![]() |
Ты одна чтоли с ребенком осталась?????[URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL]
|
Как справляешься? Тяжело ведь, килограмм 7 если не больше...
|
да я одна с ней сижу но на руки не беру она на кровати лежит и весит 7 кг))))
|
[QUOTE=womannik;1455130]У тебя сразу опыт материнства!:connie_mama: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
это уже 4 моя племянница:girl_haha: так что опыт уже есть я его проходила с 16 лет:girl_haha: |
Чем ты ее развлекаешь?
|
Приветик всем!!!
У меня дочка перевернулась!!!!Легла головой вниз!!! Весим 1380,нам 30 неделек:) Только низко лежим. Сказали больше в постельке лежать:) И еще Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1455248]Чем ты ее развлекаешь?[/QUOTE]
да особо не чем она лежит вся в игрушках и сама себя развлекает:) щас после сна посмотрим как будет себя вести может и придется вокруг нее танцы устраивать:girl_haha: |
[QUOTE=InterCharm;1455266]Приветик всем!!!
У меня дочка перевернулась!!!!Легла головой вниз!!! Весим 1380,нам 30 неделек:) Только низко лежим. Сказали больше в постельке лежать:) И еще Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!![/QUOTE] поздравляю тебя а тебе не сказали примерный ее рост? и с выходом тебя в декрет:))) |
[QUOTE=мармышка;1455241]это уже 4 моя племянница:girl_haha: так что опыт уже есть я его проходила с 16 лет:girl_haha:[/QUOTE]
у меня 2 младшие сетстры, с одной 10 лет разница. Тоже вечно с ними нянчилась. Когда-то даже пеленать умела, а щас все забыла:girl_haha: |
[QUOTE=мармышка;1455298]поздравляю тебя а тебе не сказали примерный ее рост? и с выходом тебя в декрет:)))[/QUOTE]
Мама смотрела ,я забыла спросить:) Главное что писун не вырос:) И что кровоток хороший:) |
я в четверг иду на узи хоть надеюсь все увижу и особенно писун! мне самой так интересно скока мой малыш щас весит и его рост
|
[QUOTE=womannik;1455319]у меня 2 младшие сетстры, с одной 10 лет разница. Тоже вечно с ними нянчилась. Когда-то даже пеленать умела, а щас все забыла:girl_haha:[/QUOTE]
честно сама ничего не помню раньше справлялась в два счета а сейчас паника сразу начинается что мне с ней делать???? жду чтоб поскорей сестра вернулась и домой удрапать:) |
[QUOTE=мармышка;1455354]я в четверг иду на узи хоть надеюсь все увижу и особенно писун! мне самой так интересно скока мой малыш щас весит и его рост[/QUOTE]
У меня подруга вчера сделала УЗИ. 22 недели у неё и мальчик. Говори все части тела четко рассматривали. Я так рада за неё, жду не жду не дождусь своего УЗИ.:preg: |
вот и я дождалась мне моя г не хотела раньше времени давать а я в субботу ходила к заведующей и она мне сразу талон дала осталось только дотерпеть до четверга
|
а представляете мои врачи мне щас не прописывают витамины дебилы говорят тебе не надо я в шоке у тебя типо анемия по железу его и пей я прост поражаюсь врачам на все плюнула и купила витрум сама буду пить пошли они в попу идиоты
|
Всем весенний привет!!! Неделек с недельками!!!!!!!
[QUOTE=yta;1454829] У нас ремонт...я сижу в спальне а в зале и коридоре ремонтная бригада...вроде с мест сдвинулся наш бардак!!!![/QUOTE] у нас тоже ремонт как неделю идет, в инете сижу, ищу всякие материалы, столько уже расходов за неделю... :-! [QUOTE=InterCharm;1455266]Приветик всем!!! У меня дочка перевернулась!!!!Легла головой вниз!!! Весим 1380,нам 30 неделек:) Только низко лежим. Сказали больше в постельке лежать:) И еще Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!![/QUOTE] Здорово!!! У меня тоже перевернулся, но вчера икание чувствовала в районе пупка, а потом ближе к вечеру сына вообще растянул ме живот в обе стороны, так что видимо опять перевернулся :puz: кстати, вчера почитала упражнение для того, чтоб правильное положение занял, надо по 10 минут лежать на правом боку, потом через спину переворачиваться на левый и так 6 раз. Я в декретном с 26.02., а ПДР - 07.05. А ты это уже плановое УЗИ делала? [QUOTE=мармышка;1455412]вот и я дождалась мне моя г не хотела раньше времени давать а я в субботу ходила к заведующей и она мне сразу талон дала осталось только дотерпеть до четверга[/QUOTE] Мне моя Г. сказала на УЗИ в 33-34 недели, так что буду конца марта ждать. |
[QUOTE=мармышка;1455440]а представляете мои врачи мне щас не прописывают витамины дебилы говорят тебе не надо я в шоке у тебя типо анемия по железу его и пей я прост поражаюсь врачам на все плюнула и купила витрум сама буду пить пошли они в попу идиоты[/QUOTE]
Мне моя сказала пить витамины ещё и после родов! |
[QUOTE=мармышка;1455412]вот и я дождалась мне моя г не хотела раньше времени давать а я в субботу ходила к заведующей и она мне сразу талон дала осталось только дотерпеть до четверга[/QUOTE]
А мне УЗИ- доплер на 9 марта назначено. Если з/п на этой нееле дадут то я на выходных сделаю 3д:girl_pinkglassesf: |
я тоже знаю что после родов надо продолжать пока кормить будем просто мне заявили если буду пить витамины ребенок большим вырастит типа рожать буду тяжело
|
[QUOTE=womannik;1455487]А мне УЗИ- доплер на 9 марта назначено. Если з/п на этой нееле дадут то я на выходных сделаю 3д:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я думаю вот оно щас у меня и будет |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |