![]() |
[QUOTE=Кис-кис;1653404]Привет-привет!
Я сегодня тоже погуляла... правда, ветер у нас 2й день холодный брррр Надо вот ужин идти готовить, а я сижу тут, читаю :) Мелкий пытается выйти через бок )) Завтра нам тоже на УЗИ - переживаю, сколько мы там весим.[/QUOTE] приветик. Ну во-первых, мелкому поясни, что не через бок ему выходить, да и рановато еще :girl_haha: А на счет веса не переживай. По ка не сказали - не накручивай себя. Уверена, все будет хорошо. |
[QUOTE=anastaisha;1653429]да куда он денется, всеравно вкусно же!
а мой заехал по дороге с работы к моей маме и она нам передала шанежки домашние еще горячие, ох сейчас наверну с молочком!!!:fork:[/QUOTE] а что это такое??? |
[QUOTE=Maryana;1653436]Сижу думаю, как бы мне глажку осилить %-0[/QUOTE]
у меня у самой за время переезда скопилось - мама дорогая! Вот по частям осиливаю. |
Я, кстати, заметила что перестала вес набирать.
А то уж думала это никогда не кончиться [URL=http://smajliki.ru/smilie-264963399.html][IMG]http://s2.rimg.info/dda9a7775c919e35c3d6b8020858f890.gif[/IMG][/URL] А пузо в объеме за 2 недели увеличилось на 3 см. |
[QUOTE=Maryana;1653460]Я, кстати, заметила что перестала вес набирать.
А то уж думала это никогда не кончиться [URL=http://smajliki.ru/smilie-264963399.html][IMG]http://s2.rimg.info/dda9a7775c919e35c3d6b8020858f890.gif[/IMG][/URL] А пузо в объеме за 2 недели увеличилось на 3 см.[/QUOTE] зато масик активно растет! А это главное!!! |
[QUOTE=Juliasha;1653452]у меня у самой за время переезда скопилось - мама дорогая! Вот по частям осиливаю.[/QUOTE]
Да мне погладить то надо пододеяльник и рубашку мужнину. Дольше гладильную доску разбирать. Я постельное в принципе не глажу, но это новое, в первый раз надо погладить. |
[QUOTE=Juliasha;1653468]зато масик активно растет! А это главное!!![/QUOTE]
Да, это точно. Нам вот через 2 недели на УЗИ, так интересно сколько он весит уже, какой рост :) |
[QUOTE=Maryana;1653471]Да мне погладить то надо пододеяльник и рубашку мужнину.
Дольше гладильную доску разбирать. Я постельное в принципе не глажу, но это новое, в первый раз надо погладить.[/QUOTE] ну я больная, я глажу все - и постельное, и майки/трусы/носки. Муж сначала удивлялся, теперь привык. |
[QUOTE=Juliasha;1653487]ну я больная, я глажу все - и постельное, и майки/трусы/носки. Муж сначала удивлялся, теперь привык.[/QUOTE]
Ой, не, нафиг :-/ |
[QUOTE=Maryana;1653496]Ой, не, нафиг :-/[/QUOTE]
ну я уже привыкла просто - вот и глажу. Мы всегда так гладили... |
[QUOTE=Juliasha;1653504]ну я уже привыкла просто - вот и глажу. Мы всегда так гладили...[/QUOTE]
Да я помню, у меня мама тоже, когда мы маленькие были все гладила : постельное/трусы/майки, а сейчас перестала. То ли надоело, то ли потому что мы выросли, а для себя лень. А я не заморачиваюсь сильно на эту тему. Для ребенка понятное дело буду гладить все, пока маленький хотя бы. |
Я вот еще задумалась - как на выписку что-то покупать (особенно если слип или костюмчик, а не конверт) - если неизвестно, какого роста он будет? Может же 50 быть, а может и 57... У нас папа высокий.
Блин, и главное, сперва набрала бодиков на рост 50, а потом такая вУмная мысль в голову пришла :) Сегодня сравнивала слипы - на рост 50 разных фирм - разница в 5-10 см, а есть которые на 56 и на 50 - одинаковые... Фиг поймешь. |
[QUOTE=Кис-кис;1653527]Я вот еще задумалась - как на выписку что-то покупать (особенно если слип или костюмчик, а не конверт) - если неизвестно, какого роста он будет? Может же 50 быть, а может и 57... У нас папа высокий.
Блин, и главное, сперва набрала бодиков на рост 50, а потом такая вУмная мысль в голову пришла :) Сегодня сравнивала слипы - на рост 50 разных фирм - разница в 5-10 см, а есть которые на 56 и на 50 - одинаковые... Фиг поймешь.[/QUOTE] Я брала на 62 и 68 рост. Детки быстро растут. И папка у нас тоже высокий, а на УЗИ сказали, возможно длинные конечности будут. Что по моему подразумевает под собой высокий рост. |
[QUOTE=Juliasha;1653444]а что это такое???[/QUOTE]
типа ватрушек с картошкой запеченых в духовке |
[QUOTE=Maryana;1653539]Я брала на 62 и 68 рост. Детки быстро растут. И папка у нас тоже высокий, а на УЗИ сказали, возможно длинные конечности будут. Что по моему подразумевает под собой высокий рост.[/QUOTE]
ну фсееее. Буду теперь думать еще больше... Я все больше на 50 и 56 набрала. Хорошо хоть вот бодики вчера догадалась на 63 взять... А вообще решила, что пока больше ничего не буду докупать (да у нас уже всего и так полно) - а как родится, так видно будет - надо ли другие размеры или вообще другие одежки. Купить недолго. |
[QUOTE=Кис-кис;1653574]ну фсееее. Буду теперь думать еще больше... Я все больше на 50 и 56 набрала. Хорошо хоть вот бодики вчера догадалась на 63 взять...
А вообще решила, что пока больше ничего не буду докупать (да у нас уже всего и так полно) - а как родится, так видно будет - надо ли другие размеры или вообще другие одежки. Купить недолго.[/QUOTE] Я даже в магазине смотрела, вещички на 56 особым спросом не пользуются. Мне подруга рассказывала, в прошлом году у ее брата дочка родилась. Так они одежку на 56 ни разу не одели. Мала была. |
Девочки,я сегодня купила вот такой плед-конверт. голубой,вышивка-апликация - спщий мишка на облаке.
[url]http://www.rebetenok.ru/item4721.html[/url] хочу выписываться в енм,только лентой еще перевязать - белой)) как вы считаете? |
[QUOTE=Кис-кис;1653574]ну фсееее. Буду теперь думать еще больше... Я все больше на 50 и 56 набрала. Хорошо хоть вот бодики вчера догадалась на 63 взять...
А вообще решила, что пока больше ничего не буду докупать (да у нас уже всего и так полно) - а как родится, так видно будет - надо ли другие размеры или вообще другие одежки. Купить недолго.[/QUOTE]Можете маленькие нам подарить - нам точно как раз будут! :))) *какая я скромная* |
[QUOTE=Maryana;1653653]Я даже в магазине смотрела, вещички на 56 особым спросом не пользуются.
Мне подруга рассказывала, в прошлом году у ее брата дочка родилась. Так они одежку на 56 ни разу не одели. Мала была.[/QUOTE] блин что-то вы меня напугали, я в основном все на 56 покупала, мне подружки говорили, что должно нормально быть |
вы еще учитывайте, что у ребенка памперс будет! рост ростом, а бодики-то по длине тела. А памперс эту длину увеличивает
|
Вечер добрый.
Нагулялась, давно уже такого аппетита зверского не было :girl_haha: [QUOTE=Кис-кис;1653527]Я вот еще задумалась - как на выписку что-то покупать (особенно если слип или костюмчик, а не конверт) - если неизвестно, какого роста он будет? Может же 50 быть, а может и 57... У нас папа высокий. Блин, и главное, сперва набрала бодиков на рост 50, а потом такая вУмная мысль в голову пришла :) Сегодня сравнивала слипы - на рост 50 разных фирм - разница в 5-10 см, а есть которые на 56 и на 50 - одинаковые... Фиг поймешь.[/QUOTE] Купила пару комплектиков 56, побольше 62 и 68. Вопрос 50 вообще не возникал, т.к. у нас и 56 найти проблема. Бабушка скоро привезет припасенное приданое для крохи, тогда и определюсь есть ли необходимость еще что-то докупать. Но все равно пару симпатяшных ползунков и пр. покупаю когда в детский магазин захожу. |
[QUOTE=Juliasha;1653732]вы еще учитывайте, что у ребенка памперс будет! рост ростом, а бодики-то по длине тела. А памперс эту длину увеличивает[/QUOTE]А дома можно и без памперса.. %-0
|
Блин. Вы меня добить решили
|
[QUOTE=Кис-кис;1653762]Блин. Вы меня добить решили[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
ФФФСССЁЁЁЁ !!! Пропылесосила и погладила !!! Я молодец !!! :Laie_78:
|
Девочки, а вам вес и рост малыша на УЗИ сама узистка говорит или в заключении пишут?
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1653815]Девочки, а вам вес и рост малыша на УЗИ сама узистка говорит или в заключении пишут?[/QUOTE]
Мне и говорят и пишут. |
Вот вооот, хорошо что я еще ничего не покупала :)) А то бы тоже расстроилась.
|
[QUOTE=Maryana;1653814]ФФФСССЁЁЁЁ !!! Пропылесосила и погладила !!! Я молодец !!! :Laie_78:[/QUOTE]
героиня!!! Теперь побалуй себя чем-то вкусненьким! :girl_in_love: |
Девочки, а я лентяйка, у меня муж заболел и к родителям переместился на денек, а я пользуюсь этим и весь день ничегошеньки не делаю.
|
[QUOTE=-Stella-;1653757]А дома можно и без памперса.. %-0[/QUOTE]
замотаешься ты двоих переодевать без памперса, мне кажется. |
[QUOTE=Juliasha;1653821]героиня!!! Теперь побалуй себя чем-то вкусненьким! :girl_in_love:[/QUOTE]
Нда, у меня мороженое есть :lick: Но сначала еще раз наверное пюре с гуляшем :girl_haha: |
[QUOTE=Umka-lena;1653823]Девочки, а я лентяйка, у меня муж заболел и к родителям переместился на денек, а я пользуюсь этим и весь день ничегошеньки не делаю.[/QUOTE]
Тоже такое бывает, целый день лежу и ничего делать неохота. Так что ты не одна такая. |
[QUOTE=Maryana;1653827]Нда, у меня мороженое есть :lick:
Но сначала еще раз наверное пюре с гуляшем :girl_haha:[/QUOTE] давай-давай. Давно ты перестала вес набиоать??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Завтра вот пойду на БЕСПЛАТНУЮ ежедневную гимнастику для беременных, представьте и такое бывает... сама только что узнала, еще и каждый день, жду не дождусь.
|
Так сколько же вы все набрали уже, а то цифрами не оперируете - тяжело сориентироваться :)
|
[QUOTE=Maryana;1653816]Мне и говорят и пишут.[/QUOTE]
В платной-то понятное дело)))) В ЖК же все надо самим спрашивать по ходу дела....:( |
[QUOTE=Juliasha;1653826]замотаешься ты двоих переодевать без памперса, мне кажется.[/QUOTE]
Сестра сегодня рассказала. "Готовлю суп на кухне. Дети в комнате. Вероника была без подгузника, в штанишках. Покакала. Какашка вывались из штанины. Надюшка прибегает на кухню "УУ", зовет за собой в комнату. Показать решила что сестра наделала. " :girl_haha: Заложила сестру короче. ;) |
[QUOTE=Juliasha;1653833]давай-давай. Давно ты перестала вес набиоать??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мороженого хочу :hysteric: В четверг анализы сдавать, скоро на прием, надо быть сильной, а то мы с мужем два лотка по 400 гр. за пару дней умяли. |
Всем привет!
Была сегодня в ЖК - похудела где-то на 1 кг. - врачиха довольна. Анализы хорошие. Блин только ходить в ЖК каждую неделю - это жесть. Завтра пойду проходить специалистов. Вы такие молодцы и готовите и вещи малышам покупаете - а я чего-то неделю как в декрете и нифига не делаю. Отругать меня некому :-) |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |