|  | 
| 
 Осмотрели,все нормально,только вод многовато. Вес 3кг. Есть выбор способа родов.подумаю еще. Живот болит сутки уже.если будет болеть дальше,будут.думать,что делать... положили в туже самую палату,где лежала с сашей. и...на туже самую кровать!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;4790355]Осмотрели,все нормально,только вод многовато. Вес 3кг. Есть выбор способа родов.подумаю еще. Живот болит сутки уже.если будет болеть дальше,будут.думать,что делать... положили в туже самую палату,где лежала с сашей. и...на туже самую кровать!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) удачки:girl_in_love: | 
| 
 Спасибо! | 
| 
 [B]Наташ[/B] удачки тебе @@@@@@@@@@@@!!! Может сама попробуешь, если разрешают?!! Это так здорово, когда маленького на тебя выкладывают. Чувство не передать словами, но ты так счастлива в эти минуты)))))) [B]Светик[/B] не волнуйся!! Корми по требованию. Если спит хорошо!! Он голодным не останется, даст тебе знать))))А ты грудь массажируй, чтоб молочко\молозиво не застаивалось и подходило!! Малышам в первые дни жизни много еды не надо, они адаптируются к нашей среде)) | 
| 
 Девочки, кто еще не переселился в наш новый домик, не задерживайтесь, мы вас ждем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27828"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27828[/URL] | 
| 
 Всем привет!!!!! Ну наконец-то я вернулась к вам!!!! Очень рада, что все у вас хорошо!!!! Мы родились 10.03. в 12-20 вес 3380 рост 53. Мне делали кесарево и только-только я начала приходить в себя. Чуть не умерла в реанимации.... Анестезиолог дал дозу анестезии больше, чем надо было и я еле выкарабкалась..... Доченьку назвали Аннушкой.... | 
| 
 [QUOTE=Olun4ik;4803940]Всем привет!!!!! Ну наконец-то я вернулась к вам!!!! Очень рада, что все у вас хорошо!!!! Мы родились 10.03. в 12-20 вес 3380 рост 53. Мне делали кесарево и только-только я начала приходить в себя. Чуть не умерла в реанимации.... Анестезиолог дал дозу анестезии больше, чем надо было и я еле выкарабкалась..... Доченьку назвали Аннушкой....[/QUOTE] Вот он урод:-E Хорошо, что все обошлось;) Ты молодец:))) Поздравляю с дочей:))) Поправляйся, теперь все будет хорошо!!! | 
| 
 [QUOTE=Olun4ik;4803940]Всем привет!!!!! Ну наконец-то я вернулась к вам!!!! Очень рада, что все у вас хорошо!!!! Мы родились 10.03. в 12-20 вес 3380 рост 53. Мне делали кесарево и только-только я начала приходить в себя. Чуть не умерла в реанимации.... Анестезиолог дал дозу анестезии больше, чем надо было и я еле выкарабкалась..... Доченьку назвали Аннушкой....[/QUOTE] Главное, что все позади и все хорошо. С дочкой!!!:))) | 
| 
 Девчоки.мы вчера выписались.дома так хорошо!!! | 
| 
 [QUOTE=Olun4ik;4803940]Всем привет!!!!! Ну наконец-то я вернулась к вам!!!! Очень рада, что все у вас хорошо!!!! Мы родились 10.03. в 12-20 вес 3380 рост 53. Мне делали кесарево и только-только я начала приходить в себя. Чуть не умерла в реанимации.... Анестезиолог дал дозу анестезии больше, чем надо было и я еле выкарабкалась..... Доченьку назвали Аннушкой....[/QUOTE] :-! :-! :-! Жуть:-/ :-/ :-/ Поправляйся скорее:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Olun4ik;4803940]Всем привет!!!!! Ну наконец-то я вернулась к вам!!!! Очень рада, что все у вас хорошо!!!! Мы родились 10.03. в 12-20 вес 3380 рост 53. Мне делали кесарево и только-только я начала приходить в себя. Чуть не умерла в реанимации.... Анестезиолог дал дозу анестезии больше, чем надо было и я еле выкарабкалась..... Доченьку назвали Аннушкой....[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Главное, что все хорошо с тобой и ребенком. Все плохое уже позади. Блин, по-моему горе-врачей становится все больше и больше. | 
| 
 [QUOTE=ришка;4804511]Девчоки.мы вчера выписались.дома так хорошо!!![/QUOTE] Иришка, с выпиской!:))) :))) :))) Дома на самом деле хорошо. :connie_rockingbaby: | 
| 
 Спасибо всем большое за поддержку!!! Я очень по вам всем скучала.... Часто вспоминала..... Теперь я с вами и уже в другой болталке!!!!:))) :))) :))) | 
| 
 Девочки, вот и я снова с вами! Оказывается, Крисси, Света и я отстрелялись в один день :girl_haha: :girl_haha: я так рада, что у нас все таки рыбка :))) Я попозже напишу небольшой рассказик, как все прошло у меня, сейчас пока малышка много времени отнимает, осваиваемся. Но я безумно счастлива!!!!!!!!! | 
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |