Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Yulyah@ 17.01.2011 10:22

Доброе утро, девочки:) :) :)

[QUOTE=Нюсёна;2973568]Доброго всем утро!!!
У меня сегодня была веселая ночка( легли пораньше часов в 10. Проснулась от острой боли в районе правого яичника, незнаю он ли болел или нет, но просто очень больно было. И кстати проснулась на правой стороне, кое как со стонами перевернулась на спину, ноги не разагнуть. Муж проснулся, перепугался. Выпила 2 ношпы, минут через 10 отпустило кое как.
Думаю может быть просто отлежала правую сторну и малышка уперлась туда. или что это? К врачу только через неделю[/QUOTE]

Ой, а у меня вчера другая проблема была, даже не знаю как объяснить:-[ ] какое-то ощущение не то распирания, не то тяжести в промежности:( как-будто там все распухло:girl_haha: очень неприятно и страшно:( а еще вчера тонус был несколько раз живот прям каменный становился:( в общем перепугалась я вчера, жуть:( но я убиралась целый день дома, потом еще в магазин ездила. грешу на это. сегодня вроде все нормально:) кто-нибудь с таким сталкивался?

Кариота 17.01.2011 10:29

Доброе утро! [B]Ольга Журка[/B]с неделькой!:)))
Пришла с УЗИ, все у нас хорошо, плацента поднялась на 4,5см, мальчик подтвердился, ребеночек не очень большой 470-500 г, но мне и не надо слоненка:), единственное в водак плавает какая-то инфекция, хотя ни в мозке, ни в крови ничего нет:-[ ] , правда в в начале у меня герпес выскакивал, может он, но врач сказал ничего страшного.
А боли ночью у меня такие тоже бывают, я думаю это связки тянуться

ЮлияГеннадьевна 17.01.2011 10:36

[QUOTE=Нюсёна;2974044]Ой, солнце. если удастся узнать напиши пожайлуста. А то до следующего понедельника долго ждать и в больничку пока не хочется бежать[/QUOTE]
Вечером, конечно напишу.

ЮлияГеннадьевна 17.01.2011 10:40

А, мне на узи еще и поперечное положение плода поставили (((

Нюсёна 17.01.2011 10:43

Вот я тоже думаю что это все из за очень активных выходных...........блин старалась вроде бы на пользу........перестаралась видать

Кариота 17.01.2011 10:47

А мне почему-то не сказали положение и сама я забыла спросить:(

ЮлияГеннадьевна 17.01.2011 10:51

[QUOTE=Кариота;2974178]А мне почему-то не сказали положение и сама я забыла спросить:([/QUOTE]
В результатах узи должно быть написано, у меня на первой страничке.

Нюсёна 17.01.2011 10:52

У нас перед новым годом вниз головкой лежала, надюсь не успела перекувыкнуться))))

Arisha 17.01.2011 11:17

Всем хорошего дня!
а я вот прогуляла один визит в ЖК. Жду, когда врач конкретный выйдет (на курсах сейчас) и потопаю к ней в четверг. Думаю, ничего же страшного :)
а у меня второй день жутко ноги крутит, прям как у старушки) кальция не хватает или на погоду так реагирую?! непонятново!
и животик тянет, но тут скорее всего связки - растем же :preg:

Кометка 17.01.2011 11:37

Приветик всем!!
[B]Нюсена[/B], а в туалет позывы не участились? Просто я когда с такими жалобами пришла к врачу в 16 недель, мне без сомнений тонус поставили, сказали, что яичник не может болеть. Но если это во сне было, то скорей всего ты действительно что-то прижала внутри, так как в правилах для беременных сказано: лежать и спать на левом боку.:puz:

Irrrinka 17.01.2011 11:40

Девочки приветик!!! давненько сюда не забегала:работка...)
А скажзите какая примерно в норме прибавка веса щас к данному нашему сроку??? Врачи ничего вам не говорили??

Нюсёна 17.01.2011 11:43

[QUOTE=Кометка;2974650]Приветик всем!!
[B]Нюсена[/B], а в туалет позывы не участились? Просто я когда с такими жалобами пришла к врачу в 16 недель, мне без сомнений тонус поставили, сказали, что яичник не может болеть. Но если это во сне было, то скорей всего ты действительно что-то прижала внутри, так как в правилах для беременных сказано: лежать и спать на левом боку.:puz:[/QUOTE]

Привет!!! Нет не участились, вроде бы как обычно. Эх ну а ночью же не возможно контролировать на каком боку спишь. Только вот когда сильно болет начинает, хочешь не хочешь на нужный бок ляжешь!!!:)

Milka_kormilka 17.01.2011 11:45

Привет, дорогие!!!
Неделек поздравляю!!!
Была у врача, в целом все нормально, но у меня сильно упал гемоглобин :( Даже не знаю, от чего. И еще у меня солидная такая прибавочка - почти 2 кг за 3 недели. Но врач пока не ругала...

Кометка 17.01.2011 11:49

[B]Нюсёна[/B], да я тоже кручусь очень ночью.

девочки, а мы уже вчера так пинались, что даже муж рукой ощутил.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кометка 17.01.2011 11:51

[B]Milka_kormilka[/B], приветик, а ты комплевитамины пьешь? что врач сказала принимать для повышения гемоглобина? блин, страшно за этот гемоглобин, это же одна из важнейших штук сейчас для нас. обязательно что-то попей и паралельно буряк, гранаты еш.

Нюсёна 17.01.2011 11:52

Кометка поздравляю от всей души!!!!!! Это так здорово, представляю как муж доволен и взвалнован был)

Milka_kormilka 17.01.2011 11:55

[QUOTE=Кометка;2974783][B]Milka_kormilka[/B], приветик, а ты комплевитамины пьешь? что врач сказала принимать для повышения гемоглобина? блин, страшно за этот гемоглобин, это же одна из важнейших штук сейчас для нас. обязательно что-то попей и паралельно буряк, гранаты еш.[/QUOTE]

Поливитамины только вот вчера закончились, комплекс выпила. Новых она мне не прописала. Для повышения гемоглобина выписала таблетки феррофольгаму. Советовала есть говядину, гречку, орехи и т.д. Гранаты уже заказала мужу, побежал покупать. Я что-то подумала, что это она меня так запугала просто, а в интернете сейчас поглядела - реально очень сильно упал...

Кометка 17.01.2011 12:02

[B]Нюсёна[/B], спасибки. ну он как всегда не показал свою взволнованость, но по утрам пока я сплю, хотя уже не крепко, любит пощупать мой пузик, прислонятся ладошкой:)
а позавчера я была в обиде на мужа, и он пытаясь вывести меня из молчания и разговаривал повышеным тоном, я от этого еще больше распереживалась, но самое интересное, что на след день, когда он со мной разговаривал, малыш очень пинался,замолкал - переставал и так несколько раз, но я так и не поняла, он был рад или наоборот не рад, думаю скорей второе, потому что мне было не оч хорошо эммоционально, малыш это чувствует и может запомнил раздражителя в виде голоса. но уже все халасо у нас, волна ушла.:)))

Кометка 17.01.2011 12:03

[B]Milka_kormilka[/B], как можно больше усилий для повышения гемоглобина, так как это очень важно!!! а малыш не сильно пинает тебя?

Milka_kormilka 17.01.2011 12:11

Ну, пинает.. по вечерам, когда папа нам животик мажет. А днем очень-очень редко. Пока пиночки приятные, но уже так хорошо ощутимые :)

Navita 17.01.2011 12:13

Милка, ты немного еще набрала. А вот я за 3 недели набрала 2,800, но Г сказала на 600 гр меньше, чтоб не ругалась, но она ничего не сказала. А гемоглобин у тебя какой?

Варварочка 17.01.2011 12:13

девчоночки всем привет!!!!
я вернулась из своей поездки к маме.вчера нагулялтсь в лесу, такая красотень!!!!!!!)))))))))))выгуливали их кобеля немецкой овчарки, так он меня на санках покатал))))))))))
закончили мы курс ванночек, остались только свечи.мне после процедур реально полегчало.просто как то было не по себе от боли когда шейку чистили,если больно от простых процедур тогда что ждет в мае!?нескажу что я чувствительна к боле я к ней всегда относилась спокойно, но это было через чур.

Кометка 17.01.2011 12:14

[B]Milka_kormilka[/B], ну ты там главное не расстраивайся, а кушай-кушай!!! Мне вот мамочка моя все время говорит: ешь гречку! сегодня тоже приготовлю такой гарнирчик и что-то мясное.

Варварочка 17.01.2011 12:15

а у нас папка еще ничего не ощущал...мы пинаться начили почти сразу после его отъезда...через недельку будем наверствовать упущенное)

Viktorija 17.01.2011 12:16

Привет,солнышки!!!
Неделек-с недельками!!!
Девочки, расскажите, а как ваши малыши вообще на папины прикосновения реагируют?!
Я ,видимо, странная, но меня так удивляет как наша доченька реагирует на папину руку на животе, она всегда под неё подползает и начинает бить...такая прелесть...на меня она так не реагирует:girl_haha:

Milka_kormilka 17.01.2011 12:18

[QUOTE=Navita;2974973]Милка, ты немного еще набрала. А вот я за 3 недели набрала 2,800, но Г сказала на 600 гр меньше, чтоб не ругалась, но она ничего не сказала. А гемоглобин у тебя какой?[/QUOTE]

Да, тут обсуждали, кто за все это время сколько набрал, так у меня получается 6 кг :-[ ] Откуда только взялись?
А гемоглобин у меня 95. При том, что до этого стабильно был выше 120.

[QUOTE=Кометка;2974985][B]Milka_kormilka[/B], ну ты там главное не расстраивайся, а кушай-кушай!!! Мне вот мамочка моя все время говорит: ешь гречку! сегодня тоже приготовлю такой гарнирчик и что-то мясное.[/QUOTE]
Расстраиваться не намерена, чего раскисать... Буду активно гречку кушать (и наплевать на всех остальных домашних, которые ее не любят!!!) А еще пойду и куплю себе любимой кусок говядины!!! И буду есть в одно рыло :) Ну, и гранаты.. много-много!!!!

Варварочка 17.01.2011 12:20

[QUOTE=Viktorija;2975003]Привет,солнышки!!!
Неделек-с недельками!!!
Девочки, расскажите, а как ваши малыши вообще на папины прикосновения реагируют?!
Я ,видимо, странная, но меня так удивляет как наша доченька реагирует на папину руку на животе, она всегда под неё подползает и начинает бить...такая прелесть...на меня она так не реагирует:girl_haha:[/QUOTE]

привет мась:) :)мы пока подомных ощущений не испытывали, зато как малышики реагируют когда папка звонит:girl_haha: :girl_haha: могут целый день молча пролежать, портизанить, но только раздоется телефонный звонок у нас начинается в животе просто танцен танцен:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:

Кометка 17.01.2011 12:21

[B]Milka_kormilka[/B]:)))

Варварочка 17.01.2011 12:23

Расстраиваться не намерена, чего раскисать... Буду активно гречку кушать (и наплевать на всех остальных домашних, которые ее не любят!!!) А еще пойду и куплю себе любимой кусок говядины!!! И буду есть в одно рыло :) Ну, и гранаты.. много-много!!!![/QUOTE]

ну и правильно, кушай на здоровье!!!!главное что полезно тебе и масику))))))
у меня тоже гречку никто не любит, а я обожаю ее как гарнир к мяску вобще прелесть:girl_in_love:

Варварочка 17.01.2011 12:24

девочки, а вы уже всех узких специалистов прошли!?

Кометка 17.01.2011 12:26

[B]Варварочка[/B], и я люблю, заправить ее жареным лучком, она тогда вкуснятина просто, а еще к ней соленый огурчик и что-то мясное мммммммм

Milka_kormilka 17.01.2011 12:27

[QUOTE=Кометка;2975047][B]Milka_kormilka[/B]:)))[/QUOTE]

:)

[QUOTE=Варварочка;2975093]девочки, а вы уже всех узких специалистов прошли!?[/QUOTE]

Я из специалистов проходила окулиста, стоматолога, инфекциониста и терапевта. Больше мне никого не прописали. А сегодня я еще пожаловалась, что у меня зрение упало, хотела попросить выписать направление к окулисту повторное, мне сказали, что после 30 недели будет "повторный" круг по этим специалистам, тогда и проверят.

Sunny_Bunny 17.01.2011 12:28

Девочки, дорогулечки приветик!!!!!
Неделек с недельками!!!!
Скажите, есть у кого-нибудь судороги в ногах и как справляетесь? а то сил терпеть уже нет:(

Milka_kormilka 17.01.2011 12:28

[QUOTE=Кометка;2975115][B]Варварочка[/B], и я люблю, заправить ее жареным лучком, она тогда вкуснятина просто, а еще к ней соленый огурчик и что-то мясное мммммммм[/QUOTE]

Кометочка, милая, не дразни!!! Так вкусно пишешь, мне аж захотелось. А я сегодня без завтрака ушла, думала потом на работе поем, специально с собой бутеры завернула. Пришла - а тут студентов полный кабинет сидит, и не выгонишь :( Буду теперь обеда ждать.

Kolechko 17.01.2011 12:29

[QUOTE=Варварочка;2975093]девочки, а вы уже всех узких специалистов прошли!?[/QUOTE]

Я их прошла на первых неделях. Но у нас немного. ЭКГ, лор, окулист. :)

Варварочка 17.01.2011 12:30

[QUOTE=Кометка;2975115][B]Варварочка[/B], и я люблю, заправить ее жареным лучком, она тогда вкуснятина просто, а еще к ней соленый огурчик и что-то мясное мммммммм[/QUOTE]

да да да:))) :))) :))) ням ням ням:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Milka_kormilka 17.01.2011 12:30

[QUOTE=Sunny_Bunny;2975129]Девочки, дорогулечки приветик!!!!!
Неделек с недельками!!!!
Скажите, есть у кого-нибудь судороги в ногах и как справляетесь? а то сил терпеть уже нет:([/QUOTE]

Привет!!!!!
У меня иногда по ночам так бывает... А как с ними справляться? Разве есть какие-то лекарства? Я просто стараюсь тогда ногу как можно скорее вытянуть, переждать. Если вовремя успеть - быстро проходит.

Milka_kormilka 17.01.2011 12:31

[QUOTE=Kolechko;2975145]Я их прошла на первых неделях. Но у нас немного. ЭКГ, лор, окулист. :)[/QUOTE]

Да, ЭКГ и лора я тоже проходила.. запамятовала что-то.. Вот что значит память беременная :)

Кометка 17.01.2011 12:31

[B]Milka_kormilka[/B], ой прости, не хотела тебя раздразнить.:chew2:

Варварочка 17.01.2011 12:33

ясно ясно, я еще воще никого не прошла, меня врачиха чуть не убила за это, сказала чтоб к следующей явке срочно прошла окулиста и стоматолога. насколько я знаю проблемы с глазами могут служить поводом к КС, но на фига нужен этот стоматолог!!!!ненавижу их с детства!

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.