Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Гульнара Н. 01.09.2015 08:38

У меня тоже тишина и спокойствие)) я уже настроена числу к 8 рожать, муж 7 выезжает. С утра отвнзли с папой драгоценную баночку, походила по супермаркету, зашла в магазин и купила комбез на зиму))

НатаБ 01.09.2015 08:43

Доброе утро, пузики!!!! С первым днем нашего заветного месяца!!!!! И с днем знаний!
Спасибо за недельку и неделек сегодняшних!!!
Мы все еще на месте, ставили суточный монитор КТГ! Только сняли, сегодня на узи пойдем, смотреть печень, размеры, селезенку и воды! Решила Сашулю выманивать обновочками, связала пинетки и вяжу шапочку)))) Может это как-то повлияет!
Я тут пробку создала)))))Могу кого-нибудь пропустить!!!! Кто следующий??????

*Pupsik* 01.09.2015 08:50

Нет нет Наташ, пусть они сидят))) Вот было бы у кого-то 40 уже тогда да. А так пусть сидят)))
Давайте вам хорошего узи Наташ!!!

Гульнара Н. 01.09.2015 08:56

Наташ, давай ты, раз начала))
Мы подождем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ахах, Таня оставаться одна не хочет))))

Оранжевая кошка 01.09.2015 08:58

Девочки, поздравляю с началом сентября - вашего месяца! :))) Всем легких родов и здоровых деток!!!
Вы открываете наш с вами общий сезон "осень-2015". :)

*Pupsik* 01.09.2015 09:03

Гульнара, конечно))) сейчас родите все и уже не до разговоров тут будет))) А мне еще до конца месяца ждать))
Настя, ох точно. Осень осень.

Магаданочка 01.09.2015 09:55

Всем привет!!!
[b]*Pupsik*[/b], и мне тоже ещё сидеть. Сегодня Марка отвела в новую группу с новым воспитателем, вечером узнаю как он себя вёл.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы с шарами пошли, Марик такой смешной, не хотел их отпускать, наверное спать с ними лёг:-D

*Pupsik* 01.09.2015 09:59

Нам нельзя шарики, будет драка))) У нас сегодня тоже новый воспитатель, пожилая. В прошлый раз с новой пожилой у нас не сраслось, надеюсь с этой будет все ок. Т.к. основной воспитатель вроде хорошо к Роме относится. Остались сегодня нормально, без слез, пойду подглядывать как они гуляют, надеюсь найдут общий язык.

Гульнара Н. 01.09.2015 10:06

[QUOTE=Оранжевая кошка;7149792]Девочки, поздравляю с началом сентября - вашего месяца! :))) Всем легких родов и здоровых деток!!!
Вы открываете наш с вами общий сезон "осень-2015". :)[/QUOTE]

Спасибо!!!)))

А у нас папа пошел в школу, у нас 0 "г"))) еще раз напомнил что мы позже появимся

*Pupsik* 01.09.2015 10:10

Это у вас вместо подготовительной группы в дс?

Гульнара Н. 01.09.2015 10:37

Не это нулевой класс в частной школе

*Pupsik* 01.09.2015 10:57

Ну получается вы в школу пойдете с 6? Почему так рано решили? Мы тоже пойдем в 6, но нам в ноябре в 1 классе будет 7.

Гульнара Н. 01.09.2015 11:00

Пойдем в 6,5 ) мне кажется он будет готов, и желание есть.

*Pupsik* 01.09.2015 11:05

[QUOTE=Гульнара Н.;7149879]Пойдем в 6,5 ) мне кажется он будет готов, и желание есть.[/QUOTE]

Раненько конечно, но если будет справляться, то почему бы и нет)
Я сама декабрьская, отдали в 6 лет в школу, я сама просилась. Первую четверть училась без документов, четвертные оценки хорошие были и справлялась с учебой, нравилось учиться и меня оставили. Школу в 16 лет зато закончила, а у нас были в классе кто почти в 18 заканчивал. Я рада что я рано выучилась.

Гульнара Н. 01.09.2015 11:29

Тань, я тоже пошла в 6, но у меня в октябре др, просто я вижу что в саду мало информации для него, а меня как учителя он не воспринимает, зато вижу как с другими-нравится ему все новое, хочет получать знания, ну и так его логопед, воспитатели сравнивают со сверстниками говорят способный и желание есть) посмотрим как будет 0 класс, если будет справляться пойдет в 1-ый, нет так придумаем что нибудь))

ЮльчикК 01.09.2015 11:36

Всем привет!
Спасибо за недельку!:girl_in_love:Сашу тоже с неделькой!

Вот и осень пришла :)Дождались!
Давайте,Наталья с Сашуней,открывайте месяц,а потом и наша очередь придет.
2 недели осталось %-0 2 недели!!!!! Вроде и мало совсем,а вроде еще так долго :girl_haha:
Вчера в новостях сказали,что во второй половине сентября бабье лето все-таки порадует нас.Значит погуляем еще с колясочками по хорошей погоде :girl_in_love:А не как загнанные лошади беребежками по дождю :-D
Мне сегодня сон приснился,что у меня живот пропал.Как-будто я хлопок услышала,смотрю на живот,а его нет.Маме радостная звоню и сообщаю,что у меня живот опустился :-D И такая счастливая я во сне была :-DЧто только не приснится в этих ожиданиях

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Гульнар,а с какого возраста Марат с логопедом начал заниматься?Нам тоже надо.Кто говорит,что с 4,5 можно начинать,кто скажет,что 5,5 только
Правда у нас сад логопедический,может с этого года уже начнут занятия.Я не узнавала пока

НатаБ 01.09.2015 12:09

[b]ЮльчикК[/b], мы бы рады открыть месяц)))) Вот уговариваем Сашульку всей семьей))) Муж даже шубу пообещал, правда на вырост, моего размера)))
У нас Дарья занималась с логопедом, сначала полгода в 4 г, результатов никаких и перестали...Потом начали почти в 6 и сразу все пошло хорошо!

Гульнара Н. 01.09.2015 12:20

Юль с неделькой и доношенной Б!!!
Мы стали заниматься в 5, и результаты появились, а нам логопед ой как нужен...Марат очень быстро разговаривает, половину жует, р не говорил, и когда на эмоциях рассказывает(что бывает в 90 %) то слюни просто брызжат)))) он когда в ватсапе переписывается с Русланом, ну т.е. аудио отправляет на экране стакан его слюней))))

ЮльчикК 01.09.2015 12:49

[QUOTE=НатаБ;7149919][b]ЮльчикК[/b], мы бы рады открыть месяц)))) Вот уговариваем Сашульку всей семьей))) Муж даже шубу пообещал, правда на вырост, моего размера)))
[/QUOTE]
Вот значит в чем причина.Саша ждет,когда папа пообещает ей шубку ее размера!А то хитрые такие,на вырост предложили :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Гульнара Н.;7149931]Юль с неделькой и доношенной Б!!! [/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну значит,раньше 5 лет и нечего начинать занятия.Мы Р плохо говорим,шипящие тоже надо корректировать и вместо буквы Д говорим Б в большинстве слов.Вот Дима,дед,дайте говорит четко Д,а вместо дом,говорит бом,вместо буду-бубу...

Lorka 01.09.2015 14:00

Девочки сентябряточки))) Желаю вам легких родов и встречи с вашими малышами когда вы запланировали))) У меня сыночек тоже сентябренок) Прекрасная пора. 09.09. родился)

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.