![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3788704]Вот редиска:girl_haha: :-Р
Ты не к Карабаночич случаем ходила?)) Она мну тож записала на УЗИ с доплером, токи на 24... Я к ней по поводу гемостаза своего ходила. Мне понравилась. Оч внимательная и похоже более компетентная, чем тетки в ЖК сидят, которые даже результаты анализа верно истрактовать не могут... Если любит, пусть не гадит:girl_haha: Седни в 18.00 выезжаю к мужу на работу:girl_haha: Он мну на свиданку пригласил:girl_haha: Если сурьезно, хочу в старбагс на тверской... Я там беру капучину с карамельным сиропом... И сидим с Пашкой на улице кофе распиваем...:girl_in_love: Я так его не пью, т.к. нам не оч можно, но раз в неделю беру прям самую большую порцию...:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, а я по латте соскучилась))) надо в выходные с мужем сходить на вкусный кофе))) |
[QUOTE=Tory;3788686]Спасиб Машуль. *опа моя не выдерживает воообще! :-/[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3788704]Вот редиска:girl_haha: :-Р Ты не к Карабаночич случаем ходила?)) Она мну тож записала на УЗИ с доплером, токи на 24... Я к ней по поводу гемостаза своего ходила. Мне понравилась. Оч внимательная и похоже более компетентная, чем тетки в ЖК сидят, которые даже результаты анализа верно истрактовать не могут... Если любит, пусть не гадит:girl_haha: Седни в 18.00 выезжаю к мужу на работу:girl_haha: Он мну на свиданку пригласил:girl_haha: Если сурьезно, хочу в старбагс на тверской... Я там беру капучину с карамельным сиропом... И сидим с Пашкой на улице кофе распиваем...:girl_in_love: Я так его не пью, т.к. нам не оч можно, но раз в неделю беру прям самую большую порцию...:girl_in_love:[/QUOTE] яя ходила к Карпович,а на узи в 22 недельки идти лан девоньки пойду немного отдохну и покушаю)) |
Девочки, пришла я из ЖК... ППЦ какой-то... Рецепт будет только через неделю... Какого я туда моталась, спрашивается... ппц...:-E
[QUOTE=natallial;3788656]бл@! Сижу рыдаю! Сейчас позвонили, сказали, что на квартиру, которую мы выбрали цену подняли на 300 т.р. и их теперь не хватает!!!! А если бы успели забронировать, то уже была бы фиксированная цена, но нам не перечислили деньги во время(((( все, осталась я теперь без хаты!!!! Сук@!!!! Обидно!!!![/QUOTE] Мась, не расстраивайся. Да, неприятно. И несправедливости у нас в стране к сожалению хватает. Главное, что все живы, здоровы. Не трепи себе нервы из-за такой ерунды. А квартира будет еще и лучше в тыщу раз. Давай успокаивайся. |
[QUOTE=Марусевич;3788733]лан девоньки пойду немного отдохну и покушаю))[/QUOTE]
Приятного :puz: :zzz: |
[QUOTE=Annushka 84;3788731]Ой, а я по латте соскучилась))) надо в выходные с мужем сходить на вкусный кофе)))[/QUOTE]
Латте я тож лю:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3788733]:girl_in_love: я ходила к Карпович,а на узи в 22 недельки идти лан девоньки пойду немного отдохну и покушаю))[/QUOTE] Странно, Карабанович тоже молодая и зав отделением) Ну мож я путаю фамилию...%-0 Ну фиг бы с ней. Я тож на 22-23 недельке получается где-то...:girl_in_love: Давай, приятного аппетита...! |
[QUOTE=Katrinshev;3788704]Вот редиска:girl_haha: :-Р
Седни в 18.00 выезжаю к мужу на работу:girl_haha: Он мну на свиданку пригласил:girl_haha: Если сурьезно, хочу в старбагс на тверской... Я там беру капучину с карамельным сиропом... И сидим с Пашкой на улице кофе распиваем...:girl_in_love: Я так его не пью, т.к. нам не оч можно, но раз в неделю беру прям самую большую порцию...:girl_in_love:[/QUOTE] Я обожаю кофе. Работала раньше в кофейне, каждый день пила:girl_in_love: А как за Б, перестала, начиталась еще всякого не очень хорошего. Надо будет разочек себя побаловать)))) [QUOTE=Tory;3788723]Пузики, кто уже знает пол почему не отметитесь на первой стр.? Смотрела только что в сентябрьской ББ первую стр. - такая красивая :girl_in_love:[/QUOTE] Там девочка, которая отмечает в отпуск уехала, в понедельник будет на месте и все заявочки выложит на первую страничку. [QUOTE=Марусевич;3788733]:girl_in_love: лан девоньки пойду немного отдохну и покушаю))[/QUOTE] Давай, покасики! |
а мне 8 числа за талоном,а потом на УЗИ.тоже будет 22-24 недельки...
|
[QUOTE=Jasminflower;3788758]Я обожаю кофе. Работала раньше в кофейне, каждый день пила:girl_in_love: А как за Б, перестала, начиталась еще всякого не очень хорошего. Надо будет разочек себя побаловать))))
Там девочка, которая отмечает в отпуск уехала, в понедельник будет на месте и все заявочки выложит на первую страничку. [/QUOTE] Я кофе иногда слабенькое пью или 3 в1 %-0 Я чай никогда не любила, а на кофе подвисала поэтому мне курить бросить легче чем от кофе отказатся.....И лимонад пью - не могу водой одной давится да ещё в такую жару :hysteric: Вот такая я бяка ;) Ааа, тогда понятно если в отпуск :) |
я тут представила,что мне скажут на УЗИ "у вас девочка..." это ж вся статистика сбивается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
с др.стороны,мне уже с Никитой в 20 недель сказали,что девочка,я мужу позвонила,он сказал,что нет,там мальчик.а в 34 недели у нашей девочки что-то отросло...и оно стало мальчиком...:connie_1: |
[QUOTE=Jasminflower;3788758]Я обожаю кофе. Работала раньше в кофейне, каждый день пила:girl_in_love: А как за Б, перестала, начиталась еще всякого не очень хорошего. Надо будет разочек себя побаловать))))
[/QUOTE] А мну муж на него подсадил. Я до Пашки спокойна была к кофе. А как с ним стала встречаться, так все...:girl_haha: Бессонные ночи, кофе, папироска:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Папироску правда бросить пришлось во время планирования, но я не жалею...:girl_in_love: А фот от кофе насовсем никак отлипнуть не могу... |
[QUOTE=Jasminflower;3788681]:girl_impossible: ого, вот козлы:-!
Знаешь, все что ни делается, все к лучшему ведь. Значит так надо было. Может там соседи плохие или дом какой нибудь косячный? а может барабашка живет:) Не расстраивайся, значит не ваше это было и Господь вас уберег от плохого! Найдется еще ваша квартира! И главное масечку пожалей![/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;3788722]согласна ;) всё что ни делается,всё к лучшему.[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3788738]Девочки, пришла я из ЖК... ППЦ какой-то... Рецепт будет только через неделю... Какого я туда моталась, спрашивается... ппц...:-E Мась, не расстраивайся. Да, неприятно. И несправедливости у нас в стране к сожалению хватает. Главное, что все живы, здоровы. Не трепи себе нервы из-за такой ерунды. А квартира будет еще и лучше в тыщу раз. Давай успокаивайся.[/QUOTE] Спасибо мои хорошие, просто обидно...вроде 300 т.р. - это мелочь по квартирным меркам, а когда их не хватает....обиииидно А чего через неделю то? У них что? Бланки кончились? :hysteric: [QUOTE=Katrinshev;3788704]Вот редиска:girl_haha: :-Р Ты не к Карабаночич случаем ходила?)) Она мну тож записала на УЗИ с доплером, токи на 24... Я к ней по поводу гемостаза своего ходила. Мне понравилась. Оч внимательная и похоже более компетентная, чем тетки в ЖК сидят, которые даже результаты анализа верно истрактовать не могут... Если любит, пусть не гадит:girl_haha: Седни в 18.00 выезжаю к мужу на работу:girl_haha: Он мну на свиданку пригласил:girl_haha: Если сурьезно, хочу в старбагс на тверской... Я там беру капучину с карамельным сиропом... И сидим с Пашкой на улице кофе распиваем...:girl_in_love: Я так его не пью, т.к. нам не оч можно, но раз в неделю беру прям самую большую порцию...:girl_in_love:[/QUOTE] тоже хочу вкусного кофию из старбакса и романтики.... [QUOTE=Tory;3788723]Пузики, кто уже знает пол почему не отметитесь на первой стр.? Смотрела только что в сентябрьской ББ первую стр. - такая красивая :girl_in_love:[/QUOTE] я написала ей, но пока молчок |
А еще трахун...
А раньше до Б, как мну нравилось коктейли еще типа Куба-либре...:girl_in_love: Ром с колой... И сигарилла....:girl_in_love: Куда-то мну не туда понесло:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;3788777]я тут представила,что мне скажут на УЗИ "у вас девочка..." это ж вся статистика сбивается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
с др.стороны,мне уже с Никитой в 20 недель сказали,что девочка,я мужу позвонила,он сказал,что нет,там мальчик.а в 34 недели у нашей девочки что-то отросло...и оно стало мальчиком...:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3788775]А мну муж на него подсадил. Я до Пашки спокойна была к кофе. А как с ним стала встречаться, так все...:girl_haha: Бессонные ночи, кофе, папироска:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Папироску правда бросить пришлось во время планирования, но я не жалею...:girl_in_love: А фот от кофе насовсем никак отлипнуть не могу...[/QUOTE] И я не жалею))) Только бы потом снова не подсесть %-0 А то было такое в практике. |
[QUOTE=Tory;3788776]Я кофе иногда слабенькое пью или 3 в1 %-0 Я чай никогда не любила, а на кофе подвисала поэтому мне курить бросить легче чем от кофе отказатся.....И лимонад пью - не могу водой одной давится да ещё в такую жару :hysteric: Вот такая я бяка ;)
Ааа, тогда понятно если в отпуск :)[/QUOTE] Ты курила до Б? [QUOTE=Иринка241;3788777]я тут представила,что мне скажут на УЗИ "у вас девочка..." это ж вся статистика сбивается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с др.стороны,мне уже с Никитой в 20 недель сказали,что девочка,я мужу позвонила,он сказал,что нет,там мальчик.а в 34 недели у нашей девочки что-то отросло...и оно стало мальчиком...:connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну понятно что отросло [QUOTE=Katrinshev;3788775]А мну муж на него подсадил. Я до Пашки спокойна была к кофе. А как с ним стала встречаться, так все...:girl_haha: Бессонные ночи, кофе, папироска:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Папироску правда бросить пришлось во время планирования, но я не жалею...:girl_in_love: А фот от кофе насовсем никак отлипнуть не могу...[/QUOTE] Я тоже курить бросила и кофе пить бросила:) |
[QUOTE=Katrinshev;3788795]А еще трахун...
А раньше до Б, как мну нравилось коктейли еще типа Куба-либре...:girl_in_love: Ром с колой... И сигарилла....:girl_in_love: Куда-то мну не туда понесло:girl_haha:[/QUOTE] Ностальгируем ;) Не скоро попробуешь этой сигариллы :girl_haha: Думай Катюш о компотиках и морсиках :girl_pinkglassesf: |
А раньше до Б, как мну нравилось коктейли еще типа Куба-либре...:girl_in_love: Ром с колой... И сигарилла....:girl_in_love: Куда-то мну не туда понесло:girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tory;3788800]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И я не жалею))) Только бы потом снова не подсесть %-0 А то было такое в практике.[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;3788802]Ты курила до Б? :-D :-D :-D ну понятно что отросло Я тоже курить бросила и кофе пить бросила:)[/QUOTE] и я курила...эх,давно это было...%-0 |
А раньше до Б, как мну нравилось коктейли еще типа Куба-либре...:girl_in_love: Ром с колой... И сигарилла....:girl_in_love: Куда-то мну не туда понесло:girl_haha:[/QUOTE] Катюх, хорош...у меня ща слюна покапает)))) |
[QUOTE=Иринка241;3788810]:girl_pinkglassesf:
и я курила...эх,давно это было...%-0[/QUOTE] и я курила...правда не очень активно, но покуривала....а кальян...ммммм..... |
[QUOTE=natallial;3788792]Спасибо мои хорошие, просто обидно...вроде 300 т.р. - это мелочь по квартирным меркам, а когда их не хватает....обиииидно
А чего через неделю то? У них что? Бланки кончились? :hysteric: [/QUOTE] Ниче. Лучше будет! Да там процедура длительная, нужно типо от кого-то подтверждение..., только почему она мне вчера об этом не сказала, непонятно... [QUOTE=Tory;3788800]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И я не жалею))) Только бы потом снова не подсесть %-0 А то было такое в практике.[/QUOTE] Вот я тож подсесть после родов и ГВ боюсь... Хотя, мну кажется лучше выкурить 1 сигариллу ну там раз в неделю под настроение с кофе или еще чем покрепче, чем сигареты каждый день... [QUOTE=Jasminflower;3788802] Я тоже курить бросила и кофе пить бросила:)[/QUOTE] Молодес! А я кады на сохранении лежала, там столько курилок с пузами было...:hysteric: ужас... И главное все отговариваются тем, что типа ну сразу же нельзя бросать, это же стресс для организма... ппц...:hysteric: |
[QUOTE=Tory;3788808]Ностальгируем ;) Не скоро попробуешь этой сигариллы :girl_haha: Думай Катюш о компотиках и морсиках :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да че о них думать... Вот они стоят в холодильнике стройными рядами:girl_haha: [QUOTE=natallial;3788813]Катюх, хорош...у меня ща слюна покапает))))[/QUOTE] Сама чуть не давлюсь ей сижу:girl_haha: А потом еще и поплясать и погорланить мона было...:girl_haha: Ну ниче. Вот вырастим масей, обязательно надо будет встретитья не по трезвому...:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;3788802]Ты курила до Б?
Я тоже курить бросила и кофе пить бросила:)[/QUOTE] Ну я бы не назвала это курением скорее баловство %-0 Дома никто и не догадывался - всё внычку :girl_haha: Сама понимаешь - универ, пьянка, депрессия, с милым на балкончике....Да! Я не святая :connie_1: Лучше вопрос задать по другому - кто не курил? :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3788723]Пузики, кто уже знает пол почему не отметитесь на первой стр.? Смотрела только что в сентябрьской ББ первую стр. - такая красивая :girl_in_love:[/QUOTE]
В свете вчерашних событий, я уже и не уверена, что пол знаю:girl_haha: Может там тоже мальчишечка-шутник живёт! |
[QUOTE=Иринка241;3788810]и я курила...эх,давно это было...%-0[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3788820]и я курила...правда не очень активно, но покуривала....а кальян...ммммм.....[/QUOTE] :-D :-D Ого девочки)))) [QUOTE=Katrinshev;3788827]Вот я тож подсесть после родов и ГВ боюсь... Хотя, мну кажется лучше выкурить 1 сигариллу ну там раз в неделю под настроение с кофе или еще чем покрепче, чем сигареты каждый день... [/QUOTE] Я не люблю такого когда курят как мужики, а особенно на ходу :-/ |
Ой, мои лапы, нас порадовали, все-таки мы до пяти! так что всех целую и обымаю!!! и до завтра!
П.С.: я тож курила,правда в подростковом возрасте, а потом так - по пьяне)) и на кофе меня тож подсадил, он у меня изысканный кофеман) Все!Поки!) |
[QUOTE=Katrinshev;3788827]Ниче. Лучше будет! Да там процедура длительная, нужно типо от кого-то подтверждение..., только почему она мне вчера об этом не сказала, непонятно...
Вот я тож подсесть после родов и ГВ боюсь... Хотя, мну кажется лучше выкурить 1 сигариллу ну там раз в неделю под настроение с кофе или еще чем покрепче, чем сигареты каждый день... Конечно лучше. Я надеюсь, что к тому моменту когда будет можно, я про это забуду уже. Пока до сих пор снится как курю:girl_haha: Молодес! А я кады на сохранении лежала, там столько курилок с пузами было...:hysteric: ужас... И главное все отговариваются тем, что типа ну сразу же нельзя бросать, это же стресс для организма... ппц...:hysteric:[/QUOTE] Ой, а вот эти курилки с пузами вообще убивают. Я вот в ЖК сидела в очереди, сначала одна подошла села рядом я чуть не задохнулась, потом вторая такая же:( А про стресс все отмазки для самоуспокоения! [QUOTE=Katrinshev;3788843]Да че о них думать... Вот они стоят в холодильнике стройными рядами:girl_haha: Сама чуть не давлюсь ей сижу:girl_haha: А потом еще и поплясать и погорланить мона было...:girl_haha: Ну ниче. Вот вырастим масей, обязательно надо будет встретитья не по трезвому...:girl_haha:[/QUOTE] Эх.... Поплясать и погорланить, мечта:) [QUOTE=Tory;3788844]Ну я бы не назвала это курением скорее баловство %-0 Дома никто и не догадывался - всё внычку :girl_haha: Сама понимаешь - универ, пьянка, депрессия, с милым на балкончике....Да! Я не святая :connie_1: Лучше вопрос задать по другому - кто не курил? :girl_haha:[/QUOTE] У меня все знали, вместе и курили с мужем, да с родителями его:) |
[QUOTE=Annushka 84;3788881]Ой, мои лапы, нас порадовали, все-таки мы до пяти! так что всех целую и обымаю!!! и до завтра!
П.С.: я тож курила,правда в подростковом возрасте, а потом так - по пьяне)) и на кофе меня тож подсадил, он у меня изысканный кофеман) Все!Поки!)[/QUOTE] Покасики солнце :girl_in_love: Хорошего настроения :) Мне ещё час :( |
[QUOTE=Annushka 84;3788881]Ой, мои лапы, нас порадовали, все-таки мы до пяти! так что всех целую и обымаю!!! и до завтра!
П.С.: я тож курила,правда в подростковом возрасте, а потом так - по пьяне)) и на кофе меня тож подсадил, он у меня изысканный кофеман) Все!Поки!)[/QUOTE] Пока-пока!!! Хороших выходных вам!!! |
[QUOTE=Jasminflower;3788884]Ой, а вот эти курилки с пузами вообще убивают. Я вот в ЖК сидела в очереди, сначала одна подошла села рядом я чуть не задохнулась, потом вторая такая же:( А про стресс все отмазки для самоуспокоения!
[/QUOTE] Ага, бесят прям! Ещё мамочки с колясками и сигаретами в зубах кумарят :hysteric: Ну мля пойди за углом курни, но при ребёнке :-/ Мой малой ни разу такого не видел. У меня папа не курящий, а я такая вот засранка :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3788827]Ниче. Лучше будет! Да там процедура длительная, нужно типо от кого-то подтверждение..., только почему она мне вчера об этом не сказала, непонятно...
Вот я тож подсесть после родов и ГВ боюсь... Хотя, мну кажется лучше выкурить 1 сигариллу ну там раз в неделю под настроение с кофе или еще чем покрепче, чем сигареты каждый день... Молодес! А я кады на сохранении лежала, там столько курилок с пузами было...:hysteric: ужас... И главное все отговариваются тем, что типа ну сразу же нельзя бросать, это же стресс для организма... ппц...:hysteric:[/QUOTE] РФ одним словом.... Мда уж...я как узнала что Б у меня даже и мысли ни разу не возникло курнуть.... [QUOTE=Katrinshev;3788843]Да че о них думать... Вот они стоят в холодильнике стройными рядами:girl_haha: Сама чуть не давлюсь ей сижу:girl_haha: А потом еще и поплясать и погорланить мона было...:girl_haha: Ну ниче. Вот вырастим масей, обязательно надо будет встретитья не по трезвому...:girl_haha:[/QUOTE] точняк!!!! :balalayka: :fans: [QUOTE=вишенка-cherry;3788861]В свете вчерашних событий, я уже и не уверена, что пол знаю:girl_haha: Может там тоже мальчишечка-шутник живёт![/QUOTE] :) у меня честно, говоря сразу не было большой веры, что там девочка))) [QUOTE=Annushka 84;3788881]Ой, мои лапы, нас порадовали, все-таки мы до пяти! так что всех целую и обымаю!!! и до завтра! П.С.: я тож курила,правда в подростковом возрасте, а потом так - по пьяне)) и на кофе меня тож подсадил, он у меня изысканный кофеман) Все!Поки!)[/QUOTE] Поздравляю! Покась! [QUOTE=Tory;3788902]Ага, бесят прям! Ещё мамочки с колясками и сигаретами в зубах кумарят :hysteric: Ну мля пойди за углом курни, но при ребёнке :-/ Мой малой ни разу такого не видел. У меня папа не курящий, а я такая вот засранка :girl_haha:[/QUOTE] и с пивом....бееееее |
[QUOTE=вишенка-cherry;3788861]В свете вчерашних событий, я уже и не уверена, что пол знаю:girl_haha: Может там тоже мальчишечка-шутник живёт![/QUOTE]
МОжет быть:girl_haha: [QUOTE=Tory;3788873] Я не люблю такого когда курят как мужики, а особенно на ходу :-/[/QUOTE] В смысле? Сигарилла гораздо безопаснее, чем сигарета. И курят её не в затяг. Так что это менее вредно, чем одна такая же сигарета... И зачем на ходу? Лучше уж где-нить в кафе за чашкой кофе... и раз в неделю;) :-Р [QUOTE=Annushka 84;3788881]Ой, мои лапы, нас порадовали, все-таки мы до пяти! так что всех целую и обымаю!!! и до завтра! П.С.: я тож курила,правда в подростковом возрасте, а потом так - по пьяне)) и на кофе меня тож подсадил, он у меня изысканный кофеман) Все!Поки!)[/QUOTE] Давай, хорошей дороги. Мой тоже кофеман тот еще:girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;3788884]Ой, а вот эти курилки с пузами вообще убивают. Я вот в ЖК сидела в очереди, сначала одна подошла села рядом я чуть не задохнулась, потом вторая такая же:( А про стресс все отмазки для самоуспокоения! Эх.... Поплясать и погорланить, мечта:) У меня все знали, вместе и курили с мужем, да с родителями его:)[/QUOTE] Я мужу даже сказала, увижу тебя с сигаретой при ребенке, прибью... Надо покурить будет, выйди покури, но так, чтоб не видел мася...:-/ И зубы чтоб почистил сразу после...%-0 А я когда уже бросила курить, маме призналась. Она никогда не курила. Папа курил 15 лет. Но потом бросил, когда мне было года 4. Но у мну мама мировая... Не похвалила конечно, но и не ругала особо. Сказала просто ну и зачем ты здоровье свое гробила... И мну даж стыдно стало где-то...%-0 Она вообще умеет так сказать тихо и спокойно, но так что самой стыдно станет... [QUOTE=Tory;3788902]Ага, бесят прям! Ещё мамочки с колясками и сигаретами в зубах кумарят :hysteric: Ну мля пойди за углом курни, но при ребёнке :-/ Мой малой ни разу такого не видел. У меня папа не курящий, а я такая вот засранка :girl_haha:[/QUOTE] А если еще и с пивом в руках...:-E Мну тут на днях на улице тетка увидела с бутылкой тархуна "Святой Грааль". А там бутылка темно-зеленая... Так она видимо подумала, что это пиво, с таким презрением посмотрела, что мну аж захотелось сказать, что это всего-лишь тархун... Ну не стала в обчем... Допила по быстрому и выкинула бутылку, чтоб народ не дезинформировать...:girl_haha: |
Ну лана, красотули! Побегла я марафет наводить... и к мужу...:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Всем хороших выходных, если не появлюсь тут до понедельника...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;3788970]Ну лана, красотули! Побегла я марафет наводить... и к мужу...:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Всем хороших выходных, если не появлюсь тут до понедельника...:girl_in_love:[/QUOTE]
давай! пока-пока! удачки и хорошо отдохнуть) |
[QUOTE=Katrinshev;3788970]Ну лана, красотули! Побегла я марафет наводить... и к мужу...:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Всем хороших выходных, если не появлюсь тут до понедельника...:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока! Хороших выходных!:) |
Девули, эт я опять, нашла платье короткое летнее, Там место для живота есть. Одену без лифчика... Пускай Пашлик побеситси... Все убежала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Натылечек, спасибо за пожелания:girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;3789059]Девули, эт я опять, нашла платье короткое летнее, Там место для живота есть. Одену без лифчика... Пускай Пашлик побеситси... Все убежала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Натылечек, спасибо за пожелания:girl_in_love:[/QUOTE]
давай, беги, красотка) ;) |
Я домой побежала! Пока-пока всем!
|
Пока, девочки! :) Я тоже пойду собираться на встречу с подружкой
|
эхх все бросили меня:-Р
|
Девочки, у кого длинный цикл и поздние О, если несложно, отпишитесь пожалуйста в этой теме:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23983[/url] Заранее благодарю! Всем легкой беременности и красивых малышей! |
кукусики!!!есть тут кто нибудь?
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |