![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3669653]Девочки всем привет, да уж я посмеячлась над тройней.....
Тоже на 3Д УЗИ хочу а куда вы записались если не секрет? и что за врач у вас делал предыдущее?[/QUOTE] Приветик:) Я записалась в "Дельфин" на Сулимова, там такое УЗИ 1000 стоит%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;3669685]У меня подруга в Дельфине делала 3Д УЗИ , на 28 неделях, сказала что там уже плохо видно, часть личика. пяточка, а все вместе не посмотришь, сказала на 24 идти[/QUOTE]
Ну вот!!!! А у меня получается тем более ничего видно не будет???? |
Девочки, я пойду готовить кушать) Салатик нарезала уже, осталось суп доварить
|
[QUOTE=Матрёшкка;3669737]Привет!!!!!Конечно сходи !!! я вот хочу в 24 недельки сходить мне очень интересно, но врачу своему не скажу. она меня ругает и на УЗИ говорит надо редко ходить...она вообще строгая...[/QUOTE]
Я тоже не буду говорить своей Г. Схожу тихонечно и всё:girl_haha: |
Девочки, я пойду готовить кушать) Салатик нарезала уже, осталось суп доварить:lick:
|
Привет пузики!
девочки с удачными вас узи:))) :))) :))) Лиля, Матрешка с недельками;) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3669767]Ну вот!!!! А у меня получается тем более ничего видно не будет????[/QUOTE]
Будет будет, у тебя срок то еще только 26 неделек будет... Ты решила рожать где и с кем будешь? я тоже решила в Дельфин на 3Д сходить к Сафронову хочу, у него такое 1600 стоит... |
Девочки, а мы вчера ездили в МОНИИАГ, ужас там такие очереди...
я в регистратуру только полтора часа стояла... но надеюсь мне повезет, и меня возьмут туда рожать))) единственное что мне там не нравится, это то, детки отдельно от мам лежат... зато там говорят все врачи супер, одни доктора наук... а сегодня мне наконец-то выдали мою обменную карту))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3669755]Приветик:) Я записалась в "Дельфин" на Сулимова, там такое УЗИ 1000 стоит%-0[/QUOTE]
Ого как недорого. У меня 2800 стоит... [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3669780]Девочки, я пойду готовить кушать) Салатик нарезала уже, осталось суп доварить[/QUOTE] Приятного аппетита:))) :))) А я тоже завтракать пойду в пол третьего:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3669816]Привет пузики!
девочки с удачными вас узи:))) :))) :))) Лиля, Матрешка с недельками;) :)))[/QUOTE] Привет Катюш!!! [QUOTE=@Лялечка@;3669833]Девочки, а мы вчера ездили в МОНИИАГ, ужас там такие очереди... я в регистратуру только полтора часа стояла... но надеюсь мне повезет, и меня возьмут туда рожать))) единственное что мне там не нравится, это то, детки отдельно от мам лежат... зато там говорят все врачи супер, одни доктора наук... а сегодня мне наконец-то выдали мою обменную карту)))[/QUOTE] А мне вот почему то не дают карту:-[ ] :-[ ] Кать а разве не всех желающих туда рожать берут ?Или по каким то критериям? Они сами решают? |
девочки с удачными вас узи:))) :))) :))) Лиля, Матрешка с недельками;) :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;3669834]Ого как недорого. У меня 2800 стоит... Приятного аппетита:))) :))) А я тоже завтракать пойду в пол третьего:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] конечно 1000 и 2800 разница большая, но в москве вообщето и ЗП выше... А я пойду щас пирог делать с картошкой мясом лучком и грибами...:connie_1: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3669862]Привет Катюш!!!
А мне вот почему то не дают карту:-[ ] :-[ ] Кать а разве не всех желающих туда рожать берут ?Или по каким то критериям? Они сами решают?[/QUOTE] Девочки а обменная карта это книжечка такая с которой в роддом идти и там врач все записи ведет? если да то у меня такая с 6 недель, я на каждый прием ко всем врачам ее ношу и они мне в ней пишут и вклеивают, там ЭКГ, антитела к резусу и т.д. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3669834]Ого как недорого. У меня 2800 стоит...
Приятного аппетита:))) :))) А я тоже завтракать пойду в пол третьего:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Но это я так поняла без записи видео%-0 Спасибо:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Матрёшкка;3669830]Будет будет, у тебя срок то еще только 26 неделек будет... Ты решила рожать где и с кем будешь? я тоже решила в Дельфин на 3Д сходить к Сафронову хочу, у него такое 1600 стоит...[/QUOTE] Где решила, а вот с кем нет:-/ Я хочу в ЧМС на Черкасской%-0 У меня там сестра рожала, говорит врачи хорошие:))) Вот и я к Сафронову записалась, а 1600 это просто УЗИ или с видеозаписью?:-! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3669862]Привет Катюш!!!
А мне вот почему то не дают карту:-[ ] :-[ ] Кать а разве не всех желающих туда рожать берут ?Или по каким то критериям? Они сами решают?[/QUOTE] привет Анют! вообще обменную карту выдают на руки в 32 недели, так мне сегодня в ЖК, мне ее отдали только потому что ее в МОНИИАГе предъявлять надо при посещениях... нет Анют, далеко не всех желающих... это же научно исследовательский институт, один на всю Московскую область... туда очень многие мечтают попасть... а берут туда только с какими-то серьезными нарушениями... у меня например, судорожная готовность и бронхиальная астма... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3669834]Ого как недорого. У меня 2800 стоит...
[/QUOTE] а мы в ЦИРе делали правда с допплером еще 3550 + 400 диск... |
девочки с удачными вас узи:))) :))) :))) Лиля, Матрешка с недельками;) :)))[/QUOTE] Приветик:) Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3669888]Девочки а обменная карта это книжечка такая с которой в роддом идти и там врач все записи ведет? если да то у меня такая с 6 недель, я на каждый прием ко всем врачам ее ношу и они мне в ней пишут и вклеивают, там ЭКГ, антитела к резусу и т.д.[/QUOTE]
Да она самая. Обменка у тебя на руках. Так рано тебе выдали:-! [QUOTE=@Лялечка@;3669904]привет Анют! вообще обменную карту выдают на руки в 32 недели, так мне сегодня в ЖК, мне ее отдали только потому что ее в МОНИИАГе предъявлять надо при посещениях... нет Анют, далеко не всех желающих... это же научно исследовательский институт, один на всю Московскую область... туда очень многие мечтают попасть... а берут туда только с какими-то серьезными нарушениями... у меня например, судорожная готовность и бронхиальная астма...[/QUOTE] Ох нифига себе у тебя что!!!! %-0 %-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3669894]Но это я так поняла без записи видео%-0
Спасибо:))) :))) :))) :))) Где решила, а вот с кем нет:-/ Я хочу в ЧМС на Черкасской%-0 У меня там сестра рожала, говорит врачи хорошие:))) Вот и я к Сафронову записалась, а 1600 это просто УЗИ или с видеозаписью?:-![/QUOTE] Ой я такие моменты не уточняла. я просто позвонила и сказала что у меня срок такой и мне 3Д УЗИ надо мне сказали цену 1600... на Черкасской это 6-ка или 7-ка я их путаю, просто моя врач я в Фамилии Б веду сказала что осенью закрывают 3 роддома предварительно 10(Ленинский), 6-ку, и вроде 3-ку но еще не точно...а я к Сафронову рожать хотела тем более что он и роды совместные практикует, короче подрасстроилась он в 3-ке работает, если все же ее закроют в 7-ку пойду может к Колесовой, еще не решила...... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3669918]Приветик:) Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Ларочка, как тебе замужней дамой живется?;) изменения какие-нибудь ощущаешь? я вот когда замуж вышла, никакой разницы не увидела:girl_haha: только вздохнула с облегчением, что больше никаких хлопот на эту тему не будет:-D :-D :-D |
[QUOTE=@Лялечка@;3669914]а мы в ЦИРе делали правда с допплером еще 3550 + 400 диск...[/QUOTE]
Блин ,ну и цены. Я ещё и не уточняла по поводу диска....У меня уже от растрат крыша ехать начинает. Сколько всего и сколько это всё стоит....Ужасть конечно. :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |