![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3185734]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже вместе с вами чуточку беременными становимся:girl_haha:[/QUOTE]
Ога:girl_haha: Мы следующие будем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ТТТ Хочется надеяться.... |
[QUOTE=КлЯкСа;3185733]Какие-какие... грудь очень болит - не дотронуться, температура тела и БТ высокая... спать все время хочется и очень все лень... вот и все признаки... ))) Живот вот только тянет спазмами так неприятно...
А у тебя???[/QUOTE] У меня грудь только второй день болеть начала, в туалет бегаю часто, ТТ тоже повышенная, Живот немного тянуло, так я ношпу сразу:) [QUOTE=вишенка-cherry;3185734]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже вместе с вами чуточку беременными становимся:girl_haha:[/QUOTE] Давайте подтягивайтесь, мы вас в ноябрьской болталке подождем:) |
[QUOTE=Katrinshev;3185755]Ога:girl_haha: Мы следующие будем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ТТТ[/QUOTE]
Конечно, ваша очередь теперь:girl_haha: |
Девочки, а на какой цикл у вас получилось заБ.?
|
Девочки, я только не особо со сроком разобраться могу... цикл у меня 32-34 дня, последние М были 20 января... блин... Это октябрь да???
|
[QUOTE=КлЯкСа;3185780]Девочки, я только не особо со сроком разобраться могу... цикл у меня 32-34 дня, последние М были 20 января... блин... Это октябрь да???[/QUOTE]
Конец октября получается :) |
После ЗБ, два месяца отдыха, потом начали планировать, в пятом активном цикле получилось.:preg: Я уже отчаиваться стала, думала не получится%-0
|
[QUOTE=КлЯкСа;3185780]Девочки, я только не особо со сроком разобраться могу... цикл у меня 32-34 дня, последние М были 20 января... блин... Это октябрь да???[/QUOTE]
Я уже подсчитала, у нас на 4 ноября получается, а там как получится:) |
Ого, [B]Клякса,[/B] так вам завтра уже 5 неделек будет :))) |
А у нас через три цикла после ЗБ... быстро конечно, но для меня долго все равно...
|
А у меня 28 января были:) |
А у нас уже 7 попытка началась, я чего-то так расстраиваться и переживать начала :( теперб жалею, что 6 месяцев после ЗБ выжидали :(
|
[QUOTE=Колокольчик;3185804]Ого, [B]Клякса,[/B] так вам завтра уже 5 неделек будет :)))[/QUOTE]
а можно спросить как ты это посчитала??? Что-то я не поняла... |
[QUOTE=Колокольчик;3185828]А у нас уже 7 попытка началась, я чего-то так расстраиваться и переживать начала :( теперб жалею, что 6 месяцев после ЗБ выжидали :([/QUOTE]
А вы планировать перестаньте и все получится само собой... у нас именно так вышло... |
Девочки, я тут прочитала сейчас в другой темке про травки, боровую матку , шалфей и красную щётку...Никто не пробовал? Я наверно попробую...Сегодня была на узи...Эндик хороший, а вот с доминантным фолликулом..:( В правом яичнике есть несколько (2) но не очень большие...В общем я так чувствую, что в этом месяце пролёт с овулькой:hysteric:
|
[QUOTE=КлЯкСа;3185836]а можно спросить как ты это посчитала??? Что-то я не поняла...[/QUOTE]
вот [URL="http://www.kogdarodim.ru/"]тут[/URL] посчитай, только введи данные заново. |
[QUOTE=КлЯкСа;3185839]А вы планировать перестаньте и все получится само собой... у нас именно так вышло...[/QUOTE]
Хорошо бы перестать об этом думать...Но как? |
Приветули! вишенка напиши подробно узишку! у меня 25 марта год после выскабливания второго уже.
|
Я мужа на работу сегодня выгнала раньше, аж на 10 минут. Рассказала про ваши полосочки и он видя мою бурную реакцию и наезды на него, :girl_cray2: :julli-lol: :boom: быстренько ретировался:girl_haha:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3185855]Хорошо бы перестать об этом думать...Но как?[/QUOTE]
Это не возможно, я ведь тоже каждый месяц говорила, что все больше думать не буду, а как без этого.%-0 Само получается. |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |