![]() |
у нас тут чуть ли не ураган,ветки сильно гнет,холодно((на балконе что то гремит
|
[QUOTE=Lis@;2365230]зайченки..вы еще тут:-![/QUOTE]
дяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет...я соскучилась))))как ваши дела то? у меня никак не получается посидеть здесь долго..как раньше.((
|
[QUOTE=Lis@;2365249]привет...я соскучилась))))как ваши дела то? у меня никак не получается посидеть здесь долго..как раньше.(([/QUOTE]
у нас все отлично))растем потихоньку))почему не получается?(( |
[QUOTE=махавира;2365237]дяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как ты? а волжский -это где?:-! |
[QUOTE=махавира;2365227]а у нас на этот счет нет проблем,муж с самого утра до вечера на работе,а иногда и на сутках,я вообще сижу долго))он уже спит ,а я сижу))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я работаю в основном дома и он тоже, пора 2ю лини проводить:girl_haha: , если за границу не уедем %-0 А мы не можем друг без друга засыпать:) |
[QUOTE=Lis@;2365254]как ты? а волжский -это где?:-![/QUOTE]
я отлично,Волжский это волгоградская область,город Волгоград знаешь?так вот нас с этим городом разделяет река Волга))) |
[QUOTE=Tasiad;2365256]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я работаю в основном дома и он тоже, пора 2ю лини проводить:girl_haha: , если за границу не уедем %-0 А мы не можем друг без друга засыпать:)[/QUOTE] я его на ночь целую)) |
[QUOTE=Lis@;2365230]зайченки..вы еще тут:-![/QUOTE]
Ага, не оторвусь никак:girl_haha: :girl_haha: , соскучилась оч. по ВАм:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2365254]как ты? а волжский -это где?:-![/QUOTE]
Привет!!! Мы нормально,расскажи как ты? как пузик?:girl_in_love: |
[QUOTE=махавира;2365233]у нас тут чуть ли не ураган,ветки сильно гнет,холодно((на балконе что то гремит[/QUOTE]
Ой как я боюсь всего этого:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;2365256]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я работаю в основном дома и он тоже, пора 2ю лини проводить:girl_haha: , если за границу не уедем %-0 А мы не можем друг без друга засыпать:)[/QUOTE] Да надо вторую линию и будете в аське общатся друг с другом:) |
[QUOTE=Lis@;2365249]привет...я соскучилась))))как ваши дела то? у меня никак не получается посидеть здесь долго..как раньше.(([/QUOTE]
А чего не получается? |
[QUOTE=Ирулик;2365269]Да надо вторую линию и будете в аське общатся друг с другом:)[/QUOTE]
Ага:-D :-D :-D , "дорогой, тебе чай принести" "да дорогая":-D :-D :-D :-D :-D |
ладненько девочки спокойной ночки)сладких все снов).Не хочется уходить но рано вставать...
|
[QUOTE=Ирулик;2365269]Да надо вторую линию и будете в аське общатся друг с другом:)[/QUOTE]
В итоге получатся виртуальные дети-тамагочи:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;2365282]Ага:-D :-D :-D , "дорогой, тебе чай принести" "да дорогая":-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
мы раньше так с мужем,у нас на одном столе два компа стояло))ну а тут решили убрать,чтоб меньше излучения))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;2365289]ладненько девочки спокойной ночки)сладких все снов).Не хочется уходить но рано вставать...[/QUOTE]
Спокойной ночки:girl_in_love: |
ой зайки....на диету сеня села( на творожную(((за неделю на 3 кг поправилась...хотя ем все правильное..на пару..без булок...без сахара....
|
[QUOTE=Yulia87;2365289]ладненько девочки спокойной ночки)сладких все снов).Не хочется уходить но рано вставать...[/QUOTE]
Спокойной ночи,отдыхай конечно!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |