![]() |
[QUOTE=100chertej;4451939]Привет. у нас нормально. ми ещё на переезде. правда свекровь сказала что ми должны все перевести и соответсвенно уйти на этой неделе[/QUOTE]С неделькой :
) в праздники не хочется переезжать,но от свекрови с радостью :) |
[QUOTE=Ёлка;4451974]С неделькой :
) в праздники не хочется переезжать,но от свекрови с радостью :)[/QUOTE] cпасибо особенно если поставили сроки чтоб отсюда убратся |
[QUOTE=100chertej;4451939]Привет. у нас нормально. ми ещё на переезде. правда свекровь сказала что ми должны все перевести и соответсвенно уйти на этой неделе[/QUOTE]
Это ваше решение съехать? Почему так кактегорично то? |
[QUOTE=Сарочка;4452115]Это ваше решение съехать? Почему так кактегорично то?[/QUOTE]
незнаю. но буквально вчера так сказали. может знает что за этот месяц ми не будем помогать с комунальными и на еду, вот и хочет сбавится пораньше |
[QUOTE=100chertej;4452141]незнаю. но буквально вчера так сказали. может знает что за этот месяц ми не будем помогать с комунальными и на еду, вот и хочет сбавится пораньше[/QUOTE]
А как же родственные чувства? Или у вас оч плохие отношения. Я ж так понимаю что речь идет о маленькой сумме денег по сути то |
[QUOTE=Сарочка;4452174]А как же родственные чувства? Или у вас оч плохие отношения. Я ж так понимаю что речь идет о маленькой сумме денег по сути то[/QUOTE]
ми делили все пополам. вроде бы отношение были нормальные. за квартиру ми говорили ещё с весны. и хотели до рождения ребёнка найти. но потом поговорили и еслибы ничего не нашли, то она не была бы против если остались. а тут такое заевление |
[B]Сарочка[/B]
ты не могла бы ещё раз написать что обезательно для швейной машинки. а то ты раз писала, но я не могу найти |
Девченочки всем приветики:girl_in_love: Всех с Новым годом!!!!!
Как ваши дракончики вели себя в новогоднюю ночь?:) Мой хорошо) спал)) Я щас временно живу у мамы, дома муж делает ремонтик в прихожей, вот мы ему и не мешаем:) Дома даже инета нет((( [B]Сарочка[/B] ну ничесебе, тебе заявили...про пацанят...как так то...будем ждать кто там в сюрпризике:) [B]Ёлка[/B] с хорошими анализами вас!! А почему еще одно узи? |
[QUOTE=100chertej;4452397][B]Сарочка[/B]
ты не могла бы ещё раз написать что обезательно для швейной машинки. а то ты раз писала, но я не могу найти[/QUOTE] Если ты планируешь шить много то предлагаю вот эту модель, это полупрофессиональная швейная машина У меня такая я оооочень довольна на ней может шить даже тот кто за машинку впервые садится вообще причем может шить ровно [url]http://www.pixelplus.com.ua/product/janome-qc-2325-6260qc/?utm_campaign=pixelplus&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_[/url] Здесь собрано все что требуется и сменные лапки и оверлок и автоматические петли. Вышивка по стольку по скольку- но я иногда сама делаю шитье или прокладываю такие декоративные строчки для удешевления модели чтоб не покупать кружево. В моделях этой марки можешь поискать что то подешевле, но я бы рекомендовала именно эту модель не пожалеешь, процесс шитья на ней лоставляет удовольствие а прошивает все вплоть до верхней одежы одеял и обуви( собаке шью правда только) |
[QUOTE=Сарочка;4452782]Если ты планируешь шить много то предлагаю вот эту модель, это полупрофессиональная швейная машина У меня такая я оооочень довольна на ней может шить даже тот кто за машинку впервые садится вообще причем может шить ровно
[url]http://www.pixelplus.com.ua/product/janome-qc-2325-6260qc/?utm_campaign=pixelplus&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_[/url] Здесь собрано все что требуется и сменные лапки и оверлок и автоматические петли. Вышивка по стольку по скольку- но я иногда сама делаю шитье или прокладываю такие декоративные строчки для удешевления модели чтоб не покупать кружево. В моделях этой марки можешь поискать что то подешевле, но я бы рекомендовала именно эту модель не пожалеешь, процесс шитья на ней лоставляет удовольствие а прошивает все вплоть до верхней одежы одеял и обуви( собаке шью правда только)[/QUOTE] мне надо такую, что бы на ней можно шить все и при этом с множеством функцый. у меня была ещё бабушкина. но она далеко. да и тежелая. это ещё старая советская. на ней я практически все шила. а щас практичнее купить новую. правда не знала какую. спасибо за совет |
[QUOTE=100chertej;4452850]мне надо такую, что бы на ней можно шить все и при этом с множеством функцый. у меня была ещё бабушкина. но она далеко. да и тежелая. это ещё старая советская. на ней я практически все шила. а щас практичнее купить новую. правда не знала какую. спасибо за совет[/QUOTE]
Если хочешь шить все то это оптимальный вариант цена-качество. Я около месяца все бренды перетрясла чтоб максимум функций и не очень дорого. Кроме того чтоб внутренности ее были железные а не пластиковые( в деш моделях они пластиковые и предназначены эти машины по сути для мелкого бытового ремонта на несколько лет) кроме того из-за легкого веса они скачут по столу при прошивании плотных тканей типа бязь в несколько слоев |
всем привет! неделек с недельками!! у меня в новогоднюю ночь давление 155/82 было(( и к 3м утра только до 138 опустилось(( от чего не знаю((( но очень бы хотелось знать! соответственно не очень хорошо себя чувствовала! а так отметили нормально,в семейном кругу,с родственниками моего мужа! вчера давление 144 . девочки от чего может так подниматься давление? я надеюсь.что это погода! пить стараюсь не много,чтоб от воды давление не поднималось! кто знает! я что-то запереживала,а вдруг на родах поднимется,это же показание к КС( в нашем роддоме по крайней мере=это показание к КС)
|
[QUOTE=виста;4453583]всем привет! неделек с недельками!! у меня в новогоднюю ночь давление 155/82 было(( и к 3м утра только до 138 опустилось(( от чего не знаю((( но очень бы хотелось знать! соответственно не очень хорошо себя чувствовала! а так отметили нормально,в семейном кругу,с родственниками моего мужа! вчера давление 144 . девочки от чего может так подниматься давление? я надеюсь.что это погода! пить стараюсь не много,чтоб от воды давление не поднималось! кто знает! я что-то запереживала,а вдруг на родах поднимется,это же показание к КС( в нашем роддоме по крайней мере=это показание к КС)[/QUOTE]
Отек + повышенное давление=признаки гестоза. Срочно сдай ОАМ. Если будет белок в моче к врачу и незамедлительно в стационар |
нет ни отёков ,ни белка в моче! за день до НГ всё сдавала!
|
[QUOTE=виста;4453697]нет ни отёков ,ни белка в моче! за день до НГ всё сдавала![/QUOTE]
Ну это хорошо. А за давлением присматривай, я по давлению не шарю-это не мое, но врачи очень пугаются всего что выше или равно 140 на 90. Пусть все хорошо у вас будет! |
[QUOTE=Сарочка;4454066]Ну это хорошо. А за давлением присматривай, я по давлению не шарю-это не мое, но врачи очень пугаются всего что выше или равно 140 на 90.
Пусть все хорошо у вас будет![/QUOTE] спасибо!) у меня конечно до Б иногда было 140/90,но как забеременела.то на приёмах у врача 120\70 120\80,всегда нормальное давление! а тут -хоп и нате вам аж 155..( я думаю это от перевозбуждения от ожидания НГ и от погоды!) буду следить.очень боюсь ,что подскочет во время родов! |
привет всем))всех с наступившим)))у меня наконец вырос животик прям за 2недели как попер ужас)теперь еле еле хожу)))страшно становиться уже маленько осталось))
|
Всем привет.
[B]Виста[/B] с неделькой [url=http://smajliki.ru/smilie-1149992775.html][img]http://s19.rimg.info/8fb7b9e551b56800a9093a0977e33e5f.gif[/img][/url] [B]Anut-ka[/B] с пузиком! |
Неделек с недельками!
|
[B]Сарочка[/B] привет, осталось чуть-чуть до встречи с пяточками =)
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |