![]() |
[QUOTE=Галчёнок;7406024][b]Ю_Л_И_Я[/b], у меня малыш тоже активный сегодня. А вот животик ни капли не тянет. Хорошо так. Я, наоборот, ни разу не рожала и очень жду этого события. Так хочется уже свое счастье на руки взять
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня вопрос возник. Как можно сесть после родов, если я порвусь все же. Просто возникла такая ситуация, что в роддом я поеду за рулем и обратно тоже самостоятельно. Вот и думаю, как же мне на обратном пути за руль сесть[/QUOTE] :-D Во, даешь! Роды - это такая непредсказуемая вещь! И что то заранее планировать.... Либо после них ты будешь как газель скакать, либо вообще как старая кляча))) Желаю скакать, как газель все же))) |
[b]Мамaрина[/b], спасибо) Надеюсь. Нас некому будет забрать с роддома
|
Девочки, привет!! Нас выписывают вроде как))
Галь, завтра наверно уже с малышом будешь, меня вот не оставили ходить ждать...прокололипузырь.ой а если бы ждала, сколько же моя масятка весила б... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Галя, ты герой, сама на машине.Марина права, тут девчонки либо скачут, либо как я ноги еле двигают.. |
[b]Надинка[/b], я не герой. Вынужденная необходимость. Надеюсь до этого не дойдет)
У меня по формулам мелкий тоже около 4 кг уже весит. Тоже надеюсь, что не оставят гулять. Что то я своих по спрашивала - нельзя мне долго ходить. У сестры в 42 недели вызвали - говорит, что чуть сына не потеряла. Тетка тоже с первым сыном до зеленых вод доходила. Не хочется так |
Всем привет!!
Надя, с выпиской!! [b]Галчёнок[/b], возьми такси выписываться!! Что совсем некому забрать?? Ни родни ни друзей?? А муж где? |
[b]Ольчик80[/b], у подруги машины нет. Родня в 100 км живет. А муж сам предложил на машине самой ездить. Ему не до нас сейчас
|
Галя, ты в ссоре с мужем? Обратно может тогда на такси действительно как вариант, или с услугой водитель в свою машину..
|
Надя, долгая история. Не хочу даже думать об этом
|
Девочки, привет)) Юля, с неделькой!
Я тут, второй день генеральной уборки, муж сказал не усердствовать, чтобы до завтра не родить! А потом пришел на кухню, я холодильник мыла, смотрит на него и говорит-ты его двигала что ли? Сказал, что он от меня фигеет!))) Галя, сидеть не рекомендуется не потому что больно, а потому что потом может быть проблема со швами! Так что я тоже считаю, что ехать на своей машине не вариант! И чтобы не было сейчас, муж обязательно приедет за тобой в роддом! Все будет хорошо!))) Надюша, с выпиской! |
[b]Галчёнок[/b], я полностью согласна с Аней. Если швы внутренние, то ничего, а если внешние, то чувство, будто промежность отвалится. Врачи не рекомедуют дней 10 на попе ровно сидеть. К тому же к рождению малыша многое может измениться.
[b]Anetta[/b], я тоже помыла холодильник перед родами) Долго на него смотрела... Не люблю я это дело. Он вроде закрыт и ничего не видно) |
Я тоже холодильник неделю назад отмывала. Терпеть не могу его мыть) Тоже дома генеральную уборку делала. Мебель двигала. Зато потом такое приятное ощущение чистоты))))
Мне жена у его друга сказала, что заберет. Она сама на 8 месяце но из за руля вылазить не хочет |
Галя, ну и хорошо)) Всегда найдутся добрые люди))
Галя, Света, и я не люблю(( Но гордость и радость от сделанного приятная)) |
[b]Anetta[/b], меня после мытья холодильника тоже гордость распирает, словно подвиг совершила)))
|
Света, конечно подвиг))) Я же раньше постоянно дежурила, а сейчас дома сижу так стала приличная мать и жена)) Муж в шоке))
|
[b]Anetta[/b], сильно мужа не балуй) А то мужики быстро к хорошем привыкают)
|
[b]Галчёнок[/b], мне больно было на третьи сутки садиться. Да и по начиталась как швы расходятся. А такси взять туда и обратно не можешь?
|
Девочки, привет))
Досидела я до 15))) С утра вприпрыжку поскакала на работу! Там сидела весь день, нахохоталась, ко всем зашла! Доча по УЗИ 3600 гр, головка низко! Посмотрели на кресле, шейка пропускает 1.5-2 пальца, короткая! Но пока плотновата! После осмотра немного подкровила, живот напрягся и тяжелый, поясница ноет! Меня там уже все ждут)) Сказали приходи в любое время, платная палата для меня стоит, эпидуралку поставим, чаем напоим и будем рожать! Пакет вчера собрала)) Заказала пиццу, сейчас поем и готова))) |
[b]Anetta[/b], с 15 тебя! Я перед рождением старшего тоже пиццы и мороженого с ягодами налопалась)
|
Еу Ань давайте,ждем вас сегодня;)
|
Девочки, спасибо)) Наташа, у нас уже 19-19! Так что сегодня вряд ли успею)) Я пиццу и дыню для эффекта! Живот прям напрягается, и иногда стреляет в шейку)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Как там Галя интересно? Юля, ты тут? |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |