![]() |
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl.glitter-graphics.net/pub/473/473831q6hd9jrorv.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Неня;1356463]Привет, может не стоит делать поспешных выводов, развестись всегда успеете!!! Може просто пожить отдельно???:-/[/QUOTE]
он сильно категоричен....а я против такого решения! [QUOTE=Колибри;1356467]Я думаю это действительно будет лучше, а зачем мучить друг друга и надеяться на что-то?:-/ Всем привет.[/QUOTE] Я вообще-то люблю его и не сильно уж мучаюсь, большая часть нашей жизни прекрасна, ну бывают ссоры, ну так не без этого ж.... |
[QUOTE=arigato;1356468][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl.glitter-graphics.net/pub/473/473831q6hd9jrorv.gif[/img][/url][/QUOTE]
Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Манюня;1356478] Я вообще-то люблю его и не сильно уж мучаюсь, большая часть нашей жизни прекрасна, ну бывают ссоры, ну так не без этого ж....[/QUOTE] Зайка, это все понятно.... но стоит ли сохранять отношения...когда они нужны только одному...%-0 |
Привет, кого не видела!!!! Я сегодня делала тест, а он отрицательный, а я до сих пор пью утрик, че делать?????????? Прекращать его пить ???:-/
|
[QUOTE=Неня;1356502]Привет, кого не видела!!!! Я сегодня делала тест, а он отрицательный, а я до сих пор пью утрик, че делать?????????? Прекращать его пить ???:-/[/QUOTE]
Привет! а я в этом не смыслю%-0 |
[QUOTE=Колибри;1356484]Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Зайка, это все понятно.... но стоит ли сохранять отношения...когда они нужны только одному...%-0[/QUOTE] я это понимаю, но люблю его очень сильно...не представляю как жить без него....:( [QUOTE=Неня;1356502]Привет, кого не видела!!!! Я сегодня делала тест, а он отрицательный, а я до сих пор пью утрик, че делать?????????? Прекращать его пить ???:-/[/QUOTE] привет! я тоже не понимаю в этом ничего...сходи к г |
[QUOTE=Неня;1356426]Доброе утро ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!!:))) :))) :))) Сегодня делала тест, он отрицательный, :-/ :hysteric: Не знаю чего делать, я ведь пью утрик. Пить или не пить дальше.....:([/QUOTE]
:( как жаль. а врач что тебе сказал? т сколько дней ты его пьешь? [QUOTE=Манюня;1356478]он сильно категоричен....а я против такого решения! Я вообще-то люблю его и не сильно уж мучаюсь, большая часть нашей жизни прекрасна, ну бывают ссоры, ну так не без этого ж....[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: манюнь надо что то делать. нельзя так резко заканчивать отношения...но что делать даже не мгу сказать. |
доброе утро всем!
|
[QUOTE=Манюня;1356563]я это понимаю, но люблю его очень сильно...не представляю как жить без него....:(
[/QUOTE] Время лечит всё... [QUOTE=Nadya I;1356585]доброе утро всем![/QUOTE] Привет |
[QUOTE=Nadya I;1356584]:( как жаль. а врач что тебе сказал? т сколько дней ты его пьешь?
:hysteric: :hysteric: :hysteric: манюнь надо что то делать. нельзя так резко заканчивать отношения...но что делать даже не мгу сказать.[/QUOTE] привет! вот и я тоже думаю, что нельзя так просто разойтись....:( как твои дела? |
[QUOTE=Колибри;1356648]Время лечит всё...
Привет[/QUOTE] не лечит...совершенно...тем более он мой муж, а не просто парень.... |
[QUOTE=Манюня;1356649]привет! вот и я тоже думаю, что нельзя так просто разойтись....:(
как твои дела?[/QUOTE] ой мои дела все вграфике.... |
[QUOTE=Манюня;1356651]не лечит...совершенно...тем более он мой муж, а не просто парень....[/QUOTE]
Приветик Девочки)) Ань, время правда лечит....я тоже была с мужем ,, прожили год...столько боли доставил что мне ничего не оставалось как разойтись...и ничего! пережила, сначала было тяжело очень, но зато сейчас я совсем не о чем не жалею!!!у меня новая жизнь) которой я просто счастлива!! |
[QUOTE=Манюня;1356651]не лечит...совершенно...тем более он мой муж, а не просто парень....[/QUOTE]
[QUOTE=Kroxa;1356684]Приветик Девочки)) Ань, время правда лечит....я тоже была с мужем ,, прожили год...столько боли доставил что мне ничего не оставалось как разойтись...и ничего! пережила, сначала было тяжело очень, но зато сейчас я совсем не о чем не жалею!!!у меня новая жизнь) которой я просто счастлива!![/QUOTE] И у меня муж.....и брак....в котором я была безумна счастива первые месяцы....а потом одна боль, непонимание, унижения и т.д. ....мне оставалось или спасать себя или брак....сначала я выбрала брак....но потом, когда я уже была забита полностью, я поняла, что Я одна... и нужно спасать себя. Я конечно не сравниваю, у всех разные отношения и разные ситуации. Но нужно любить себя. |
Девочки, всем привет! :) Как вы тут? Что нового за выходные произошло? Кто может поделиться радостными новостями?
|
я просто понимаю, что во всём виновата только я...он тут ни при чём...ему надоело моё поведение...
|
[QUOTE=Манюня;1356759]я просто понимаю, что во всём виновата только я...он тут ни при чём...ему надоело моё поведение...[/QUOTE]
ну раз ты поняла и думаешь что дела в тебе тогда спасай брак!! по крайней мере пытайся!!! а разве не он сообщил что влюбился в твою подругу?? или это было сказано на зло? |
Ой,девочки...сегодня встала на 2 часа раньше,чтоб к Г записаться...полчаса слушала короткие гудки,а когда уже надоело,прорвалась...:))) так что в среду иду к Г и наконец-то мое планирование закрутится по новой:)))
|
[QUOTE=Kroxa;1356784]ну раз ты поняла и думаешь что дела в тебе тогда спасай брак!! по крайней мере пытайся!!!
а разве не он сообщил что влюбился в твою подругу?? или это было сказано на зло?[/QUOTE] наверное на зло...я поняла, что любит он только меня...вот теперь пытаюсь спасти семью, но пока плохо получается.... |
[QUOTE=Тэя;1356813]Ой,девочки...сегодня встала на 2 часа раньше,чтоб к Г записаться...полчаса слушала короткие гудки,а когда уже надоело,прорвалась...:))) так что в среду иду к Г и наконец-то мое планирование закрутится по новой:)))[/QUOTE]
Привет! Молодчина! Будем держать за тебя кулачки,чтобы у нас появилось еще одно пузико!:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |