![]() |
[QUOTE=masha_ak;1371340]это не так страшно, главное потом отлежаться!!!!!!!!!!! ВЕЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНАЯ, мне говорили, что это не только анализ, но и профилактика, т.к. убираются маленькие спаечки, наростики в трубах, если они есть.....[/QUOTE]
Но это врач должен назначать? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1371348]ппривет.смотря какие у тебя волосы.вот у меня сухие и мне нравится такая маска-мажу волосы сметаной или мо=айонезом и сижу пол часа:-D[/QUOTE]
Привет,хорошая масочка:-D ,они какие-то непонятные, вроде, корни жирные,а концы-сухие,воть |
[QUOTE=goldy88;1371351]А мне даже отлежаться негде будет:( родители мужа замучают вопросами.[/QUOTE]
даже не знаю, что тебе на это ответить......... можешь не объяснять им, просто скажи, что плохо себя чувствуешь, попроси не беспокоить....... |
[QUOTE=Бабочка;1371354]Привет,хорошая масочка:-D ,они какие-то непонятные, вроде, корни жирные,а концы-сухие,воть[/QUOTE]
я знаю ,что от выпадения волос хорошо помагает втирание соли в корни! а так значит у тебя смешанный тип волос,поэтому общие масочки с репейнвм маслом, мёдом полезно..я сама мешаю всё что полезно и на голову:-D |
[QUOTE=masha_ak;1371358]даже не знаю, что тебе на это ответить......... можешь не объяснять им, просто скажи, что плохо себя чувствуешь, попроси не беспокоить.......[/QUOTE]
ага,свекровь сразу начнёт свои народные средства предлагать.В этом доме ничего нельзя утаить:-/ |
[QUOTE=goldy88;1371353]Но это врач должен назначать?[/QUOTE]
да, обязательно нужно направление и консультация врача, который будет делать, о стоимости - я делала осенью за 2800 |
[QUOTE=goldy88;1371365]ага,свекровь сразу начнёт свои народные средства предлагать.В этом доме ничего нельзя утаить:-/[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]а почему ты перед кем-то должна отчитываться? закрылась в комнате и все. может плохое настроение у тебя, депрессия, авитаминоз да мало ли что! с мужем договоритесь и все. остальных во все тонкости посвящать не обязательно[/FONT] |
[QUOTE=goldy88;1371365]ага,свекровь сразу начнёт свои народные средства предлагать.В этом доме ничего нельзя утаить:-/[/QUOTE]
а возможности уехать на день к своим родителям нет?????????????? |
[QUOTE=masha_ak;1371368]да, обязательно нужно направление и консультация врача, который будет делать, о стоимости - я делала осенью за 2800[/QUOTE]
Ясно,мне сначала надо врача ещё выбрать,который будет со мной разбираться.Надеюсь,что без этого обойдусь%-0 |
[QUOTE=masha_ak;1371375]а возможности уехать на день к своим родителям нет??????????????[/QUOTE]
У меня нет родителей:(и Далеко очень домой ехать.700 км. И у меня диплом на носу.Минимум полгода ещё ждать. |
[QUOTE=masha_ak;1371375]а возможности уехать на день к своим родителям нет??????????????[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]или к подруге в конце концов:)[/FONT] |
[QUOTE=goldy88;1371387]Ясно,мне сначала надо врача ещё выбрать,который будет со мной разбираться.Надеюсь,что без этого обойдусь%-0[/QUOTE]
да уж, лучше, конечно, без этого, но за идею можно потерпеть, я себя уговаривала, что рожать наверное больнее.... |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1371374][FONT="Comic Sans MS"]а почему ты перед кем-то должна отчитываться? закрылась в комнате и все. может плохое настроение у тебя, депрессия, авитаминоз да мало ли что! с мужем договоритесь и все. остальных во все тонкости посвящать не обязательно[/FONT][/QUOTE]
Ну они считают своим долгом общаться со мной и всё узнавать. Если я дома целый день,то свекровь постоянно суётся ко мне,что нибудь просит сделать,а если болею,то лечить пытается. |
[QUOTE=masha_ak;1371398]да уж, лучше, конечно, без этого, но за идею можно потерпеть, я себя уговаривала, что рожать наверное больнее....[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]надо просто думать, что это все только ради лялечки. а ради этого можно что угодно наверно перенести:girl_in_love: [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1371393][FONT="Comic Sans MS"]или к подруге в конце концов:)[/FONT][/QUOTE]
:) хаа,ещё лучше:) будут у мужа спрашивать как это я дома не ночевала:-D Да и нет у меня подруг с отдельной жилплощадью.Кто в общаге,а кто с семьёй.Там ещё больше вопросов. |
[QUOTE=goldy88;1371405]Ну они считают своим долгом общаться со мной и всё узнавать. Если я дома целый день,то свекровь постоянно суётся ко мне,что нибудь просит сделать,а если болею,то лечить пытается.[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]а комната у вас не запирается? я бы наверно поставила замок, если бы жила с кем-то из родственников. закрылась и все. спишь. ох, ну я не знаю как еще можно людям дать понять что тебе не до их "заботы"%-0 [/FONT] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1371359]я знаю ,что от выпадения волос хорошо помагает втирание соли в корни! а так значит у тебя смешанный тип волос,поэтому общие масочки с репейнвм маслом, мёдом полезно..я сама мешаю всё что полезно и на голову:-D[/QUOTE]
Спасибки,надо будет обязательно поробовать,надо о волосиках позаботится,а то после зимы ,они в не очень хорошем состоянии:-! |
[FONT="Comic Sans MS"]блиииин.......я решила после 18 не есть! вроде держалась, а теперь так жрать охота! именно ЖРАТЬ! но я сильная, я не стану есть! это ради моего же блага!!!!!!!:hysteric: [/FONT]
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1371421][FONT="Comic Sans MS"]а комната у вас не запирается? я бы наверно поставила замок, если бы жила с кем-то из родственников. закрылась и все. спишь.
ох, ну я не знаю как еще можно людям дать понять что тебе не до их "заботы"%-0 [/FONT][/QUOTE] запирается,но первым условием,когда я переехала,было "не делать из квартиры коммуналку". Не знаю сама.:-/ |
[QUOTE=goldy88;1371405]Ну они считают своим долгом общаться со мной и всё узнавать. Если я дома целый день,то свекровь постоянно суётся ко мне,что нибудь просит сделать,а если болею,то лечить пытается.[/QUOTE]
Хорошие какие,заботятся о тебе)))) а может врач и вовсе не назначит тебе эту процедуру,зачем сейчас голову себе ломать))) |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |