![]() |
[QUOTE=Яринка;3600228]Спасибо за кулочки! А у вас с мужем с какого цикла получилось? Слушай. я всегда смотрела на эти переноски и мечтала о такой. Думала, вот будет у меня ребеночек, мне бы такую. Дорогие они наверно. Сколько твоя стоит?[/QUOTE]
Иринчик. мы планировали так-то 3 месяца, но очень смешно:girl_haha: В первый месяц после овули спохватились,что пора бы планировать:girl_haha: Второй месяц так до овули напробовались,что в овулю и не захотелось ПА-ктиться:girl_haha: А в третий муж напрягся(расстраивался первые 2 месяца) начал лупить грецкие орехи.выдержал паузу перед овулей(я сама к тому времени уже примерно знала.когда она будет) и вперед:) А переноску купила я за 1250руб, были за 850,но какие-то стремные. У нас тоже сама простая,некогда выбирать было:) Воот такая у нас, только еще кошка сверху нарисована:) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1105/9d/d3c87ef02b37.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1105/9d/d3c87ef02b37t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=goldy88;3600587]Доброе утро:girl_in_love: Ирин, а есть спец замки для колясок:) мы пристегиваем к решетке на окне и спокойно уходим.Там все так делают.[/QUOTE] Приветик! Знаю про такие, для великов такие же есть, но там около больнички с парковочными местами проблема еще:girl_haha: А мне от дома не так далеко ходить,минут 10:) Так что лучше добегу. |
Оля,прочитала про твое КС. Мне говорили,что вместо обвития может просто пуповина на шее лежать, а УЗИсты воспринимают это за обвитие. Когда малыша тебе отдадут?Тебе на кормление носят его?
|
[QUOTE=Яринка;3600832]Красотка:)
Желаю вам найти компромисс;)[/QUOTE] спасибо:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3600915] Приветик! Знаю про такие, для великов такие же есть, но там около больнички с парковочными местами проблема еще:girl_haha: А мне от дома не так далеко ходить,минут 10:) Так что лучше добегу.[/QUOTE] ну у вас там и аншлаг в поликлинике:girl_haha: у нас правда в грудничковый день тоже все места парковочные почти заняты,но всегда можно куда нидь притулится:girl_haha: а вот в последний раз мы ходили к педиатору,за 15 минут до конца приема..пришли а там никого:))) во счастья то привалило..в прошлый раз пришли через час после начала и стояли почти час в очереди:( |
[QUOTE=irinatr;3600915]Иринчик. мы планировали так-то 3 месяца, но очень смешно:girl_haha: В первый месяц после овули спохватились,что пора бы планировать:girl_haha: Второй месяц так до овули напробовались,что в овулю и не захотелось ПА-ктиться:girl_haha: А в третий муж напрягся(расстраивался первые 2 месяца) начал лупить грецкие орехи.выдержал паузу перед овулей(я сама к тому времени уже примерно знала.когда она будет) и вперед:)
А переноску купила я за 1250руб, были за 850,но какие-то стремные. У нас тоже сама простая,некогда выбирать было:) Воот такая у нас, только еще кошка сверху нарисована:) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1105/9d/d3c87ef02b37.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1105/9d/d3c87ef02b37t.jpg[/IMG][/URL] Приветик! Знаю про такие, для великов такие же есть, но там около больнички с парковочными местами проблема еще:girl_haha: А мне от дома не так далеко ходить,минут 10:) Так что лучше добегу.[/QUOTE] Быстро у вас получилось! Здорово! Интересно, как у нас будет. Хорошая переноска! :))) |
Привет девоньки!
|
[QUOTE=goldy88;3600954]спасибо:girl_haha:
ну у вас там и аншлаг в поликлинике:girl_haha: у нас правда в грудничковый день тоже все места парковочные почти заняты,но всегда можно куда нидь притулится:girl_haha: а вот в последний раз мы ходили к педиатору,за 15 минут до конца приема..пришли а там никого:))) во счастья то привалило..в прошлый раз пришли через час после начала и стояли почти час в очереди:([/QUOTE] А я сегодня к началу пришла и самая первая была:girl_in_love: А в больничку так и буду носить на руках,там на улице смотрю,что тошлько стремные коляски оставляют,хороших нет, вот и я не буду выпендриваться:girl_haha: [QUOTE=Яринка;3600956]Быстро у вас получилось! Здорово! Интересно, как у нас будет. Хорошая переноска! :)))[/QUOTE] Да,относительнот быстро,кстати,у меня тоже загиб и ничего:) [QUOTE=Сарочка;3600965]Привет девоньки![/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Сарочка;3600965]Привет девоньки![/QUOTE]
Приветик дорогая!!!! |
[QUOTE=Сарочка;3600965]Привет девоньки![/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;3600995]А я сегодня к началу пришла и самая первая была:girl_in_love: А в больничку так и буду носить на руках,там на улице смотрю,что тошлько стремные коляски оставляют,хороших нет, вот и я не буду выпендриваться:girl_haha: Да,относительнот быстро,кстати,у меня тоже загиб и ничего:) Приветик![/QUOTE] А М у тебя болезненные были? |
[QUOTE=Яринка;3601074]Привет! :girl_in_love:
А М у тебя болезненные были?[/QUOTE] всяко было,но чтоб прямо умирать,не умирала. |
[QUOTE=irinatr;3601127]всяко было,но чтоб прямо умирать,не умирала.[/QUOTE]
Ну я в принципе тоже не умираю. Обезболивающие только последнее время стала пить, а раньше и без таблеток при М спокойно работала и училась. Наверно от того что худею, сил нет терпеть боль:girl_haha: Буду поправляться. |
Девчонки,все поздравляем Олю с рождением сыночка тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23358[/url]
|
[QUOTE=irinatr;3602332]Девчонки,все поздравляем Олю с рождением сыночка тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23358[/url][/QUOTE]
Спасибо! Поздравила. |
[QUOTE=Яринка;3602360]Спасибо! Поздравила.[/QUOTE]
Я сама только что про поздравлялку вспомнила,решила поискать,может уже сделали. и вправду сделали. решила вам сюда ссылочку кинуть:) |
[QUOTE=irinatr;3602370]Я сама только что про поздравлялку вспомнила,решила поискать,может уже сделали. и вправду сделали. решила вам сюда ссылочку кинуть:)[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3602370]Я сама только что про поздравлялку вспомнила,решила поискать,может уже сделали. и вправду сделали. решила вам сюда ссылочку кинуть:)[/QUOTE]
Правильно решила! |
[QUOTE=катринчик;3602375]Спасибо дорогая!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Как твое похудение? |
[QUOTE=irinatr;3602390]Как твое похудение?[/QUOTE]
пока питаюсь по системе. В конце месяца на весы....посмотрим.....это же не быстрый процесс я так думаю!!! |
[QUOTE=катринчик;3602394]пока питаюсь по системе. В конце месяца на весы....посмотрим.....это же не быстрый процесс я так думаю!!![/QUOTE]
В конце следующего месяца?Я как больная до сих пор каждый день взвешиваюсь:girl_haha: Процесс не быстрый,но минус каждые хотя бы 300 граммов-уже радость:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3602424]В конце следующего месяца?Я как больная до сих пор каждый день взвешиваюсь:girl_haha: Процесс не быстрый,но минус каждые хотя бы 300 граммов-уже радость:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня такой пол дома не ровный....поэтому мне взвешиваться целая проблема |
До завтра!:)
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |