![]() |
[QUOTE=Колибри;2958100]:) :) :) учись,учись,скоро свою ляльку уже будешь няньчить:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
я уже с третьим вожусь, двух "выростила уже":girl_haha: |
[QUOTE=Alya;2958122]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
с Алтая в Новокузнецк))) К мамули ездила в гости, но так ее и не увидела, в Москве гостит:)[/QUOTE] молодцы:girl_haha: я домой ехала на новукузнецком поезде:) [QUOTE=Alya;2958125]может рано еще @@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] ох незнаю незнаю:-/ |
[QUOTE=lidochka;2958133]молодцы:girl_haha: я домой ехала на новукузнецком поезде:)
[/QUOTE] а ты откуда куда?:) |
[QUOTE=Alya;2958136]а ты откуда куда?:)[/QUOTE]
у родителей была в ставропольском крае и ехала домой в саратов:) |
[QUOTE=Alya;2958127]я уже с третьим вожусь, двух "выростила уже":girl_haha:[/QUOTE]
умничка:) |
девочки у меня какой то привкус во рту,как буд то ела вишню всю ночь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=lidochka;2955318]Милая поздравляю с пузиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень рада за тебя!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветик я Лида,конечно получиться,извини а что было???[/QUOTE] Приветик! Я Аня. Был выкидыш, хоть и совсем на маленьуом сроке, мой Г это называла самопроизволным абортом...:( |
[QUOTE=Annushka 84;2958177]Приветик! Я Аня. Был выкидыш, хоть и совсем на маленьуом сроке, мой Г это называла самопроизволным абортом...:([/QUOTE]
зайка не переживай... скоро все наладится где один там и второй только удачный:girl_in_love: |
Девочки,привет!!!:) у все сегодня прям ранние пташки:)
|
[QUOTE=Демьянка;2958188]Девочки,привет!!!:) у все сегодня прям ранние пташки:)[/QUOTE]
:girl_in_love: а меня уже первый час:) |
[QUOTE=Annushka 84;2958177]Приветик! Я Аня. Был выкидыш, хоть и совсем на маленьуом сроке, мой Г это называла самопроизволным абортом...:([/QUOTE]
Не переживай все будет хорош!!!!!!!!! У меня вот вчера ночью перед тем как М пришли, хоже какой-то комочек вывалился с беленькой точкой, так вчера меськи очень обильные были:( |
[QUOTE=Демьянка;2958188]Девочки,привет!!!:) у все сегодня прям ранние пташки:)[/QUOTE]
приветик Янулечка!!!!!!!!!!!!!как вы???????????:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2958200]приветик Янулечка!!!!!!!!!!!!!как вы???????????:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы пинаемся постоянно,я знаю,когда спит,а когда просыпается,сегодня вместе проснулись:girl_in_love: И давай меня во все стороны.Наверно мальчуган,слишком сильно,наверное такой же непоседа как и первый:) У меня чем ближе к УЗИ,тем я уже не могу ждать,сегодня проснулась с мыслью,что всё щас как пойду на платное запишусь и узнаю:girl_haha: Позвонила щас 900р. у того же врача,на кого направление дали на бесплатное,что то жалко стало%-0 Да и думаю,может рано ещё,ведь вроде с 22нед,лучше смотреть%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2958221]Мы пинаемся постоянно,я знаю,когда спит,а когда просыпается,сегодня вместе проснулись:girl_in_love: И давай меня во все стороны.Наверно мальчуган,слишком сильно,наверное такой же непоседа как и первый:) У меня чем ближе к УЗИ,тем я уже не могу ждать,сегодня проснулась с мыслью,что всё щас как пойду на платное запишусь и узнаю:girl_haha: Позвонила щас 900р. у того же врача,на кого направление дали на бесплатное,что то жалко стало%-0 Да и думаю,может рано ещё,ведь вроде с 22нед,лучше смотреть%-0[/QUOTE]
дожди чуток, осталось всего 5 дней:) |
[QUOTE=Демьянка;2958221]Мы пинаемся постоянно,я знаю,когда спит,а когда просыпается,сегодня вместе проснулись:girl_in_love: И давай меня во все стороны.Наверно мальчуган,слишком сильно,наверное такой же непоседа как и первый:) У меня чем ближе к УЗИ,тем я уже не могу ждать,сегодня проснулась с мыслью,что всё щас как пойду на платное запишусь и узнаю:girl_haha: Позвонила щас 900р. у того же врача,на кого направление дали на бесплатное,что то жалко стало%-0 Да и думаю,может рано ещё,ведь вроде с 22нед,лучше смотреть%-0[/QUOTE]
прикольно!!!!!!!!ну жди тогда... у меня у подруги девочка была,так она ее так больно била и под ребра, и в бока,она аж прикрикивала:girl_haha: тка что может у тебя и девочка непоседа:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2958228]дожди чуток, осталось всего 5 дней:)[/QUOTE]
Ты не представляешь,как не могу ждать:-! ,прям припёрло,до этого вроде праздники были,легче было,отвлекалась..........просто уже хочу знать кто там и даже не важно мальчик или девочка:) :) :) Ожидание невыносимо%-0 |
ладно девочки позже зайду,не прощаюсь:girl_in_love:
|
[QUOTE=Демьянка;2958267]Ты не представляешь,как не могу ждать:-! ,прям припёрло,до этого вроде праздники были,легче было,отвлекалась..........просто уже хочу знать кто там и даже не важно мальчик или девочка:) :) :) Ожидание невыносимо%-0[/QUOTE]
да я сама-то, если честно, нетерпеливая очень, мне надо все и сразу:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;2958281]ладно девочки позже зайду,не прощаюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже пойду макияжиться:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;2958283]да я сама-то, если честно, нетерпеливая очень, мне надо все и сразу:girl_haha:[/QUOTE]
ХОЧУ СЕГОДНЯ!!!!!!:girl_cray2: В две клиники уже позвонила в одной на воскресенье можно,в другой на понедельник%-0 |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |