![]() |
всем привет))))
|
хеех, мне любовь..снится почти каждый день.... как избавится от этого...ведьднём то вроди и не думаю о нём...уговариваю себя ,что он мне не пара , что через 10 лет он будет дедушка и тем более мне не пара ,что бабник он ...но снится же и всё собака такой
|
привет всем. у нас сынок 2й день в садике) привыкаем
|
[QUOTE=ДваСердца;5619857][b]NeyL@VImaia[/b], ниче не открывается[/QUOTE]
попробуй ещё:)у меня открывается и у других девочек тоже в болталках открывается:) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5619859]всем привет))))[/QUOTE] привет!:girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;5619889]хеех, мне любовь..снится почти каждый день.... как избавится от этого...ведьднём то вроди и не думаю о нём...уговариваю себя ,что он мне не пара , что через 10 лет он будет дедушка и тем более мне не пара ,что бабник он ...но снится же и всё собака такой[/QUOTE] да ну их:-Eзадолбал блин:hysteric:весь день мне вчера испортил:girl_haha: [QUOTE=золотая рыбка;5619897]привет всем. у нас сынок 2й день в садике) привыкаем[/QUOTE] нравится?:) |
а мне не снятся бывшие))))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5619959]а мне не снятся бывшие))))[/QUOTE]
:):):) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5619959]а мне не снятся бывшие))))[/QUOTE]
значит то была не настоящая любовь... я думаю настоящая до конца жизни из головы не выйдет...хочешь ты этого или нет |
[QUOTE=золотая рыбка;5619897]привет всем. у нас сынок 2й день в садике) привыкаем[/QUOTE]
как ему? [QUOTE=NeyL@VImaia;5619832]1 [B]что вам нравится?[/B]:)[/QUOTE] мне пишет - стр не найдена (( |
[QUOTE=золотая рыбка;5620010]значит то была не настоящая любовь... я думаю настоящая до конца жизни из головы не выйдет...хочешь ты этого или нет[/QUOTE]
вот ведь другие не снятся никогда%-0только он%-0блин вот прикол то будет если муж читает:girl_haha:[B]привет муж![/B]:-D |
[b]ДваСердца[/b], исправила;)
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5620031]вот ведь другие не снятся никогда%-0только он%-0блин вот прикол то будет если муж читает:girl_haha:[B]привет муж![/B]:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D сын в саду нормально)) привыкает. когда прихожу за ним он рад:)))и сразу такой мальчик паинька |
[QUOTE=золотая рыбка;5620126]:-D:-D:-D
сын в саду нормально)) привыкает. когда прихожу за ним он рад:)))и сразу такой мальчик паинька[/QUOTE] на сколько вы ходите? Нас сегодня на пол дня оставили, папа отвозил, так она ему помохала, и не плакала как со мной, из мамы то можно веревки вить :girl_haha: Съела и завтрак и обед, даже то что дома не засунешь в нее |
[QUOTE=Кристинк@;5620212]на сколько вы ходите? Нас сегодня на пол дня оставили, папа отвозил, так она ему помохала, и не плакала как со мной, из мамы то можно веревки вить :girl_haha: Съела и завтрак и обед, даже то что дома не засунешь в нее[/QUOTE]
:) сегодня то де на пол дня,с понедельника на полный поведу уже) |
Привет!! всем!!!
[B]Кристинка[/B], у нас в сентябре ну где то +10, но может быть в бабье лето +20. В октябре +5. А я игнорю всякие контакты со своим бывшим мужем (хотя он и пытается по инету писать). Моя дочка уже ходит в сад с ума сойти 3-тий год!!! Хоть ей и 3,5 года, а если посчитать: с 1годо до 2-х, с 2-х до 3-х, с 3-х и до 4-х - вот и получается 3-тий год! |
[QUOTE=Мира;5620278]Привет!! всем!!!
[B]Кристинка[/B], у нас в сентябре ну где то +10, но может быть в бабье лето +20. В октябре +5. А я игнорю всякие контакты со своим бывшим мужем (хотя он и пытается по инету писать). Моя дочка уже ходит в сад с ума сойти 3-тий год!!! Хоть ей и 3,5 года, а если посчитать: с 1годо до 2-х, с 2-х до 3-х, с 3-х и до 4-х - вот и получается 3-тий год![/QUOTE] молодцы, а нам вот все поют что рано отдали, я их всех лесом посылаю :girl_haha: Часто болели? Мы летом выписывались в одеялке, а под ним в пеленке, я не стала заморачиваться. Может поискать какой осенний конверт с подстежкой на случай изменчивой погоды? |
[QUOTE=золотая рыбка;5620010]значит то была не настоящая любовь... я думаю настоящая до конца жизни из головы не выйдет...хочешь ты этого или нет[/QUOTE]
возможно...просто до мужа все бабники попадались а муж..ни разу не изменял..даже когда со мной встречался бывшим не изменял... |
Всем приветик!
какая у вас тут тема интересная про бывших. А мне вот тоже периодически снится мой бывший. Моя самая большая любовь и мой первый)))) все в одном лице)) И во сне он постоянно хочет ко мне вернуться) а я ему отказываю))) Вот и кчему все это. он ведь уже тоже женат и дочка у него есть!! А зараза все равно снится) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5620337]даже когда со мной встречался бывшим не изменял...[/QUOTE]
:-D:-D:-D не поняла эту фразу:girl_haha: то есть когда он с тобой встречался, бывшим он не изменял? так:girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;5620380]:-D:-D:-D не поняла эту фразу:girl_haha:
то есть когда он с тобой встречался, бывшим он не изменял? так:girl_haha:[/QUOTE] смысле до меня когда с другими встречался)))с кем встречался никому не изменял..я стала не так мысли излагать)):girl_haha: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5620391]смысле до меня когда с другими встречался)))с кем встречался никому не изменял..я стала не так мысли излагать)):girl_haha:[/QUOTE]
тебе простительно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |