![]() |
Нют, спасибо:-)
Сейчас про эрозию твою прочитала Я прижигала радиоволновым по полису в жк Не больно, ну неприятно местами Не обязательно же к гине по прописке ходить. Я выбрала для себя жк и наблюдаюсь там с беременности. |
[QUOTE=Sweety;6617605]Нют, спасибо:-)
Сейчас про эрозию твою прочитала Я прижигала радиоволновым по полису в жк Не больно, ну неприятно местами Не обязательно же к гине по прописке ходить. Я выбрала для себя жк и наблюдаюсь там с беременности.[/QUOTE] у нас шлют по прописке и не ипет во у нас тоже радио волно и солкосерил еще какой то |
А чем тебе радио не нравится?
Это ж не то, что раньше, когда каленным железом прижигали Наоборот радио самый щадящий считается. Единственное - он не каждую эрозию возьмет. Поэтому после него бывает заново появляется. |
ну я фиг знает
это врач решает канечно исходя из эрозии но я по полюсу не пойду, пардон не хочу никого обидеть но у меня в жк просто гарпии сидят не хочу туда идти она мне когда была я там назначила кучу анализов и один хрен в платной клинике нафиг тогда мне к ней идти потом опять если я все могу в одном кабинете за один день сделать и биопию и колькоскопию и анализы потом ток на саму оперейшен прийти и все |
Это от жк и врача видимо зависит
Я с эрозией ни одного платного анализа не сдавала. Единственное - для обезболивания покупала шприц и ампулу лекарства. И еще что-то. Но там что-то рублей в 50 уложилась. Все биопсии и прочее по полису тоже. У нас жк эта вообще клевая очень. Даже очередей почти нет, диванчики везде, пальмы какие-то, запись по телефону, не хуже платной. |
Юль )))))) колбаса с хлебом эт канешн хит :-D
Нют, чот очкую с лавашем делать. мне кажется всем он уже приелся.... |
Юль повезло
Оксан да? а мы редко делаем его я так вообще первый раз ну канапешки сделай смотря че закусывать так то |
[QUOTE=Sweety;6617541]Всем доброго утра:-)
Викусю с днем рождения!!!! А мы покрестились вчера:-) наконец-то:)))[/QUOTE] ура:))) АНютик, пижаму можно в сад, тем более в межсезонье шоб теплее было спать. Пирог абалденный:puz: Как Викулино самочуйствие? Оксик, как тоё горло поживает? |
Юль ) спасибо ) горло в норме. гексорал брызгала вчера. сегодня как не болело.
пижаму кстати многие приносят в сад. но у нас когда холодно дети в одежде многие спят. закуска не в плане закусывать. а в плане просто пирог скучно. надо еще что-то придумать. |
Девчата привет!
Викулю с днем рождения!!!! Вадима с крещением!!!! девы, хелп, Даня жалуется на бол в ротике. Болит губа говорит. Днем была красная припухшая нижняя губка слева, я думала прикусил или ударил где. Вечером говорит - что сильнее болит, гляжу - а там язвочки беленькие, маленькие и только на нижней губе внутри. Что это????? стоматит??? темпы нет, скачет как конь. Болит только когда пьет или ест.:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
Юль спасибо
ну скорее всего что то грязное в рот взял вот и стоматит у нас не всегда с томати с темпой бывает просто язвочки как ты говоришь полощите и будет вам счастьк! |
[QUOTE=Нюта78;6617854]Юль спасибо
ну скорее всего что то грязное в рот взял вот и стоматит у нас не всегда с томати с темпой бывает просто язвочки как ты говоришь полощите и будет вам счастьк![/QUOTE] спасибо, а чем полоскать? дак и не будет полоскать он, мазат чем-то? я если честно вообще не знаю, никогда не сталкивались ни с одним ни с другим. Мы завтра в поликлинику записаны, покажем конечно, а сегодня чем помазюкать? говорит больно..бедолажка |
мажут чем то сушащим
я сама не сталкивалась у детей себе ничем не лечила такие язвочки сами проходили а вике назначали что то да я уже не помню а она когда в 4 года болела то ее возили и ей мазали каждый день чем то розовым и потом чем то синим хз она тогда у свекрови жила мож слабым раствором марганцовочки прижечь? |
Юль. я бы помазала метрогил дента
|
Всем привет, когда же я вас перечитаю.....охохо...вернулись из деревни, ляпота....
Готовлю психологически Самира в сад...в сентябре....волосы дыбом...очень переживаю...у него истерика, не хочет....(( |
Юлианчичик, колендула тоже помогает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ElDi;6617916]Всем привет, когда же я вас перечитаю.....охохо...вернулись из деревни, ляпота.... Готовлю психологически Самира в сад...в сентябре....волосы дыбом...очень переживаю...у него истерика, не хочет....(([/QUOTE] с комбэком:))) удачной вам подготовки:girl_in_love: |
муж у меня переквалифицировался с алко. [url]http://webtim.de[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] привет! |
Оксан удачи вам!!!!!! много много клиентов!!!
а мы отнесли справку в сад завтра ждут нас группа уже постояннаяя у нас!! |
Спасибо Нют )
у вас завтра великий день ) Алину морально настроила? |
[QUOTE=МуммиМама;6618398]Спасибо Нют )
у вас завтра великий день ) Алину морально настроила?[/QUOTE] Алина уже давно настроена морально даже у бабки ее когда оставлла и уходила говоря что иду на работу и после работы ее заберу она говорила - я не буду плакать и когда я за ней приходила - она от счастья чуть сознание не теряла и говорила мне со слезами на глазах - мамочка я не плакала:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] ну посмотрим, так то она очень хочет идти в сад надеюсь просто что первые дни ее не разочаруют |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |