Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Marusa 29.03.2010 10:52

Девочки доброе утро!
Какой-то кошмар творится в московском метро, Девочки-москвички, осторожно сегодня с метро!Может это противники христиан против предпасхальной недели так выступают?...
Мне назначили пить с утра л-тироксин для себя и йодомарин для малыша и еще я пью элевит вечером,чтобы не смешивать. Фолиевую мне моя Г. отменила,тем более что она в комплексе есть. Больше ничего не назначала,она вообще не любит переборов.

Lubashka 29.03.2010 10:54

[QUOTE=FLOKS;1586638]парк культуры и лубянка! остальное - слава Богу нет![/QUOTE]

а у нас у девочки муж в фсб сказал что еще и на проспекте мира и в метро не входить - девочка пишет... Так и не поймешь, что на самом деле...

Teddy 29.03.2010 10:57

Lubashka с неделькой.
Девочки какие ужасные новости. :(((((((((((((
А я и не знала.
Это когда случилось? Я телек особо не смотрю.
Бедные люди. А уже извесно чих это рук дело?

Lubashka 29.03.2010 11:01

Всем спасибо!

Teddy 29.03.2010 11:03

А я сейчас пью магни Б6, а через несколько дней начну пить кальцемин и йодомарин.
кто нибуть знает, в кальценине есть Д3? я знаю что без Д3 кальций плохо усваиваеться.

FLOKS 29.03.2010 11:07

вот что мне сеструха написала:

В московском метро в понедельник утром произошел взрыв. При взрыве на станции "Лубянка" московского метро, по предварительным данным, погибли 22 человека, сообщила РИА "Новости" руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.

В МЧС России подтвердили данные о взрыве в метро. По данным ведомства, взрыв произошел в 07:56 на платформе станции метро "Лубянка". По предварительным данным, взорвалось устройство неустановленного образца.

Позже, в эфире канала "Вести-24" сообщается, что на станции "Парк культуры - радиальная" произошел второй взрыв спустя полчаса после первого. По данным представителей правоохранительных органов, взрывное устройство сработало в 08:39 в поезде, следующем в сторону станции "Улица Подбельского"

По сообщениям портала LifeNews в Москве на станции метро "Проспект Мира" прогремел 3-й мощный взрыв. Однако в ГУВД столицы позже опровергли эту информацию.

Взрывы на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры - радиальная", по предварительным данным, совершили террористы-смертники.

Об этом заявил прокурор Москвы Юрий Семин. Его слова передает РИА "Новости". Мощность взрывов оценивается в два-три килограмма в тротиловом эквиваленте.
По предварительным данным, террористы были женщинами.

FLOKS 29.03.2010 11:08

[QUOTE=Teddy;1586761]А я сейчас пью магни Б6, а через несколько дней начну пить кальцемин и йодомарин.
кто нибуть знает, в кальценине есть Д3? я знаю что без Д3 кальций плохо усваиваеться.[/QUOTE]

а кальцемин тебе Г назначила?
я тоже пью магне В-6... давно уже....
и йодомарин - с недели 8-й, как на учет встала!

Teddy 29.03.2010 11:11

[QUOTE=FLOKS;1586786]вот что мне сеструха написала:

В московском метро в понедельник утром произошел взрыв. При взрыве на станции "Лубянка" московского метро, по предварительным данным, погибли 22 человека, сообщила РИА "Новости" руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.

В МЧС России подтвердили данные о взрыве в метро. По данным ведомства, взрыв произошел в 07:56 на платформе станции метро "Лубянка". По предварительным данным, взорвалось устройство неустановленного образца.

Позже, в эфире канала "Вести-24" сообщается, что на станции "Парк культуры - радиальная" произошел второй взрыв спустя полчаса после первого. По данным представителей правоохранительных органов, взрывное устройство сработало в 08:39 в поезде, следующем в сторону станции "Улица Подбельского"

По сообщениям портала LifeNews в Москве на станции метро "Проспект Мира" прогремел 3-й мощный взрыв. Однако в ГУВД столицы позже опровергли эту информацию.

Взрывы на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры - радиальная", по предварительным данным, совершили террористы-смертники.

Об этом заявил прокурор Москвы Юрий Семин. Его слова передает РИА "Новости". Мощность взрывов оценивается в два-три килограмма в тротиловом эквиваленте.
По предварительным данным, террористы были женщинами.[/QUOTE]

Какой кошмар.
Когда это все закончиться и эти терористы успокояться?

Teddy 29.03.2010 11:15

[QUOTE=FLOKS;1586794]а кальцемин тебе Г назначила?
я тоже пью магне В-6... давно уже....
и йодомарин - с недели 8-й, как на учет встала![/QUOTE]

Да мне все это Г назначила. магни пью с 13-ой недели. как пожаловалась на боли так она и прописала. кальцемин еще не начинала, она сказала 2 недельки попёш магни а потом месяц калцемин и йодомарин.

svetlanavik 29.03.2010 11:16

[QUOTE=Marusa;1586691]Девочки доброе утро!
Какой-то кошмар творится в московском метро, Девочки-москвички, осторожно сегодня с метро!Может это противники христиан против предпасхальной недели так выступают?...
Мне назначили пить с утра л-тироксин для себя и йодомарин для малыша и еще я пью элевит вечером,чтобы не смешивать. Фолиевую мне моя Г. отменила,тем более что она в комплексе есть. Больше ничего не назначала,она вообще не любит переборов.[/QUOTE]

Это как всегда нас взрывают чеченцы!!!!!!!они не только противники христиан,а противники русского народа в целом!!!!!!!!ехала сегодня в метро,народу конечно полно,но на улице не лучше везде "скорые помощи",менты,телефоны мобильные у многих не работают(у меня в том числе),меня мама чуть не прибила,когда узнала,что я на метро ехала!!!!!!!!!!

FLOKS 29.03.2010 11:19

[QUOTE=Teddy;1586839]Да мне все это Г назначила. магни пью с 13-ой недели. как пожаловалась на боли так она и прописала. кальцемин еще не начинала, она сказала 2 недельки попёш магни а потом месяц калцемин и йодомарин.[/QUOTE]

Ааа.... вот как! те магний отдельно, а кальцемин и йодомарин отдельно.... интересно!!
мне вот Г что-то про таблетки ничего не говорит((( про анализы все подробно разъясняет, про узи, а таблетки - как на первом приеме назначила, так и продолжаю пить....

svetlanavik 29.03.2010 11:21

Девочки,скажите на инфекции вы уже сдавали анализы???
я не пойму че моя Г. всё тянет с ними...........тем более у меня животные дома,я сама только на токсоплазмоз сдала(платно)

FLOKS 29.03.2010 11:26

[QUOTE=svetlanavik;1586886]Девочки,скажите на инфекции вы уже сдавали анализы???
я не пойму че моя Г. всё тянет с ними...........тем более у меня животные дома,я сама только на токсоплазмоз сдала(платно)[/QUOTE]

я сдавала на этапе планирования! пока у меня только мазок взяли... наверное будем сдавать!!! тк мне моя Г на последнем приеме сказала такую фразу "А ты у меня на инфекции только мазок сдавала, да? так... ну вот 30-го приходи, мазок будет готов и кровь тогда возьмем" - так что наверное будем сдавать, просто может попозже!

Teddy 29.03.2010 11:35

[QUOTE=FLOKS;1586863]Ааа.... вот как! те магний отдельно, а кальцемин и йодомарин отдельно.... интересно!!
мне вот Г что-то про таблетки ничего не говорит((( про анализы все подробно разъясняет, про узи, а таблетки - как на первом приеме назначила, так и продолжаю пить....[/QUOTE]

А ты спроси, ана может забыла, может уже надо поменять что то, или просто приостоновить :)

svetlanavik 29.03.2010 11:36

[QUOTE=FLOKS;1586913]я сдавала на этапе планирования! пока у меня только мазок взяли... наверное будем сдавать!!! тк мне моя Г на последнем приеме сказала такую фразу "А ты у меня на инфекции только мазок сдавала, да? так... ну вот 30-го приходи, мазок будет готов и кровь тогда возьмем" - так что наверное будем сдавать, просто может попозже![/QUOTE]

а у меня даже мазок не брали:-/

FLOKS 29.03.2010 11:39

[QUOTE=Teddy;1586984]А ты спроси, ана может забыла, может уже надо поменять что то, или просто приостоновить :)[/QUOTE]

я завтра как раз пойду - тогда точно спрошу!!! тк мне уже и неплохо бы утрожестан отменить.....

Teddy 29.03.2010 11:40

[QUOTE=svetlanavik;1586994]а у меня даже мазок не брали:-/[/QUOTE]

Как не брали? а ты спрашивала? может вдруг забыли? Меня например забыли на ЭКГ послать. Если терапевт не заметил бы, то так я и осталось бы без ЭКГ:-D

Надежд@ 29.03.2010 11:44

Девочки я вернулась, позвонила мужу и маме (они в Москве работают) у них все хорошо, а вот до папы не можем дозвониться, телефоны отключены%-0

svetlanavik 29.03.2010 11:45

так не брали,я когда на учет вставала Г. меня только посмотрела на кресле,подтвердила Б. и все,мазок не взяла...............это ППЦ мне с врачом "повезло" по ходу

Надежд@ 29.03.2010 11:48

[QUOTE=svetlanavik;1587066]так не брали,я когда на учет вставала Г. меня только посмотрела на кресле,подтвердила Б. и все,мазок не взяла...............это ППЦ мне с врачом "повезло" по ходу[/QUOTE]

Я когда была Б первый раз, у меня тоже не брали анализы на инфекции, в этот раз я сама сдавала когда планировала и Г меня на кровь направляла, но тоже платно

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.