![]() |
У меня Рома ещё тянется к старшим, тех кто младше не воспринимает. Игнор и все... Я боюсь не будет контакта если поздно отдам... Хотя разница маленькая, может и все ок будет
|
А мы вообще в шоке, в прошлого года нас прописали к школе, которая от нас далеко... ну пешком не дойдешь, на машине минут 15-20, а через дорогу от нас лицей, к нему приписаны дома рядом с нами и опять же в минутах 20-ти езды.... такой абсурд! в ту школу мы не хотим.... А вообще хотим идти в 6,8 лет.
По поводу разницы в возрасте, с нами в класса училась девочка на год младше и мальчик на год старше, и разницы вообще не ощущалось возрастной... |
а с нами училась девочка ровно на год младше меня...и разница колосальная...не вооружённым глазом было видно, что она младше...у неё долго дет.сад в одном месте был...но тогда система другая была...были нулёвки...была программа 1-3...и в нашем классе были все 7-7,5лет...при чём все, кто 7-летки пришли из нулёвки,остальные 7,5 - сразу в 1 класс...а она в 6,5 сразу в 1 класс...
сейчас программа 1-4...и тенденция отдавать в 6,5-7 лет... |
глухо как в танке...
с днюшкой мою Сашку!!! здоровья и счастья ей!!! |
Приветик!!!
С днем варенья Сашульку!!! И всех наших прекрасных декабрят и немножко ноябрят с прошедшими пятилетними юбилеями!!!! |
с новым годом всех! рассказывайте, тихушницы, как праздники проводим???
|
[COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Red"][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46332"]Мини-мисс и мини-мистер форума.КОНКУРС С РЕАЛЬНЫМИ КЛАССНЫМИ ПРИЗАМИ!!![[/URL]/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
|
тишина...
|
люди? Вы где?!!:girl_pinkglassesf:
|
Привееет!!! Я тут. Подглядываю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] С праздником вас всех девчёнки!!! |
с праздником нас !
[b]ЁжЖик[/b], рассказывай, как Вы... |
Приветик. Мы хорошо. Растем. Собираюсь Миланку в сад отдавать и на работу выходить. Только вот садик с декабря на карантине по ветрянка, моя Мирушка так и не заболела хотя ходит в сад исправно). Вроде 7 был последний день карантина, завтра узнаю не заболел ли кто)
|
ооо...мои дети стойко перенесли 4 карантина в прямом контакте...все переболели, кроме моих...зато в 2015, пока я была Б мелким, они впятером попарно переболели сначала ветрянкой, а потом Саша с Никитой ещё и краснухой...
|
Вот ведь как бывает. У нас 2 мамы вместе с детьми переболели, очень тяжело поэтому конечно хочется что б в детстве переболели.
Вчера звонила заведущей кончился карантин. Теперь еще с прививкой разобраться и можно в сад. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ого и краснухой переболели, а прививки были у них? |
Приветик всем! А мы вот в феврале переболели таки ветрянкой, сначала Ромашка(тоже карантин был в саду) потом Артемка через 2 недели. Рома легко перенес, высыпаний было мало и они были небольшие. А вот Артем, и температуру хуже переносил и высыпаний было море, везде, большие, пятна такие остались и ямки... Мы в садик Артема и не думаем пока, у нас раньше двух не берут. Да я и не хочу, он ещё очень маленький. На горшок не ходит, сам не ест, руками только)))
|
[quote="ЁжЖик;7512892"]Ого и краснухой переболели, а прививки были у них?[/quote]
да были...всё по календарю делаем... [b]*Pupsik*[/b], привет, пропажа...как у Ромы дела? Тёма конечно маленький...нам в мае 2...летом привыкать будем...с осени пойдём...наверное...если звёзды сойдутся... |
Да, забросила форум я что-то...
У Ромы нормально, занимаемся там сям. Говорит все лучше, но до нормальной речи все равно ещё работать и работать. В школу его я не записывала, на курсы не пойдём в следующем году. Решили все таки оставить его на год дозревать, пойдёт в полных 7 лет, почти в 8. Хоть и знаний нормально у него, сам не готов он, пусть подрастет. Мы наверное одни из болталки, кто так решил? хоть и одни из старшеньких. |
Тань, тут надо не за другими гнаться...а по ребёнку смотреть...ты сама это знаешь...и если видишь, что рано ему...значит и вправду рано...
а кто как решил, я не знаю...здесь тишина гробовая... |
[b]Иринка_я[/b], верно говоришь, мы и не гонимся, потому что готовность к школе должна быть не только в усвоенном материале, но и в физическом и моральном плане, а я не уверена, что он успеет дозреть. Надеюсь, я не пожалею потом)) но пока так. Из нашей группы в садике мы одни пока такие, кто решил отложить школу на год. Продлим сыну детство))))
|
у нас все стремятся отдать раньше...одна вообще в 6,4 отдала...рано...мальчик с Настей учится...ничего не успевает...и в том году тоже отдали девочку в 6,4...рано...очень рано...конкретно для этих детей...в итоге сейчас вот в 1 классе одним детям уже 8, а другим ещё 7 нет...
хотя я вот Игоря в 7,5 отдала...для него поздно...его надо было в 6,5 отдавать...если не в 5,5...он отличник...и ему порой скучно...даже у учителя, которого все хают как могут, он имеет стабильно 5...поздно...я тоже детство продлить хотела... но это просто...для сравнения...не переживай и не смотри не на кого...смотри по ребёнку... |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |