![]() |
А у меня 56 было всего по одному экземпляру. Сразу покупала 62 и не ошиблась. Настасья родилась 53 см, но за месяц уже выросла до следующего размера.
Про бодики я имела ввиду как они через голову одеваются, вот видишь Тоне удобно когда с запАхом такие с большим вырезом на шейке. А мне удобней больше было когда с кнопочками на плечике, я бы вообще для зимы набрала с горлышком как у водолазочки, только малышу не удобно будет лежать на кнопках, они обычно сзади застегиваются. А слипики полностью на кнопках, от горлышка до ступней. |
[QUOTE=Аля 86@;3775052]
ну у меня полюбому рост неменьше будет 50см![/QUOTE] Полюбасу |
[QUOTE=Златёна;3775011]Я думаю 56 оптимально хотя там ближе к родам видно будет насколько малыш крупный будет, у меня вот у подруги Сонечка 1900 родилась и 46см та представьте ее в 56... Они ей только к полу году нормально стали. Мы встертились с ними около поликлиники когда им как раз 6 мес было, а нашей 3 наша была по любому больше на голову и по весу раза в 2[/QUOTE]
про таких маляв отдельный разговор,их вообще не знамо во что одевать.я только один раз видела одёжку на таких крох. [QUOTE=Аля 86@;3775052]блин вот и думай как потом закупаться%-0 ну у меня полюбому рост неменьше будет 50см![/QUOTE] средний рост вроде как 53см:) только вот я не помню какой размер в меньшую сторону после 56...52 что ли? |
[QUOTE=Еленк@;3775071]А у меня 56 было всего по одному экземпляру. Сразу покупала 62 и не ошиблась. Настасья родилась 53 см, но за месяц уже выросла до следующего размера.
Про бодики я имела ввиду как они через голову одеваются, вот видишь Тоне удобно когда с запАхом такие с большим вырезом на шейке. А мне удобней больше было когда с кнопочками на плечике, я бы вообще для зимы набрала с горлышком как у водолазочки, только малышу не удобно будет лежать на кнопках, они обычно сзади застегиваются. А слипики полностью на кнопках, от горлышка до ступней.[/QUOTE] я вот тоже уверена что у меня родится неменьше 53см!тоже думала 62 купить!может правда по штуке 56 а так потом 62!думаю все покупать после 30 недель а то с размером тяжело определиться! а слипы прикольная вещь )) |
[QUOTE=tonyademe;3774968]да,взрослые иногда такими тупарями выглядят в глазах детях:-D а моя на такие казусы отвечала "ничё!постираем",она у меня вообще без комплексов:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец!!!:))) :))) |
[QUOTE=Еленк@;3775071]А у меня 56 было всего по одному экземпляру. Сразу покупала 62 и не ошиблась. Настасья родилась 53 см, но за месяц уже выросла до следующего размера.
Про бодики я имела ввиду как они через голову одеваются, вот видишь Тоне удобно когда с запАхом такие с большим вырезом на шейке. А мне удобней больше было когда с кнопочками на плечике, я бы вообще для зимы набрала с горлышком как у водолазочки, только малышу не удобно будет лежать на кнопках, они обычно сзади застегиваются. А слипики полностью на кнопках, от горлышка до ступней.[/QUOTE] а Яна у меня вообще родилась 58см,изначально 56 мал был,но у меня тоже одни штанишки только были 56.а Тима ноги короткие ему при росте 55 от рождения,56 размер долго был впору.короче,с ними не угадаешь:girl_haha: и много набирать не стоит. а бодики с застёжкой на спине,меня прям бесят!как они себе представляют,чтоб малыш на кнопках лежал у них кожа такая нежная! |
[QUOTE=tonyademe;3775079]про таких маляв отдельный разговор,их вообще не знамо во что одевать.я только один раз видела одёжку на таких крох.
средний рост вроде как 53см:) только вот я не помню какой размер в меньшую сторону после 56...52 что ли?[/QUOTE] ага 52 я такой видела! причем в магазе видела лежал 56 и 62 распашонки с царапками сразу и причем я их приложила а они одинаковые и в ширину и по росту:-! как шили непонятно! |
[QUOTE=tonyademe;3775097]а Яна у меня вообще родилась 58см,изначально 56 мал был,но у меня тоже одни штанишки только были 56.а Тима ноги короткие ему при росте 55 от рождения,56 размер долго был впору.короче,с ними не угадаешь:girl_haha: и много набирать не стоит.
а бодики с застёжкой на спине,меня прям бесят!как они себе представляют,чтоб малыш на кнопках лежал у них кожа такая нежная![/QUOTE] и неговори издеваются над детками!я родилась 4200 и 53 см а муж родился 4300 скока см незнаю! вот и получается что наверное 62 лучше всего будет а 56 наверное лучше неувлекаться! |
[QUOTE=Аля 86@;3775088]я вот тоже уверена что у меня родится неменьше 53см!тоже думала 62 купить!может правда по штуке 56 а так потом 62!думаю все покупать после 30 недель а то с размером тяжело определиться! а слипы прикольная вещь ))[/QUOTE]
Анют,так и делай.у меня может по парочке и то потому что выбрать не смогла из двух:girl_haha: как начнёшь покупать ведь и то и другое сразу хочется. |
Доброе утро,девочки!
[I][B][COLOR="Purple"]Тонечка с НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!![/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=Аля 86@;3775099]ага 52 я такой видела! причем в магазе видела лежал 56 и 62 распашонки с царапками сразу и причем я их приложила а они одинаковые и в ширину и по росту:-! как шили непонятно![/QUOTE]
ой,это частенько бывает:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3775110]и неговори издеваются над детками!я родилась 4200 и 53 см а муж родился 4300 скока см незнаю! вот и получается что наверное 62 лучше всего будет а 56 наверное лучше неувлекаться![/QUOTE] а если вес будет большой,так может и в ширину не влезть.как правило всё таки 56 поуже шьют чем 62:) |
[QUOTE=tonyademe;3775113]Анют,так и делай.у меня может по парочке и то потому что выбрать не смогла из двух:girl_haha: как начнёшь покупать ведь и то и другое сразу хочется.[/QUOTE]
и неговори все красивое и все охото:girl_in_love: [QUOTE=Ксюнечк@;3775116]Доброе утро,девочки! [I][B][COLOR="Purple"]Тонечка с НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!![/COLOR][/B][/I][/QUOTE] Приветики:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;3775123]ой,это частенько бывает:girl_haha: а если вес будет большой,так может и в ширину не влезть.как правило всё таки 56 поуже шьют чем 62:)[/QUOTE] короче у нас будет сланенок ,буду брать 62:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюнечк@;3775116]Доброе утро,девочки!
[I][B][COLOR="Purple"]Тонечка с НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!![/COLOR][/B][/I][/QUOTE] приветик!! |
Привет Ксюнь!
|
Девчат я отдаю комп мужу!блин завтра в ЖК так неохото тащиться туда =(
|
[QUOTE=Аля 86@;3775262]Девчат я отдаю комп мужу!блин завтра в ЖК так неохото тащиться туда =([/QUOTE]
Да ладно, ну сходить то надо по любому |
[QUOTE=Златёна;3775306]Да ладно, ну сходить то надо по любому[/QUOTE]
эх,надо,посмотрим к кому попаду! |
Ничего, не волнуйся
|
[QUOTE=Ксюнечк@;3775116]Доброе утро,девочки!
[I][B][COLOR="Purple"]Тонечка с НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!![/COLOR][/B][/I][/QUOTE] спасибо,Оксан:girl_in_love: и приветик:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3775140]и неговори все красивое и все охото:girl_in_love: Приветики:girl_in_love: короче у нас будет сланенок ,буду брать 62:girl_haha:[/QUOTE] ну да,62 полюбому пригодится;) |
[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL][/URL]
Привет и всего хорошего от январят 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |