![]() |
всем доброго утра и отличного дня))
|
[QUOTE=Котенааааа;3359954]всем доброго утра и отличного дня))[/QUOTE]
доброе! как настроение?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3359956]доброе! как настроение?:)[/QUOTE]
отлично не смотря на дождь на улице))) а у тя? |
[QUOTE=Котенааааа;3359959]отлично не смотря на дождь на улице)))
а у тя?[/QUOTE] %-0 не,нету ни снега ни дождя тока я вот проспала, раньше встать хотела,но на пузю все равно есть время заглянуть:girl_haha: седня еду на собеседование%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3359960]%-0 не,нету
ни снега ни дождя тока я вот проспала, раньше встать хотела,но на пузю все равно есть время заглянуть:girl_haha: седня еду на собеседование%-0[/QUOTE] удачки мой хороший)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;3359965]удачки мой хороший))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: спасибо Кать |
[QUOTE=Алёнушк@;3359969]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: спасибо Кать[/QUOTE]
:) как отдыхается без мужа? |
[QUOTE=Котенааааа;3359970]:)
как отдыхается без мужа?[/QUOTE] отлично:girl_haha: так то хорошо но вот спать вообще не возможно:( |
[QUOTE=Алёнушк@;3359974]отлично:girl_haha:
так то хорошо но вот спать вообще не возможно:([/QUOTE] привычка что кто то храпит? |
[QUOTE=Котенааааа;3359976]привычка что кто то храпит?[/QUOTE]
ну и это тоже а так холодно и пусто без него |
[QUOTE=Алёнушк@;3359980]ну и это тоже
а так холодно и пусто без него[/QUOTE] ну ниче скоро вернется)) а пока наслаждайся покоем и тишиной усе ускакала на работку)) пиши в аську |
[QUOTE=Котенааааа;3359982]ну ниче скоро вернется))
а пока наслаждайся покоем и тишиной усе ускакала на работку)) пиши в аську[/QUOTE] ;) ;) ;) пока зай |
Доброе утро!!!
|
[B]Доброе утро, банда!!!!!!!!)))))))))))))))[/B]
|
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Маринелла;3360082]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик) Как дела? |
[QUOTE=К@тюfк@;3360092]Приветик)
Как дела?[/QUOTE] Нормалек!!! Сегодня иду на учет вставать... |
[QUOTE=Маринелла;3360097]Нормалек!!! Сегодня иду на учет вставать...[/QUOTE]
Прикольно) желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Приветки:girl_in_love: :girl_in_love:
У нас опять зима:( |
Приветики девочки!!!!!!!!!!!!! У нас -20 сегодня я прям глазам своим не поверила.
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |