Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

~Sibiryanka~ 27.05.2012 18:41

[QUOTE=Julie_55589;5004340]Девочки привет:)
неделек с недельками!
я если что к вам, а то сначала на конец июня мне говорили ПДР, а потом решили что до 7-го июля разродится должна:)[/QUOTE]

привет)добро пожаловать)):girl_in_love:

VIPrinzessin 27.05.2012 19:29

[QUOTE=Юлик;5004278]Лен,ты поаккуратнее;) Тебя только недавно выписали,не налегай сильно на уборку.;)
А я во вторник тоже на узи,но я ужасно боюсь....
А ещё,чего хотела спросить-что такое кгт?У нас никого на него не отправляют%-0[/QUOTE]

ктг - ставят два такие датчика на живот, один из них пишет сердечко ребеночка, а второй фиксирует нет ли схваток!

Юлик 27.05.2012 19:30

[B]Julie_55589[/B]-Добро Пожаловать:)))
Кристин,спасибо:)

VIPrinzessin 27.05.2012 19:31

[QUOTE=Юлик;5004224]Кристин,если кольцо не снимается-то это точно отеки.У нас Г. что в ту,что в эту Б. все время спрашивает про кольцо.У подружки тоже в Б. были отеки и кольцо не снималось.
А ещё заметила,что после разгр. дня,когда воду ограничиваю кольца снимаются на ура.А после визита к Г. начинаю отпиваться и все,сразу кольца не снимаются.Смотри за кол-вом жидкости и соли.Возможно просто ешь много соленого,и она задерживается в ор-ме:)
Да,чем ближе к родам,тем больше заморочек:-D
У меня они сейчас по поводу узи ещё-боюсь,чтобы на сохр. не положили;за малыша боюсь,чтобы все было в порядке....Вообщем сплошные переживания:( :( :( Стараюсь гнать от себя подальше такие мысли.
Рано нам ещё рожать-предлагаю июнят пропустить;)[/QUOTE]

Снялось колечко, таки отеки и меня одолели! Ну все больше никаких украшений!)

VIPrinzessin 27.05.2012 19:32

[QUOTE=Julie_55589;5004340]Девочки привет:)
неделек с недельками!
я если что к вам, а то сначала на конец июня мне говорили ПДР, а потом решили что до 7-го июля разродится должна:)[/QUOTE]

привет!!! Рады новой будущей маме!!!

lidochka 27.05.2012 20:38

девочки приветик,с недельками!!!:girl_in_love:
Девули хотела спросить, у меня сегодня к вечеру покалывает животик периодически, это могут быть треники?%-0

lidochka 27.05.2012 20:44

так переживаю, у меня еще ничего не готово, вообще ничего нет кроме коляски, даже сертификата нет еще:(

мурррзик 27.05.2012 21:02

[QUOTE=lidochka;5004643]так переживаю, у меня еще ничего не готово, вообще ничего нет кроме коляски, даже сертификата нет еще:([/QUOTE]

мы даже еще непереехали))ремонт к концу недеи навен закончат))
и у нас тоже ваще нет ниче...николясок...ни кроватки...ниче....
%-0 %-0 нонадо уже переехать и покупать,ато....думаю опять рожу на36неделе((

VIPrinzessin 27.05.2012 21:47

[QUOTE=lidochka;5004627]девочки приветик,с недельками!!!:girl_in_love:
Девули хотела спросить, у меня сегодня к вечеру покалывает животик периодически, это могут быть треники?%-0[/QUOTE]

а где именно колит?

lidochka 27.05.2012 22:38

[QUOTE=мурррзик;5004689]мы даже еще непереехали))ремонт к концу недеи навен закончат))
и у нас тоже ваще нет ниче...николясок...ни кроватки...ниче....
%-0 %-0 нонадо уже переехать и покупать,ато....думаю опять рожу на36неделе(([/QUOTE]
надо скорее готовится%-0
[QUOTE=VIPrinzessin;5004817]а где именно колит?[/QUOTE]

внизу живота...

Traumlady 28.05.2012 00:00

Лид, у меня тоже периодически покалывает.:-! и потягивает:-!
Согласна, нужно сначала пропустить июнят:)))
Сегодня купила бодик для дочи, завтра сфотаю. И кое–что для роддома. На след ееделе съезжу у врачу в роддом, все точно разузнаю, и про список, и соберу сумку. Говорят, там у нас халат не нужен. :-!

Юль, добро пожаловать к нам в болталочку!:)

Traumlady 28.05.2012 00:02

[QUOTE=VIPrinzessin;5004466]Снялось колечко, таки отеки и меня одолели! Ну все больше никаких украшений!)[/QUOTE]

Кристин, я тоже сняла и не ношу, не удобно, когда пальцы отекают...:-!

VIPrinzessin 28.05.2012 00:40

[QUOTE=lidochka;5004985]надо скорее готовится%-0

внизу живота...[/QUOTE]

надеюсь, что треники

VIPrinzessin 28.05.2012 00:41

[QUOTE=Traumlady;5005248]Кристин, я тоже сняла и не ношу, не удобно, когда пальцы отекают...:-![/QUOTE]

А мне так непривычно! Все время в течении дня пугаюсь, что потеряла!))

Julie_55589 28.05.2012 00:41

Всем спасибо за теплый прием:girl_in_love:
я уже немного уставать начинаю от своего беременного состояния, даже не знаю как дотяну до конца...

VIPrinzessin 28.05.2012 00:52

[QUOTE=Julie_55589;5005316]Всем спасибо за теплый прием:girl_in_love:
я уже немного уставать начинаю от своего беременного состояния, даже не знаю как дотяну до конца...[/QUOTE]

да все должно быть хорошо!! Просто побольше отдыхай! Высыпайся пока есть возможность!)

Оркайте 28.05.2012 01:36

приветик , девочки . что-то успела прочитать , а что-то на потом осталось :)
на счот зубов и дёсен . у меня за Б 2 зуба с нутри попортилис , дёсны были в ужасном состоянии. в поликлинике мне подарили пасту , к сожалению её нету в продаже . могу сайтик дать . эдинственная помогла ,прочом на следующий же день. а так было вообше к зубам не прикоснится дёсна ныли кровили и от них зубы стали пострится и основания ( кариес ) одна сотрона и зубы почистить нормално не могла а теперь могу яблоки кушать . вот паста : [url]http://gezichtshygiene.twenga.nl/desensin-tandpasta.html[/url]

я ползуюсь 2 года амвай . стиралный порошок точно не пахнет , может пахнут эти ополаскиватели - то да. но тоже - эсли много ложить. так я думаю с порошком так и било скорее всего , что много наложили потому и запах был. его же там мизер надо. а вот что для деток там специалный есть я не знала. было бы круто , тоже купила и не ломала бы бошку :) я ж как куплю 3 кг так по 9 мес. стираю и не парюсь . а мыло у нас есть спецально уже покрошенное для стирки детского белья. а у вас что такого нет ? не верю я ..

что касается вагиноза и кандидоза я вообше не могу даже свечай принимать ( отторжение и алергии) так всю Б держусь на геле actigel multi gyn ( есть ещо со словом кандида ) написано русскими буквами на тюбике "для профилактики и устранения вагиналного дискомфорта". потому что мне воообще ничего (!!) за 10 лет уже не помогает. этот гель канечно тоже не вылечивает даже и врать не буду и выделения есть. но он поддерживает . я мажу ( эсть апликатор ) утром и вечером и не мучаюсь от зуда. другие дни вообше забываю даже помазат.. но держусь только за счот него . а мирамистин прикольная вещ только у нас наверное нет . хотя муж не страдает проблемами, но я волнуюсь . ему бы хорошо было. пока вот толко этим гелем до и после мажусь за искл редких случаэв когда мне на дёт просто ето зделать .
что ещо вам рассказать :)
вилечили мы руку ! тепер долечиваемся от алергии- на ноги перешло. тут последние 3 дня глюки были типа неболших спазмов в животе и после прогулок уже возвращалась с таким тяжолым пузом ,а вчера как у верю в чудо: целый день тошнота ( давило на желудок ) , боли как при меськах внизу каких 3 часа как схватило , а потом окаменелость вверху животика да так что дышать труднова-то было.тоже по 2 по 3 часа. короче проволялась целый день и малыш весь день не переставая шевелился крутился никак не мог положения себе найти. и слабость , сонливость . а сегодня уже хорошо всё . малиш спокоен. мама сказала - у тебя как то резко форма живота поменялась , а уж растёте прямо по дням . животик чешется )) такие вот глюки короче. завтра к акушерке , пощупает в каком положении малой. витамин я не пью - не могу . желудок и алергия так что никаких магниев и железа и даже врачу не буду говорить - не поймут же . дай бог от алергии избавиться , вроде проходит ,а то намучилась канкретно уже. такие новости у нас .

Мама Бо 28.05.2012 08:03

Всем доброго утречка!!!
Мы все выходные гуляли по паркам, такая теплынь и красатиша была:girl_in_love: Правда спина не отпускает, к вечеру я ходячий труп:knife: Зато молочница сдалась:yahoo:

А вот наш пуз
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1205/bb/2ff7d7204896.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1205/bb/2ff7d7204896t.jpg[/IMG][/URL]

Traumlady 28.05.2012 08:16

Всем доброе утро!
Анюта, Анюта, Юлик, Лидочка, Кристиночка, с недельками!!!:girl_in_love:

Мы вчера полвечера в магазине проторчали, бытовую технику в кухню выбирали, потом в интернете, сравнивали где сколько стоит. Сегодня наверно будем покупать уже. И очень надеюсь, что кухня наша будет готова к выходному:girl_in_love:

Живот вроде прошел, ттт, а то прям я уж волноваться начала... Малыша сегодня в 3 утра устроила разминку в животе, да так сильно, я прям офигела).

lidochka 28.05.2012 08:16

[QUOTE=Julie_55589;5005316]Всем спасибо за теплый прием:girl_in_love:
я уже немного уставать начинаю от своего беременного состояния, даже не знаю как дотяну до конца...[/QUOTE]
приветик, добро пожаловать:girl_in_love: осталось совсем немного и увидишь кроху свою:girl_in_love:
[QUOTE=VIPrinzessin;5005315]А мне так непривычно! Все время в течении дня пугаюсь, что потеряла!))[/QUOTE]
я тоже уже давно сняла все кольца, и первое время тоже пугалась, что потеряла оручалку:girl_haha:
[QUOTE=Ninon;5005469]Всем доброго утречка!!!
Мы все выходные гуляли по паркам, такая теплынь и красатиша была:girl_in_love: Правда спина не отпускает, к вечеру я ходячий труп:knife: Зато молочница сдалась:yahoo:

А вот наш пуз
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1205/bb/2ff7d7204896.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1205/bb/2ff7d7204896t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какие вы симпотяжки:girl_in_love:
всех с неделечками!!!

Traumlady 28.05.2012 08:18

[QUOTE=Ninon;5005469]Всем доброго утречка!!!

А вот наш пуз
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1205/bb/2ff7d7204896.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1205/bb/2ff7d7204896t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет, Нин! Уу, вы прям уже бафые:girl_in_love:
Классный пузик, кругляш)
Тебя с наступившей неделькой тоже:)

lidochka 28.05.2012 08:18

[QUOTE=Traumlady;5005481]Всем доброе утро!
Анюта, Анюта, Юлик, Лидочка, Кристиночка, с недельками!!!:girl_in_love:

Мы вчера полвечера в магазине проторчали, бытовую технику в кухню выбирали, потом в интернете, сравнивали где сколько стоит. Сегодня наверно будем покупать уже. И очень надеюсь, что кухня наша будет готова к выходному:girl_in_love:

Живот вроде прошел, ттт, а то прям я уж волноваться начала... Малыша сегодня в 3 утра устроила разминку в животе, да так сильно, я прям офигела).[/QUOTE]

спасибки, у меня вроде тоже щас не болит живот, и тоже так беспокойно ведет себя малышка...

Traumlady 28.05.2012 08:19

[QUOTE=VIPrinzessin;5005315]А мне так непривычно! Все время в течении дня пугаюсь, что потеряла!))[/QUOTE]

А я все время по инерции вечером кольцо «снимаю»:girl_haha:

lidochka 28.05.2012 08:20

девочки, сегодня наконец то иду забирать свой больничный лист, и в декрет, ура:girl_in_love: :girl_haha:

Traumlady 28.05.2012 08:20

[QUOTE=lidochka;5005488]спасибки, у меня вроде тоже щас не болит живот, и тоже так беспокойно ведет себя малышка...[/QUOTE]

Я так поняла по описаниям это треники:-!

Traumlady 28.05.2012 08:21

[QUOTE=lidochka;5005491]девочки, сегодня наконец то иду забирать свой больничный лист, и в декрет, ура:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

ПрАздрАвлЯю!!!!:)))

lidochka 28.05.2012 08:21

[QUOTE=Traumlady;5005492]Я так поняла по описаниям это треники:-![/QUOTE]

[QUOTE=Traumlady;5005496]ПрАздрАвлЯю!!!!:)))[/QUOTE]

спасибочки, будем надеятся:) я дочу прошу до срока до ходить, что бы все успеть купить:girl_haha:

Мама Бо 28.05.2012 08:24

Кстати тут как-то был разговор по поводу халатов для Б... У меня вот такой комплектик
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1205/ee/84f1077c1ec3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1205/ee/84f1077c1ec3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1205/ce/233b1a822ce3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1205/ce/233b1a822ce3t.jpg[/IMG][/URL]
И в роддом в таком удобно))) Хотя можно и штанишки с футболкой, никто не запрещал, но поверьте, жутко неудобно было, я брала и халат с ночнушкой и штаны с футболкой. Последнее неудобно, так как с пеленкой между ног приходилось ходить, прокладки не разрешали (точней не рекомендовали) так как швы хуже заживали... а футболка обязательно должна быть с пуговицами вверху, чтоб удобно кормить было))) Воть, может кому пригодится инфа моя)))

Мама Бо 28.05.2012 08:27

Спасибо девули!!!
Я кольцо давно сняла, иначе потом распиливать придется...

Анюсик 28.05.2012 08:27

всем доброе утро! Анюта, Лидочка, Кристина, Юля и я с недедльками:girl_in_love:
[B]Леночка(верю в чудо), с днем рождения тебя! крепкого здоровья, хорошо доходить беременность, здоровенького малыша, огромного счастья, отличного настроения[/B]:girl_in_love:
Нин, классный пузик:girl_pinkglassesf:
Новеньким добро пожаловать :) наслаждайся пузиком, говорят потом скучают по нему ;)
Лидочка, с декретом:)))
уф, я не :))) одна такая, вчера уже думала в роддом пора:girl_haha:
я вчера чего-то так плохо себя чувствовала, дыхания не хватает, весь день состояние будто в обморок упаду, давление вроде в норме%-0

Мама Бо 28.05.2012 08:28

А у нас новенькие??? Я чет пропустила, добро пожаловать!!!

Юлик 28.05.2012 08:43

Всем доброе утро:girl_in_love:
Всех с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот время летит от недельки до недельки,только и успевай прибавлять:-!
Лидочка-с декретом:))) :)))
А я уже сегодня с утра прогулялась до детской поликлиники и назад.Думала вообще в транспорт в это время не влезу,а ничего,терпимо ещё.Называется будни начались:girl_haha:
Нин,хорошенький комплектик;)
А я жду,когда рожу,а потом куплю уже себе тоже новый дом. комплект.Я просто люблю футболочки с капри,какие-нибудь симпатюшные.А то свою уже вытянула на животе,теперь она только в деревню.
А я кольца не снимаю,хотя они с трудом,но все-таки снимаются.Вот завтра устрою себе разгр. день и они опять будут сниматься идеально:girl_in_love: А сегодня буду отпиваться ябл. соком,а то завтра надо анализы сдать.А то я его когда не пью,все,почему-то плохо:(

Traumlady 28.05.2012 09:26

[QUOTE=Анюсик;5005503]всем доброе утро! Анюта, Лидочка, Кристина, Юля и я с недедльками:girl_in_love:
[B]Леночка(верю в чудо), с днем рождения тебя! крепкого здоровья, хорошо доходить беременность, здоровенького малыша, огромного счастья, отличного настроения[/B]:girl_in_love:
Новеньким добро пожаловать :) наслаждайся пузиком, говорят потом скучают по нему ;)
я вчера чего-то так плохо себя чувствовала, дыхания не хватает, весь день состояние будто в обморок упаду, давление вроде в норме%-0[/QUOTE]
Анют, читала вчера про твое состояние...%-0 Да, у меня тоже пару раз такое было - прямо думаешь, в обморок грохнешься(((.
Вчера родители приезжали, мы с мамой с супермаркте ходили, так там тоже тааак душно было, хотя помещение просто огромнейшее, и я прям чую, что тоже нехорошо... Потом прошло, слава Богу.
Надо нам аккуратней теперь везде.

[QUOTE=Ninon;5005501]Кстати тут как-то был разговор по поводу халатов для Б...
И в роддом в таком удобно))) Хотя можно и штанишки с футболкой, никто не запрещал, но поверьте, жутко неудобно было, я брала и халат с ночнушкой и штаны с футболкой. Последнее неудобно, так как с пеленкой между ног приходилось ходить, прокладки не разрешали (точней не рекомендовали) так как швы хуже заживали... а футболка обязательно должна быть с пуговицами вверху, чтоб удобно кормить было))) Воть, может кому пригодится инфа моя)))[/QUOTE]
Нин, спасибо за рекомендацию.:) Мне почему-то кажется, что в ночнушке и халатике в роддоме по-любому удобней.
Я уже писала тоже тут, в нашем роддоме по ходу халат дают...
Я уточню на этой неделе, не знаю пока точно в какой день поедем, может все-таки можно свой. Там по-любому с размерами беда)))

Юль, ооо, вы уж нагулялись с утра. Мне вот тоже в детскую надо, врач сказала, что недели в 32 надо туда еще раз прийти... А я наверное не пойду:girl_prepare_fish: На фиг в очереди там тусить... чтобы потом послушать то, что я на Пузяке сто лет назад прочитала и знаю, и сама им расскажу:girl_haha:

Traumlady 28.05.2012 09:27

Леночка, Верю в чудо, с днем варенья!!!
[IMG]http://fantasyflash.ru/positive/present/image/bpresent6.jpg[/IMG]

Traumlady 28.05.2012 09:40

Бодик - вчера купили

[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1205/a3/47dd43d8dbc8.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1205/a3/47dd43d8dbc8t.jpg[/IMG][/URL]

Фирма "Наша мама" - мне прям очень понравилось качество. Такой мягенький...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Взяла опять на 56, потому что предыдущий через голову...%-0 А его наверное не наденешь... А этот так одевается и завязывается.:)

~Sibiryanka~ 28.05.2012 09:41

[QUOTE=Анюсик;5005503]всем доброе утро! Анюта, Лидочка, Кристина, Юля и я с недедльками:girl_in_love:
я вчера чего-то так плохо себя чувствовала, дыхания не хватает, весь день состояние будто в обморок упаду, давление вроде в норме%-0[/QUOTE]
СПАСИБО СОЛНЫШКО)))
МЫ ПРИЕХАЛИ С УЗИ)))МЫ ВЕСИМ 2 КГ РОВНО МЫ МАЛЬЧИКИ)))И ЛЕЖИМ КАК НАДО)))

Анюсик 28.05.2012 09:43

Ленок, боди красивенькие:girl_pinkglassesf: такой цвет нежненький:girl_in_love:
другая Лена, с хорошим узи вас:)))

Traumlady 28.05.2012 09:44

Вообще много вещичек было вчера от "Наша мама", но что-то с размерами там было глуховато. Кстати, много висело на 54 размер:) :-!
И я нашла такие трусики под подгузник, как Яночка покупала:))) Но не было цвета%-0
зато теперь знаю, что они у нас тоже продаются:)))

Traumlady 28.05.2012 09:45

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5005652]СПАСИБО СОЛНЫШКО)))
МЫ ПРИЕХАЛИ С УЗИ)))МЫ ВЕСИМ 2 КГ РОВНО МЫ МАЛЬЧИКИ)))И ЛЕЖИМ КАК НАДО)))[/QUOTE]

Ура! С мальчиком:)))
Или с двумя?:girl_pinkglassesf: Может там тебе в подарочек второго малыша нашли в животике?:girl_in_love:

[QUOTE=Анюсик;5005657]Ленок, боди красивенькие:girl_pinkglassesf: такой цвет нежненький:girl_in_love:
другая Лена, с хорошим узи вас:)))[/QUOTE]

Спасиб, Анют. :)
Да, цвет такой нежно-розовый, телефон только не передает как надо)

Traumlady 28.05.2012 09:47

Сегодня с утра взвесилась, была прибавка 9 кг, а сегодня 8 кг... 1 кг потерялся:)))

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.