Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Нормуль 03.11.2009 13:57

[quote=Софьюшка;944612]...девочки,а у вас на пузике волосы есть? я заметила,что воле пупка волосы,которые были бесцветными,темнеть начинают. так и должно быть?[/quote]
Софьюшка, приветик!
У меня пузень напоминает мне "пивное пузо какого-нибудь дяденьки" - ибо оно большое и волосатое! Даже вокруг пупка и "волосатой дорожки" светлые волосы превращаются в весьма заметный пушок, который тож стал темнеть... :bcool:

Пантерка 03.11.2009 13:58

[QUOTE=Софьюшка;944612]я стараюсь не переживать,иногда и получается,а иногда-просто паника начинается,особенно когда о пляже подумаю)));)
девочки,а у вас на пузике волосы есть? я заметила,что воле пупка волосы,которые были бесцветными,темнеть начинают.
так и должно быть?[/QUOTE]

ага,у меня тоже пузо волосатенькое:)

Софьюшка 03.11.2009 13:59

[QUOTE=Нормуль;944649]Софьюшка, приветик!
У меня пузень напоминает мне "пивное пузо какого-нибудь дяденьки" - ибо оно большое и волосатое! Даже вокруг пупка и "волосатой дорожки" светлые волосы превращаются в весьма заметный пушок, который тож стал темнеть... :bcool:[/QUOTE]

Привет)))
А это пройдет?

Наталья1980 03.11.2009 13:59

Девочки, не знаю, конечно, но всех, кого видела после родов, похудели еще сильнее, чем до них..Фигуры в порядке, да и вообще краше стали, или почти не изменились))
так что я лично настраиваюсь на то, что стану еще лучше))
где-то через полгодика точно))особенно в свете того, что нам еще и кормить, и с колясками гулять, ну и вообще держать себя в руках)
чтобы наши масики нами потом гордились, ну и мужчины, конечно)

Пантерка 03.11.2009 14:02

[QUOTE=Наталья1980;944665]Девочки, не знаю, конечно, но всех, кого видела после родов, похудели еще сильнее, чем до них..Фигуры в порядке, да и вообще краше стали, или почти не изменились))
где-то через полгодика точно))особенно в свете того, что нам еще и кормить, и с колясками гулять, ну и вообще держать себя в руках)
чтобы наши масики нами потом гордились, ну и мужчины, конечно)[/QUOTE]

а у меня к сожаленю есть и не очень примеры.... тех у кого после родов +20 лишних кг задержались на несколько лет, тех у кого грудь повисла как уши спаниэля,тех кто из мололых и активных-стали тетками....
поэтому настраиваюсь-НЕ ЛЕНИТЬСЯ,незапускать себя ни в коем случае

Нормуль 03.11.2009 14:03

[quote=Софьюшка;944662]Привет)))
А это пройдет?[/quote]
Говорят - пройдёт, но всё равно у нас выбора нет - на себе проверим :)

Нормуль 03.11.2009 14:07

[quote=Пантерка;944683]а у меня к сожаленю есть и не очень примеры.... тех у кого после родов +20 лишних кг задержались на несколько лет, тех у кого грудь повисла как уши спаниэля,тех кто из мололых и активных-стали тетками....
поэтому настраиваюсь-НЕ ЛЕНИТЬСЯ,незапускать себя ни в коем случае[/quote]
Пантерка, я вот боюсь тёткой стать... :(
До Б. была вся такая-растакая, звезда прям... а теперь замечаю, что меняюсь оч сильно.... конечно, после того как рожу, буду ребенком заниматься и думать по большей части о нём... и это правильно... но не забъю ли я на себя? Подруги говорят, такая тенденция намечается :(

Наталья1980 03.11.2009 14:07

[QUOTE=Пантерка;944683]поэтому настраиваюсь-НЕ ЛЕНИТЬСЯ,незапускать себя ни в коем случае[/QUOTE]

ну так вот и я про то же))про каждое слово)

Софьюшка 03.11.2009 14:08

[QUOTE=Наталья1980;944665]
чтобы наши масики нами потом гордились, ну и мужчины, конечно)[/QUOTE]

позитив и только позитив!!!:))) :))) :)))
Как нас сегодня много! наконец-то застала то время,когда так много январят!:) :)
девочки,а вот вы рады,что главная,так сказать,часть Б выпадает на зиму?
Ни раздетой ходить не надо,ни пуза из-под курток и свитеров сильно не видно....:)

Пантерка 03.11.2009 14:11

я не очень рада...мне кажется летом проще...сарафан + шлепки надел-и вперед....
а сейчас пришлось кучу всего покупать-туфли,ботинки,сапоги без каблуков... свитера,Куртки....короче все пришлось покупать!т.к. раньше я носила только каблуки и только оч обтягивающие вещи...
причем я уверенна что эти вещи после родов носить не буду (ну может только сапоги)...
да и заболеть страшнее зимой чем летом...хотя я и летом умудрилась:)))

Нормуль 03.11.2009 14:15

[quote=Софьюшка;944719]позитив и только позитив!!!:))) :))) :)))
Как нас сегодня много! наконец-то застала то время,когда так много январят!:) :)
девочки,а вот вы рады,что главная,так сказать,часть Б выпадает на зиму?
Ни раздетой ходить не надо,ни пуза из-под курток и свитеров сильно не видно....:)[/quote]

А я наоборот лучше бы летом походила... стока шмоток теплых приходится покупать, куртку зимнюю купила для пуза - явно потом носить её не буду, тока деньги на ветер. и обувь у меня вся на каблуках - тоже покупать пришлось на плоской подошве, раздражают эти колготки для б., да и много ещё всего.. вообще зиму не люблю :( и всегда мечтала, что детё моё летом родится (а то я, все знакомые и друзья исключительно осенние и зимние)...

Софьюшка 03.11.2009 14:18

[B]Пантерка,Нормуль[/B], следующих значит на лето планировать будем?;)
хотя у нас летом безумно жарко,я бы лучше весной ....

Нормуль 03.11.2009 14:32

[quote=Софьюшка;944763][B]Пантерка,Нормуль[/B], следующих значит на лето планировать будем?;)
хотя у нас летом безумно жарко,я бы лучше весной ....[/quote]

Я бы в июле-агусте родила второго)) И второй, надеюсь, будет уже запланированный :) И всё будет хорошо :girl_in_love:

Натали-Ната 03.11.2009 14:44

Не, мне тоже не нравится, что зимой придется ходить. Я дочку в октябре рожала - дык еще в осенней одежде ходила. А тут и на осень, и на зиму, да и малышу придется что-то зимнее брать, а на след.год уже другое... Короче летом мне кажется проще.
До сих пор ничего не купила себе на зиму, все в осеннем пальто хожу, пуговку правда на пузе перешила.

Satin 03.11.2009 14:47

Согласна с тем, что приходится покупать много теплой одежды, которую потом и носить то не сможешь... Но зато я очень рада, что не нужно по ужасной духоте с огромным пузом бегать.. Потому что очень плохо и в обычном то состоянии перенашу летнюю жару - плохо сплю и все прочие радости- так что я всегда хотела рожать зимой :)

Варвара 03.11.2009 15:01

Я первого родила в июне и конечно одеваться было легче. Зима была еще не на большом сроке и та одежда налазит на меня уже еле еле. Зато мы к лету будем уже стройняшками!!!! Я вообще мечтаю, в сентябре с малышами уже на отдых рвануть!

Варвара 03.11.2009 15:07

[QUOTE=Пантерка;944648]спасибо, обязательно учту! но ведь можно будет после родов исключить сладости,мучное?[/QUOTE]

А это и так нельзя - от этого у масиков колики и аллергия. Да и вообще мало чего можно! И в этом еще один плюс, что зимой родим. Как тяжко было все трескают фрукты, а тебе кроме яблок и бело-зеленых овощей ничего нельзя:-/ . А к этому лету уже все по чучуть можно будет, особенно после введения прикорма.

Нормуль 03.11.2009 15:19

[quote=Варвара;944995]Я первого родила в июне и конечно одеваться было легче. Зима была еще не на большом сроке и та одежда налазит на меня уже еле еле. Зато мы к лету будем уже стройняшками!!!! Я вообще мечтаю, в сентябре с малышами уже на отдых рвануть![/quote]

Варь, а в пол годика можно? Как собираешься?
На самолете, машине, поезде??? Я тоже всё мечтаю....

Варвара 03.11.2009 15:34

[QUOTE=Нормуль;945122]Варь, а в пол годика можно? Как собираешься?
На самолете, машине, поезде??? Я тоже всё мечтаю....[/QUOTE]

Я хочу опять в Турляшку. Мы вот отдыхали в сентябре и очень много с детьми. даже с 4-х месячными были. просто лучше выбирать время когда уже большой жары нет. А самолет мы перенесли нормально, когда на ГВ проще - дал сисяку и спит и ушки не закладывает!

Счастливая мама Оля 03.11.2009 16:11

Девочки, всем привет!
Ура! У нас 30 недель! :)))
Отходили мы на капельницы :yahoo: , теперь назначили на абдоминальную декомпрессию 5 дней ходить. Это такая капсула с вакуумом, от внутренних и внешних отёком по-моему. Кому-нибудь делали такое?

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.