветик![/QUOTE] Приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2174800]Приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Viktoria26
С неделькой тебя!! Извини что сразу не заметила. |
[QUOTE=Дэлия;2174794]Приветик дорогая!С неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2174804]Viktoria26 С неделькой тебя!! Извини что сразу не заметила.[/QUOTE] Спасибо:) . Но на УЗИ я еще не была, так что насчет срока точно не знаю. Но по моим подсчетам так и выходит. В пятницу пойду. Думаю, точно уже видно будет? А вообще кто на какой день задержки УЗИ делал? |
[QUOTE=Viktoria26;2174850]Спасибо:) . Но на УЗИ я еще не была, так что насчет срока точно не знаю. Но по моим подсчетам так и выходит. В пятницу пойду. Думаю, точно уже видно будет? А вообще кто на какой день задержки УЗИ делал?[/QUOTE]
Я еще не делала не была уГ |
[QUOTE=***Ксюша***;2174856]Я еще не делала не была уГ[/QUOTE]
Тоже "на глазок" срок выставила? Вот не знаю, а можно же УЗИ сделать без назначения, а потом уже к Г с результатом? |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |