![]() |
А я сама не могла без сына спать. Я его один ращ положила в кроватку и всю ночь туда смотрела и нервничала. А так я его чувствовала и не волновалась.
|
Я и для того и придвигаю, чтоб видеть, слышать дыхание. Ещё Дима у меня успокаивался, когда я его по голове гладила и за ручку держала. Помню так и спала бывала, держа его.
Но всё же считаю это раздельным сном. Каждый у себя в кровати. Я с мужем, это наша территория на ночь. Малыш у себя. Но в то же время рядом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то про выписку, у кого не спрошу, все разное говорят. Одна медсестра сказала, что надо лежать 7 суток у врача, который оперировать вчера спросила, он говорит на 5-6 и может во вторник уже домой, или край в среду а щас медсестра приходила, говорит по новому приказу после кесарева выписывают на 9-10 сутки и кому верить. Я уже лыжи намылила на вторник. Да и у мужа отпуск заканчивает, детей некуда. Итак я неделю до лежала ещё. Его просто никто не отпустит ещё работы. Печаль |
[b]Пушистый Катёнок[/b], а под свою ответственность уйти?
|
[b]*Pupsik*[/b], к вам ещё не приходила врач?
Ну вот буду проситься, если ч то придется под расписку. Эх, я каждый раз так ухожу. Правда в итоге меня выписывают, но вот приходилось выпрашивать |
всем привет. неделек с недельками!
у нас на 3 сутки после ер и на 4 сутки после кс... |
Ирин, как у вас хорошо. У меня сегодня 4 сутки. Эх...
меня прям накрыло, реву и реву |
[b]Пушистый Катёнок[/b], меня хотели на 3 выписать, а забрать некому было...и выписали на 4е...а соседку мою по палате после кс тоже на 4е...такой рд интересный...
чего ты ревёшь? Дашенька благополучно родилась...ттт здоровенькая...муж с тобой...дома детки ждут...отдыхай, пока есть возможность... |
Так муж не со мной, он дома с детьми
я устала тут уже, 10 дней. По детям соскучилась, по дому |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ну ты чего? Скоро дома будете уже ) тем более, что ты в хорошей компании ))
|
Нас тоже на 3 сутки выписывают. На третьи сутки делают мамам УЗИ, деткам анализ крови и если у всех все ок, то в этот же день выписка. Это если ер. Если кс то на 4 сутки.
А я и кроватку не предвигаю. У меня как-то дети без проблем вообще с самого рождения ночью спят в своих кроватках..причем именно спят) не едят ночью начиная с месяца. И я ничего особо для этого не делаю.. как-то само так получается. И для меня сон это очень важно. не знаю кто как...но я обязана как следует выспаться чтобы быть человеком весь день. Если бы я просыпалась постоянно на подсосы-подкормы и шорохи, я бы не могла нормально жить) Когда Лиза маленькая была ещё просыпалась как-то автоматом просто подойти посмотреть все ли нормально. Но и то не долго. Щас вот Дениска со мной спит..только потому, что он когда просыпается и просит есть - не плачет, а кряхтит и притом не громко. А я сплю крепко...и пару раз уже не слышала как он проснулся и услышала тока когда он уже почти разошелся и начал подавать голос))) Поэтому пока кладу рядом. Но через месяц точно отселю в его кроватку. Днём он в своей колыбельке с удовольствием спит. И ночью бы спал спокойно...но щас пока на подкорм ещё просыпается. А так..я укладываю детей в 21.00… все спят всю ночь и в 7 утра просыпаются. Может и больше бы спали, но Лиза встаёт в садик. Поэтому подъем у всех))) потом днём досыпаем все (я тоже днём сплю пока дети спят..) |
и мои рано перестают ночью просыпаться поесть...не с месяца...но с 3 точно...
и сон мне также важен...иначе днём я кого-нибудь покусаю...а днём мои не спят...так что мне отдыхать днём некогда... |
[b]*Pupsik*[/b], крепись Танюшка...
и на Вашей улице будет праздник |
Мои тоже к 3 месяцам обычно уже на режиме и спят ночью. Разок покушать и дальше сразу спать я не считаю
Пока мы с Дашулей веселится по ночам я ещё и поэтому домой хочу, чтоб делать как я считаю нужным и по кормлению и по сну. А то я тоже почти зомби Танюш, да понятно, что ты дольше лежала и не на курорте мы. Но я вот каждый раз так, мне тяжело. Я дома могу и не спать и всё такое, но лишь бы быть дома, а не в больнице. Я нытик, чего уж. .. а по детям старшим как соскучилась, просто словами не передать. Да ты и сама это понимаешь. Даша, у тебя и Денис спит с 21 до 7 не просыпаясь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], держись. А днем поспать с Димой не дают? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Не, я там выше писала..он пока просыпается на подкорм.
|
А я думала орет ребенок или нет - это характер)) думала недоношенные наоборот не кричат. И. Мне в роддоме с Нилом говорили что не удивляйтесь что первые 2-3 месяца ваш ребенокбудет тока есть и спать и мало плакать - ещё не окреп))) и он и правда тока ел и спал. А уже с 3 месяцев начал орать)от колик. А у подруги сын орет с рождения по поводу и без и щас ему уже 6 и он все так же орет)))
|
У меня дети все спокойные
но в роддоме они всегда кричат и не спят, потому что голодные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас желтушка, эх. |
желтушка - это вроде норма, не?
Для меня ваши истории из области фантастики) у меня сын ел по ночам каждые полтора часа. и всю ночь стал спать уже не помню когда - лет в 6, наверно) а до этого мог среди ночи встать и прийти - не каждый раз, но мог))) Конечно, когда мы ГВ свернули, то он спал всю ночь - это года в 2. Но мог проснуться попить или пописать. а дети, которые в месяц спят всю ночь!!! я слышала, что такое на ИВ бывает, т.к. смесь дольше усваивается. Сон важен для всех, но если ребенок просыпается по 5 раз за ночь, то что тогда? забить на него? Мой тоже не орал, но пищал и кряхтел. Сам он научился грудь брать где-то в пол-года или чуть раньше - не помню уже. а до этого я боялась его грудью своей придавить, поэтому, пока он ел - не спала. |
Все очень разные) И организм каждой мамы подстраивается под своего ребенка.
Для меня из области фантастики что каждые полтора часа ребенок ночью просыпается. Я ее знаю что было бы если бы у меня было так...но скорее всего я бы сделала все чтобы как-то это изменить))) потому что моих физических ресурсов бы не хватило))) я может так рано и сдавалась переходила на ив...что на ив очень просто наладить режим. Без которого просто невозможно с двумя, тремя и более детьми..чтобы успевать всем время уделить и сил чтобы хватало. Щас Денис по требованию ест и меня это очень изматывает. Не знаю сколько я продержусь. |
[b]Saulaina[/b], вооот
если есть будет каждые час полтора, то я быстро кончусь и я же и другим детям нужна. И мама не робот же мне гв тяжко дается и я быстро сдамся. Точнее я уже сдалась почти |
[b]Пушистый Катёнок[/b], вот и у меня так же. Ребенку 15 дней а я уже почти на грани отказа от гв...( но ребенка жалко..типа же гв это лучшее..но с другой стороны смотрю на своих детей ИВшников и ничего...вполне себе хорошие дети такие))) не ослабленные..ни какие-то ущемленные))
Может я эгоист конечно...но блин вместо того например чтоб час сидеть с висящим на Тите малышом, я бы сделать могла кучу других полезных дел...а уж если дети просят с ними поиграть а я никак Дениса оторвать от груди не могу..или во время нашей игры или занятия с Лизой он вдруг внезапно запросил есть, я все бросаю и бегу к нему. В ущерб детям старшим. Не хочется так(((многие на раз-два и с ГВ для них естевственно. А для меня ещё и больно((( Эх(( Мы и в садик и школу уже пару раз опаздывали потому что малышу внезапно приспичило поесть а дети одетые стояли в коридоре ждали((( |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |