Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 01.10.2010 16:54

[QUOTE=fantomik;2362648]

Здорово!!!!:)))[/QUOTE]

Ага)))))

fantomik 01.10.2010 16:58

[QUOTE=OlgentsiyA;2362636]Не рано?!
После 20 мне кажется самый возраст, а до рановато малька.
Но всё равно поздравляю.:)))[/QUOTE]

Ты знаеш,иногда возраст по паспорту слишком мал,а мозги уже созрели.У меня жизня была не ахти, по этому и возраст немного не тот,иногда(в большинстве случаев)не понимаю поступки дам более зрелого возраста,в шок они меня вводят,разгаворы и т.д,а с девчёнками моего возраста тяжело общяться интересы, вообще, другие(ты исключение:) )

Натуся Самая счастливая 01.10.2010 16:59

[QUOTE=OlgentsiyA;2362622]У меня та же история и декрет тоже выпадает на четверг ( 28 октября ) ;)
Вот недавно вышла после больничного и отпуска, поработать месяцок и в декретный отпуск))))[/QUOTE]

интересно как это так ты декрет считаешь?) у меня на несколько дней больше срок, а в декрет позже) с 1 ноября) 31 октября будет 30 неделек)

OlgentsiyA 01.10.2010 16:59

[QUOTE=Светлана С;2362657]нет) самое оно)мужу сейчас 27 лет))))-ему уж чуть ли не поздно)[/QUOTE]

Ну ему то как раз, а вот ты по моему мнению капельку поспешила...
Ну да ладно, главное чтоб девушка хотела и осознавала свой поступок. Малыш не игрушка)))))

fantomik 01.10.2010 17:00

[QUOTE=Светлана С;2362657]нет) самое оно)мужу сейчас 27 лет))))-ему уж чуть ли не поздно)[/QUOTE]

Аааа, мужикам ни когда не поздно:-D
Пока может работать,всё ок.:-D
У меня папик в 45 опять папой стал,т.к он дальнобойщик побоюсь сказать в который раз:)

@SVETIK@ 01.10.2010 17:05

[QUOTE=fantomik;2362699]Ты знаеш,иногда возраст по паспорту слишком мал,а мозги уже созрели.У меня жизня была не ахти, по этому и возраст немного не тот,иногда(в большинстве случаев)не понимаю поступки дам более зрелого возраста,в шок они меня вводят,разгаворы и т.д,а с девчёнками моего возраста тяжело общяться интересы, вообще, другие(ты исключение:) )[/QUOTE]

у меня так же) жизнь такая была - что и самостоятельности рано научила, и взрослеть быстро пришлось, а теперь действительно думаю что иногда взрослые люди себя ведут хуже чем дети, и общаюсь в основном с людьми напорядок старше меня-потому как со сверстниками-ну не о чем.Далеко ходить не надо- у меня самые лучшие друзья-одновременно свидетели на свадьбе-Вика-ей 33 года, и Вовка 29 лет-я с ними общаюсь ну просто замечательно.(и никогда в жизни это не напрягало)мне уже многие говорили что мозги мои не по возрасту)может и человеку быть лет 30 а мозгов ноль-и что толку?

@SVETIK@ 01.10.2010 17:06

[QUOTE=OlgentsiyA;2362717]Ну ему то как раз, а вот ты по моему мнению капельку поспешила...
Ну да ладно, главное чтоб девушка хотела и осознавала свой поступок. Малыш не игрушка)))))[/QUOTE]

Зря ты так....ты же просто меня не знаешь.А уверенна ты считала бы по другому-если бы знала меня;)

@SVETIK@ 01.10.2010 17:06

[QUOTE=fantomik;2362722]Аааа, мужикам ни когда не поздно:-D
Пока может работать,всё ок.:-D
У меня папик в 45 опять папой стал,т.к он дальнобойщик побоюсь сказать в который раз:)[/QUOTE]

Вай)))))))Классно)

OlgentsiyA 01.10.2010 17:08

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2362707]интересно как это так ты декрет считаешь?) у меня на несколько дней больше срок, а в декрет позже) с 1 ноября) 31 октября будет 30 неделек)[/QUOTE]

Врач решила что можно уже отправлять...
28 октября у меня будет 29 недель с хвостиком:)

fantomik 01.10.2010 17:09

[QUOTE=Светлана С;2362762]у меня так же) жизнь такая была - что и самостоятельности рано научила, и взрослеть быстро пришлось, а теперь действительно думаю что иногда взрослые люди себя ведут хуже чем дети, и общаюсь в основном с людьми напорядок старше меня-потому как со сверстниками-ну не о чем.Далеко ходить не надо- у меня самые лучшие друзья-одновременно свидетели на свадьбе-Вика-ей 33 года, и Вовка 29 лет-я с ними общаюсь ну просто замечательно.(и никогда в жизни это не напрягало)мне уже многие говорили что мозги мои не по возрасту)может и человеку быть лет 30 а мозгов ноль-и что толку?[/QUOTE]
Полностью согласна,прекрасно понимаю тебя!!!!!!
[QUOTE=Светлана С;2362784]Вай)))))))Классно)[/QUOTE]

И не говори,я в шоке была:))) Но рада за него!!!!Тем более у него родной сын(первый в жизни),все остальные дочки(ювелир он у меня):)))

OlgentsiyA 01.10.2010 17:09

[QUOTE=Светлана С;2362775]Зря ты так....ты же просто меня не знаешь.А уверенна ты считала бы по другому-если бы знала меня;)[/QUOTE]

СТОП!
Я в твой адресс не сказала ничего...Я тебе обрисовала общую картину в принцепи, просто много таких девчонок...Так что не принимай на свой счет)

@SVETIK@ 01.10.2010 17:11

[QUOTE=fantomik;2362809]И не говори,я в шоке была:))) Но рада за него!!!!Тем более у него родной сын(первый в жизни),все остальные дочки(ювелир он у меня):)))[/QUOTE]

) у меня папа тоже ювелир ) 2 дочки-с разницей в 10,5 лет))))))я появилась когда маме было 18 лет, папе 21.)а сестрёнка когда маме было 30 папе 33)они так сына хотели)

OlgentsiyA 01.10.2010 17:11

[QUOTE=fantomik;2362699]Ты знаеш,иногда возраст по паспорту слишком мал,а мозги уже созрели.У меня жизня была не ахти, по этому и возраст немного не тот,иногда(в большинстве случаев)не понимаю поступки дам более зрелого возраста,в шок они меня вводят,разгаворы и т.д,а с девчёнками моего возраста тяжело общяться интересы, вообще, другие(ты исключение:) )[/QUOTE]

Вот оно как. Ну спасибо на добром слове =)
Не куришь?

@SVETIK@ 01.10.2010 17:13

[QUOTE=OlgentsiyA;2362815]СТОП!
Я в твой адресс не сказала ничего...Я тебе обрисовала общую картину в принцепи, просто много таких девчонок...Так что не принимай на свой счет)[/QUOTE]

Проехали)согласна дечонок "таких много" , но я безумно рада этому ребёнку, и очень этого ждала,и всю ответсвенность я оч хорошо понимаю) и кстати говоря у меня уже есть опыт с сестрёнкой-когда она родилась мне было 10,5 лет-и вот с тех пор 4 года я её именно растила с самых пелёнок до 4 лет)пока родители целыми днями были на работе.

fantomik 01.10.2010 17:18

[QUOTE=OlgentsiyA;2362838]Вот оно как. Ну спасибо на добром слове =)
Не куришь?[/QUOTE]

К чему такой вопрос?Нет не курю,но курила и скорей всего закурю после ГВ.А ты?

OlgentsiyA 01.10.2010 17:19

[QUOTE=Светлана С;2362859]Проехали)согласна дечонок "таких много" , но я безумно рада этому ребёнку, и очень этого ждала,и всю ответсвенность я оч хорошо понимаю) и кстати говоря у меня уже есть опыт с сестрёнкой-когда она родилась мне было 10,5 лет-и вот с тех пор 4 года я её именно растила с самых пелёнок до 4 лет)пока родители целыми днями были на работе.[/QUOTE]

Ну ты молодчинка раз так мыслишь) :girl_pinkglassesf:

fantomik 01.10.2010 17:19

[QUOTE=Светлана С;2362835]) у меня папа тоже ювелир ) 2 дочки-с разницей в 10,5 лет))))))я появилась когда маме было 18 лет, папе 21.)а сестрёнка когда маме было 30 папе 33)они так сына хотели)[/QUOTE]
Ну папки наши:-D Правда у моего дочек 5.:)

OlgentsiyA 01.10.2010 17:20

[INDENT][/INDENT][QUOTE=fantomik;2362889]К чему такой вопрос?Нет не курю,но курила и скорей всего закурю после ГВ.А ты?[/QUOTE]

Покуриваю, к сожалению, бросить тяжко, но иду к этому.
А прости ГВ это что?! =))))

@SVETIK@ 01.10.2010 17:21

[QUOTE=OlgentsiyA;2362898]Ну ты молодчинка раз так мыслишь) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо)

@SVETIK@ 01.10.2010 17:22

[QUOTE=OlgentsiyA;2362909][INDENT][/INDENT]
А прости ГВ это что?! =))))[/QUOTE]

наверное грудное вскармливание

@SVETIK@ 01.10.2010 17:22

[QUOTE=fantomik;2362903]Ну папки наши:-D Правда у моего дочек 5.:)[/QUOTE]

ого)))))а у меня у мамы в семье 6 девочек))))она последняя)))))и ниодного мальчишки:-D :-D :-D

fantomik 01.10.2010 17:29

[QUOTE=OlgentsiyA;2362909][INDENT][/INDENT]
А прости ГВ это что?! =))))[/QUOTE]
Ну курить то это не оч.(ИМХО)Я боялась,что не брошу,но смогла.
[QUOTE=Светлана С;2362922]наверное грудное вскармливание[/QUOTE]
Ага.
[QUOTE=Светлана С;2362938]ого)))))а у меня у мамы в семье 6 девочек))))она последняя)))))и ниодного мальчишки:-D :-D :-D[/QUOTE]

Фига себе!!!Наверное мальчика добивались:) У меня у папки все от разных дам.:)

Натуся Самая счастливая 01.10.2010 17:29

Светлана С молодец) я тебе симпотизирую:):):)

@SVETIK@ 01.10.2010 17:33

[QUOTE=fantomik;2362989]

Фига себе!!!Наверное мальчика добивались:) У меня у папки все от разных дам.:)[/QUOTE]

А тут все девочки от одной)))))))вот и я думаю мне может сразу девочку ждать)))))))

@SVETIK@ 01.10.2010 17:34

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2362993]Светлана С молодец) я тебе симпотизирую:):):)[/QUOTE]

fantomik 01.10.2010 17:35

[QUOTE=Светлана С;2363024]А тут все девочки от одной)))))))вот и я думаю мне может сразу девочку ждать)))))))[/QUOTE]

Может может,а мама наверное хочет внука?:)

@SVETIK@ 01.10.2010 17:39

[QUOTE=fantomik;2363042]Может может,а мама наверное хочет внука?:)[/QUOTE]

не знаю не говорила, мы с ней вобще в натянутых отношениях-но вроде пытаемся общатся.А помню она когда сестрой ходила беременна-пришла с узи и разревелась-она оч сильно мальчика хотела а тут девочка...потом вроде рада была.

OlgentsiyA 01.10.2010 17:43

[QUOTE=Светлана С;2362922]наверное грудное вскармливание[/QUOTE]

А точно))) спасибо))):preg:

fantomik 01.10.2010 17:52

[QUOTE=Светлана С;2363081]не знаю не говорила, мы с ней вобще в натянутых отношениях-но вроде пытаемся общатся.А помню она когда сестрой ходила беременна-пришла с узи и разревелась-она оч сильно мальчика хотела а тут девочка...потом вроде рада была.[/QUOTE]

С мамой конечно лучше наладить контакт,говорят легче рожать бутет...
А я девочку хочу и все девочку от меня ждут,но понимаю что впринцепи пофиг. Рыдать точно не буду.:)

fantomik 01.10.2010 18:07

Девчёнки, пойду я поем,и с детём гуленьки.:chew:
Пока, пока!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@SVETIK@ 01.10.2010 19:00

[QUOTE=fantomik;2363195]С мамой конечно лучше наладить контакт,говорят легче рожать бутет...
А я девочку хочу и все девочку от меня ждут,но понимаю что впринцепи пофиг. Рыдать точно не буду.:)[/QUOTE]

я уже не настроена с мамой налаживать отношения-многое у нас было....это очень очень длинная история. все скандалы-с её стороны начинались,самое последнее из всего всего что было-это она неприехала на свадьбу к нам, и сказала что лучше бы она аборт сделала и меня бы не было и когда она узнала что я беременна-сказала мне твои дети не нужны- и бабушку они не узнают . я их качать не собираюсь-ну я ей и ответила- я бы тебе и недоверила сама.вымотала все нервы давным давно-не очень хочу с ней общатся- надоели скандалы, ругань нервотрёпка. она вещи купила для ребёнка-я даже брать не хочу.хотя сейчас перезваниваемся-вроде как ни в чём не было-но меня это тоже не устраивает...там много много всего было........

fantomik 01.10.2010 19:06

[QUOTE=Светлана С;2363662]я уже не настроена с мамой налаживать отношения-многое у нас было....это очень очень длинная история. все скандалы-с её стороны начинались,самое последнее из всего всего что было-это она неприехала на свадьбу к нам, и сказала что лучше бы она аборт сделала и меня бы не было и когда она узнала что я беременна-сказала мне твои дети не нужны- и бабушку они не узнают . я их качать не собираюсь-ну я ей и ответила- я бы тебе и недоверила сама.вымотала все нервы давным давно-не очень хочу с ней общатся- надоели скандалы, ругань нервотрёпка. она вещи купила для ребёнка-я даже брать не хочу.хотя сейчас перезваниваемся-вроде как ни в чём не было-но меня это тоже не устраивает...там много много всего было........[/QUOTE]

Мамы они такие,плохо она поступила и когда успела тебе все нервы выматать.Но по себе знаю такое возможно,возможно даже в 13 лет ненавиднть маму...

Ксаночка 01.10.2010 20:47

[QUOTE=Kattrina;2359619]:-D :-D :-D ой как я тебя понимаю...сама как кляча из машины, при чем муж мне всегда руку подает...вытаскивает так сказать:-D :-D :-D
а уж как я с дивана слажу...это ваще песня :) сначала на бок перекатываюсь, потом подгребаю ногами под себя, ну чтоб к краю сползти и уж потом в усилием поднимаюсь! такая ржака ваще..[/QUOTE]

Ой, я с дивана чуть ли не на четвереньках сползаю)))

Irchik88 01.10.2010 21:04

[QUOTE=Ксаночка;2364203]Ой, я с дивана чуть ли не на четвереньках сползаю)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D А меня муж черепашкой называет, которая перевернулась на панцирь и не может встать, представляете себе эту картину.Хорошо, что у меня рядом с кроватью комод стоит, я за него держусь когда поднимаюсь!!!!:-D :-D :-D :-D

Lana 01.10.2010 22:43

Привет девочки! Как ваши делишки?
Блин я не могу с конвертом для выписки определится помогите плиз
[url]http://www.gorizont.org/catalogue/detskie_tovary/konverty_dlya_novorojdennyh/konvert_transformer__malyutka__07/[/url]
[url]http://www.babynext.ru/shop/UID_11313_.html[/url]
[url]http://www.mosbaby.ru/product/konvert-odejalo-transformer-na-vypisku-s-mehom-organza-zima/[/url]
блин зимние дети это так тяжело! С сыном просто все было!

Lana 01.10.2010 22:44

[QUOTE=Светлана С;2362859]Проехали)согласна дечонок "таких много" , но я безумно рада этому ребёнку, и очень этого ждала,и всю ответсвенность я оч хорошо понимаю) и кстати говоря у меня уже есть опыт с сестрёнкой-когда она родилась мне было 10,5 лет-и вот с тех пор 4 года я её именно растила с самых пелёнок до 4 лет)пока родители целыми днями были на работе.[/QUOTE]
Я тоже первого в 19 родила вернее в 18 а через месяц стукнуло 19. И воть в 23 второго. Так что!

Ксаночка 01.10.2010 23:06

[QUOTE=Светлана С;2361771])))ну у нас всё-таки 4 года не получалось-поэтому и такая реакция)))))))[/QUOTE]

Свет, тебе же 18 всего, с 14 лет уже малыша хотела?))

Ксаночка 01.10.2010 23:34

[QUOTE=OlgentsiyA;2361027]ДЕВЧОНКИ!!!!
А какие были ваши первые мысли и впечатление когда узнали что беременны?!!??
У меня была какая то странная реакция, я очень разозлилась на своего мужа (гражданского), и проплакала пару дней))) Но после поняла что это очень здорово))) И с нетерпением ждём малыша...Хотя периодически всё равно появляется какая то апатия что ли и страх, а вдруг я не готова, а вдруг что не так....то наоборот ощущение как будто пархаю от счастья))))))))[/QUOTE]

Я глазам своим не поверила, когда две полосочки увидела, прыгала по квартире и ревела от счастья! До этого много лет не получалось, думала уже и не даст мне бог такого счастья, а здесь, пока к свадьбе готовились, и малышик получился:))) :))) :)))
Папочка наш в командировке был в это время, не дотерпела до его возвращения, сказала сразу:)

Irchik88 01.10.2010 23:54

[QUOTE=Lana;2364966]Привет девочки! Как ваши делишки?
Блин я не могу с конвертом для выписки определится помогите плиз
[url]http://www.gorizont.org/catalogue/detskie_tovary/konverty_dlya_novorojdennyh/konvert_transformer__malyutka__07/[/url]
[url]http://www.babynext.ru/shop/UID_11313_.html[/url]
[url]http://www.mosbaby.ru/product/konvert-odejalo-transformer-na-vypisku-s-mehom-organza-zima/[/url]
блин зимние дети это так тяжело! С сыном просто все было![/QUOTE]

Мне больше последний одеялко-транформер понравилось:) :) :)

Lana 01.10.2010 23:56

[QUOTE=Irchik88;2365317]Мне больше последний одеялко-транформер понравилось:) :) :)[/QUOTE]
Спасибо! Воть тожепока к нему склоняюсь!

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.