![]() |
Всем привет,меня вроде тоже завтра будут кесарить,так как сидит мой парень в засаде и вылезать сам не хочет. Но боюсь уже что-то сглазить)))) Вся надежда на завтра))))
|
девочки все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[b]astra[/b], удачи завтра большой прибольшой!!!! Чтото у нас у всех детки заседелись, даже у кого вторые роды, тоже не спешат)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6926306][b]Asteriya[/b], удачи тебе!!!!Держим за вас кулачки!!!![/QUOTE] [QUOTE=Малютка2015;6926044]да роды бесплатные))Но все равно какие то затраты на медикаменты будут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] у нас пошел дождь...ща наверное поем, мужа на обеде покормлю, собаку покормлю и завалимся с ней дрыхнуть[/QUOTE] Как не банально звучит отсыпайся!!! И наедайся еще, того что потом нельзя будет! Я вот как лиса вокруг Оливье хожу облизыааюсь, что после гостей осталось, пару ложек чайных всеравно съела не смогла сдержаться, |
[b]astra[/b], пусть завтра будет самый самый лучший день )))) и вы познакомитесь с сыном ))) держи нас в курсе ))))
:-D да уж засели февралята ))) у всех на линеечка уже заветное слово "СВЕРШИЛОСЬ " Спецом смотрела на первой странице...У всех кто остался больше 40 недель уже |
Спасибо,девочки!!! С утра у меня узи,доплер и ктг,а потом осмотр и надеюсь операция!!!!
|
[b]astra[/b], ты в каком РД то?
Удачи!! Завтра второй наплыв рожениц) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Зыкочка;6926422"]даже у кого вторые роды[/quote] что меня больше всего и удивляет..я была уверена что вторые то раньше проходят. |
Девочки, Астра, Щегаль,Астерия, удачных родов вам!!!! Мы тоже держим за вас кулачки!!!
Катена, боже дорогая, прям перепугала, ладно не переживай сильно, если кс то кс, главное чтоб с ребеночком было хорошо все, а с ним обязательно всё будет хорошо, за тебя тоже держу кулачки!!!!!! |
[quote="Julia Fro;6926501"]Девочки, Астра, Щегаль,Астерия, удачных родов вам!!!! Мы тоже держим за вас кулачки!!!
Катена, боже дорогая, прям перепугала, ладно не переживай сильно, если кс то кс, главное чтоб с ребеночком было хорошо все, а с ним обязательно всё будет хорошо, за тебя тоже держу кулачки!!!!!![/quote] а как же я???:( |
[b]Малютка2015[/b], господи конечно и тебе удачи, я может просто пропустила сообщение, написала про тех кто вот вот точно родит. Так что сори.! Конечно мы за всех держим кулачки и ждём с нетерпением оставшихся февралят, даже если они будут в итоге мартятами!))))
|
[quote="Julia Fro;6926563"]Малютка2015, господи конечно и тебе удачи, я может просто пропустила сообщение, написала про тех кто вот вот точно родит. Так что сори.! Конечно мы за всех держим кулачки и ждём с нетерпением оставшихся февралят, даже если они будут в итоге мартятами!))))[/quote]
я тоже надеюсь а вдруг завтра все само с собой случица...может нужно как то себе внушить это) |
[QUOTE=Julia Fro;6926501]Девочки, Астра, Щегаль,Астерия, удачных родов вам!!!! Мы тоже держим за вас кулачки!!!
Катена, боже дорогая, прям перепугала, ладно не пережива если кс то кс, главное чтоб с ребеночком было хорошо все, а с ним обязательно всё будет хорошо, за тебя тоже держу кулачки!!!!!![/QUOTE] Спасибо)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Египетская Кошка;6926484][b]astra[/b], ты в каком РД то? Удачи!! Завтра второй наплыв рожениц) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] что меня больше всего и удивляет..я была уверена что вторые то раньше проходят.[/QUOTE] В институте акушерства и гинекологии имени Отта. |
От Алены Шегал так и нет пока новостей...?
|
[b]astra[/b], ого)) Ты там по направлению или платно?
Я думала в отто просто так не попасть)) на бесплатной основе. У меня подруга все думала..ей предложили по показаниям туда направление дать. Но далековато конечно..она б точно не доехала с Пушкина))) Я спрашивала, потому что смотрю ты из Питера) Я сама оттуда ( Пушкин )..с ноября вот только переехать пришлось в Балашиху. Я теперь как узнаю, что кто то из Питера..прям тоска такая) Скучаю очень. |
Алена родила в 16-20 . Доченьку . 3400 и 50 см
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43302[/url] [B]ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ АЛЕНЫ [/B] |
Ураааа!!! Аленка молодец!!!))))
|
Ураааа! Умничка! По моему роды были не быстрыми. Судя по тому что у нее еще вечером начало тянуть живот.
Как хорошо что уже родила! Поздравляю Аленка ! Скорее тебе восстановиться и вперед в мамский бой))) |
Наташа удачи тебе!!!Ждём новостей.
А какая разница во времени с амурской об-тью? |
[QUOTE=Сибирская;6926988]Наташа удачи тебе!!!Ждём новостей.
А какая разница во времени с амурской об-тью?[/QUOTE] Спасибо большое!!! :girl_in_love: Разница с московой +6 часов, сейчас 5-00 утра у меня, наверно больше не усну) :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;6926806]Алена родила в 16-20 . Доченьку . 3400 и 50 см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43302[/url] [B]ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ АЛЕНЫ [/B][/QUOTE] Урааааа!!! Аленушка!!! Ты умница!!! Родила прекрасную донечку мечту!!!! Молодец!!! Поздравляю тебя!!! сскорейшего восстановления, вкусного молочка принцессе и спокойных вам ночек!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[b]Asteriya[/b], натали, все будет хорошо, с богом!!
У нас тоже девушку из палаты сегодня планово кс не спит с 4 утра ворочается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как я за аленку рада, а ещё больше рада что не сллоника родила, как на узи её пугали))) Здоровья маме и малышке!!! |
Катена, спасибо! Я уже жду когда поведут в предоперационную... Врач была, забыла ей сказать что левую руку вены тянет... Что это блин может быть ((((
|
[b]Asteriya[/b], да может просто руку потянула или от переживания)))
Скоро плюхнут, тебе на животик твое счастье, какая прелесть Нашу девочку на клизму забрали, она так волнуется руки ледяные А меня после уколов почти отпустило, я такая счастливая хоть ласточкой летай:))) |
Катена, я рада что тебе лучше!!!
Да и фиг с ней с моей рукой, нервоз же)))) Ну на живот то не плюхнут))) занят врачами мой пуз будет, но покажут сыночка :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочке вашей удачной кс! Я уже пережила эту процедуру: клизма)) |
[b]Asteriya[/b], как ты?одержим кулачки за вас
|
[b]Asteriya[/b], а я думала все равно к груди прикладывают
Наташа скорее всего уже мамочка новорожденного!!! |
Я родила сыночка 51 см и 3260 вес
|
[QUOTE=Asteriya;6927154]Я родила сыночка 51 см и 3260 вес[/QUOTE]
Умничка ))))) вместе с сыночком умницы)))):girl_in_love: Восстанавливайся скорее ))))) налаживайте ГВ ))))):girl_in_love: Как себя чувствуешь ? ?????? |
[b]Asteriya[/b], уррааа!!!поздравляю!!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6927157#post6927157[/url]
[B]ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ НАТАШИ ))))))[/B] |
Наташенька, поздравляю с рождением сыночка! Молодчина!!! Здоровья вам)))
|
[b]Asteriya[/b], ураааа мы вас с сыночком поздравляем!!!! Нас осталось четверо!!!
|
[QUOTE=katena;6927196]! Нас осталось четверо!!![/QUOTE]
Я, ты, Иришка , Аленка ( малютка )... Еще астра и Плюха под вопросом ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоже сегодня ночью думала в РД поеду ))) схватки были через 10 минут по 30 секунд . . Уж и сумки все приготовила:-D пока собиралась мылась/брилась все прекратилось |
Доброе утро , пузатики!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], Свет ты значит опять пере думала))) А тебя твоя гиня не кладет в роддом? Моя после ПДР дала мне еще три дня надумать , и потом дала направление в роддом сдаваться. В роддоме удивлялись что вторые роды и месячные ркгулярные, и первый в срок родился , а сейчас все никак не разрожусь))) поэтому даже долго не держали, на второй день отправили на прикол пузыря, и не зря, уже переношенная была моя козюля, череп твердый и плацента кальцинироваться начала(( |
[b]Asteriya[/b], умнички с сыночком!!!!Поздравляю вас!!!!
|
[b]Иришка 87[/b], Иришка нуты как? Никаких позывов? Бедная, уже так тяжко наверно...
|
[b]Зыкочка[/b], не хочет моя вредина...Ей похоже и там хорошо....Придется ехать сегодня,куда уже ждать
|
Аленка и Наташа, поздравляем вас с рождением деток. Здоровья и благополучия.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Египетская Кошка;6926803][b]astra[/b], ого)) Ты там по направлению или платно? Я думала в отто просто так не попасть)) на бесплатной основе. У меня подруга все думала..ей предложили по показаниям туда направление дать. Но далековато конечно..она б точно не доехала с Пушкина))) Я спрашивала, потому что смотрю ты из Питера) Я сама оттуда ( Пушкин )..с ноября вот только переехать пришлось в Балашиху. Я теперь как узнаю, что кто то из Питера..прям тоска такая) Скучаю очень.[/QUOTE] На дородовом я лежу платно,а роды или кесаоево будет по сертификату. Потом в бесплатную палату. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас жду узи и доплер,потом ктг и кресло.......и приговор))))) |
[b]п@зитивн@я[/b], астра я считаю уже почти))) а плюха подм давно родила, выйдет скоро на связь)))
|
[b]Зыкочка[/b], у меня сегодня по расчетам Г..40,3 , первого сына родила 40,2))) Так что пока все норм ))))
Завтра иду к ней на прием. КТГ сделаю , хочу еще на узи напросится . Там видно будет. А вообще у нас до 42 недели не делают стимуляции . Только если по показаниям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], значит четверо нас )))) Я уверена последняя буду..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], Держим кулачки @@@ чтоб все хорошо было ))) |
Спасибо девочки всем огромное!!!
Я в реанимации до утра, чувствую себя нормально, спинальная анестезия была, от эпидур меня врач отговорила, болит конечно матка от сокращения, так всегда. приносили сыночка, такой он лапочка, чуть почмокал молозиво, полусонны еще мой лапуля. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, не бойтесь, с вами ляли боятся идти на выход, легких вам родов!!!! |
[quote="Asteriya;6927154"]Я родила сыночка 51 см и 3260 вес[/quote]
Что ни день то новость! С рождением!!!!!!!!!!!!!! Классно! Поздравляю! Молочка, сил и огромадного здоровья!!!! Скорейшего восстановления! И скорее к сыночку) =* [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="astra;6927255"]Сейчас жду узи и доплер,потом ктг и кресло.......и приговор)))))[/quote] Удачи!)) |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |