Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Riyna 17.08.2015 16:36

Привет,девочки!
Ириша,поликлиники с очередями меня вводят в уныние.наверное,единственный плюс места,где сейчас живем, - больничка у дома и отсутствие очередей у врача.
Мы третий зуб наковыряли ночью.как и первые два,без темпы,но под утро горько во сне плакала...так что мой день начался в 4 утра.весь день хнычет,грудь от злости кусает и плачет,сейчас еле уснула,весь дом на цыпочках ходит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Настя,с обновками!Мы в крым ехали с тремя сумками только из-за фотокамеры и ноутбуков.а шмотки все влезли в мою маленькую дорожную сумку - притом у дочи вещей было больше наших вместе взятых)технику упаковали в кофр и рюкзак

anastaisha 17.08.2015 16:56

[b]Riyna[/b], Спасибо!
Да детских вещей больше взрослых, когда в отпуск собираешься! А с 2 детьми вообще алес)))
У нас тоже зуб пробился еще один, 5й. Друг за другом верхние идут, еще 6й ждем со дня на день, а там, думаю затишье будет...
Очень капризный Никитка из-за зубов!

Iri$k@ 17.08.2015 17:18

Вик, спасибо! Как у вас дела, куда потерялись-то?!
Настя, с обновками!
Ир, поди можно будет где-нибудь в этом же районе найти жилье, чтоб без очередей в больничке ;)

Девочки, с зубками деток! А мы всё тормозим с зубами)))) Белеет уже давно и никак не пробьется! Зато еще два вроде бы уже пониже опустились.
Видимо темпа была не на зубы точно, т.к. Даша подкашливает сегодня весь день. Хватанули заразу, блин...

Мамуля-Машуля 17.08.2015 19:30

Привет девочки. У нас дождь льет сегодня весь день, шулять не ходили. Завтра вроде не будет по прогнозам.
Ир слава богу вам полегче, хорошо вас зацепило конечно(((
Насть у тебя приятные хлопоты прям! Клева!
Про жилье с родителями это мне кажется не реально, мы ни дня не жили ни с кем и слава богу. Ирин я еще все удивлялась как ты там умудряешься жить со свекрами.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С зубиками деток. У нас немного затишье, я рада. Но верхние все 4 уже рядом, видно их.

Malusha. 17.08.2015 21:12

а мы практически перестали спать днём в 6-30 встаём и либо 2 раза по 10 мнут спим либо один раз 30 и в 22-23 ложимся, нет времени ни на что

Riyna 17.08.2015 22:18

Машуля,у меня,к сожалению,богатая практика боев с моей мамой.я понимать ее стала только как сама родила,а она, в свою очередь,наконец стала прислушиваться ко мне.
Уложились сегодня с нервами,гелем на десна и Нурофеном.Поесть хоть толком смогла после него,и пососать.до этого час плакала.ночь,кажись,веселая будет

Iri$k@ 18.08.2015 08:03

Ого, Кристин... Вот это у дочи запас энергии...
Ир, как Василиса, как спали?

Нам назначили ингаляции и нос промывать. Всю ночь кашляла, сопли появились. Зато горло почти прошло...
У нас еще дома все начали заболевать, накрыло наше семейство эпидемией.

Смоляночка 18.08.2015 08:10

ого не спать днем:girl_pinkglassesf:мы спим по прежнему 2 раза по 1,5ч;)и то мне кажется мало:-D

Malusha. 18.08.2015 08:40

день рождения, грустный праздник...
[URL=http://radikal.ru/fp/f930d042529c411bbb4b89b8f5d0c16f][IMG]http://i058.radikal.ru/1508/08/540bf5a460det.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

у меня и старшие дети после полутора лет не спали днём, а эта решила рекорд побить...

anastaisha 18.08.2015 09:11

Всем привет!
Кристина, доча как куколка! Классное фото!
Ох эти зубы... Мы 6й ждем со дня на день... Устала от них я, с 2-3 часов ночи уже неделю Никитка не спит толком, каждые 20-30 минут просыпается с тити на титю перекладывается, садится, ревет... Я просто зомби...

Маша и у нас дождь, но у нас и не обещают Дале хорошей погоды... Мы квакаем... Гулять ходим до торгового центра тк он рядом и можно добежать между дождей, уже все магазины в нем выучили и кафе...

Смоляночка 18.08.2015 09:12

какая кукла:)))а у нас походу ни одного не будет:-D

Malusha. 18.08.2015 10:47

и у нас тоже)) вот наш беззубый рот:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/3994213bef554bd0b70c1c191895404d][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1508/ea/2540715f17c0t.jpg[/IMG][/URL]

Мамуля-Машуля 18.08.2015 11:29

Привет всем. Кристин доча супер!
Насть у вас ваще ппц, обычно прогноз погоды смотрю вы рядом вижу вашу бяку. Нас погода радует сегодня, солнышко. Бедный Никитка, пусть быстрее вылезут, я прям не хочу эти верхние, боюсь. Сегодня ночью тож каприз был. Смотрю 1 прям ближе стал.
Спим мы тоже 2 раза днем 2 часа и вечером минут 40-час. Бывает вечером не спит тогда отбой в 9, а так в 10. Утром уже месяц спим до 9, даж до пол 10 бывает, кайф прям)))

[b]Iri$k@[/b],долечивайтесь давайте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня на компе сохранен этот сайт и когда открываешь открывается страница где Инна пишет у нас сегодня пуповинка отпала, я сейчас зашла и и увидела, блинн какие наши детки уже большие, нам уже 10 через неделю...

Malusha. 18.08.2015 11:56

а у меня сохранён сайт на 20й странице где Настя про грелку пишет)

anastaisha 18.08.2015 15:35

да, Маша, вроде и рядом мы, а погода у нас все лето не радовала, а у вас жарко было...
Муж тут сказал недавно, что на нашем Урале лето можно только купить... так и есть блин, надо везти детей к солнцу....
Я сегодня Илюхе фирменные кроксы купила всего за 700 рублей и шорты хб на море ходить за 300, нравится мне в отпуск собираться, когда все летнее в магазинах по максимальным скидкам!

Мамуля-Машуля 18.08.2015 16:07

[b]anastaisha[/b], круто Насть! Отдохнете там, погреетесь. С мужем едете или с мамой все таки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы массаж полюбили, сегодня вообще отлично лежал. И уже видно прогресс мы 3-4 шага делаем самостоятельно. Переходит от дивана к креслу без рук. Ко мне от папы тоже сам идет. Стоит с игрухами в руках. Как же летит время. А массажистка говорит хорошо что ползаем с 6.5 мес.и пусть еще ползает укрепляет мышцы. И лучше чтоб после года пошел, спинка будет крепче т.к. ползает.

Нам пришли финские комбезы слитники от сестры из москвы. И обувь орто. Комбезы просто супер. Тонкие с мембраной. Осенний еще и на весну хватит а зимний 74 рост но там+6 он нам самое то, как бы после н.г. мал не стал. Хотя рост у нас маленький, в 9 мес 69 были.

А комбез котор я купила на зиму рост 86 он велик но думаю зимой он будет самое то. Ходить в нем он может, вчера мерили. Обувь заказала сноубутсы скоро придут и валенки думаю еще купим для сидячих прогулок.

anastaisha 18.08.2015 16:56

Маша, вы к зиме совсем готовы!!! Молодцы!
А у нас Никитка 74 см, осенний уже без особого запаса, но там ножки открываются, ботиночки купим и точно хватит на всю осень...

А мне надо Илюхин гардероб перебрать, понять, нормально ли будут осенние шапочки и варежки для Никитки, или покупать надо...

И детское Никитино, что мало, думаю на продажу выставлять, тк перебрала его вещи и столько уже накопилось их... Даже не верится, что он такой крошкой был..

Riyna 18.08.2015 21:56

Привет,девочки!
Кристин,вы чудо!платьице сама вязала?красоточка доча.
Мы весь день капризулили,профукали утренний сон,все не в духе были,пока наконец не выпили еще полдозы Нурофена и не легли на два часа спать.Проснулся уже милый веселый ребенок.с четвертым зубом.Ночь прошла на удивление хорошо,до 8утра никто не проснулся.спала только поперек кроватки,а голова на нашей кровати)Но в ночь тоже давали всего полдозы.сейчас только десну помазала,и уложила позжже на полчаса,отключилась сразу.

Я перечитываю электронный дневничок Василисы, с рождения пишу.смешно и мило)надо еще добавить записи по сообщениям с форума,пусть будет на память.

мне бы в небо))) 18.08.2015 22:13

[QUOTE=anastaisha;7135445]Всем привет!
Кристина, доча как куколка! Классное фото!
Ох эти зубы... Мы 6й ждем со дня на день... Устала от них я, с 2-3 часов ночи уже неделю Никитка не спит толком, каждые 20-30 минут просыпается с тити на титю перекладывается, садится, ревет... Я просто зомби...

Маша и у нас дождь, но у нас и не обещают Дале хорошей погоды... Мы квакаем... Гулять ходим до торгового центра тк он рядом и можно добежать между дождей, уже все магазины в нем выучили и кафе...[/QUOTE]
мы вот тоже 6 ждем, единичку верхнюю, двойки вперед уже повылазили, и тоже вертимся всю ночь с сиси на сисю, сил нет, никак не выспаться...Четвертый ипятый зубики у нас подряд вылезли за 2 дня полтары недельки назад...
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7136013][b]anastaisha[/b], круто Насть! Отдохнете там, погреетесь. С мужем едете или с мамой все таки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы массаж полюбили, сегодня вообще отлично лежал. И уже видно прогресс мы 3-4 шага делаем самостоятельно. Переходит от дивана к креслу без рук. Ко мне от папы тоже сам идет. Стоит с игрухами в руках. Как же летит время. А массажистка говорит хорошо что ползаем с 6.5 мес.и пусть еще ползает укрепляет мышцы. И лучше чтоб после года пошел, спинка будет крепче т.к. ползает.

Нам пришли финские комбезы слитники от сестры из москвы. И обувь орто. Комбезы просто супер. Тонкие с мембраной. Осенний еще и на весну хватит а зимний 74 рост но там+6 он нам самое то, как бы после н.г. мал не стал. Хотя рост у нас маленький, в 9 мес 69 были.

А комбез котор я купила на зиму рост 86 он велик но думаю зимой он будет самое то. Ходить в нем он может, вчера мерили. Обувь заказала сноубутсы скоро придут и валенки думаю еще купим для сидячих прогулок.[/QUOTE]
здорово, что финксие, я на другие и не смотрю даже, у меня дочка блин 3ий сезон уже будет в лесси ходить комбезе, а ему хоть бы что...хотя в этом году может уже и жать будет, за лето вытянулась, но зимой он еще ей не впритык был...

[b]Malusha.[/b], доча очаровательная...
счас девочка с работы вконтакт написала, что после прививки последней аж в больничке лежали...темпа не падала...

Malusha. 18.08.2015 23:21

да платье сама вязала, у нас сегодня печальный день рождения, сначала муж пришел сказал что на работе закрыли их проект, а это основной источник дохода был, потом пошли к маме чай попить, а там из общего коридора украли велик старшего и 3 самоката, обидно велик и самокат новые были совсем, даже чеки остались, дети плакали, написали заявление в полицию, но я даже не надеюсь что найдут, главное велик купили до кризиса за 6600, а сейчас он почти 12 тыс стоит, для нас это очень много

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.